Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
11 Апр 2018 - 15:28 пользователь uuu71 сказал:

И которое пробивает об.705. 

Ида. Зачем невидимке орудие?

а зачем т100 лт орудие, у него такой же коофициент маскировки?) И да, зачем ему динамика такая отличная, ползал бы себе по кустам и светил)) Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Апр 2018 - 15:28 пользователь uuu71 сказал:

И которое пробивает об.705. 

Ида. Зачем невидимке орудие?

ох, опять ты в крайности уходишь!
Меня только что артовод сваншотил, свой, союзный, на линии маннергейма. Говорит, схeрали я не свечу птшек, которые по идее светятся, но пытаются сейвится. Я, видимо, должен был на крыльях к ним сверху прилететь, включить паладинский божественный щит и жить над ними, в воздухе, постоянно светя. Ну и естественно говорит, мол, научись светить, а то недотвинк сел за имбу (да-да, имбу), лишь бы в кустике на голде постоять. Видимо, такой же максималист и любитель карающей длани, как и ты, и ему плевать, что у меня 1800 среднего насвета на этом танке, что на минуточку больше, чем его урон на топах.

И раз уж ты говоришь про невидимку, которая должна светить - то так давай в крайности! Дайте максималку в 90 км\ч, уделку в 50 лошадок, обзор базовый в 440 метров, я согласен, давай! Орудие вообще убрать, просто катаешься и светишь, надеясь на вот таких союзных артоводов, которые быть может наверное дайбогхоспаде попробуют пострелякать во врагов, нежели в своих. Как тебе такое?

Или вот: введите танк, который не танк, а велосипед! Катается такой велик, 1х2 метра, 25 хп (как хп модуля экипажа в танке), максималка под 60, обзор 445, базовая маскировка 35%. Ну и из вооружения дать ему пистолет - пробитие 1, урон 5, 7 выстрелов в барабане с кд в 4 секунды, мол, кольт1911. Яб купил, яб поиграл, настоящий разведчик же! 

Ну что, как тебе имба? Ужас, это же сломает рандом, да? Супер-пупер-дупер-нагибалка, светит и танки врага сами взрываются, мол, экипаж врага от постоянной лампы паникует и суицидится. Ивен90 ведь настолько имба, что никакие союзники ему не нужны - мауса сам убьёт, нужно всего лишь 3 минуты жить под его бортом и как нибудь не раздавиться между камнем и маусом. И преспокойно перестреливает совсем не имбу вз111-5а, как же, он же его не видит! Ведь вся игра - не коридоры да города, а сплошные ровные поля малиновки, где неуспевающий толком от вазика убегать ивен90 неуспевает сводиться и попадать ему в нлд с голды, что бы не дай бог стрельнуть ближе чем с 420-и метров, иначе о чудо! Ивен90 светится, после выстрела! Представь себе! И естественно получает ответочку, вазик ведь меньше сводится и стаб у него лучше. Короче,

Перестань, уже, нести, бред. 

п.с. Ах да, ивен90 пробивает 705-го только в борт под прямым или близким к этому углу, через нижнюю часть борта за гуслёй, ну и в корму. Было бы невероятно странно, если бы 705-й имел бы ультимативную броню от ивена, ведь на восьмом уровне есть немало танков с пробитием меньше 200-т. Не находишь это имбовым - когда у танка, хоть и на 2 уровня ниже, нет ни-ка-кой возможности нанести хоть какой нибудь урон врагу? М? Даже маус и тайп5 хеви имеют места, куда их можно шить с пробитием в 175мм, поверь мне. Так и должно быть.

Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
11 Апр 2018 - 15:50 пользователь yaoi_ сказал:

ох, опять ты в крайности уходишь!
Меня только что артовод сваншотил, свой, союзный, на линии маннергейма. Говорит, схeрали я не свечу птшек, которые по идее светятся, но пытаются сейвится. Я, видимо, должен был на крыльях к ним сверху прилететь, включить паладинский божественный щит и жить над ними, в воздухе, постоянно светя. Ну и естественно говорит, мол, научись светить, а то недотвинк сел за имбу (да-да, имбу), лишь бы в кустике на голде постоять. Видимо, такой же максималист и любитель карающей длани, как и ты, и ему плевать, что у меня 1800 среднего насвета на этом танке, что на минуточку больше, чем его урон на топах.

