Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (13 ноя 2019 - 00:07) писал:

Я ставлю инструкцию на стабилизацию и это уже очевидно другой танк при стрельбе. Повторюсь, если поставить боновый вентиль + стаб, это будет качественно другой Эвен. У меня в планах насобирать для начала на фиолетовый вентиль, который по чуть-чуть, но улучшит сразу многое. 

Все-таки этот танк не про стрельбу в движении, даже со всякими инструкциями. Но даже если он и выдаст все 3 пульки с уроном (а это происходит не так уж и редко) - дальше что? 660 урона всего лишь, этого мало чтобы забрать любую лт 8-го уровня. А дальше ёлку могут и поиметь, убежать не получится. Вот собственно о чем была речь выше. Поэтому если уж и выкатываться на кого-то, то лучше наверняка. Или издалека популякать. Я стараюсь так играть, но я ведь не истина в последней инстанции. А по-другому я играть не умею...

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 ноя 2019 - 12:58) писал:

Все-таки этот танк не про стрельбу в движении, даже со всякими инструкциями. Но даже если он и выдаст все 3 пульки с уроном (а это происходит не так уж и редко) - дальше что? 660 урона всего лишь, этого мало чтобы забрать любую лт 8-го уровня. А дальше ёлку могут и поиметь, убежать не получится. Вот собственно о чем была речь выше. Поэтому если уж и выкатываться на кого-то, то лучше наверняка. Или издалека популякать. Я стараюсь так играть, но я ведь не истина в последней инстанции. А по-другому я играть не умею...

Дык не один барабанщик не может убить одноуровневый танк с барабана, но народ всё равно на них играет. Тут либо ты просто продамаживаешь на шестьсот (на самом деле четыреста, одна пулька 80% не попадёт/не пробьёт/гусля/и т.д.) дождавшись пока противник на КД или чем то отвлечён, либо едешь добивать того у кого мало ХП осталось. Ну или да, ситуативно издалека постреливаешь. 

И выше человек думаю не имел ввиду стрельбу в движении. Стрелять надо конечно стоя, но вот с хорошей стабилизацией, у тебя круг сведения после остановки будет уже изначально сильно меньше, чем без стабилизации и ты соответственно быстрее сведёшься и начнёшь стрелять.

Не люблю карту Аэродром. Тупое стоялово и бодалово лоб в лоб. Никакой тактики, тупо кто кого перетерпит и дождётся когда у противника нервы сдадут первыми. Ну и попал я туда на Ёлке. А получилось неожиданно неплохо. И настрелял прилично и насветил. И воина почти взял, но не смог последними двумя снарядами пробить Лёву, но и так неплохо получилось.

http://wotreplays.ru/site/12486407#aerodrom-rulevoy-elc_even_90

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-208011-0-57566400-1573641893_thumb.jpg

shot_284.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (13 ноя 2019 - 12:31) писал:

Дык не один барабанщик не может убить одноуровневый танк с барабана, но народ всё равно на них играет. Тут либо ты просто продамаживаешь на шестьсот (на самом деле четыреста, одна пулька 80% не попадёт/не пробьёт/гусля/и т.д.) дождавшись пока противник на КД или чем то отвлечён, либо едешь добивать того у кого мало ХП осталось. Ну или да, ситуативно издалека постреливаешь. 

И выше человек думаю не имел ввиду стрельбу в движении. Стрелять надо конечно стоя, но вот с хорошей стабилизацией, у тебя круг сведения после остановки будет уже изначально сильно меньше, чем без стабилизации и ты соответственно быстрее сведёшься и начнёшь стрелять.

Не люблю карту Аэродром. Тупое стоялово и бодалово лоб в лоб. Никакой тактики, тупо кто кого перетерпит и дождётся когда у противника нервы сдадут первыми. Ну и попал я туда на Ёлке. А получилось неожиданно неплохо. И настрелял прилично и насветил. И воина почти взял, но не смог последними двумя снарядами пробить Лёву, но и так неплохо получилось.

http://wotreplays.ru/site/12486407#aerodrom-rulevoy-elc_even_90

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-208011-0-57566400-1573641893_thumb.jpg

Как это не может? 50100, Сомуа, могут не только одноклассника с барабана забрать.

З.Ы. Даже елка может, арту на пример :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (13 ноя 2019 - 12:31) писал:

Дык не один барабанщик не может убить одноуровневый танк с барабана,

рачек, бат 25 АП может забрать с одного барабана 10 ЛВЛ СТ

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Ну накинулись сразу. :) Я погорячился, некоторые танки могут. 

Но всё равно Ёлка это имба. Не один танк не может так незаметно прокрадываться в самые неожиданные для противника места. Да, есть танки с лучшей маскировкой. Но они 10-го уровня, там и обзор такой, что маскировка нивелируется. Да и габариты другие. Всё же Ёлочка может в самом крохотном кустике спрятаться, за самым маленьким бугорком. 

