Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
12 Апр 2018 - 14:05 пользователь tosik3 сказал:

Согласен, субъективное, но лтводное, любителям старой Елки посвященное, которая не только кустодрочила, но и могла ворваться, кружить, сваливать и светить активно) На Еве тоже можно, но в сравнении с Елкой - отстой.

Пример очень, я именно про стримеров-лтводов говорю, а смотрю я всех.

Вот я тоже вполне себе любитель легких танков, но ценю новую Ель выше старой Елки. Речь идет о об игровом комфорте, разумеется. Не о фарме)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 11:13 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вот я тоже вполне себе любитель легких танков, но ценю новую Ель выше старой Елки. Речь идет о об игровом комфорте, разумеется. Не о фарме)

Ну я предлагаю сделать максималку 65, увеличить размеры до реальных, но дать удельную мощность танку - вы были бы против этого?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Апр 2018 - 17:05 пользователь tosik3 сказал:

Согласен, субъективное, но лтводное, любителям старой Елки посвященное, которая не только кустодрочила, но и могла ворваться, кружить, сваливать и светить активно) На Еве тоже можно, но в сравнении с Елкой - отстой.

Пример очень, я именно про стримеров-лтводов говорю, а смотрю я всех.

Я тебе один умный вещь скажу...

Так вот, до 9.18 все - повторяю - все! - легкие танки были переапаны, потому что имели завышенный уровень боев. Потому елке и прощали такую динамику и такую пушку. Ни одни одноклассник не мог справиться 1 в 1 с ЛТ своего уровня - там шансов просто не было. Тот 90-тик с барабана мог забрать любой танк 8го уровня. Потому у народа и появилось столько воплей - ааа, бульдога убили! аааа! 90-тика зарезали! Ааа - 132й больше не дамажит!

Потому что по факту все ЛТ были выше уровнем. Им же в боях +3 надо было жить и не быть там полным мясом. И балансер, напомню, был не 3-5-7 нисколько.

Так что зарезали все ЛТ немного и правильно сделали.

Наш бурундук имеет сильную сторону. Одну. Вот у кого получается и когда получается ее использовать - у тех все норм.

Кстати да, еще месяцок и если Евана не выкинут на прилавок, но он так, потихому уйдет в тень)) Имхо)

Кстати еще раз, я вполне доволен тем как она разгоняется и тем как стреляет. Не фонтан, но в пределах нормы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
12 апр 2018 - 14:18 пользователь tosik3 сказал:

Ну я предлагаю сделать максималку 65, увеличить размеры до реальных, но дать удельную мощность танку - вы были бы против этого?

Однозначно, ведь малые габариты в тандеме с отличной максималкой - чересчур существенный плюс) Удельная мощность, к слову сказать, имеется у Т92. Зачем нам клон другого премолт? Ратую за разнообразие!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 11:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так вот, до 9.18 все - повторяю - все! - легкие танки были переапаны, потому что имели завышенный уровень боев. Потому елке и прощали такую динамику и такую пушку. Ни одни одноклассник не мог справиться 1 в 1 с ЛТ своего уровня - там шансов просто не было. Тот 90-тик с барабана мог забрать любой танк 8го уровня. Потому у народа и появилось столько воплей - ааа, бульдога убили! аааа! 90-тика зарезали! Ааа - 132й больше не дамажит!

Потому что по факту все ЛТ были выше уровнем. Им же в боях +3 надо было жить и не быть там полным мясом. И балансер, напомню, был не 3-5-7 нисколько.

Наш бурундук имеет сильную сторону. Одну. Вот у кого получается и когда получается ее использовать - у тех все норм.

Кстати да, еще месяцок и если Евана не выкинут на прилавок, но он так, потихому уйдет в тень)) Имхо)

Кстати еще раз, я вполне доволен тем как она разгоняется и тем как стреляет. Не фонтан, но в пределах нормы.

Как не понимаете, что геймплей Елки потерян безвозвратно, и порезали ее не правильно, а разрабам предлагали перенести ее даже аж на 8 уровень с сохранением ТТХ, так нет, сделали унылое Г. У нее было 4 плюса: маскировка, динамика, пробитие, альфа. У Евы есть маскировка и спорный барабан и все., ну альфа 220, хотя это уже не 240 как на елке было. Но Елка была на пятом уровне, не было лт 9-10, стана, а Ева с десятками воюет... Я не хочу делать из Евы имбу, я хочу вернуть Елковский геймплей! Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 11:26 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Однозначно, ведь малые габариты в тандеме с отличной максималкой - чересчур существенный плюс) Удельная мощность, к слову сказать, имеется у Т92. Зачем нам клон другого премолт? Ратую за разнообразие!

Вы катали т92, на грунтах и воде разворачивались?)) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Апр 2018 - 17:32 пользователь tosik3 сказал:

Как не понимаете, что геймплей Елки потерян безвозвратно, и порезали ее не правильно, а разрабам предлагали перенести ее даже аж на 8 уровень с сохранением ТТХ, так нет, сделали унылое Г. У нее было 4 плюса: маскировка, динамика, пробитие, альфа. У Евы есть маскировка и спорный барабан и все., ну альфа 220, хотя это уже не 240 как на елке было. Но Елка была на пятом уровне, не было лт 9-10, стана, а Ева с десятками воюет...

