Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв

Сегодня коллега дал на своём акке покататься. Будет тред-ин и я хотел своего ветерана Т34 сдать, больше года его не выкатывал и не буду, смысла нет от него. Хочу клопика взять или револьвера. Клоп меня сильно удивил своей стабой, просто ужас. Домагер с него ***. Светит и ездит не плохо, свой фан от него есть. Ветку 1390 я видимо заброшу, как то уж устарела она с выходом итальянских ст и ЛТ британских. Забыл когда выкатывал 1390, как то 10 лвл качать нет смысла, после колесного 105 уж точно имбосасные они. Но вот Колесников из-за токсичности качать не хочется, их и так много.

Вопрос , что делаете со стабом? Или это так и так не вылечить ?

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStanislavskiii (13 янв 2020 - 18:17) писал:

Сегодня коллега дал на своём акке покататься. Будет тред-ин и я хотел своего ветерана Т34 сдать, больше года его не выкатывал и не буду, смысла нет от него. Хочу клопика взять или револьвера. Клоп меня сильно удивил своей стабой, просто ужас. Домагер с него ***. Светит и ездит не плохо, свой фан от него есть. Ветку 1390 я видимо заброшу, как то уж устарела она с выходом итальянских ст и ЛТ британских. Забыл когда выкатывал 1390, как то 10 лвл качать нет смысла, после колесного 105 уж точно имбосасные они. Но вот Колесников из-за токсичности качать не хочется, их и так много.
Вопрос , что делаете со стабом? Или это так и так не вылечить ?

Нужен стаб-бери пт,а ёлка для света и в этом ее фан.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

наконец то появилась в трейдине.вот теперь и возьму.цена вопроса 500 голды котоорые я выбил с контейнера в салолетах.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Все, забрал с доплатой 500 голды. Т34 не жалко. Буду осваивать

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStanislavskiii (14 янв 2020 - 06:40) писал:

Все, забрал с доплатой 500 голды. Т34 не жалко. Буду осваивать

судя по чату и форуму рандомщики вывалили на рынок все свои запасы КУСКОВ:teethhappy:

елка кстати угарный пепелац.что собственно и ожидалось.

не заметил каких либо проблем со скоростными показателями а вот стреляет..так себе.КД портит все настроение.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
68 публикаций
29 697 боёв

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

ну и правильно.а что там еще брать то? не лоше с велосипедом же в самом то деле))

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
 Всем ку! Стоит сдать вазон пт и взять елку? 

Игроки
176 публикаций
63 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (14 янв 2020 - 07:59) писал:

Ку, у меня нет вазона 120, но мне кажется есть куча хлама который вообще не жалко. Разве вз120 кактус такой?

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Елку взять стоит, но менять на вазон нет. Зачем менять годноту, на годноту? Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
176 публикаций
63 980 боёв
Я буду менять наверное худший тяж 8ур на елку, это ис5

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
ФЦМ сдал, который стал ну совсем рахитным для рандома и взял тоже ЛТшку французску.. В первом бою на фиолет стату напобедил на ней.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
*** как супер играется. Каждый бой лбз

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndersen1544 (14 янв 2020 - 11:09) писал:

Ку, у меня нет вазона 120, но мне кажется есть куча хлама который вообще не жалко. Разве вз120 кактус такой?

Да мне сдавать нечего в принципе, не так много, премов: скорпион, сом, 13-57, лт 432, прогретый, су 130, колесо, и вот был вз111 за лф, я его обменял на ВАЗона, хотя она и норм, но так особо в рандоме не катаю... Сейчас на лт гоняю, пытаюсь две отметки на 432 добить, вчера правда слил ппц, на 13-90 две взял, вообщем интерес есть) в раздумьях) 

Игроки
176 публикаций
63 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (14 янв 2020 - 08:39) писал:

Да мне сдавать нечего в принципе, не так много, премов: скорпион, сом, 13-57, лт 432, прогретый, су 130, колесо, и вот был вз111 за лф, я его обменял на ВАЗона, хотя она и норм, но так особо в рандоме не катаю... Сейчас на лт гоняю, пытаюсь две отметки на 432 добить, вчера правда слил ппц, на 13-90 две взял, вообщем интерес есть) в раздумьях) 

Ну если так дела обстоят, то думаю есть смысл менять только если заходит игра на ЛТ и совсем не зашел вз120. У меня просто много хлама скопилось в ангаре и думаю что более ущербное поменять на елку) Еще про елку, танк фановый, но сложный, из плюсов  лучшая маскировка, барабан на 3 снаряда, сам по себе мелкий. Из минусов у ББ полет снаряда 760м/с, долгое сведение, долгое КД, из за малой массы и слабого движка он сильно тормозит об заборчики деревья. Лт 432 в пвп просто убивает с одного выстрела плюс таран.

Игроки
68 публикаций
29 697 боёв
Mike69rus за 1.5 недели можно спокойно сделать рефералку и взять для обмена м4мле49
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (14 янв 2020 - 07:59) писал:

точно нет.хотя вазон мне и не понравился но как правильно заметили выше-хлама в игре хватает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (14 янв 2020 - 08:39) писал:

в таком случае наверно да но только если ты уверен что не будешь катать вазон и точно будешь катать елку.хотя наверно проще задонатить на голду и взять елку за нее-благо наверно один из самых дешевых премов за голду.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4ahluk_ (14 янв 2020 - 08:57) писал:

Mike69rus за 1.5 недели можно спокойно сделать рефералку и взять для обмена м4мле49

кстати да.рефералку то почему не добил? сложно что ли? так поспрашивай на вотэкспрессе как ее проще пройти.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Сдал чернорыночного Т34В и за 500 голды взял сабж. И то, думаю, переплатил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...