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
64 публикации
65 821 бой
Мое мнение- отличный светляк пассивный, Но пушка фу фу - сведение долгое, сняряды криво летят. начала стрелять только после фиолетового оборудования и допайка!! Разгон слабый, когда нужно убежать с куста, сложно это сделать. И опять же кд достаточно длинное. но я люблю страдать, отыграла на нем почти 1000 боев, была бы счастлива, если бы его немного подкрутили... Хотя бы разгон или кд меньше..

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

есть тут гуру по механики обнаружения?  вот два танка стоят ,один за кустом, другой в поле. куст скрывает первый танк , но уменьшает обзор танка ?

я считал что куст одинаково уменьшает характеристики обзора у обоих танков. как бы они оба плохо видят друг друга на эти 25%.

просто иногда колесо из -за куста стреляет , соответственно меня видит а я его нет. обидно? да...

даже при выстреле не всегда светиться .с его то обзором.

покупайте кофе, подешевело !!!:izmena:

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (15 ноя 2019 - 06:32) писал:

есть тут гуру по механики обнаружения?  вот два танка стоят ,один за кустом, другой в поле. куст скрывает первый танк , но уменьшает обзор танка ?

я считал что куст одинаково уменьшает характеристики обзора у обоих танков. как бы они оба плохо видят друг друга на эти 25%.

просто иногда колесо из -за куста стреляет , соответственно меня видит а я его нет. обидно? да...

Куст никак не влияет на обзор. Какой у вас обзор без куста, такой будет и когда Вы стоите в кусту.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (14 ноя 2019 - 21:51) писал:

Но всё равно Ёлка это имба. Не один танк не может так незаметно прокрадываться в самые неожиданные для противника места. Да, есть танки с лучшей маскировкой. Но они 10-го уровня, там и обзор такой, что маскировка нивелируется. Да и габариты другие. Всё же Ёлочка может в самом крохотном кустике спрятаться, за самым маленьким бугорком. 

Так подкрасться мало. Надо чтобы твоим светом воспользовались союзники. А с этим могут возникать проблемы, ибо в рандоме сейчас засилье рачья.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 ноя 2019 - 10:02) писал:

Куст никак не влияет на обзор. Какой у вас обзор без куста, такой будет и когда Вы стоите в кусту.

Это работает только когда до куста меньше 15 метров. Если до куста больше 15 метров, то он становится 100% препятствием для обзора.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Значит так слушайте.

Елка как свет лучше колесника, а колесник лучше пушкой.:honoring: Что то не так хотите дополнить?

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (15 ноя 2019 - 11:32) писал:

Это стандартный приём. Подъехать к кусту, засветить противника, затем отъехать назад на 15+ метров (в снайперском прицеле куст перестаёт быть прозрачным) и выстрелить пока засветка ещё не погасла. Повторять до победного. Таким образом маскировка куста не обнуляется от выстрела. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Вражеская елка отлично посветила на малиновке, только первый круг пошла делать, слетела гусля и я ее добил.

Офигеть.

Вот потом и свети активно когда на тебя 12 стволов+арта нацелены.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (15 ноя 2019 - 12:49) писал:

Это стандартный приём. Подъехать к кусту, засветить противника, затем отъехать назад на 15+ метров (в снайперском прицеле куст перестаёт быть прозрачным) и выстрелить пока засветка ещё не погасла. Повторять до победного. Таким образом маскировка куста не обнуляется от выстрела. 

вот про это и речь . подъехать. я его не вижу с моим то раскрученным светом. а он меня видит с его то обзором.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Кусты между танками дают +% к маскировке  танков в зависимости от размеров куста.

Погугли ютуб, там  довольно неплохо видео сняты.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (15 ноя 2019 - 20:14) писал:

вот про это и речь . подъехать. я его не вижу с моим то раскрученным светом. а он меня видит с его то обзором.

У колёсников маскировка почти как у прем Ёлки. И они ЛТ, т.е. от движения маскировка не уменьшается. У других танков, стоит шевельнуться - маскировка на треть меньше. 

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Был бой.

Елка светила и на 1 секунду остановилась и нет елки.

Что за специалисты играют на 2 сервере?

Как они вообще умудряются по такой маленькой цели попадать, пусть и на секунду вставшая.

Стримеры что ли одни на 2-м сервере.

А потом на меня обижаются что я елку не особо хвалю.

Я буду реплеи записывать или скрины делать, где елка не особо проявит себя.:)

Только потом не надо говорить типа игрок с 3000 рейтингом был...Мне кажется ездить любой умеет.

В общем ждите.:)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (15 ноя 2019 - 17:32) писал:

ББ вам очень повезло, поздравляю))

Опять же как по вам эмиль попал?))

Я не думаю что вы на 100 метров перед ним встали - как в такой маленький танк умудряются попадать медленными ббшками с косых орудий?

Изменено пользователем nono24

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Какая честная и интересная игра - надо выполнить финальное ЛБЗ на 7К сумарного и на любой открытой карте, меня теперь кидает макисмум в одноуровневый бой.  А так, даже проявляя чудеса героизма, 7К не сделать. Повторюсь про фиолет во все три слота - будет на подобных картах лютая имба (у меня на данный момент вообще нет фиолетового оборудования).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...