Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Апр 2018 - 22:30 пользователь Vault_Army сказал:

Ждём евены с двумя 120 мм стволами, четырьмя 75 мм стволами. и двумя 30 ками =)

хочу ивена с 30-мм пушками, пусть они будут как на mk.103 на леопарде! Буду такой залетать в бортину и давать 80 непробилов по 30 урона, ну и на двухминутное кд убегать))

10 апр 2018 - 19:51 пользователь BBUUBBAA сказал:

Один раз за 350 боёв перевернулся на нем. Сполз где-то просто с откоса. У всех танков после введения новой физики "...склонность к переворотами при наездах на камешки в кустах.." )))

я однажды перевернулся в городе - убегал от деда какого то вроде, выскочил за угол - а там Е-25 как раз за мной охотилась. Ну я и врезался в неё половинкой лба и перевернулся на бок. Это самый запомнившийся переворот))

Игроки
56 публикаций
25 742 боя
11 Апр 2018 - 02:52 пользователь yaoi_ сказал:

хочу ивена с 30-мм пушками, пусть они будут как на mk.103 на леопарде! Буду такой залетать в бортину и давать 80 непробилов по 30 урона, ну и на двухминутное кд убегать))

я однажды перевернулся в городе - убегал от деда какого то вроде, выскочил за угол - а там Е-25 как раз за мной охотилась. Ну я и врезался в неё половинкой лба и перевернулся на бок. Это самый запомнившийся переворот))

Евен с 30 ками было бы прикольно. Ждал Евен с момента ввода обычной елки, думал будет продолжение от обычной ели. С двумя 120 ками вообще бы на 9ку или 10 ку потянул бы с возможностью вести огонь как одиночными так и дуплетом. У 4-х 75 ток можно было бы сделать возможность стрелять сразу с 4-х стволов.ЭХ но наши горе разрабы не смогли бы нормально отбалансить.  Ну ладно ЭВен 90 дождался теперь жду Škoda TNH 57-900.

Кстати по поводу 30-к, пулемёты надо менять в игре 400 м это бред когда большинство крупнокалиберных пулемётов  это либо Авиапушки или зенитки.

Игроки
52 публикации
33 055 боёв
А что то я не нашел этот танк в магазине...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Апр 2018 - 01:17 пользователь Vault_Army сказал:

Евен с 30 ками было бы прикольно. Ждал Евен с момента ввода обычной елки, думал будет продолжение от обычной ели. С двумя 120 ками вообще бы на 9ку или 10 ку потянул бы с возможностью вести огонь как одиночными так и дуплетом. У 4-х 75 ток можно было бы сделать возможность стрелять сразу с 4-х стволов.ЭХ но наши горе разрабы не смогли бы нормально отбалансить.  Ну ладно ЭВен 90 дождался теперь жду Škoda TNH 57-900.

Кстати по поводу 30-к, пулемёты надо менять в игре 400 м это бред когда большинство крупнокалиберных пулемётов  это либо Авиапушки или зенитки.

в игре даже танковые снаряды пропадают через 720 метров. Сделали наверное из-за ограничений движка, но что-то мне подсказывает, что сейчас это уже неактуально и можно сделать действительно далеко летающие снаряды. Ну и ограничение в 400 метров и вправду полнейший бред, нормальные автопушки на танках/танковых шасси стреляют вполне себе на километры и пробивают легкобронированные цели, того же борща например, а современные и абрамса в борт пробьют, если дз не будет. Даже пулемёт браунинг вполне себе может сломать грузовик с большого расстояния, лишь бы попадать много.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Апр 2018 - 02:51 пользователь tarantul_75 сказал:

А что то я не нашел этот танк в магазине...