И раз уж ты говоришь про невидимку, которая должна светить - то так давай в крайности! Дайте максималку в 90 км\ч, уделку в 50 лошадок, обзор базовый в 440 метров, я согласен, давай! Орудие вообще убрать, просто катаешься и светишь, надеясь на вот таких союзных артоводов, которые быть может наверное дайбогхоспаде попробуют пострелякать во врагов, нежели в своих. Как тебе такое?

Или вот: введите танк, который не танк, а велосипед! Катается такой велик, 1х2 метра, 25 хп (как хп модуля экипажа в танке), максималка под 60, обзор 445, базовая маскировка 35%. Ну и из вооружения дать ему пистолет - пробитие 1, урон 5, 7 выстрелов в барабане с кд в 4 секунды, мол, кольт1911. Яб купил, яб поиграл, настоящий разведчик же! 

Ну что, как тебе имба? Ужас, это же сломает рандом, да? Супер-пупер-дупер-нагибалка, светит и танки врага сами взрываются, мол, экипаж врага от постоянной лампы паникует и суицидится. Ивен90 ведь настолько имба, что никакие союзники ему не нужны - мауса сам убьёт, нужно всего лишь 3 минуты жить под его бортом и как нибудь не раздавиться между камнем и маусом. И преспокойно перестреливает совсем не имбу вз111-5а, как же, он же его не видит! Ведь вся игра - не коридоры да города, а сплошные ровные поля малиновки, где неуспевающий толком от вазика убегать ивен90 неуспевает сводиться и попадать ему в нлд с голды, что бы не дай бог стрельнуть ближе чем с 420-и метров, иначе о чудо! Ивен90 светится, после выстрела! Представь себе! И естественно получает ответочку, вазик ведь меньше сводится и стаб у него лучше. Короче,

Перестань, уже, нести, бред. 

п.с. Ах да, ивен90 пробивает 705-го только в борт под прямым или близким к этому углу, через нижнюю часть борта за гуслёй, ну и в корму. Было бы невероятно странно, если бы 705-й имел бы ультимативную броню от ивена, ведь на восьмом уровне есть немало танков с пробитием меньше 200-т. Не находишь это имбовым - когда у танка, хоть и на 2 уровня ниже, нет ни-ка-кой возможности нанести хоть какой нибудь урон врагу? М? Даже маус и тайп5 хеви имеют места, куда их можно шить с пробитием в 175мм, поверь мне. Так и должно быть.

я тебе за него отвечу - нерфить, нерфить, нерфить, главной мой ЛТТБ не трогайте))
  • Плюс 1

Игроки
818 публикаций
138 536 боёв
11 апр 2018 - 18:50 пользователь yaoi_ сказал:

Ну что, как тебе имба? 

.

Тоже хочу такую суперимбу, купил бы сразу (хотя давно для себя решил больше ничего у этих разводил не покупать).

А имбу евена надо нерфить и резать. Вчера 2 раза на вз132 против евена на Прохоровку попал, хоть обрыдайся, всё бесполезно и бессмысленно. Вычислил его, думаю: "стоит собака здесь", еду к кусту, начинаю светиться как новогодняя елка, подъехал на 5! метров и он тогда засветился ("солдатская пряжка от ремня"-муха! 6 перков и 5 метров, ага блин, не имба ни разу), в итоге проскочил мимо него, не смог захватить этого микроба в автоприцел, а он спокойно развернул башню и убил меня.

Во втором бою, евен заехал в яму, возле аллеи и после засвета, не стоя даже в кустах, исчезает через 2 секунды и не светится даже при проезде в нескольких метрах от него.

Нерфить микроба-невидимку, резать и выставлять на марафон.

Не имба, не сводится, не попадает, не пробивает.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
11 Апр 2018 - 16:33 пользователь uuu71 сказал:

Тоже хочу такую суперимбу, купил бы сразу (хотя давно для себя решил больше ничего у этих разводил не покупать).

