Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (16 авг 2020 - 16:04) писал:

Блин,отметки же дают за лучшую игру на одном и том же танке.

Так бери отметки, кто тебе не дает, если сможешь. Чем больше скиловиков сидит на танке, тем выше отметка. Скиловики взяли отметки, надоел танк, перешли на другой и процент отметки сразу падает. Я вон раньше не мог на девяностике отметки взять, а сейчас вернулся к нему, и за 15 боев с 84 до 95%. А потому, что скиловики его уже не катают, его и в рандоме редко встретишь.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (14 авг 2020 - 13:54) писал:

Прикинь в продаже  

Bat.-Châtillon Bourrasque подскажите стоит брать и забростить елку экипаж пересадить?

Бери не думай, очешуительный танк. Умеешь играть на лт сможешь и на бориске нагибать. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 18:46) писал:

Ты глубоко ошибаешься. Большая часть игроков так играть не смогут НИКОГДА, и причины не важны. Игра именно для этой аудитории. И именно эти игроки больше всего ощущают ттх танков (обзор, перезарядка итп) для них это намного более значимые составляющие, чем для скиловых игроков, которые берут скоростью реакции, соображалки, внимательностью, хорошей памятью итп. И вто же время, игроки 47-52% не глупые, и не безразличные, чтобы портить любимую игру и предлагать откровенную чушь в изменениях. А скиловики пусть между собой соревнуются, никто им не запрещает.

Аргументный аргумент.

Игроки 50%- - это наиболее многочисленная аудитория, и да, её некомпетентность обнуляет значимость мнения. И её слушать = убить игру. Чего стоят только  вопли этой аудитории, что надо вернуть голду за голду(= вернуть pay2win). Касательно "ощущают ТТХ" - хрена лысого они ощущают. Зайди в тему скорпиона немецкого. Там эта аудитория из патча в патч ЧУВСТВУЕТ, что скорпиона понерфили, хотя его, естественно, не трогал никто(рандом стал тяжелее, да, в первую очередь из-за изменённой арты и убирания самых прострельных карт). Более того. У многих на скорпе тупо отбиты хп - то есть средний урон 1100. Это 2.2 выстрела. То есть если им скорпион заменить на точно такой же, только с перезарядкой в 30 секунд, что, без сомнения, убьёт танк, то у них средний урон дай бог на 15% просядет. Они просто столько не стреляют. Зато "чувствуют ТТХ".

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 19:08) писал:

Так бери отметки, кто тебе не дает, если сможешь. Чем больше скиловиков сидит на танке, тем выше отметка. Скиловики взяли отметки, надоел танк, перешли на другой и процент отметки сразу падает. Я вон раньше не мог на девяностике отметки взять, а сейчас вернулся к нему, и за 15 боев с 84 до 95%. А потому, что скиловики его уже не катают, его и в рандоме редко встретишь.

Не могу,не получается((. Дополнительно всё усложняется заездами по всяким Химкам и тому подобным Энскам.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (16 авг 2020 - 16:34) писал:

Аргументный аргумент.

Игроки 50%- - это наиболее многочисленная аудитория, и да, её некомпетентность обнуляет значимость мнения. И её слушать = убить игру. Чего стоят только  вопли этой аудитории, что надо вернуть голду за голду(= вернуть pay2win). Касательно "ощущают ТТХ" - хрена лысого они ощущают. Зайди в тему скорпиона немецкого. Там эта аудитория из патча в патч ЧУВСТВУЕТ, что скорпиона понерфили, хотя его, естественно, не трогал никто(рандом стал тяжелее, да, в первую очередь из-за изменённой арты и убирания самых прострельных карт). Более того. У многих на скорпе тупо отбиты хп - то есть средний урон 1100. Это 2.2 выстрела. То есть если им скорпион заменить на точно такой же, только с перезарядкой в 30 секунд, что, без сомнения, убьёт танк, то у них средний урон дай бог на 15% просядет. Они просто столько не стреляют. Зато "чувствуют ТТХ".

