Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
76 303 боя

Задонатил, и е..у всех кто ниже ростом !!! Танчик ИМБОВЫЙ !!! Спасибо варгейским за читовость.

Пользователь сказал:

"ХренВрылоВаргеям"

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPilotSniper (17 май 2020 - 21:07) писал:

Дык, а если не стреляют по засвету, весь бой в кусту все равно стоять? 

Есть ещё варианты к улучшению своей игры. Пересмотрите реплеи свои, часто во время боя не успеваешь осознать какую ошибку допустил, а когда пересматриваешь бой сразу замечаешь ещё что-то. Не бойтесь экспериментов, только методом проб и ошибок получается создать свой стиль игры, это как рыбалка(каждый использует свой метод) , поехать и убить всех на лёгком танке не выйдет, нужно терпеть, ждать, взвешивать ситуацию, когда выгоднее пассивно светить или стрелять, или ехать в ближний бой. Реплеи опытных игроков полезно смотреть, но нужно понимать их скилл в плане реакции, умении быстро наводить прицел, искусно управлять танком и тд. Не все это можно повторить. А раз за разом пытаться исполнить трюк профессионала не всегда имеет смысл. Столько испорченных боёв получится, много времени потеряете, и не факт что научитесь. 

• Плюс 2

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Доставка вазелина на Малиновку, смотреть без СМС и регистрации.

http://wotreplays.ru/site/12934490#malinovka-basist_kaif-elc_even_90

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeroboecXXX (18 май 2020 - 07:04) писал:

Стрим нидина на 3 отметки, там 11 часов с лишним, по его стриму сделал елке 2 отметки уже, на 3тью не пойду ибо надо полный фарш с пайком и голдовые снаряды, еще пробовал катать с 100октановым бензом, получше ездит, но опять же минус 5к серы, а я люблю, когда максимум доход

Я без пайков, просто фул фиолет. Тоже 2 отметки, проблема в том что можно отыграть 10-15 боев с 4-5к сумарки, а потом резко уйти в минуса из за команды и сетапов, городских карт без настрела и так далее. Уровень насвета я поднял осталось настрел. Фарм даже не знаю, без према несколько лямов поднял.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (18 май 2020 - 18:44) писал:

Это практика для дегенератов) только бодрый раш и активный свет наше все)

Ну учитывая, что 99% танкистов - дегенераты, то уж лучше пускай стоят в кустах и светят, так больше пользы будет.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (18 май 2020 - 10:39) писал:

Не туда вы его ведёте:) Шотники и Нидины - это высокий уровень игры, причём их геймплей лучше подходит не для ёлки, а для более орудийно направленных ЛТ. Новичку нужно поразжёваннее, по себе говорю.

Настоятельно рекомендую видео от yaoi_ , у него в подписи ссылка есть на ютуб-канал. Причём не только по ёлке, а и по 13 57 - он очень чётко с примерами показывает, что и почему он делает. И заодно - хорошо показывает, что такое активный свет на ёлке(спойлер - это не катание между танками противника в стиле т-50-2 образца 2013)

Согласен, тоже доходчиво разъясняет.

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв

Ебр 90 без шаносв, как в прочем если бы на его месте была 54 обл или 1390. А вот однокласник ебр 1375 вполне себе контрится.

Игроки
223 публикации
25 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrShpillerov (18 май 2020 - 22:28) писал:

Задонатил, и е..у всех кто ниже ростом !!! Танчик ИМБОВЫЙ !!! Спасибо варгейским за читовость.

Звучит интригующе. Особенно если учесть, что танчик размером меньше евена на 6-10 лвл найти достаточно трудно.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Небываемое бывает!

http://wotreplays.ru/site/12936211

Название боя на 100% отражает его суть, кто помнит цитату "Сказочный д...".

Реплеи Недотыки на ELC EVEN давно устарели, их не глянешь. Но если в подписи под спойлером глянуть бои на ёлке и блохе, или пробить на ютуб по "nedotyko elc", то суть идеи агросвета на ЛТ можно уловить.

Да, забыл добавить, из стримеров самый толковый, что я видел - Near_you

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Лень скачивать. Что там было? Просветил аллею и светанул весь дамаг того отребья, что кинуло  тебе в "команду"? Ну, удивил. Через два боя на третий такое.

Впрочем, ни в коем разе не умаляя респекта к тебе, если что. Играть ты реально умеешь.

Топовых блохеров не советуй - им тупо вкручено плюс 25 по умолчанию. К маскировке тоже, как бы ни утверждали обратное господа разрабы.

... я, блин, испытываю проблему. На СТ я никогда играть особо не умел, на ПТ не любил, а вот тяжики да, катал плотно и даже, не побоюсь слова, умел. Теперь ***, на тяжах не получается ни хрена, только при предельно аккуратной игре. Ну как так-то?..

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
Интересно у меня одного выпадают по кд карты тундра, утес и энск? Особенно первая это просто пипец, если бы так часто была прохоровка я бы уже взял 3ю отметку. А так мой предел 91%. Потом начинается ад, то арты нет то сетап мусорный где команда мрет то просто город.

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (19 май 2020 - 13:57) писал:

Небываемое бывает!

http://wotreplays.ru/site/12936211

Название боя на 100% отражает его суть, кто помнит цитату "Сказочный д...".