А имбу евена надо нерфить и резать. Вчера 2 раза на вз132 против евена на Прохоровку попал, хоть обрыдайся, всё бесполезно и бессмысленно. Вычислил его, думаю: "стоит собака здесь", еду к кусту, начинаю светиться как новогодняя елка, подъехал на 5! метров и он тогда засветился ("солдатская пряжка от ремня"-муха! 6 перков и 5 метров, ага блин, не имба ни разу), в итоге проскочил мимо него, не смог захватить этого микроба в автоприцел, а он спокойно развернул башню и убил меня.

Во втором бою, евен заехал в яму, возле аллеи и после засвета, не стоя даже в кустах, исчезает через 2 секунды и не светится даже при проезде в нескольких метрах от него.

С пяти метров свестись и попасть не проблема даже для арты, еще бы он светляка не пробивал)) вообще рентген 50м и на т92 я не свечусь, пока не прорентгенят.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

любой танк светится с 50 метров даже через 2893572345 стен и 23485902345 гор, ибо рентген, не рассказывай мне тут сказки. Если ты не можешь взять его в УПОР в автоприцел и дать выстрел - проблема не в танке, проблема в тебе. Поизучай механику засвета, тебя поразит весёлая мысль, что стоя в кустике почти любой лт имеет маскировку выше 85% суммарно, что даёт ему ультрасейв и палится это только подьездом в упор. Нормальный игрок, вычислив где стоит вот такой вот пассивный вражеский светляк, банально даст блайнд (меня сегодня танк скилловичок на Т49 с бабахой вычислил с 3 блайндов и дал фуллочку. Да, обидно, но по крайней мере, меня перехитрили, не самое позорное поражение) и заставит того или подыхать в кусте, или валить оттуда, что даст тебе оперативный простор. Кстати, карта, по секрету, это не противостояние одной линии с одним мегакустиком - врагов, как ни странно, можно объехать/перестрелять на другом фланге и, соответственно, пропушить с другого направления, если уж совсем никак выкурить лт не получается. Это майндгейм, в который может почти любой лт (ну кроме шеридана наверное, он чёртов сарай и тупо не влезает в половину кустов). И в отличии от всех других лт, ивен90 особо не стреляет и не убегает - ты можешь его перехитрить.

То, что по тебе попадает ивен90 - просто невезение или ты сам стоишь зомбарём перед ним, даёшь достаточно времени для наведения, а я в очередной раз тебе напоминаю, что это около 6-и секунд после остановки с ходу или около 3-х при простом повороте башни, что зело больше, чем 0.6-0.9 секунды, как у т92 например. Ну и конечно, ныть про имбовость танка легче, чем признать, что ты просто видишь в бою меньше возможностей при игре против ивен90, чем просто упороться на него свечясь и засветить в упор, в надежде перестрелять его, зная, что ивен90 в кустах всегда стоит с поддержкой за спиной, зачастую из пт-шек. Или я не прав и ты гуру тактической игры против лтшек?

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
138 536 боёв
11 Апр 2018 - 19:54 пользователь yaoi_ сказал:

любой танк светится с 50 метров даже через 2893572345 стен и 23485902345 гор, ибо рентген, не рассказывай мне тут сказки. 

Соврал немного, не 5 метров, чуть больше. При этом он не за кустом стоит, а даже торчит из него. Ожидал его в кусте левее, там рядом есть. Поэтому проскочил и не протаранил,  После проскока на развороте, хотел взять на автоприцел (что-то после обновления вообще плохо у меня автоприцел берется, может из-за того, что моды наконец поставил?), не смог и получил 2 пробития от микроба.

shot_007.jpg

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

кричать о нерфе ивена, так же бесполезно, как кричать о выводе артиллерии

любой более менее неплохо играющий на лт, ни когда не скажет, что это имба, имба, она должна быть везде имбой, а когда начинаешь попадать в город несколько боев к ряду....да и на открытых картах, надо чтоб стреляли по твоему засввету

если лично ты не можешь законтрить оппонента на лт, и нечего кроме как упороться, в голову неприходит играй лучше на арте

и кстати любимый твой wz132 из прокачиваемых лт8, самый имбовый в нанесении урона, это можешь посмотреть в зале славы, не против если ему орудие немного порежут

• Плюс 3

Игроки
33 публикации
14 988 боёв

Норм тут холивар разгорелся)) 

11 апр 2018 - 20:35 пользователь uuu71 сказал:

Соврал немного, не 5 метров, чуть больше. При этом он не за кустом стоит, а даже торчит из него. Ожидал его в кусте левее, там рядом есть. Поэтому проскочил и не протаранил,  После проскока на развороте, хотел взять на автоприцел (что-то после обновления вообще плохо у меня автоприцел берется, может из-за того, что моды наконец поставил?), не смог и получил 2 пробития от микроба.

