Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 апр 2018 - 03:04 пользователь twinc9fy54 сказал:

..может не ясно описал ситуэйшн...звиняйте..

Вполне ясно описал! В следующий раз добавь побольше многоточий - получится еще яснее!
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
25 Апр 2018 - 12:49 пользователь RageMaster сказал:

Отцы, вы что творите?
8.5к насвета + 1.5к урона - первая степень.
Что за монстры играют на это табуретке?

За насвет опыта мало насыпают. Надо больше урона.

Например, вот вчерашний Мастер: 4К засвет +  2700 своего

Игроки
351 публикация
6 боёв
25 Апр 2018 - 07:06 пользователь nponucToH сказал:

Там в центре просто багованная травка из которой можно палить и не светиться, даже видева про это место есть. Зато карты красивые стали .

25 Апр 2018 - 10:51 пользователь Fatty_crab сказал:

На Лайв Оксе он пересветил в упор благодаря минской чудо-траве, которая по механике игры считается двойными кустами. Ставили эксперимент в тренировочном бою: в ней можно спрятать даже М103 XD

​Согласен..спрятать можно..но при выстреле в начале боя.. ты будешь засвечен..99.9%..там  вокруг и СТ и ПТ пасутся кучами ..а спрятатся чтоб тебя почти в упор не видели можно но без стрельбы..вообще после этого патча мне кажется изменилась кардинально система..причем не в лучшую для ЛТ сторону..

Игроки
150 публикаций
27 622 боя

Отцы, вы что творите?

Два часа назад взял очередного мастера: 7.5к засвета + 2к урона 
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
25 Апр 2018 - 13:48 пользователь Fatty_crab сказал:

​Репку скинь если можно..интересно глянуть..спасибо)))..ЗЫ: на 92-м..за 10000 света ..2-й класс..

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
25 Апр 2018 - 13:54 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Репку скинь если можно..интересно глянуть..спасибо)))..ЗЫ: на 92-м..за 10000 света ..2-й класс..

Увы, у меня стоит только запись последнего боя. В любом случае там ничего интересного -  малиновка и нубокуст + пострелушки в конце :) 

Сегодня вообще что-то не идет игра. Сокоманднички дают тычку и уходят в ангар. За фрагами что-ли охотятся?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-34188725-0-44355900-1524655725_thumb.png

ссс.png

Игроки
4 публикации
1 948 боёв
25 апр 2018 - 13:48 пользователь Fatty_crab сказал:

​ага, тоже мастерос прибавился. Руинберг: 5тыс. света+ 2 к урона + 3 фрага (можно было 4. но че-то решил подарить кому-нибудь фраг... не рисковать и сбитой гусеницей обошелся). хотя повезло что у противника лт полный ****. 

как-то неплохо сегодня светится. всем нужны фраги - стреляют активно )))) несколько боев и отметка 83,9 стала с 78. дальше пока отставил играть. знаю эту ловушку "приближения к отметке". и попадать перестанет, и союзники сливаться начнут.... ну нафиг, решил паузу сделать. и так это уже 2ой подход.

http://wotreplays.ru/site/11210761#ruinberg-afsnik-elc_even_90

для получения Мастера - жизненно необходимы ФРАГИ! они очень сильно способствуют прибавке опыта.

доп.: в общем на след день взял 2 отметки. 2500+ дает удержание 2х отметок. 3-4 тыс засвет+урон = рост отметки 

Изменено пользователем afsnik
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
25 Апр 2018 - 14:37 пользователь afsnik сказал:

​ага, тоже мастерос прибавился. Руинберг: 5тыс. света+ 2 к урона + 3 фрага (можно было 4. но че-то решил подарить кому-нибудь фраг... не рисковать и сбитой гусеницей обошелся). хотя повезло что у противника лт полный ****. 

как-то неплохо сегодня светится. всем нужны фраги - стреляют активно )))) несколько боев и отметка 83,9 стала с 78. дальше пока отставил играть. знаю эту ловушку "приближения к отметке". и попадать перестанет, и союзники сливаться начнут.... ну нафиг, решил паузу сделать. и так это уже 2ой подход.

http://wotreplays.ru/site/11210761#ruinberg-afsnik-elc_even_90

для получения Мастера - жизненно необходимы ФРАГИ! они очень сильно способствуют прибавке опыта.

​Спасибо за репку..качнул глянул..хоть и обычный рядовой бой..но интересно))))  очень важно что союзники не подвели..)))  наша ёлка со стороны выглядит ущербно..и ездит как  ИЖак с коляской..но ещё может))):honoring:

Игроки
4 публикации
1 948 боёв
25 апр 2018 - 14:54 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Спасибо за репку..качнул глянул..хоть и обычный рядовой бой..но интересно))))  очень важно что союзники не подвели..)))  наша ёлка со стороны выглядит ущербно..и ездит как  ИЖак с коляской..но ещё может))):honoring:

​да, там два ключевых момента - как лоханулся лт противника не встав на угол и не просветив нашу перекатку + упустил возможность законтрить меня на подъезде. и второй -   когда 62ку противника завалили союзники. после этого все уже было более-менее просто...

а вообще мелкими изменениями рельефа испохабили карту. там сейчас респ, который у противника, при грамотной игре спокойно выигрывает зеленку. 

Игроки
351 публикация
6 боёв
25 апр 2018 - 15:16 пользователь afsnik сказал:

​да, там два ключевых момента - как лоханулся лт противника не встав на угол и не просветив нашу перекатку + упустил возможность законтрить меня на подъезде. и второй -   когда 62ку противника завалили союзники. после этого все уже было более-менее просто...