продажа была временная. Поезд ушёл, товраистч-щ. Наверное, к лучшему))

Игроки
52 публикации
33 055 боёв
11 Апр 2018 - 13:47 пользователь yaoi_ сказал:

продажа была временная. Поезд ушёл, товраистч-щ. Наверное, к лучшему))

Судя по отзывам, то вероятно ничего не потерял.
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
10 Апр 2018 - 18:26 пользователь uuu71 сказал:

Профильный ПТвод хейтит на арту и мечтающий имбу сделать суперимбой. Про марафон это шутка, а нерф должен быть обязательно. Апнут динамику, но увеличат размер и уберут режим невидимки. И будут тонны соплей и нытья про разрабов-негодяев на форуму. :popcorn:

Конечно будет, т.к. от уникального танка ничего не останется, маскировку ему нельзя резать. Увеличение динамики для вас же выгодно, народ будет чаще светить активно и чаще сливаться. Размер и максималку пусть меняют (65/23), этого достаточно для компенсации. Ну *** с ним, пусть порежут маскировку, до параметров старой Елки не более, но кд снизят хотя бы до 27сек. (все таки с десятками играем и лт 10 раньше не было и стана "нетоксичного;) Пусть дадут людям старую Елку, которая имбой никогда не была, но которая имела свой уникальный геймплей, а замены ему не дали.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
56 публикаций
25 742 боя

Ночью бой откатал. Просрал катку.

4c62f524f78d28dbc0aa10727b284297.jpg

888660293831b82d500f0752fbeca1f8.jpg

1527d711a209fa80d2f96b5f4301a2d3.jpg

Вот смотришь послебоевую стату, и плакать хочется от команд. Как это возможно что бы на ЛТ набивать больше чем ТТ и СТ, печаль. Что с игрой случилось.

Изменено пользователем Vault_Army

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
11 Апр 2018 - 07:28 пользователь Vault_Army сказал:

Вот смотришь послебоевую стату, и плакать хочется от команд. Как это возможно что бы на ЛТ набивать больше чем ТТ и СТ, печаль. Что с игрой случилось.

Всякое бывает, как и всякое бывало годами раньше) Но если печалит сильно, вы это можете легко исправить - оло ло, свечу по центру!) Изменено пользователем tosik3

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
11 Апр 2018 - 08:45 пользователь tosik3 сказал:

Ну *** с ним, пусть порежут маскировку, до параметров старой Елки не более

Да там разницы почти нет)

У прем-ёлки процент маскировки при фулл обвесе 46,47, у обычной - 45,69)

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
11 Апр 2018 - 10:28 пользователь Vault_Army сказал:

Ничего не случилось, пол рандома ботов(программных) и никто их не банит. А зачем? Ведь они создают видимость онлайна и матчмейкеру легче команды формировать.

Вторая половина умственно обделенных. 45% товарищ на Е75, да на карте Руинберг, сливается в первую минуту боя и материт в чат всех союзников, что они такие никчемные, не смогли разгадать его хитрого плана.
Вот что это если не бот. 20 тысяч боев у товарища, ну вы поняли да, средний урон 398...

Смотрим следующего товарища из этого же боя. Как под копирку.

Вот так мы и играем. Победишь тут с такими союзниками

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
11 Апр 2018 - 08:39 пользователь Infernostride сказал:

Да там разницы почти нет)

У прем-ёлки процент маскировки при фулл обвесе 46,47, у обычной - 45,69)

И Елка не была имбой при этом с много лучшим пробитием, динамикой и алфой 240, и все это на 5 уровне. Изменено пользователем tosik3

Игроки
56 публикаций
25 742 боя

tosik3

Если Евен 90 имба то я стотист и супермегапроэволюшен нагибатор. У танка есть огромные проблемы с орудием, он хилый и не едет,  его собратья и танки ниже уровнем по классу уделывают, если тебя контрит ЛТ врага, всё труба, если один раз промазал и не забрал ЛТ 6-7 тебе хана не говоря уже о ЛТ выше уровнем. А уехать от другого ЛТ очень проблематично, можно сказать что невозможно. Грамотный оппонент на ЛТ даст тычку и заберет тараном. Так может делать ЛТТБ, ЛТГ, м-25. не говоря об Обле, амеры ЛТ и Китай ЛТ все тараном сносят пол ХП минимум. Так что где имба вертящее рандом на своём огнестрельном органе ? Я что то не вижу.

