Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
47 256 боёв
12 Апр 2018 - 16:49 пользователь Digger747 сказал:

T49 отдельная песня, то не ЛТ сейчас, а дамагеры. Как только один Лт в команде и это Т49, жди беды, толку от него не будет 99%.

Ваистену!©

Но зачем обижать французов? Говеносты минимум наполовину из таких же набраны. В начале боя вылетит, огребет на 80-90%, остаток боя прячется по кустам, даже если уже не надо... 

Игроки
82 публикации
47 256 боёв
12 апр 2018 - 18:20 пользователь tosik3 сказал:

Что лучше качать, снайпер (очень мифический перк на мой взгляд), или злопамятный, посоветуйте? Ни на одном танке таких перков нет, не могу оценить

(чешет репу): А что, ББ, Плавный Поворот и Маскировка есть уже? Тогда Злопамятного.

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
13 Апр 2018 - 04:33 пользователь loyalist_ea сказал:

(чешет репу): А что, ББ, Плавный Поворот и Маскировка есть уже? Тогда Злопамятного.

Так да, и даже ремонт и пажаротушение... А у вас есть Злопамятный, или Снайпер, помогает, или это просто ваш будущий потенциальный выбор? Просто замечал, что  чаще люди опытные снайпер ставят... Изменено пользователем tosik3

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Апр 2018 - 10:52 пользователь tosik3 сказал:

Так да, и даже ремонт и пажаротушение... А у вас есть Злопамятный, или Снайпер, помогает, или это просто ваш будущий потенциальный выбор? Просто замечал, что  чаще люди опытные снайпер ставят...

Я имел в виду, что со скорострельною бурундука снайпер, скажем так, мало эффективен, просто из-за количества выстрелов и точности.

А злопамятный работает, если мне не изменяет память, только если ты вражеский танк в снайперском режиме держишь в прицеле. Вот такая веселая песня.

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
13 Апр 2018 - 05:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я имел в виду, что со скорострельною бурундука снайпер, скажем так, мало эффективен, просто из-за количества выстрелов и точности.

А злопамятный работает, если мне не изменяет память, только если ты вражеский танк в снайперском режиме держишь в прицеле. Вот такая веселая песня.

Почему бурундука, где сходство?))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Апр 2018 - 12:02 пользователь tosik3 сказал:

А потому что маленький, бегает, фиг поймаешь, а зубки мелкие как у хомяка домашнего - только орешки по чуть-чуть грызть)))

И камуфляжи франции - там если один подобрать и раскрасить - вылитый бурундучок)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8522689-0-04271200-1523602025_thumb.jpg

Если постараться - то на башке Евена можно очень похожий рисунок воссоздать))

З.Ы. Да и фильм был - "ЭлВИН и Бурундуки" ;))) В общем у меня стойкая ассоциация с бурундуком))

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
Вот еще думаю, а может пожаротушение заменить на снайпер, или злопамятный, т.к. на других танкистах у меня пожаротушения нет и эффект от него очень мал наверное... Хотя я горю стабильно 1 раз из 15 боев и чаще полностью выгораю. А вы как горите, кто с кофе ездит, может мне так везет? Изменено пользователем tosik3

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Апр 2018 - 14:29 пользователь tosik3 сказал:

Вот еще думаю, а может пожаротушение заменить на снайпер, или злопамятный, т.к. на других танкистах у меня пожаротушения нет и эффект от него очень мал наверное... Хотя я горю стабильно 1 раз из 15 боев и чаще полностью выгораю. А вы как горите, кто с кофе ездит, может мне так везет?

Да тут как сказать... На 57м меня пару раз за боев 150 пожаротушение спасало. Выживал. В принципе бери что хочешь, не ошибешься, после ББ, маскировки и ремонта качать по сути все остальное уже не так критично. Там мизерный профит везде. Пожарку в любом случае надо бы всем качать, тогда будет толк. А кому-то одному - даже не заметишь, ХП-то у нас с гулькин нос.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
12 Апр 2018 - 19:49 пользователь Digger747 сказал:

T49 отдельная песня, то не ЛТ сейчас, а дамагеры. Как только один Лт в команде и это Т49, жди беды, толку от него не будет 99%.

Просто от остальных четырнадцати игрунов вудовольствие в 99% боёв дофига толку, и только т49 в чем то виноват, ага))

• Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Апр 2018 - 11:44 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Просто от остальных четырнадцати игрунов вудовольствие в 99% боёв дофига толку, и только т49 в чем то виноват, ага))

конечно пт вод на т30 и т110е4 имеет право постоять на кемпе или твп, или 50в.....а вот если т49 гдето передернит он плохой:trollface:

у мусора составляющего 99% аудитории этой "честной игры" всегда кто то виноват, хотя это такие выродки, я даже порой сомневаюсь что они люди

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Апр 2018 - 12:07 пользователь KurtWolf сказал:

конечно пт вод на т30 и т110е4 имеет право постоять на кемпе или твп, или 50в.....а вот если т49 гдето передернит он плохой:trollface:

у мусора составляющего 99% аудитории этой "честной игры" всегда кто то виноват, хотя это такие выродки, я даже порой сомневаюсь что они люди

это обыкновенные люди.

КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!11))

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
13 Апр 2018 - 15:07 пользователь KurtWolf сказал:

Красота и массовые расстрелы спасут мир, но расстрелы надежнее)). Зря ты так уж о людях. Люди то они может и замечательные, просто как игроки- не очень. 

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Апр 2018 - 12:54 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Красота и массовые расстрелы спасут мир, но расстрелы надежнее)). Зря ты так уж о людях. Люди то они может и замечательные, просто как игроки- не очень. 

как бы если я не умею водить троллейбус я не вожу людей на нем....ну или не умею точить гайки, я не устраиваюсь на завод токарем

а вообще талантливый человек, талантлив во всем

можно играть не очень, но не отвратительно...я б может так и не говорил, если бы игра была честная, почему кто то вертухи раздает, а мне сводиться надо...игра заранее создает не равные условия, так почему я должен одинаково относиться к игрокам в игре

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
13 Апр 2018 - 16:06 пользователь KurtWolf сказал:

как бы если я не умею водить троллейбус я не вожу людей на нем....ну или не умею точить гайки, я не устраиваюсь на завод токарем

а вообще талантливый человек, талантлив во всем

можно играть не очень, но не отвратительно...я б может так и не говорил, если бы игра была честная, почему кто то вертухи раздает, а мне сводиться надо...игра заранее создает не равные условия, так почему я должен одинаково относиться к игрокам в игре

Эх аж плюсануть такой комментарий хочется, но ВГ к сожалению давно убрала такую возможность, по понятным причинам.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
13 Апр 2018 - 09:02 пользователь tosik3 сказал:

Никакой он не бурундук, а просто микроб. Токсичный микроб, отравляющий рандом. Вчера попал на шведе-пт 9 лвл на прохоровку, слили гору и центр, мы затаились на аллее, но так как в нашей команде был микроб-невидимка, а у врага не было, то я даже не волновался. В итоге перестреляли их как в тире из инвиза, хотя их и было больше. Микроб насветил 6000, но ни разведчика, ни дозорного почему-то не получил.

Резать и нерфить. Или разрешить поменять 1 к 1 нового марафонного фошиста на этого микроба.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Апр 2018 - 16:39 пользователь uuu71 сказал:

Никакой он не бурундук, а просто микроб. Токсичный микроб, отравляющий рандом. Вчера попал на шведе-пт 9 лвл на прохоровку, слили гору и центр, мы затаились на аллее, но так как в нашей команде был микроб-невидимка, а у врага не было, то я даже не волновался. В итоге перестреляли их как в тире из инвиза, хотя их и было больше. Микроб насветил 6000, но ни разведчика, ни дозорного почему-то не получил.

Резать и нерфить. Или разрешить поменять 1 к 1 нового марафонного фошиста на этого микроба.

Резать и нерфить - это одно и то же, в данном контексте)

А токсичен танк лишь потому, что его владельцы явно над тобой издевались, делая сие с безнравственно-садистской жестокостью)

Повторяю вопрос: 1% побед - разница между имбой (ELC) и нормальным танком (T92)?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Ну вы там и дали жару...

Ps. Думаю марафон на сабже зайдет на изи. (если конечно задач на урон не будет)

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
13 Апр 2018 - 16:46 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Резать и нерфить - это одно и то же, в данном контексте)

А токсичен танк лишь потому, что его владельцы явно над тобой издевались, делая сие с безнравственно-садистской жестокостью)

Повторяю вопрос: 1% побед - разница между имбой (ELC) и нормальным танком (T92)?

Ты пытаешься всё свести к примитиву... 1%. Т92 не ломает рандом, особенно на открытых картах, а микроб ломает.

Ида. В данном контексте резать имбу по живому и дополнительно скрытно нерфить. :trollface:

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Апр 2018 - 16:52 пользователь uuu71 сказал:

Ты пытаешься всё свести к примитиву... 1%. Т92 не ломает рандом, особенно на открытых картах, а микроб ломает.

Ида. В данном контексте резать имбу по живому и дополнительно скрытно нерфить. :trollface:

А на что опираются твои рассуждения? Не на процентовку побед? На некую субъективщину? Это антипримитивный подход, да?
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
13 Апр 2018 - 13:52 пользователь uuu71 сказал:

у меня насвет больше на т92, чем на Еве, и думаю у многих так, т.к на т92 много катаешься, там посветил, тут посветил, активно светишь, а на еве в один куст встал, ну во второй переехал и все - динамика не позволяет и кд активно светить. Процент выживания на еве выше поэтому. И настрел выше на Еве, т.к петешиш из кустов в основном, а не светишь.

Изменено пользователем tosik3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...