Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 мар 2020 - 01:23) писал:

После муторного взятия 3 отметок на AMX 13 90 и последующей отыхающей продолжительной игры на M53/55 решил выкатить впервые данный аппарат после обмена на недавнем Трейдине. В общем после нескольких боев придется конкретно так править руки под этот танк. Пока не совсем разобрался с механикой маскировки и засвета на нем - как близко можно подъезжать к врагу, когда можно стрелять из кустов не боясь засвета, когда можно нарезать круги в чистом поле и не быть засвеченным и т.д. и т.п. И по оборудованию нужно подумать - оставлять рога или стаб боновый ставить, а то сведение здесь :facepalm:

Это к верхнему моему сообщению, где только пробовал на этой малютке играть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-99153173-0-02983200-1584910774_thumb.png

А сегодня целую сессию посвятил к затачиванию рук на этой :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-99153173-0-39522200-1584910851_thumb.png

Нормально так зашло. И что самое интересное - когда приходит в бою время начинать вести огневую поддержку - 175 пробития на ББ вполне хватает (это я к тому, что сначала играл на фулл голде, но фарм, а фарма при таком раскладе и не было :D). Перешел на 96% ББ, 2% голды на всякий пожарный и 2% фугасиков.

Screenshot_2020-03-22 WOT-O-Matic - AvalonWilland(1).png

Screenshot_2020-03-22 WOT-O-Matic - AvalonWilland.png

Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
384 публикации
49 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (22 мар 2020 - 20:40) писал:

Нет. Размер адекватен. Фото реально существовавшей машины есть, легко посмотреть. Экипаж надо править - там лишний заряжающий для преемственности экипажей. Как-то выборочно этот принцип применяется - на высшие ЛТ Британии так делать не стали. А, например, на Т-28 есть два ненужных радиста в пулемётных башенках, а на поляке 25тп - нет. Я бы посоветовал ВГ либо трусы надеть, либо крестик снять в этом случае. Но кто ж меня послушает.

А вот бой на Мастера. Вот тут ВБР отчаянно мне благоволил - я на аллее катался почти в перманентном свете, раза три или четыре при обычном своём "везении" уже бы сдох... но не в этот раз!

- Борис!

- Борис-бритва?

- Да!

- Это тот Борис, который Борис-*** Попадёшь?.. Почему его зовут *** Попадёшь?

- Потому что в него *** попадешь!

http://wotreplays.ru/site/12798274#prohorovka-basist_kaif-elc_even_90

Я вам про игру ... то что в реалии можно забыть . Для игры маловат , ладно можно оставить размер - но тогда плиз нафинг хп и сдувать его должно при выстреле из любого калибра ...

Игроки
3 436 публикаций
86 865 боёв

Спешу разочаровать, в реальности ХП особо нет у танков, удачное попадание даже одним вшивым кумулятивом способно посечь осколками весь экипаж, и никакими аптечками, тем более за пару секунд, его не поднять. А дырочка в корпусе миллиметров 40 всего, вроде бы фигня какая.

Я молчу про натягивание гусеницы на каток посреди боя.

А насчёт сдувать... Разочарую ещё так вот: берём что-то типа современного танка - любого, кроме самых современных, с ДЗ и прочими плюшками. Скажем, Т-62А. Или Леопарда. Берём старую добрую 152-мм МЛ-20. Стреляем фугасиком. Собираем куски дымящегося металла, непригодные для какого-либо дальнейшего использования, кроме как в доменной печи.

Раз уж мы в игре, необходимо принять некоторые допущения и механики.  А так-то да, у Ёлки не то чтобы нет брони - в половину проекций её можно спокойно поразить из Корда. 15 мм для калибра 12.7 мм это вообще даже не смешно. По факту, боевая живучесть Ёлки вполне сравнима с МС-1. Вопрос подвижности и прочих эксплуатационных характеристик опустим.