Изменено пользователем Vault_Army

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
11 апр 2018 - 10:53 пользователь Vault_Army сказал:

tosik3

Если Евен 90 имба то я стотист и супермегапроэволюшен нагибатор. У танка есть огромные проблемы с орудием, он хилый и не едет,  его собратья и танки ниже уровнем по классу уделывают, если тебя контрит ЛТ врага, всё труба, если один раз промазал и не забрал ЛТ 6-7 тебе хана не говоря уже о ЛТ выше уровнем. А уехать от другого ЛТ очень проблематично, можно сказать что невозможно. Грамотный оппонент на ЛТ даст тычку и заберет тараном. Так может делать ЛТТБ, ЛТГ, м-25. не говоря об Обле, амеры ЛТ и Китай ЛТ все тараном сносят пол ХП минимум. Так что где имба вертящее рандом на своём огнестрельном органе ? Я что то не вижу.

Про это и говорю. и цифры статистики явно завышены на нем и скоро упадут, как папки наиграются)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Апр 2018 - 14:05 пользователь tosik3 сказал:

Про это и говорю. и цифры статистики явно завышены на нем и скоро упадут, как папки наиграются)

Упадут, но не сильно, ибо танк действительно хороший. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
11 Апр 2018 - 10:28 пользователь Vault_Army сказал:

Ты удивлен что некоторые сейчас могут играть стабильно на лт в дамаг? В нынешних реалиях рандома. Раньше когда среди девяток и десяток попадался один лт 7 лвл на команду было норма.  А щас стабильно 2-4 лт плюс им урезали один уровень боев. Добавили 9 и 10 лвл. Еще кучу прем танков лтшных было и есть в продаже. 

Игроки
1 943 публикации
71 766 боёв
11 Апр 2018 - 12:42 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Упадут, но не сильно, ибо танк действительно хороший.

предлагаю сделать его еще лучше и интереснее по геймплею без имбалансности)

Игроки
82 публикации
47 256 боёв

Хороший танк, самое главное на нем - понять, когда надо стрелять, а когда - ОЧЕНЬ НЕ надо. И да, его все ненавидят. Даже союзники. Только вот был в бою, где целюсь себе в борт загусленного 2% об268, капают последние секунды барабана... И вдруг перелет с разрывом! Это кому-то из союзных ПТ жалко стало фрага малышу. Согласен, я до этого доел артоягу-100, зачем еще и объедка? Но совесть есть? Я за ягой, кстати, два раза приезжал, причем в первый - валил с воплями от того самого об268, промазав по арте 2 раза из 3. Имба, блин! Неостановимая!

Танк фановый, местами даже очень. А любителям строить козни и пакости, потирая ручонки и мерзко хихикая - показан в обязательном порядке. Действительно, очень похож по геймплею на старого Чаффи - такая же "креативная" ***, почти не прощающая ошибок, но учащая импровизации, как мало какой другой аппарат.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Апр 2018 - 13:50 пользователь tosik3 сказал:

предлагаю сделать его еще лучше и интереснее по геймплею без имбалансности)

убрать этот бесполезный барабан, дать два, нет, ДЖВА ПУЛЕМЁТА!!1 Ахъаха, 30-мм автопушки, по 30 урона, два барабана, 125 пробития, по 20 снарядов в каждом биборане, стреляют отсечкой по 4 выстрела, скорострельность свыше 1200 в/м, кд всего барабана около 45-50 секунд. Ну и голдовые подкалиберы с пробоем в 165 примерно (в реале, есть примерно такие 30мм автопушки). Сведение быстрое, разброс ужасный, первые снаряды ещё хоть как то в цель, а остальное еле попадает в танк с 50-и метров. Зато каааак будем карать квадратных и картонных, это каеф))

11 Апр 2018 - 14:52 пользователь uuu71 сказал:

Нерфить, нерфить и нерфить.

учится, учится, учится.

Играть в смысле, тебе в смысле, а не ныть на самый командозависимый танк восьмого уровня, орудие которого слабее чем пт5))

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв

11 Апр 2018 - 17:58 пользователь yaoi_ сказал:

орудие которого слабее чем пт5))

И которое пробивает об.705. 

Ида. Зачем невидимке орудие?

Изменено пользователем uuu71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...