Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 00:00) писал:

Я не несу чепуху, раз чутли не в каждой теме говорят о проблеме колесников. Я не несу чепуху, раз все скиловые игроки считают также и играют на всех соревнованиях именно на колесниках, про т100 лт уже забыли все. Я не несу чепуху, раз об этом говорят все блогеры, основываясь на своем и мнении их аудитории. И наконец, я не несу чепуху, раз есть решение вг ребалансить колесников, хотя это им не выгодно, не правда ли?)

Дорогой мой человек, если кареты во всем ДЛЯ ВАС лучше - так играйте на них, нагибайте рандом, пускай все другие ЛТ противника просто сваливают при виде вас к красной линии, за спину арты... В чем проблема? Что вы тут нюни развесили? Вот я вас таких искренне не понимаю.  Вам кто-то запрещает играть на колесной технике или как? 

ПС: я так понял вы очень внушаемый со стороны. Свое мнение-то есть? :popcorn:

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 16:10) писал:

Дорогой мой человек, если кареты во всем ДЛЯ ВАС лучше - так играйте на них, нагибайте рандом, пускай все другие ЛТ противника просто сваливают при виде вас к красной линии, за спину арты... В чем проблема? Что вы тут нюни развесили? Вот я вас таких искренне не понимаю.  Вам кто-то запрещает играть на колесной технике или как? 

ПС: я так понял вы очень внушаемый со стороны. Свое мнение-то есть? :popcorn:

Свое прежде всего и высказываю. Так ваше мнение на чем объективно основано, так и не ответили?

Изменено пользователем tosik3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 19:26) писал:

Да нет, поверьте мне, я тоже приспосабливаюсь, ищу решения, вчера на бате третью отметку взял, поверьте ее не взять тупо используя одну тактику стояния в любимом кусту. Но когда один колесник может кошмарить всю команду и навязывать свои условия - так быть не должно. А ваше мнение, это ваше субъективное. Мое подкреплено достаточными объективными источниками и фактами. 

Вот что бывает, когда колёсник встречается против ёлки на прохоровке - он будет её кошмарить? (актуальная часть только в первые 2 минуты)

http://wotreplays.ru/site/12868403#stats

Нет, (можно заметить, что ёлку засветил я, а не колесо, которое просто бы умерло, а ёлка бы кошмарила всё карту после, если бы я не подъехал) ибо он не знает позиций и просто едет прямо, отчего и умирает.

И да, у благгиров всё же не объективная точка зрения, а субъективная.

Если лень смотреть репку, то вот

Spoiler
Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 00:35) писал:

Ну кроме как филосовской демагогии я ничего и не ожидал услышать в ответ)

Да я в общем-то согласен с этим высказыванием, т.к. вести конструктивный диалог с людьми без жизненного опыта и мудрости не возможно. У таких людей есть свои идолы и идеалы, к которым они стемятся и подражают не имея своего мнения. Поэтому все скатывается к банальной философии...

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (19 апр 2020 - 16:40) писал:

Вот что бывает, когда колёсник встречается против ёлки на прохоровке - он будет её кошмарить? (актуальная часть только в первые 2 минуты)

http://wotreplays.ru/site/12868403#stats

Нет, (можно заметить, что ёлку засветил я, а не колесо, которое просто бы умерло, а ёлка бы кошмарила всё карту после, если бы я не подъехал) ибо он не знает позиций и просто едет прямо, отчего и умирает.

И да, у благгиров всё же не объективная точка зрения, а субъективная.

А речь не про елку, есть много лт. Да и двух минут достаточно, чтобы умереть. А колесник заезжает в е1 без засвета, вы его тупо не успеете сконтрить, а он вас - легко, и даже выкурит вас подъехав вплотную и уехав без урона, а обычный лт так не сможет. А сам колесник из е1 с обзором 460м прекрасно светит при этом. А вы из е1 при засвете на обычном лт не уедите 90%, а колесник уедет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 19:46) писал:

А речь не про елку, есть много лт. Да и двух минут достаточно, чтобы умереть. А колесник заезжает в е1 без засвета, вы его тупо не успеете сконтрить, а он вас - легко, и даже выкурит вас подъехав вплотную и уехав без урона, а обычный лт так не сможет. А сам колесник из е1 с обзором 460м прекрасно светит при этом.