Игроки
384 публикации
49 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (23 мар 2020 - 22:54) писал:

Спешу разочаровать, в реальности ХП особо нет у танков, удачное попадание даже одним вшивым кумулятивом способно посечь осколками весь экипаж, и никакими аптечками, тем более за пару секунд, его не поднять. А дырочка в корпусе миллиметров 40 всего, вроде бы фигня какая.

Я молчу про натягивание гусеницы на каток посреди боя.

А насчёт сдувать... Разочарую ещё так вот: берём что-то типа современного танка - любого, кроме самых современных, с ДЗ и прочими плюшками. Скажем, Т-62А. Или Леопарда. Берём старую добрую 152-мм МЛ-20. Стреляем фугасиком. Собираем куски дымящегося металла, непригодные для какого-либо дальнейшего использования, кроме как в доменной печи.

Раз уж мы в игре, необходимо принять некоторые допущения и механики.  А так-то да, у Ёлки не то чтобы нет брони - в половину проекций её можно спокойно поразить из Корда. 15 мм для калибра 12.7 мм это вообще даже не смешно. По факту, боевая живучесть Ёлки вполне сравнима с МС-1. Вопрос подвижности и прочих эксплуатационных характеристик опустим.

Молодец. Умный мальчик . Словесный *** демонстрируйте в другом месте ... вам про то и толкуют что в этой прекрасной изумительной игре этот танк слишком мал и живуч для команды соперника , светит и не видно паршивца . Вот о чём . Увеличивать в размерах надо срочно эту казявку ...

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOstap123 (24 мар 2020 - 15:19) писал:

Молодец. Умный мальчик . Словесный *** демонстрируйте в другом месте ... вам про то и толкуют что в этой прекрасной изумительной игре этот танк слишком мал и живуч для команды соперника , светит и не видно паршивца . Вот о чём . Увеличивать в размерах надо срочно эту казявку ...

А на чем предлагаешь статюгам планку держать-на том же МС 1?))).

Игроки
384 публикации
49 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (24 мар 2020 - 19:33) писал:

А на чем предлагаешь статюгам планку держать-на том же МС 1?))).

Садомитам не привыкать что то во чём то держать ...

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

Размеры точно изменять не будут, ибо прем

Да и вообще, эта маскировка редко спасает из-за колоссального количества колес в рандоме

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Возите с собой маск сеть и в пассивке вас ближайшие колеса не увидят пока ренгеном не просветят.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 мар 2020 - 02:30) писал:

Возите с собой маск сеть и в пассивке вас ближайшие колеса не увидят пока ренгеном не просветят.

Так они рентгеном и светят, в силу своего гейплея - все колесники упоранты, в этом вся и проблема. Колесники должны боятся упарываться, именно в этом плане их нужно нерфить, а не забирать у них фугасы, урон, стабилизацию, это не поможет и не решит их токсичности. Им нужно снизить маскировку, и сделать так, чтобы они не танковали вообще, всегда проходил дамаг, а при повреждении колеса, скорость падала втрое.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (25 мар 2020 - 06:16) писал:

Так они рентгеном и светят, в силу своего гейплея - все колесники упоранты, в этом вся и проблема. Колесники должны боятся упарываться, именно в этом плане их нужно нерфить, а не забирать у них фугасы, урон, стабилизацию, это не поможет и не решит их токсичности. Им нужно снизить маскировку, и сделать так, чтобы они не танковали вообще, всегда проходил дамаг, а при повреждении колеса, скорость падала втрое.

Мне лично колеса не мешают, кроме разовых случаев.

А почему? А потому что я играю почти всегда на су-152.:justwait:

А если серьезно, то да есть такое дело.

Скорость бы должна уменьшатся еще сильнее при повреждении колеса колеснику.

Ну и ваш танк - елка один на один с 8 колесом не совладает, нужна поддержка чтобы ехать в опасное направление.

А лучше всего взвод с пт будет.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Надо одно из двух - нерф фугасов + починка колес только стоя, либо физика как у всех + долой непробиваемые колеса. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
25 публикаций
451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (26 мар 2020 - 07:15) писал:

Надо одно из двух - нерф фугасов + починка колес только стоя, либо физика как у всех + долой непробиваемые колеса.