Как и бульдога с 10 снарядами в барабане. Как и 13-90 с 1440 за барабан.

Еще бы Т49 фугаски лишить - было бы замечательно.

Есть просто в игре танки, которых, имхо, не должно быть. И благо что убрали один такой - старую елку.

12 Апр 2018 - 17:26 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Т92 неповоротливый табурет. Мягкий грунт и все, "вечерний туалет превращается" в динамику подбитого мауса.

Тоже весьма своеобразный танк. Но такой же интересный, как елка. Своеобразный, по крайней мере.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
12 Апр 2018 - 14:34 пользователь tosik3 сказал:

Вы катали т92, на грунтах и воде разворачивались?)) 

Речь же шла именно об удельной мощности) Вертлявость + мощность = хороший танк, но какой смысл менять шило на мыло? Вновь подходим к различиям восприятия понятия "фановый" )

12 Апр 2018 - 14:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Т92 неповоротливый табурет. Мягкий грунт и все, "вечерний туалет превращается" в динамику подбитого мауса.

Тоже весьма своеобразный танк. Но такой же интересный, как елка. Своеобразный, по крайней мере.

Согласен)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 11:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Есть просто в игре танки, которых, имхо, не должно быть. И благо что убрали один такой - старую елку.

Не вижу благо, что из уникального танка сделали однообразное убожество.

Не вижу своеобразия при 600л/с. на тонну и самой большой скоростью поворота шасси, нахрена они нужны тогда, по прямой кататься, на ЛТ?) Скорее "шары игрокам залить", мол посмотрите, какая удельная мощность, покупайте! Также с Евой - гляньте какая максималка, берите! А на вопрос разработчикам, когда будете информировать о параметрах прохождения по грунтам, ответ был - никогда.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 апр 2018 - 17:42 пользователь tosik3 сказал:

Не вижу благо, что из уникального танка сделали однообразное убожество.

Уникальная как раз новая елка. т92. *** т49 с фугаской. АМХ 13 57 уникальный. Шведские пт - уникальный. Новый макаронник - уникальный (якобы).

А елка была переапанным ЛТ-ПТ. 240 альфы при среднем ХП танка на уровне в 400? С маскировкой и скоростью выше чем у некоторых ЛТ 7х уровней?

КВАС как танк помнишь? С дурой в 390 на 5м уровне?) Тоже думаешь уникальное было?

Может елка и была интересной, но по совокупности ТТХ она была лишней на фоне других танков 5го уровня.

Повторю - имхо, сделали правильно все с ЛТ. Кроме Т49))) Ему фугаску отпилить забыли)

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 11:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Уникальная как раз новая елка. т92. *** т49 с фугаской. АМХ 13 57 уникальный. Шведские пт - уникальный. Новый макаронник - уникальный (якобы).

А елка была переапанным ЛТ-ПТ. 240 альфы при среднем ХП танка на уровне в 400? С маскировкой и скоростью выше чем у некоторых ЛТ 7х уровней?

КВАС как танк помнишь? С дурой в 390 на 5м уровне?) Тоже думаешь уникальное было?

Может елка и была интересной, но по совокупности ТТХ она была лишней на фоне других танков 5го уровня.

Повторю - имхо, сделали правильно все с ЛТ. Кроме Т49))) Ему фугаску отпилить забыли)

Где она была перапаной, она не была имбой, даже по статистике и никому она лишней не казалась, полно любителей у нее было. Достаточно ей было порезать пробитие для баланса и все. Но нет, ее зарезали и не для баланса, а по другим причинам, уверен.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Апр 2018 - 17:56 пользователь tosik3 сказал:

Где она была перапаной, она не была имбой, даже по статистике и никому она лишней не казалась, полно любителей у нее было. Достаточно ей было порезать пробитие для баланса и все. Но нет, ее зарезали и не для баланса, а по другим причинам, уверен.

Маскировка и скорость плюс пушка. Практика показывает, что была имбой - иначе бы на ней не катали столько. Как и т67, к примеру. Или Хэлкэт до апа. Мой первый редлик как раз был на хэлкэте, когда я один развалил всю команду. Была она переапана. Во то что не все на ней с мозгами играли - так тоже самое повторяется и с е25, например. У кого есть мозги - те имбуют, ибо позволяет. А кому не дано - тому не дано.

Это же определяет эффективность и Эвэна, и Т92.

Я вот вчера пристрелил союзную рушку играя на т30, потому что тот стоял сзади и ничего не делал, а когда ему пояснили кто он такой - совсем грубо ответил. Все ЛТ старые были переапаны, повторюсь, потому что сражались в +3 боях. Они априори были сильнее танков своего уровня. Насколько сильнее - другой вопрос.