Я тебе говорю, что мнение большинства игроков нужно учитывать прежде всего. В семье не без уродов, есть и среди них неадекваты, но я о значительном большинстве. Нидин никогда не жаловался на колесников, хотя всегда признавал, что колесники имба, а потому, что ему сиреневого, есть колесники, нет, он с ними справляется, или сам садится на колесника и глумится над всей вражеской командой. Сами разрабы сказали, что на колесниках в основном скиловики гоняют. Остальные воют и о сасывают от колес. Так кого слушать в данном случае, тех, кто говорит, что колесники не страшны, или 80% игроков? И с чего ты взял, что игроки 50% неадекваты, я адекват, к примеру) Мне пофиг, что там в теме про скорпа, сторонники заговоров всегда были,  но мне не пофиг, что от нас скрывают ттх прохождения по грунтам, ттх распределения снарядов в круге прицела, а значит этими параметрами можно вертеть, как хочешь, и ты об этом не узнаешь... Панков не раз говорил, что нужно, чтобы игрок пострадывал, а значит есть механизмы для этого. Мне не пофиг, что происходит в темах про колесников, т.е. актуальных и значимых для игры темах. И про голду мне не рассказывай, все скиловики только на ней и играют. Мне вот важно, что нам на 10лет подарят, танки, которые уже дарили), я думал дареное не дарят. Мне смешно, что нам "подарят" а46 (который нужно еще заработать), который может ПОХВАСТАТЬСЯ мобильностью, уделкой 22лс/тн (у елки больше, которая разгоняется и поворачивает как тт), и ПОХВАСТАТЬСЯ точностью с разбросом 0,46), если учесть, что этот танк будет играть с семерками, восьмерками, чем он вообще может похвастаться. А завтра на этот танк сядет Нидин, и порвет рандом, и ты скажешь, раз он смог, значит танк хороший) Потом он пересядет на амх40 и порвет твой а46, значит амх еще лучше))

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
Как же читерски просвечивает КОП лесок на мурованке! Если конечно никто не мешает)). Ещё бы с горы по засвету стреляли... В очередной раз убеждаюсь,что КОП маст хэв.

shot_227.jpg

shot_228.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 19:45) писал:

Я тебе говорю, что мнение большинства игроков нужно учитывать прежде всего.

А я тебе говорю, что это чушь, и ни одна нормальная компания так не делает. Я тебе больше того скажу - очень во многих частностях нельзя ориентироваться на большинство, которое во многом склонно заблуждаться. Когда ты делаешь себе ремонт - ты склонен консультироваться со специалистами, а не ходишь с опросником по району.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 19:45) писал:

Нидин никогда не жаловался на колесников, хотя всегда признавал, что колесники имба, а потому, что ему сиреневого, есть колесники, нет, он с ними справляется, или сам садится на колесника и глумится над всей вражеской командой. Сами разрабы сказали, что на колесниках в основном скиловики гоняют. Остальные воют и о сасывают от колес. Так кого слушать в данном случае, тех, кто говорит, что колесники не страшны, или 80% игроков?

Очевидно, Нидина и остальных скилловиков. Тем более, что они говорят, что колёса имба, лол. Если что-то имба - то это надо приводить в баланс, очевидно.

И с чего ты взял, что игроки 50% неадекваты, я адекват, к примеру)

Во-первых, 53% - это 50%+, а не 50%-.

Во-вторых, я вот что-то не уверен, что ты адекват, учитывая то, куда тебя понесло в дальнейшем при написании этого сообщения.

Мне пофиг, что там в теме про скорпа, сторонники заговоров всегда были,  но мне не пофиг, что от нас скрывают ттх прохождения по грунтам, ттх распределения снарядов в круге прицела, а значит этими параметрами можно вертеть, как хочешь, и ты об этом не узнаешь... Панков не раз говорил, что нужно, чтобы игрок пострадывал, а значит есть механизмы для этого.

Грунты и стабилизация давно вытащена из клиента. Распределение везде одинаковое.

Да. Механизм - рандом. От конского рандома, который суммарно на исход конкретной партии влияет по сути так же, как на исход конкретной раздачи в покере, игроки будут и пострадывать, и выигрывать - это великая уравниловка скилловика и краба, первый просто начинает пострадывать, а второй начинаяет пострадывать вместо постоянного страдания(баланса по скиллу ведь не завезли).

Сторонник заговоров, видать, тут ты.

И про голду мне не рассказывай, все скиловики только на ней и играют.

Играют, потому что она есть в игре, доступная всем и каждому, пусть и гриндом. Если ты её сделаешь только за голду - это будет pay2win. Ты серьёзно этого не понимаешь?)

Мне смешно, что нам "подарят" а46 (который нужно еще заработать), который может ПОХВАСТАТЬСЯ мобильностью, уделкой 22лс/тн (у елки больше, которая разгоняется и поворачивает как тт), и ПОХВАСТАТЬСЯ точностью с разбросом 0,46), если учесть, что этот танк будет играть с семерками, восьмерками, чем он вообще может похвастаться.