На реплее ёлка заехала в е1 без засвета, я скрины для ясности прикрепил.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (19 апр 2020 - 16:47) писал:

На реплее ёлка заехала в е1 без засвета, я скрины для ясности прикрепил.

Так если колесник ее не сконтрил правильно, так не вопрос, а если захочет, ты туда не заедешь, (а колесник заедет)либо у колесника вообще ничего на обзор нет.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 00:46) писал:

А речь не про елку, есть много лт. Да и двух минут достаточно, чтобы умереть. А колесник заезжает в е1 без засвета, вы его тупо не успеете сконтрить, а он вас - легко, и даже выкурит вас подъехав вплотную и уехав без урона, а обычный лт так не сможет. А сам колесник из е1 с обзором 460м прекрасно светит при этом. А вы из е1 при засвете на обычном лт не уедите 90%, а колесник уедет.

Мдаа, а в каком месте Прем колесо 8-го лвла имеет обзор в 460 метров? Грибов не ели сегодня?

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 16:51) писал:

Мдаа, а в каком месте Прем колесо 8-го лвла имеет обзор в 460 метров? Грибов не ели сегодня?

А причем тут премколесо, уровня 9-10 нет чтоль, или я именно про премколесо говорю? Оттуда можно прекрасно светить и с обзором 430м - стой себе жди когда рашить начнут, или пт дернится. Может и меньшего обзора достаточно, просто не пробовал. Самого тебя там не высветят, пока вплотную не подъедут.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 00:55) писал:

А причем тут премколесо, уровня 9-10 нет чтоль, или я именно про премколесо говорю? Оттуда можно прекрасно светить и с обзором 430м - стой себе жди когда рашить начнут, или пт дернится. Самого тебя там не высветят, пока вплотную не подъедут.

Ок, вы видимо не понимаете простейшей логики. Распишу: вам скинули конкретный реплей, с конкретными типами техники и конкретной ситуацией в данном бою. Но вы начав диалог и обсуждая именно его (этот бой), начинаете закидывать ложную информацию по обзору техники присутствующей в данном конкретном бою, ни в ваших фантазиях, а именно в этом. Теперь, когда я вас мокнул носом в сей факт, вы начинаете извиваться... Вы все больше выставляете себя в не очень хорошем свете.

Ну и да - я вам ответил на ваши вопросы, а вы на мои нет. Повторю. ЗАЧЕМ ВЫ КАТАЕТЕ НА ЕЛИ 90, ЕСЛИ КАРЕТЫ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ?

ПС: добавлю: у вас в ангаре нет других колес, кроме према 8-го, так вы рассуждаете о сферическом колесном танке 9-го,10-го лвла в вакууме? Или опять блоггеров насмотрелись?

Изменено пользователем shushpanzer_ru
1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Так же колесник первым занимает монастырь, первым поджимается к позициям на Лайв окс, Оверлорде, занимает горку на Утесе, Рудниках, Тундре, на Весфилде не даст посветить перекатку ст с обоих респов, на Редшире не даст посветить перекатку тяжей, и таких примеров тьма, первое, что в голову пришло. Изменено пользователем tosik3

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (19 апр 2020 - 17:41) писал:

О, любимая тема заводчан - нарекать всех невызревшими школярами. Прям святое. А еще заводчане любят не читать чужие сообщения, но отвечать на них. Это для вас, для заводчан, самый смак, кмк. Впрочем, замечу, что наблюдать за такими лехами довольно весело. Чуть менее весело, чем за обезьянами в зоопарке. Точь-в-точь так же весело, как за форумными Алк Иванами 90, которые изи разваливают колесные лт. И намного веселее, чем за Алк Иванами 90, зашедшими в клиент с целью изи поразваливать колесные лт, но принимающими желтый колесный дождь радости на свой хвойный тунчек.

Ладно-ладно, во всем этом безудержном веселье есть и две вишенки на торте, стоящие особняком, - лехины попытки в психоанализ и лехинские советы про то, как нужно играть правильно. Последнее - это как если бы шимпанзе учило человека риторике. Умора.

