Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
18 Апр 2018 - 09:38 пользователь yaoi_ сказал:

наивный, надейся больше. Опыт он средний смотрит... А то, что сегодня в боях по 4-5 лт и ни одного союзного аутиста, который хотя бы попытается сделать вид, что стреляет куда то в сторону врагов - тебя не смущает?

На вот, держи стрим, 22 боя понадобилось для столь простой задачи. Рандом - помойка, это если не материться и хорошо выражаться, а то и сюда набегут мордераторы со своими ластиками для сообщений и выборочным цинизмом:

Полностью поддерживаю.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
18 Апр 2018 - 09:29 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Думаю, как раз за 5 боев и сделаю. 952 средний опыт за бой.

Ага, щазззз. 952 - это, небось, средний с премом. А в зачет задачи идет только чистый.

P.S. Накатил 4 боя сегодня с утра на Еве и лишь 1 выполнение.

При том, что в целом бои-то вполне себе: 3 из 4 победы, 1400+ среднего урона и 2700+ ВН8

Игроки
351 публикация
6 боёв
Почему ЛТ перестали светить..такого как раньше нет..всё то же..разьезды..места..пробежки..света или  совсем чуть чуть.. или вообще нет..рядом стоящие ст тт пересвечивают?

Игроки
11 249 публикаций
65 240 боёв
18 апр 2018 - 12:38 пользователь yaoi_ сказал:

наивный, надейся больше. Опыт он средний смотрит... А то, что сегодня в боях по 4-5 лт и ни одного союзного аутиста, который хотя бы попытается сделать вид, что стреляет куда то в сторону врагов - тебя не смущает?

На вот, держи стрим, 22 боя понадобилось для столь простой задачи. Рандом - помойка, это если не материться и хорошо выражаться, а то и сюда набегут мордераторы со своими ластиками для сообщений и выборочным цинизмом:

Можно стрелять самому, а не ждать пока это будут делать союзники. Как все знают, при нанесении урона по танкам выше уровнем насыпают много опыта. Проблем в выполнении не вижу.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 16:57 пользователь twinc9fy54 сказал:

Почему ЛТ перестали светить..такого как раньше нет..всё то же..разьезды..места..пробежки..света или  совсем чуть чуть.. или вообще нет..рядом стоящие ст тт пересвечивают?

А кому? В начале боя вообще практически бессмысленно стало светить. Тот же Ласвиль или Рыбацкая бухта - никто никогда не отрабатывает засвет. Хотя я показываю обычно куда еду и что свечу.

На прохоровке (!) в зеленке показываю 2 пт и Лт - за выстрелов 40 - 98 ассиста. Арта только сплешем ПТ достала. Все. А за спиной полкоманды, стоят черти где. И хорошо если не строго за мной, а то они светятся, а получаю снаряды я. 

Стандартные разъезды потеряны, а додуматься откуда можно прострелить - у ЦА мозжечка не хватает. Это через полгодика, когда даже самый ленивый водомес выпустит гайд откуда и куда стрелять - тогда толк будет.

У меня обычно львиная доля насвета - середина и конец боя, когда все по шарам понаполучали и стоят в кустах, цели высматривают. Вот тогда - свети не хочу. И то не всегда.

А начало боя - дохлый номер. Я чуть время трачу, если вижу что не попадают или не реагируют на свет - плюю и занимаюсь своими делами.

Вчера на елке от троих отбивался. Не помогли. Они впятером ПТ выцеливали, хотя тут за мной каруселят 2 лт и СТ. Ноль эмоций.
Ладно, разобрался, вылетел на базу. Из целей - ЛТ, единственная проблема для команды. Медленный ТТ, и арта. Догадайтесь, в кого все выстрелы пошли, в ЛТ с 800 ХП, с ТТ с 1.5К или в арту с 400?))

Так что... Светить дело такое. Ты как уж на сковороде, а команда листики на кустиках считает...

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
15 апр 2018 - 16:51 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я уже 5 боев не могу сбить 2Х

происходит следующее.

Я еду светить. 2 минуты бурной перестрелки по моему засвету - 0 урона. 

К тому времени счету уже 0-7. (2 минуты!).

В меня с вертухи лупит какой-то ТТ за 400 метров... Блайнды залетают только в путь, я не успеваю из куста выехать. 

У ТТ, как правило, 46-49% от силы. 

Все. Бой завершен. 

Все бои по одной схеме, что чернобуль, что Тип-64, что Бурундук... Бред какой-то... 

У 80% игроков 46-49% от силы. Так что ничего удивительного, что 80% попаданий с ТТ с 400 м прилетает от них )

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
88 публикаций
73 001 бой
18 Апр 2018 - 06:29 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

Сегодняшнюю задачу на 850 чистого опыта не Еве выполнять буду. Думаю, как раз за 5 боев и сделаю. 952 средний опыт за бой.

На самом деле 850 чистого опыта это обычно топ 1/2 в победившей команде, агрессивный свет и постоянный кипиш на передовой у врагов в итоге дамажка+ свет+бонусы за кипиш

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
18 апр 2018 - 11:55 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А кому? В начале боя вообще практически бессмысленно стало светить. Тот же Ласвиль или Рыбацкая бухта - никто никогда не отрабатывает засвет. Хотя я показываю обычно куда еду и что свечу.