Мне по барабану, чё там дарят, вот честно)

А завтра на этот танк сядет Нидин, и порвет рандом, и ты скажешь, раз он смог, значит танк хороший) Потом он пересядет на амх40 и порвет твой а46, значит амх еще лучше))

Высказать тезис, который оппонент не высказывал, и дальше героически его оспорить(после чего повторить цикл) - это далеко не признак адеквата.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 19:08) писал:

Так бери отметки, кто тебе не дает, если сможешь. 

Другие ёлочники не дают, и только они.

• Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (16 авг 2020 - 18:44) писал:

А я тебе говорю, что это чушь, и ни одна нормальная компания так не делает. Я тебе больше того скажу - очень во многих частностях нельзя ориентироваться на большинство, которое во многом склонно заблуждаться. Когда ты делаешь себе ремонт - ты склонен консультироваться со специалистами, а не ходишь с опросником по району.

Очевидно, Нидина и остальных скилловиков. Тем более, что они говорят, что колёса имба, лол. Если что-то имба - то это надо приводить в баланс, очевидно.

Во-первых, 53% - это 50%+, а не 50%-.

Во-вторых, я вот что-то не уверен, что ты адекват, учитывая то, куда тебя понесло в дальнейшем при написании этого сообщения.

Грунты и стабилизация давно вытащена из клиента. Распределение везде одинаковое.

Да. Механизм - рандом. От конского рандома, который суммарно на исход конкретной партии влияет по сути так же, как на исход конкретной раздачи в покере, игроки будут и пострадывать, и выигрывать - это великая уравниловка скилловика и краба, первый просто начинает пострадывать, а второй начинаяет пострадывать вместо постоянного страдания(баланса по скиллу ведь не завезли).

Сторонник заговоров, видать, тут ты.

Играют, потому что она есть в игре, доступная всем и каждому, пусть и гриндом. Если ты её сделаешь только за голду - это будет pay2win. Ты серьёзно этого не понимаешь?)

Мне по барабану, чё там дарят, вот честно)

Высказать тезис, который оппонент не высказывал, и дальше героически его оспорить(после чего повторить цикл) - это далеко не признак адеквата.

Если на то пошло, то разрабы учитывают прежде всего свое мнение, и возможно это правильно в плане бизнеса, но должен быть какой-то консенсус, с чем у вг частенько проблема. И фраза "мы прислушались к мнению игроков" бывало дико бесит, когда сделано все по своему, и с мнением игроков ничего общего. Да люди могут заблуждаться, но иногда проблема настолько очевидна, что глупо ее игнорировать, или в ней сомневаться - дыма без огня не бывает. 

Очевидно Нидина слушать не нужно, т.к. в руках скиловиков любой танк имба, а имба это танк, на котором сможет любой рак показать результаты выше, чем на подобной техники. К колесникам это явно не относится. Вот то что колеса токсичны, это да.

Вытащен из клиента, это одно, а что информация неофициальна, это другое, и параметры можно изменить, как хочешь и с этим глупо спорить, так же как и распределение можно настроить, как надо. Даже разрабы заикались, что им нужны пути для отступления, и эти параметры они оставят для себя... Нет достоверных фактов заговора, но и нет фактов его отсутствия.

Ты с чего решил, что большинство игроков хотят сделать голду за голду вообще, а???? У меня нет таких данных, сам я такого тоже не высказывал.) Скиловики играют на фул голде, потому, что могут себе позволить, я не могу, и большинство уверен не может. С голдой нужно что-то делать.

Тезис очень простой, опять же подтверждающий, что для скилового  игрока ттх танка не имеют особого значения, в отличии от обычного игрока, который зависит от ттх значительно больше. И делать выводы по игре скиловика, или ориентироваться на их мнение опрометчиво, они в другом мире живут, на олимпе ( в силу своих способностей, которые другим недоступны),  куда простым смертным не добраться. Да и скиловики особо и мнение не высказывают, они нейтральны, они просто играют и нагибают, им не принципиально понерфят танк, нет, для них ничего кардинально не изменится, они безучастны в плане развития и изменений. Тогда как основная масса игроков очень зависимы от любых изменений, для них это важно, они уделяют этому большее внимание, и больше высказываются, к ним и нужно прислушиваться. И в конце концов их значительно больше, они составляют он-лайн и платят деньги. Вон Недотыко говорит, что нет проблем с колесниками, тогда как меня эти колесники и в хвост и в гриву. Ну не могу я как Недотыка играть не дано. А теперь сравним, сколько таких Недотык, и сколько таких как я. Так вы решайте проблему колес, с какого я и большинство должно прислушиваться к мнению Недотык...