Алехам невдомек, что советы из серии "не нойте, не вступайте в прямое противостояние с колесниками" аналогичны советам в стиле "не нойте, не стреляйте в невидимые текстуры", "не нойте, не играйте на скверно сбалансированных танках, коих в игре - минимум половина", "не нойте, стойте в кустишках рядом с союзными недоумками, а не занимайте ключевые точки".

И на бис:

Если леха не осознает, что слабый баланс техники, выраженный в том числе и в имбалансных колесниках, - одна из главных проблем игры, то леха фактически безнадежен. Удача - не поможет. Соболезнования.

Ахаахаа, только что увидел ваш поток бессознательного... 

"...нарекать всех невызревшими школярами...." - это в каком месте было? В ваших влажных фантазиях? Наряду с этим перлом: "желтый колесный дождь радости", а также "как если бы шимпанзе учило человека риторике" подразумевает то, что вы насосались верхушек, причем в некоторых местах извращенно-сексуальной формы, поэтому в пустой голове отложилось только самое низкое и убогое. Поэтому тут "Удача - не поможет. Соболезнования."

Ну и также, а что вы имеете против заводчан :repair:? Вы их встречали лично? После вашего длинного языка у вас сложилось столь негативное отношение к ним? Именно там вы лично испытали свой первый "желтый колесный дождь радости"? Или в вольере с обезьянами в зоопарке, где вас заперли заводчане, ну а они (обезьяны) вас там научили риторике и диалогу путем принятия в стаю через коленно-локтевую позу перед главным шимпадзе??

В остальном - все то же нытье... Мамочка, миня обидели злые дяди на калесах.... Хнык. Хнык. :teethhappy:

ПС: А какую смысловую нагрузку несет перевод вашего ник-нейма и белый фон на вашей аватарке? Покопайтесь в этом вашем психоанализе.  Возможно вы самое обычное быдловатое ***, которое утверждается своей статой в игре? Ну а по факту ноль по своей никчемной жизни.

ППС: я никого не учу как играть, но лить сопли по поводу колесной техники тоже не собираюсь. Это удел таких эстетов и "великих людей" как вы :deer:

1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 17:08) писал:

Ок, вы  ЗАЧЕМ ВЫ КАТАЕТЕ НА ЕЛИ 90, ЕСЛИ КАРЕТЫ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ?

ПС: добавлю: у вас в ангаре нет других колес, кроме према 8-го, так вы рассуждаете о сферическом колесном танке 9-го,10-го лвла в вакууме? Или опять блоггеров насмотрелись?

Много вопросов задаете? Вы не из милиции?)) Расскажите еще че кому катать и зачем))) Ну, а если блоггероф не посмотреть, то про колеса вообще ниче не понятно. Их жи в рандоме днем с огнем ога))) 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (20 апр 2020 - 02:24) писал:

Много вопросов задаете? Вы не из милиции?)) Расскажите еще че кому катать и зачем))) Ну, а если блоггероф не посмотреть, то про колеса вообще ниче не понятно. Их жи в рандоме днем с огнем ога))) 

"Много вопросов задаете? Вы не из милиции?)) Расскажите еще че кому катать и зачем)))..." - это ваш совет мне?

А по поводу вопросов: мне человек задавал вопросы - я ответил, по его словам субъективно...

Поэтому считаю возможным ему ответить на мои. Логично или нет?

А вы его доверенное лицо? Или просто поговорить не с кем? Ах да, не учел, вы из этой категории людей, как ее... "долпа Й опЫ" :trollface:

"...Ну, а если блоггероф не посмотреть, то про колеса вообще ниче не понятно. Их жи в рандоме днем с огнем ога)))..." - Ну так и я о том же. У данного человека превалирует мнение о том, что то, что написано на заборе, признанными всеми (но в узком кругу) блогерами, топ-игроками и т.д. важнее личных наблюдений. Т.е., если ему пишут танк имба, токсичен или еще чего, он в это свято верит, но а проверить самому - руки не доходят...

1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 22:40) писал:

Но, если разрабы согласны с моим мнением, а оно у них явно основано на реальных данных, то о чем спор вообще.