это точно, ни какого отстрела, причем потыкаешь перед боем, но этим все равно, причем некоторые тыкают по карте, типа проедь дальше просвети, но смысла то дальше ехать нет, видно же до куда у них обзора хватает

вчера поджавшись на карелии ренгенил танк минуты 2, пока его убили

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 17:57 пользователь HellLobster101 сказал:

У 80% игроков 46-49% от силы. Так что ничего удивительного, что 80% попаданий с ТТ с 400 м прилетает от них )

Я тут тенденцию заметил...

Почти 100%-е выстрелы в цель не залетают. Или у него хп с гулькин нос, а ты ему то в гуслю, то такая минималка проходит, что танк целый остается. А тебе в ответ прилетает то с критом, то с пожаром, то при альфе в 390 почти 500 влетает. 

Или ты его целишь - все мимо, а он на ходу вертуху и точно в мехвода. А то и мехводом еще движок выбьет и баки зальет. 

Я после таких случаев не без интереса смотрел ПП у противника. В лучшем случае 49+. 

Вот и не верь после этого в заговоры сохранения планктона)) 

З.Ы. Сейчас эксперимент проведу... Буду ЛБЗиться на бурундуке. Посмотрим сколько боев понадобится на 850 чистого

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Чего там пацаны? Светить, да? 

http://wotreplays.ru/site/11190080#teams

Короче я чуть-чуть в диком шоке... Боек тупой на нет... Но 3К урона этим веником... Кхм... дрим-тим, блин(

2К урона и 825 чистого на... Энске(( Издевательство... 

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Чето моя ёлка совсем сломалась, все перестало получается, походу этот нытик выцыганил нерф.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

На 57м бою 1ая отметка... Это жесть конечно... 

В общем, все шло ничего. А потом началось - париж, химки, энск))) )

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

По моим ощущениям Малиновка и Прохоровка запрещена для попадания Ёлки. Не помню сколько Дней прошло с последнего выпадения карты. Париж задрал уже с Оверлордом.

Если елка и попала на Малиновку то за это кого то в ВГ наказывают наверное.

Раз в 10 боев то можно пускать? Драники несчастные..

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 21:39 пользователь Barabashka72 сказал:

Драники несчастные..

Дранники не трогай! Руки оторву за них!)) 

Я пока по разу попал и туда и туда... Зато вот на Эрленберг меня кидает что-то сегодня постоянно

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
18 Апр 2018 - 14:46 пользователь nponucToH сказал:

Чето моя ёлка совсем сломалась, все перестало получается, походу этот нытик выцыганил нерф.

я не любитель теорий заговоров, тем более в игре где есть патент, но мне кажется с началом марафона у меня стал падать снаряд в землю, чаще чем раньше и в то же время в меня вертухи входят наура

а вообще задания изи пока что, вчера за 13 боев на ивене сделал, сегодня за 8.....и в тоже время я прям кайфую когда читаю коменты в различных источниках, о том какой трудный марафон, я прям счастлив

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
18 Апр 2018 - 22:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Дранники не трогай! Руки оторву за них!)) 

Я пока по разу попал и туда и туда... Зато вот на Эрленберг меня кидает что-то сегодня постоянно

Танк слишком зависит от команды .

Бон с ней с Альфой,  240 нам не светит. 

Дайте сведение 2 сек и Кд барабана 16 сек. 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

В общем, чтобы на елке взять 5 раз по 850 мне понадобилось 13 боев...

Причем все 5 боев, где я брал выше 850 = это потные бои, пришлось попыхтеть. 

Все остальное либо слив в хлам, либо бой ни о чем - поехали, пострели, все дела.

Урона к насвету все равно больше получается, где-то 2 к 1. 

Как-то так... 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 апр 2018 - 21:45 пользователь Barabashka72 сказал:

Танк слишком зависит от команды .

Бон с ней с Альфой,  240 нам не светит. 

Дайте сведение 2 сек и Кд барабана 16 сек. 

Я тут подумал, что шут с ним, со сведением...

Шут с ним, с КД барабана. 

Мне жутко не хватает КД ВНУТРИ барабана(( Слишком долго пульки подгружаются между выстрелами( ПРогорел сегодня так разок, аж обидно было. 

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
18 Апр 2018 - 22:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

В общем, чтобы на елке взять 5 раз по 850 мне понадобилось 13 боев...

Причем все 5 боев, где я брал выше 850 = это потные бои, пришлось попыхтеть. 

Все остальное либо слив в хлам, либо бой ни о чем - поехали, пострели, все дела.

Урона к насвету все равно больше получается, где-то 2 к 1. 

Как-то так... 

Ей бы ствол немного улучшить.. 

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
18 Апр 2018 - 22:55 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я тут подумал, что шут с ним, со сведением...

Шут с ним, с КД барабана. 

Мне жутко не хватает КД ВНУТРИ барабана(( Слишком долго пульки подгружаются между выстрелами( ПРогорел сегодня так разок, аж обидно было. 

Идеальный барабан  2.1 кд,  2.0 сведение 18сек кд общее.  ))

Я вот не пойму - кто то с ББ играет? 

Я поменял слоты. Подкалибер основной стоит.  Могли ты кстати и 212 )) 

Да и на 175 играть можно,  но скорость полета 980 сделайте хоть.  В идеале 1000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...