Т.ч. я останусь при своем мнении. Когда мне нужно сделать ремонт у себя дома, я иду к профессионалу (какое оборудование поставить на танк, к примеру), но когда мне нужно сделать ремонт всего дома, придомовой территории (провести глобальные для большинства изменения в игре), я собираю собственников жилья и не основываюсь на собственных предпочтениях, мало того управляющая компания обязана это сделать и подписи собрать до кучи. А скиловик не пойдет на собрание, он в отдельном домике живет) Я тут на выборах работал, ни одного еврея не видел на голосовании))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (16 авг 2020 - 18:49) писал:

Другие ёлочники не дают, и только они.

Про скиловиков и говорил.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Сейчас поставил вместо КОП малошумку и вот с ней гораздо веселее. С КОПом не поймешь - сработал он или нет, а вот от малошумки сразу заметен буст маскировки. И за эти 3 боя с ней у меня впервые на елке ассит под 3,5К.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-99153173-0-45922900-1597610182_thumb.jpg

Скорее всего ее и оставлю. От КОПа так и не заметил изменений в засвете противников.

shot_053.jpg

Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (16 авг 2020 - 20:36) писал:

Сейчас поставил вместо КОП малошумку и вот с ней гораздо веселее. С КОПом не поймешь - сработал он или нет, а вот от малошумки сразу заметен буст маскировки. И за эти 3 боя с ней у меня впервые на елке ассит под 3,5К.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-99153173-0-45922900-1597610182_thumb.jpg

Скорее всего ее и оставлю. От КОПа так и не заметил изменений в засвете противников.

Да весь коп основан на ощущениях игроков, но он работает, эксперименты в треньке были, но опять же сильно зависит от того, что стоит у противника... А малошумка безусловно более стабильна, на нее можно положиться.

Игроки
18 публикаций
20 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 23:26) писал:

Скиловики играют на фул голде, потому, что могут себе позволить, я не могу, и большинство уверен не может. С голдой нужно что-то делать

Серебра стало дофига. Играю принципиально без доната. Ни одной копейки не занёс. При этом катаю многие танки на пайках, ёлку с инструкцией, голдой пуляю не заморачиваясь. Даже на Чёрном рынке закупил 5 танчиков. С голдой ничего делать не надо, всё норм

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK_O_O_C_H_E_R (16 авг 2020 - 22:20) писал:

Серебра стало дофига. Играю принципиально без доната. Ни одной копейки не занёс. При этом катаю многие танки на пайках, ёлку с инструкцией, голдой пуляю не заморачиваясь. Даже на Чёрном рынке закупил 5 танчиков. С голдой ничего делать не надо, всё норм

Ну тебе не надо, кому-то надо, я не могу позволить себе на десятках играть, не то что на фулголде. Дело в равных возможностях, у кого-то просто времени нет много играть и фармить.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Увидел карту, думаю хоть 2700 отбить что б отметка не просела.. А в итоге 1700 чистого опыта))

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
18 публикаций
20 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (17 авг 2020 - 01:28) писал:

Дело в равных возможностях

А что с ними не так? Они, вроде, равные в игре

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 авг 2020 - 20:49) писал:

Да весь коп основан на ощущениях игроков, но он работает, эксперименты в треньке были, но опять же сильно зависит от того, что стоит у противника... А малошумка безусловно более стабильна, на нее можно положиться.

Это КП только и работает в треньке, в боях не работает, светил с ним в кустах только рентгеном бурасика и другие танки , от  КП эффекта ноль, как и говорил ранее только малошумка роляет

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (16 авг 2020 - 23:14) писал:

Увидел карту, думаю хоть 2700 отбить что б отметка не просела.. А в итоге 1700 чистого опыта))

А где реплей? Хоть посмотреть как играют на елках

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (17 авг 2020 - 07:16) писал:

А где реплей? Хоть посмотреть как играют на елках

http://wotreplays.ru/site/13079485#overlord-krab_v_tan4ike-elc_even_90

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

Хороший бой, арта сильно помогала по свету, какое оборудование стояло?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...