..................

Да, к сожалению, опыт вг ничему не учит, и они создают технику, которая ломает рандом, но из-за почитателей колесной техники не должны страдать остальные. Конечно не мне решать, но надеюсь с моей помощью.

Мне пофигу на тему карт, это ты ее поднял, я говорю, что к теме токсичности колес по отношению к обычным лт, карты не имеют отношения.

Они только и ждали ваших светлых идей. Надеюсь, с приходом лично вас в компанию ВГ, игра изменится в лучшую сторону.... :school:

1

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 17:40) писал:

Но, если 1.разрабы согласны с моим мнением, а оно у них явно основано на реальных данных, то о чем спор вообще.

Я тебе писал, что я считаю имбой, перечитай.

Ты специально тупишь чтоль? 2.Я не выполнил свою роль, т.к. колесник на меня тупо упоролся, я не выполнил роль потому, что не могу поехать вперед (именно твои слова, что не нужно упарываться на колесника, что это глупо, нужно выждать), т.к. колесник упорется на меня, из-за этого я профукал тайминг, не просветил разъезд, не занял позицию итд. Или ты глуп и не понимаешь элементарных вещей?

Да, к сожалению, опыт вг ничему не учит, и они создают технику, которая ломает рандом, но из-за почитателей колесной техники не должны страдать остальные. Конечно не мне решать, но надеюсь с моей помощью.

Мне пофигу на тему карт, это ты ее поднял, я говорю, что к теме токсичности колес по отношению к обычным лт, карты не имеют отношения.

1. Много чести разработчикам спрашивать твоё мнение. Проблема колёсников в том, что при попадании в колесо и его повреждении при нанесении после этого урона колесу другим игроком первому не идёт асист. Думаю эту проблему + рулевое управление надо решать. Разве об этой токсичности ты писал?

2. Вторая реплика напоминает историю 1809 года, когда австрийцы просили Наполеона не начинать сражение, ведь прошёл дождь и австрийские мундиры испачкаются во время битвы в грязи. Голова тебе дана, чтобы решать эту проблему, разведку противника, а не чтобы шапку носить. Прем 90-тик маленький, не стой, если прёт колесо, у него орудие косое, повреди ему колесо, чтобы он ковылять начал, а камрады его добьют. И поставь ему рога и боновую оптику, хорошее сочетание + вентиль.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDONEZ68 (19 апр 2020 - 19:26) писал:

1. Много чести разработчикам спрашивать твоё мнение. Проблема колёсников в том, что при попадании в колесо и его повреждении при нанесении после этого урона колесу другим игроком первому не идёт асист. Думаю эту проблему + рулевое управление надо решать. Разве об этой токсичности ты писал?

2. Вторая реплика напоминает историю 1809 года, когда австрийцы просили Наполеона не начинать сражение, ведь прошёл дождь и австрийские мундиры испачкаются во время битвы в грязи. Голова тебе дана, чтобы решать эту проблему, разведку противника, а не чтобы шапку носить. Прем 90-тик маленький, не стой, если прёт колесо, у него орудие косое, повреди ему колесо, чтобы он ковылять начал, а камрады его добьют. И поставь ему рога и боновую оптику, хорошее сочетание + вентиль.

С мнением игроков, я один из них, если не понял. Совершенно не об этом. Что не идет ассист, это не проблема, это проблема Юши, а вот что колесники часто танкуют и получают мало урона, очень слабо тормозятся при пападании в колеса, это уже что-то. Причем тут премдевяностик, я про проблему, которая касается всех лт. А я конечно стою и жду, когда на меня колесник прет )) Поучи меня, что ставить)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 17:52) писал:

Ахаахаа, только что увидел ваш поток бессознательного... 

"...нарекать всех невызревшими школярами...." - это в каком месте было? В ваших влажных фантазиях? Наряду с этим перлом: "желтый колесный дождь радости", а также "как если бы шимпанзе учило человека риторике" подразумевает то, что вы насосались верхушек, причем в некоторых местах извращенно-сексуальной формы, поэтому в пустой голове отложилось только самое низкое и убогое. Поэтому тут "Удача - не поможет. Соболезнования."