Реплеи Недотыки на ELC EVEN давно устарели, их не глянешь. Но если в подписи под спойлером глянуть бои на ёлке и блохе, или пробить на ютуб по "nedotyko elc", то суть идеи агросвета на ЛТ можно уловить.

Да, забыл добавить, из стримеров самый толковый, что я видел - Near_you

Есть примеры игры на самых сложных картах? Куда ехать на энске, тундре, химках, руинберге? Вот именно на них я не знаю как дать хотя бы 2к света, а остальное еще можно кое как накидать.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (19 май 2020 - 18:09) писал:

Интересно у меня одного выпадают по кд карты тундра, утес и энск? Особенно первая это просто пипец, если бы так часто была прохоровка я бы уже взял 3ю отметку. А так мой предел 91%. Потом начинается ад, то арты нет то сетап мусорный где команда мрет то просто город.

))) Игра на лт у меня, как правило, начинается с карт: промзона, фьерды, монастырь, китай, оверлорд. 5-6 первых каток почти всегда с них. Мне уже даже не смешно. Расцениваю это как типа жертвоприношение силам СВЕТА и матчмейкеру. Типа, если не похлебаешь этого субстрата калоидного, то к игре тебя не допустят))) Поэтому из всех лт уважаю только облу и 49окурок. Им кагбе вообще поровну где и с кем. Остальное это такое себе, прям зачастую потное превозмогание, мало похожее на игру, - грязная тяжелая работа. 

П.С. Что вообще стало с 8 лвл? По полтимы красные ребята. Ладно еще свои)) Но чужие! В них же вообще не летит. Одни криты и вспашка земли))) Без хвм играть уже не могу - такие чудеса порой. Про какойто вменяемый отстрел вообще речи нет. Боя с 10 уже прям жду. Хоть из-под совей бабахи 2-3 к ассиста в начале и то уже чтото))) Или только у меня так? Я грешен?))

П.п.с. По теме: вот кстати руинберг норм играется от гряды на центре, тундра опять же от центра вполне себе. Энск и химки это чистая рулетка и ассист по гуслям подсасывать у топов.

Изменено пользователем Karl_Cy_26

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (18 май 2020 - 17:03) писал:

Я без пайков, просто фул фиолет. Тоже 2 отметки, проблема в том что можно отыграть 10-15 боев с 4-5к сумарки, а потом резко уйти в минуса из за команды и сетапов, городских карт без настрела и так далее. Уровень насвета я поднял осталось настрел. Фарм даже не знаю, без према несколько лямов поднял.

Фармит танк за счет света и часто не используешь аптечку ремонт и тп, в общем фарм у него толковый

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Лень качать - а мне лень рассказывать. Если коротко - бой действительно уникальный. Такого дна я ещё не встречал.

По картам. Всё что есть - под спойлером в моей подписи. Многое устарело, но новые бои мне писать негде. Общую идею уловить можно, а применить к новым условиям - вопрос работы соображалки.

Руинберг - нижний респ просто убит последним т.н. "ребалансом" карты. Остались очень скромные варианты, например от дома с двумя кустами по бокам, либо наглая попытка прокрасться в тыл с первых секунд, но она обычно плохо заканчивается. С верхнего респа - светляку раздолье. Химки - у меня уже полгода в бане, там насвет от железки, от маскировки, с маневрированием под прикрытием зданий. Насветить можно 1-3к, но - такая тоска в каждом бою делать всё под копирку. Энск - бывают довольно интересные зарубы на зелёнке, но всё очень скоротечно. Если союзники зашли на зелёнку, грамотными совместными действиями она продавливается в момент. Для насвета вообще не подходит, насвет куда меньше химок, но бои скоротечнее - а это на дрянной карте тоже плюс. Тундра - есть немного света от центра, но мне нравится от домов работать. Там есть 1 куст, из него кое-что видно. Но обычно - маневрируем, стреляем, укрываясь домами, караулим момент для прохода в тыл. На всех тесных картах - стандарт: маневренный бой, с прорывом в тыл при первой возможности.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
Кстати, как вариант для начала игры на энске: можно на центральной улице найти куст и туда встать, чтобы просветить всех, кто едет в город. А потом уже зелень играть

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (19 май 2020 - 21:18) писал:

Есть примеры игры на самых сложных картах? Куда ехать на энске, тундре, химках, руинберге? Вот именно на них я не знаю как дать хотя бы 2к света, а остальное еще можно кое как накидать.

Играть в настрел/ассист по гусле с тяжами, я так и добивал своими силами. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (20 май 2020 - 12:17) писал:

Кстати, как вариант для начала игры на энске: можно на центральной улице найти куст и туда встать, чтобы просветить всех, кто едет в город. А потом уже зелень играть

К сожалению, это потеря темпа. Первосвет возможен, кусты не нужны, маски хватит. Там даже можно пострелять по забору (не на барабанах, конечно), чтобы открыть обзор. Но если светишь центр, то на зелёнке инициативу потеряешь.

Игроки
141 публикация
55 884 боя

Добрый день, товарищи!

Скажите есть ли смысл использовать голду, вообще стоит ее с собой возить? А фугасы?

И еще вопрос стоит ли ставить стабилизаторы???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...