А еще лучше, вообще их удалить из игры. :)

Игроки
3 436 публикаций
86 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOstap123 (24 мар 2020 - 15:19) писал:

Не, почему б и нет, давайте дадим Ёлке 300 брони по кругу и размер с Мауса. Будет прикольно. Только последние остатки историчности испарятся.

Смысл этого танка как таковой - по сути экзоскелет для двух человек и небольшого орудия. Маскировка, манёвр, возможно - авиатранспортабельность. Разведка в абсолютном приоритете. Орудия рассматривались даже безоткатные.

И фишка танка с бронёй в самом толстом месте 15 мм - именно в том, чтоб по нему было сложно попасть. Хотя и это в конечном итоге не спасает того, кто не умеет играть на лёгком танке. Конкретно этот лёгкий танк не прощает ошибок.

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKot_stark2 (26 мар 2020 - 12:00) писал:

А еще лучше, вообще их удалить из игры. :)

C премом ничего делать не будут, так что топ-1 лт-8 колесо в этой игре надолго) токсичные елководы должны страдать))

Игроки
25 публикаций
451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (26 мар 2020 - 14:15) писал:

C премом ничего делать не будут, так что топ-1 лт-8 колесо в этой игре надолго) токсичные елководы должны страдать))

В принципе можно, по аналогии как было с сп. 

Переделать, а кому не нравится вернуть голду и досвидос. ))) 

Изменено пользователем Kot_stark2
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

У меня почему то практически всегда, колесники исполняют "танго" и дохнут от моего засвета. :trollface:Тут главное держать дистанцию.

Бывают канешь упоранты, но для них это обычно летально.

По поводу нерфа посмеялся. Много вариантов, начиная от предложения выше, заканчивая тем что могут поменять физику, поведение самих колес или автоприцел, а это как бы не является нерфом ттх, но ударит по колесникам сильно.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

после тысячи боев на эвене знаешь все его нычки. и когда я на колесе, то понимаю где искать эвена.  и частенько он не успевает занять сою позицию , как уходит в ангар с моей помощью. мой урон ,плюс команда, не дают шанса бедному.

по этому, когда на эвене вижу колесо, стараюсь понять, что оно хочет сделать . и не тороплюсь. можно и за спинами тт покататься.

• Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (26 мар 2020 - 13:43) писал:

У меня почему то практически всегда, колесники исполняют "танго" и дохнут от моего засвета. :trollface:Тут главное держать дистанцию.

Бывают канешь упоранты, но для них это обычно летально.

По поводу нерфа посмеялся. Много вариантов, начиная от предложения выше, заканчивая тем что могут поменять физику, поведение самих колес или автоприцел, а это как бы не является нерфом ттх, но ударит по колесникам сильно.

Премколесника апают, но ты продолжай смеяться)

4. Физика движения.

— Улучшено взаимодействие техники с некоторыми видами препятствий.
— Колёсной технике при движении назад добавлена возможность сильнее доворачивать колёса при отпускании кнопки «Вперёд» при зажатых клавишах «Вправо» или «Влево».

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

:facepalm: Буду канешь продолжать смеяться. Алексы не интересуются игрой и пытаются строить из себя "умников" )

после тысячи боев на эвене знаешь все его нычки. и когда я на колесе, то понимаю где искать эвена.  и частенько он не успевает занять сою позицию , как уходит в ангар с моей помощью. мой урон ,плюс команда, не дают шанса бедному.

по этому, когда на эвене вижу колесо, стараюсь понять, что оно хочет сделать . и не тороплюсь. можно и за спинами тт покататься.

Елка пересвечивает колесо в 100% случаев, а там уже итог очевиден. (танго) Ваша тактика работает лишь на кустовых елках с трубами.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

спасибо по ржал. елка пересвечивает колесо. согласен . в поле . в ровном. а что там елка делать будет со своей динамикой и со скоростью колеса?

да и смотрел много боев на елке. ну все равно игра у всех от куста. сидение в кусту у всех присутствует. только одни секунды там проводят другие минуты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...