а вообще мелкими изменениями рельефа испохабили карту. там сейчас респ, который у противника, при грамотной игре спокойно выигрывает зеленку. 

​Сейчас слишком много фейков и ботов.. от вг в игре..а у вас я сказал уже..спасибо союзникам..редко они идути вперёд..обычно встанут возле красной линии и ждут когда им насветят дамажки.. А то что карты испохабили ... они стали ярче но намного хуже чем были практически все.. я знаю.. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Отцы, вы что творите?

Тут 49% челики брали на Эвене мастеросов, потому я и не теряю надежду. А вообще, ЦА Эвена катает стандартно с 4-5 перками + доппаек + фуллголда. Потому и планка так высоко. 

ps/ поначалу танк очень понравился, но сейчас уже начинает раздражать - у него одно из худших орудий из списка всех моих машин, на которых я катал.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Молодец, хороший стрим. Я не успеваю за всем следить (расстояние до цели, хп врага, свое хп, где кто кого грохнул, кто на каком стволе катает, кто тебя прикроет, кто отстреляет твой засвет, у кого какой обзор, кто где вскоре прорвет направление итд итп.. - поэтому плохо и играю, невнимательность враг мой, а еще нужно быстро переваривать эту инфу и принимать решения.. Сколько по времени ты на миникарту смотришь в процентном отношении? Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
25 Апр 2018 - 13:08 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Тут 49% челики брали на Эвене мастеросов, потому я и не теряю надежду. А вообще, ЦА Эвена катает стандартно с 4-5 перками + доппаек + фуллголда. Потому и планка так высоко. 

ps/ поначалу танк очень понравился, но сейчас уже начинает раздражать - у него одно из худших орудий из списка всех моих машин, на которых я катал.

у многих так, сначала нравится, а потом бесить реально начинает, меня динамика, скорость разворота, удельная мощность добивает просто. К орудию такому привыкший - 7тыс. боев на елке..., но представляю, как у других хопа горит.. Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
25 Апр 2018 - 14:39 пользователь tosik3 сказал:

у многих так, сначала нравится, а потом бесить реально начинает, меня динамика, скорость разворота, удельная мощность добивает просто. К орудию такому привыкший - 7тыс. боев на елке..., но представляю, как у других хопа горит..

реально бесит динамика и торможения о палочки, так же сильно бесит стабилизация и сведение.....даже с дпмом готов мериться, но динамику и комфорт стрельбы надо повышать

хотя бывает бесит и от того, что не можешь забрать лт6-7уровня если упарывается на тебя

катал,катал и не помню чтоб горел, а сегодня за 6 боев 3 раза подожгли.....совпадение? или?

Игроки
351 публикация
6 боёв
25 Апр 2018 - 20:19 пользователь KurtWolf сказал:

реально бесит динамика и торможения о палочки, так же сильно бесит стабилизация и сведение.....даже с дпмом готов мериться, но динамику и комфорт стрельбы надо повышать

хотя бывает бесит и от того, что не можешь забрать лт6-7уровня если упарывается на тебя

катал,катал и не помню чтоб горел, а сегодня за 6 боев 3 раза подожгли.....совпадение? или?

​Конечно совпадение..а как же ..вся игра одни совпадения..а точней ЦИРК..на вранье и обмане..ВРАНЬЕ И ОБМАНЕ...уже просто надоел этот левый геймплей наподобие турбобоёв....искусственно создаваемых разрабами..да и не только..много чего..случайного..слишком много..никакого  уважения нет к ним..  ЗЫ: Сегодня кучу боёв на ёлке..НИ РАЗУ.. ни Малиновки..ни Прохоровки..это тоже    накрученно разрабами    случайно так вышло..                                          Изменено пользователем Гость

Игроки
818 публикаций
138 536 боёв

Отцы, вы что творите?

Патаму чта ни разу не имба и нерфить не нужно, а только апать!

Игроки
864 публикации
58 805 боёв
ну как светляк - норм, но как стрелок - полнейшее днище.  с 100 метров при полном сведении все 3 снаряда в край круга - норма., уже даже не бесит.... бульбаши в своем деревенском репертуаре...
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
25 Апр 2018 - 18:42 пользователь uuu71 сказал:

Патаму чта ни разу не имба и нерфить не нужно, а только апать!

ты прав, ап необходим

надо дать движок 200лс, сделать нормальной проходимость по грунтам, добавить 4 снаряд, улучшить сведение и стабилизацию

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
49 040 боёв
Хоть что говорите, а малиновка ограничена для этого танка. Решил от него отдохнуть, начал две новые (для себя) ПТшки качать+на хэвика садился, когда надоест и на 105-тике гонял. Так малиновка каждый десятый бой начала выпадать. Зато эта новая карта, где большой ледник, практически перестала. Вчера решил снова весь вечер погонять на ивене, все вернулось на круги свая: постоянно ледник этот, а малиновка будто и не существует
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
26 апр 2018 - 09:11 пользователь B_E_L_K сказал:

Хоть что говорите, а малиновка ограничена для этого танка. Решил от него отдохнуть, начал две новые (для себя) ПТшки качать+на хэвика садился, когда надоест и на 105-тике гонял. Так малиновка каждый десятый бой начала выпадать. Зато эта новая карта, где большой ледник, практически перестала. Вчера решил снова весь вечер погонять на ивене, все вернулось на круги свая: постоянно ледник этот, а малиновка будто и не существует

хоть малиновка из зе бест карта для ивен90, штиль - очень и очень неплохая тоже карта для насвета. Уж получше всяких аэродромов и даже эль-халуфов, которые у меня чуть ли не через бой идут на этом ивен90
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...