Ну и также, а что вы имеете против заводчан :repair:? Вы их встречали лично? После вашего длинного языка у вас сложилось столь негативное отношение к ним? Именно там вы лично испытали свой первый "желтый колесный дождь радости"? Или в вольере с обезьянами в зоопарке, где вас заперли заводчане, ну а они (обезьяны) вас там научили риторике и диалогу путем принятия в стаю через коленно-локтевую позу перед главным шимпадзе??

В остальном - все то же нытье... Мамочка, миня обидели злые дяди на калесах.... Хнык. Хнык. :teethhappy:

ПС: А какую смысловую нагрузку несет перевод вашего ник-нейма и белый фон на вашей аватарке? Покопайтесь в этом вашем психоанализе.  Возможно вы самое обычное быдловатое ***, которое утверждается своей статой в игре? Ну а по факту ноль по своей никчемной жизни.

ППС: я никого не учу как играть, но лить сопли по поводу колесной техники тоже не собираюсь. Это удел таких эстетов и "великих людей" как вы :deer:

Когда тебе продают бракованную вещь в магазине, ты это хаваешь, или отстаиваешь свои права? Если хаваешь, то ты терпила, а если остаиваешь, то по твоим словам ты нытик. И если ты не понимаешь разницу в понятиях - высказывать свое мнение, отстаивать права и ныть, то хавай, что дают. А возможно, что тебе просто по..., что будет и на игру, тогда просто отойди в сторонку. А если тебя просто все устраивает, так и говори, не обвиняя людей, и сходи проголосуй в тему "Раздражают колесники", там таких как ты процентов пять есть, кого устраивают колесники...

• Плюс 2

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 14:53) писал:

А ты не смотри на мою стату, умник, посмотри на стату Нидина, и объясни ему, что проблемы колесников не существует. А он тебе объяснит, что считает колесников имбой.

не обижайся:trollface:  я тоже в это прем колесо не  смог.хотя единственный бой который я лично видел где колесник всех красиво ушатал был.и там был я на прем колесе.

но раз в год и палка лупит.колесо зависимо от карт и от состояния союзников и противников.

кто такой нудин-худин в душе не е..и не особо интересно.

я таки предположу что там какой нить фиолет который тебя даже на на тоге ушатает.не то что на лт.да и пес с ним.я к фиолетам не отношусь.и в игре их исчезающее количество.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 05:42) писал:

Когда тебе продают бракованную вещь в магазине, ты это хаваешь, или отстаиваешь свои права? Если хаваешь, то ты терпила, а если остаиваешь, то по твоим словам ты нытик. И если ты не понимаешь разницу в понятиях - высказывать свое мнение, отстаивать права и ныть, то хавай, что дают. А возможно, что тебе просто по..., что будет и на игру, тогда просто отойди в сторонку. А если тебя просто все устраивает, так и говори, не обвиняя людей, и сходи проголосуй в тему "Раздражают колесники", там таких как ты процентов пять есть, кого устраивают колесники...

Мне вот интересно следующее. Зачем вы берете мою цитату, которая к вам не имеет никакого отношения, а также не относится к вам никоим образом? :facepalm:

У вас в голове что творится-то вообще? Или как пел один из вокалистов группы НОМ: "...В моей черепной коробке - тараканы жуки и пробки..."?

Я бракованные вещи из магазина не ем, мне хватает обычной пищи, мясо и "овощи там, рож, пшеница всякая" :D

Можете быть терпилой, нытиком, терпилой-нытиком, терпилой-нытиком с правами, терпилой-нытиком без прав - выбирайте сами. Мне-то какая разница? Кто как хочет, так и ...(пляшет). 

И снова за старое: "хавай, что дают", "тогда просто отойди",  "так и говори, не обвиняя людей, и сходи проголосуй" - попытаюсь донести мысль снова - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти со своими транспарантами вместе.

Ну и попытайтесь все-таки сделать усилие по работе своего очень занятого мозга и сформулировать ответ на поставленный мной вопрос. А то не вежливо с вашей стороны задавать свои вопросы мне, при этом не отвечая на мои.

• Плюс 1
1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...