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
12 Апр 2018 - 14:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Плюсую по поводу 49 и вообще фугасеров) Вот где имбы засели) Однако не совсем согласен с тем, что сделали с ёлкой. Плевать в общем-то на орудие, и так слишком сильное, но на минутку -  ёлка (ЛТ), который глотает пыль за Т67 (ПТ) - мне одному кажется, что это... нелепо? Да, максималка у них приблизительно равная, но динамика разгона ёлки уступает даже некоторым СТ, к примеру тому же Кромвелю, с которым частенько попадает в один бой. 

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 12:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Маскировка и скорость плюс пушка. Практика показывает, что была имбой - иначе бы на ней не катали столько. Как и т67, к примеру. Или Хэлкэт до апа. Мой первый редлик как раз был на хэлкэте, когда я один развалил всю команду. Была она переапана. Во то что не все на ней с мозгами играли - так тоже самое повторяется и с е25, например. У кого есть мозги - те имбуют, ибо позволяет. А кому не дано - тому не дано.

Это же определяет эффективность и Эвэна, и Т92.

Я вот вчера пристрелил союзную рушку играя на т30, потому что тот стоял сзади и ничего не делал, а когда ему пояснили кто он такой - совсем грубо ответил. Все ЛТ старые были переапаны, повторюсь, потому что сражались в +3 боях. Они априори были сильнее танков своего уровня. Насколько сильнее - другой вопрос.

я уже говорил, что на среднестатистического игрока нужно ориентироваться, не на папок, у них любой танк имба. Елка не была имбой, как по статистике, так и на деле, и у меня очень скромные результаты не ней, но геймплей был уникальный, чем и нравилась тем, кто ее понял. Ты видно не понял, не зашла тебе, не втянулся. Уникальные танки порезали в хлам не потому, что они имбовали, просто очень много игроков на них играло, а некоторые только на них, что не выгодно вг. Эти танки не приносили прибыли, нужно было ссадить игроков с этих танков, чтобы они качали 9-10 уровни, либо покупали новые премы, и экипажики чтоб за голду пересадили на новые. Когда растягивали ветки, вайн такой начался и нужно было оттчитаться перед начальством, что нового рубикона не будет, что вот мол, качают люди наши десяточки, посмотрите, прибыль растет. А и действительно, куда им было деваться, ведь уникальные танки убили. По моему это все прозрачно и странно, что ты этого не понимаешь. А баланс тут не причем, еще раз повторю, елке можно было урезать только пробитие, соответственно тем уровням, с которыми она стала играть, и геймплей танка при этом сохранился бы, и никакой имбовости. Также можно было перебалансировать и бульдога, но задача была другая у вг. В итоге, разработчики в очередной раз "прислушались к мнению игроков" и сделали так, как им выгодно, т.к. ни одного предложения из танка сделать унылое Г не было, а предложений реальных и адекватных было много от игроков и по бульдогу наверное тоже. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
Слава богу amx40 не тронули, тоже уникальный лт в своем роде)) И мы все понимаем почему - он неуловимый Джо из анекдота.. 

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
12 Апр 2018 - 14:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Глупости. Не были переапаны легкие танки до 9.18. Де факто, все ЛТ, начиная с 4-го уровня, были танками уровня +1, при этом имея довольно посредственные характеристики.

Миф про переапанность развенчивается сразу при вспоминании боев +3. В которых большинство ЛТ были мало чем лучше брелка.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
12 Апр 2018 - 16:54 пользователь tosik3 сказал:

Слава богу amx40 не тронули, тоже уникальный лт в своем роде)) И мы все понимаем почему - он неуловимый Джо из анекдота.. 

Как же. При переводе в HD ему нерфанули броню, его единственный плюс.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
12 Апр 2018 - 14:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да ладно. Еще можно врать про 400 хп на 4-м уровне, на пятом уже поболее будет. А учитывая, что ёлка почти никогда не встречалась с пятерками, разве что с ЛТ, то аргумент не стоит выеденного яйца.

Не говоря про кд, точность, сведение и стабилизацию. И про то, что ёлка после выстрела светилать как ёлка.

И про тот, что любой ЛТ 5+ рвал ёлку как грелку один на один.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
12 Апр 2018 - 14:24 пользователь HellLobster101 сказал:

Как же. При переводе в HD ему нерфанули броню, его единственный плюс.

ааа, ну да, ну да... И вайн был по этому поводу?))) Изменено пользователем tosik3

Игроки
82 публикации
47 256 боёв
Пользователь сказал:

Миф про переапанность развенчивается сразу при вспоминании боев +3. В которых большинство ЛТ были мало чем лучше брелка.

Вот реально спасибо, я тут своего первого Орлика вспомнил. Взятого на Чаффи, том еще, когда я гнал на нем вслед вражескому Т-54, расстреливая в корму, улюлюкая и размахивая ссаной тряпкой... Эхх...

Не имба, да? Не переапан? Щазз! И нерф того самого Чаффика был вполне обоснован с моей точки зрения, сейчас он соответствует.

Изменено пользователем loyalist_ea

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...