Бро, любой танк с пятидесяти метров светится, даже такой нуб как я это знаю, а тебе со своими 90к боёв вообще должно быть стыдно так толсто троллить собеседников)
  • Плюс 1

Игроки
222 публикации
47 279 боёв
Хотел было написать трактат. Но,вобщем то,почитав темку,все мои мысли тут уже озвучили. Мастера конечно задрали пипец. 5К+ света +3К домажки и 2 степень... Мда... Хотя на следующий день 2К + 2К и тоже 2степень. Чудеса. Или мастера уже по решению разрабов дают?)) Танк нужно апать. Либо хотя бы один-два снаряда в барабан + КД уменьшить. Либо динамику. Не из за желания всех карать,а из за реалий сегодняшнего рандома и механики игры. Что бы вошли всё три снаряда, реально надо что бы рак на горе свистеть начал. Ну и команды не пользующиеся светом обычное дело. У них есть дела поважнее. Ну да все ЛТводы это знают. А так, забавный аппарат. Пы.Сы. Кстати,ни когда ещё мне не приходилось качать экипаж с нуля на 8лвл. Был французский экипаж 4+ перка ,но в период катастрофического возгарания пукана, был демобилизован. И да, без лампы я здорово накачал очко.)) Изменено пользователем romkelonn
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 апр 2018 - 23:35 пользователь uuu71 сказал:

Евен вполне мог стоят в кустах и увидев тебя, внезапно, отъехать, чтобы не попасть в рентген. Это такое вот нехитрое действие, знаешь ли, очень часто спасает.

Отъехал, видишь куст непрозрачный стал - можно дать пульку - засвета через такой непрозрачный куст не будет.

Второй скрин тоже самое, в момент его ты его засветил - он вполне мог выехать чуть из куста, потому что стоит за сопкой. Мало ли какой там у него обзор. Ты же действий противника не знаешь.

Третье - единственное что есть у этого бурундука - маскировка. Там ни точности, ни динамики, ни ДПМ-а. Что еще нерфить?

И четвертое - Евен, хоть и с плохенькой пушкой, но все-таки барабанный танк. Упарываться на него имея ХП меньше, чем у него урона в барабане - большая глупость. Мир танков такая игра, что даже беззащитный казалось бы танк может очень даже огрызаться.

12 апр 2018 - 11:08 пользователь romkelonn сказал:

Хотел было написать трактат. Но,вобщем то,почитав темку,все мои мысли тут уже озвучили. Мастера конечно задрали пипец. 5К+ света +3К домажки и 2 степень... Мда... Хотя на следующий день 2К + 2К и тоже 2степень. Чудеса. Или мастера уже по решению разработать дают?)) Танк нужно апать. Либо хотя бы один снаряд в барабан + КД уменьшить. Либо динамику. А так, забавный аппарат.

А причем тут урон и знаки классности? Знаки классности дают за чистый опыт, а не за урон. В свое время после 9.18 на АМХ 13-57ГФ планку мастера задрали под 1600 чистого опыта) А отметка росла только после 3500 суммарного урона)) Вот то было весело)

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
47 279 боёв
12 апр 2018 - 05:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А причем тут урон и знаки классности? Знаки классности дают за чистый опыт, а не за урон. В свое время после 9.18 на АМХ 13-57ГФ планку мастера задрали под 1600 чистого опыта) А отметка росла только после 3500 суммарного урона)) Вот то было весело)

Да я в курсе. Я ж не про урон. Просто надо подождать пока папки накатаются. А то задранной планкой они только вредят. Апа можно и не дождаться. Судить то надо по средним игрокам.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Апр 2018 - 05:47 пользователь romkelonn сказал:

Да я в курсе. Я ж не про урон. Просто надо подождать пока папки накатаются. А то задранной планкой они только вредят. Апа можно и не дождаться. Судить то надо по средним игрокам.

папки, скорее всего, не катаются ещё оооочень долго. Патамушта фарм - голда юзлесс, ремонт копейки, за ч0ткий подсвет вполне себе платят, так что папки как раз и вытаскивают по 60-120к за бой с резервами. Вон, на чернобуле тоже мастера меньше чем за 1350 вообще не видать)))
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Очень жаль, что танк так и не доведут до ума, видимо. Ну что же, в следующий раз буду просить, чтобы дарили деньги, а не танки)

Игроки
222 публикации
47 279 боёв
12 Апр 2018 - 06:11 пользователь yaoi_ сказал:

папки, скорее всего, не катаются ещё оооочень долго. Патамушта фарм - голда юзлесс, ремонт копейки, за ч0ткий подсвет вполне себе платят, так что папки как раз и вытаскивают по 60-120к за бой с резервами. Вон, на чернобуле тоже мастера меньше чем за 1350 вообще не видать)))

Сейчас почти 200 боёв. Третий перк на 75%. Жду четвёртый перк,что бы на ББ скинуть. Резервы не использую,так как они ведут в гиену огненную. За средний бой вывожу примерно 80К.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Апр 2018 - 16:50 пользователь tosik3 сказал:

предлагаю сделать его еще лучше и интереснее по геймплею без имбалансности)

Сильно сомневаюсь в целесообразности изменений текущих ттх. Все-таки пресловутый % побед в норме, личные ощущения от игры на Иване - тоже. Да, сабж выглядит слабо почти во всем том, что касается нанесения урона, но в доборе подранков вполне хорош. Также стоит упомянуть отдельно о габаритах танка! Неужели никто не обращает внимания на редкие попадания по Ивану с дальне-средних расстояний? Предполагаю, что большинство считает, мол, так и должно быть, не обращая внимания на столь "незначительную ерунду" ) Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
12 Апр 2018 - 09:20 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Сильно сомневаюсь в целесообразности изменений текущих ттх. Все-таки пресловутый % побед в норме, личные ощущения от игры на Иване - тоже. Да, сабж выглядит слабо почти во всем том, что касается нанесения урона, но в доборе подранков вполне хорош. Также стоит упомянуть отдельно о габаритах танка! Неужели никто не обращает внимания на редкие попадания по Ивану с дальне-средних расстояний? Предполагаю, что большинство считает, мол, так и должно быть, не обращая внимания на столь "незначительную ерунду" )

Пресловутый может и в норме, но все стримеры по 3 отметки взяли и все, не катают больше этот танк, в отличие от всех остальных ЛТ.. Скучный танк без нормальной удельной мощности и маневренности - кустодротная пт, скучный геймплей, недоЕлка, какая она есть сейчас. Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
12 Апр 2018 - 12:41 пользователь tosik3 сказал:

Пресловутый может и в норме, но все стримеры по 3 отметки взяли и все, не катают больше этот танк, в отличие от всех остальных ЛТ.. Скучный танк без нормальной удельной мощности и маневренности - кустодротная пт, скучный геймплей, недоЕлка, какая она есть сейчас.

Скучный?) Скучный - исключительно субъективное понятие)

По поводу стримеров: среди них мало любителей лт, так что пример ниочень)

Пардон, неправильно прочел твое сообщение, т. к. отвлекает работа. В отличие от всех остальных лт? Опять же, дело вкусовщины.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
12 Апр 2018 - 10:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Скучный?) Скучный - исключительно субъективное понятие)

По поводу стримеров: среди них мало любителей лт, так что пример ниочень)

Пардон, неправильно прочел твое сообщение, т. к. отвлекает работа. В отличие от всех остальных лт? Опять же, дело вкусовщины.

Согласен, субъективное, но лтводное, любителям старой Елки посвященное, которая не только кустодрочила, но и могла ворваться, кружить, сваливать и светить активно) На Еве тоже можно, но в сравнении с Елкой - отстой.

Пример очень, я именно про стримеров-лтводов говорю, а смотрю я всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...