Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

или на основание, одного боя на малиновке, что в принципе естественно, он резко становится имбой?????????

может и мт25 понерфить http://wotreplays.ru/site/5677844#malinovka-k_a_i-mt-25

или амх12т http://wotreplays.ru/site/1755521#malinovka-vendigo13-amx_12t

а это между прочим лт6

для начало бы насветил на любом лт   15к

в принципе, в эпоху такого количества животных в рандоме делать танк чисто для засвета, по крайней мере глупо

дпм надо апать хотя бы до 1500 в стоке

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
09 Апр 2018 - 23:49 пользователь KurtWolf сказал:

дпм надо апать хотя бы до 1500 в стоке

И желательно с одного выстрела!

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Апр 2018 - 20:52 пользователь uuu71 сказал:

И желательно с одного выстрела!

вообще жалко что у меня земляки, такие ***
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
09 Апр 2018 - 23:26 пользователь uuu71 сказал:

Ещё один чукча-нечитатэл. Танк имба

Я тоже не читал. Можно для тех, кто не в курсе, вкратце изложить, в чём имбовость этого танчика?

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Апр 2018 - 21:14 пользователь Infernostride сказал:

Я тоже не читал. Можно для тех, кто не в курсе, вкратце изложить, в чём имбовость этого танчика?

в том что земляк из Петелино сбежал:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Апр 2018 - 20:26 пользователь uuu71 сказал:

Ещё один чукча-нечитатэл. Танк имба, а не суперимба. Суперимбой он станет если его ещё апнуть... Что вы несёте? :facepalm: ЛТ-разведчик не пробивает в лоб!!! а не офигели вы совсем в этой игре? Или вы все как тот донышко, что выше хочет ракетную установку залпового огня для уничтожения арты в начале боя, давайте разрабы вам атомную бомбу в игре продадут, чтобы зашел в бой, нажал кнопу и всех победил?

Хочешь перестреливать многих ст6-8 - не играй на этой имбе, катай чернобуля, хочешь пробивать ТТ10 в лоб - катай ПТ.

ЛТ - это разведчик, для тупых и упоротых повторяю - разведчик! И важнейший танк конца боя, когда надо ездить и добирать шотов, добирать в зад, а не в лоб.

представь себе, большинство танков друг друга пробивают в лоб. У чернобуля есть шансы мауса пробивать в лобовую проекцию - в щёки и нлд, кумулями, хоть и раз на раз. Печалька в том, что ивен90, как и большинство других лт, умеет нормально пробивать танки только в борта и корму и это естественно и правильно, но в отличии от тех же других лт, у него не хватает динамики, сведения, скорости полёта, стабилизации, что бы своим орудием пользоваться действительно эффективно. Оно ущербное абсолютно во всём, нет просто ни одного плюса у этой пушки, кроме как барабанной системы заряжания, хотя толку от этого немного. Светить он светит, это да, печалька в том, что он не живёт и не стреляет, при чём косвенно эти 2 проблемы решаются именно динамикой танка - лошадок и проходимости мало, будет больше - начнёт наконец более-менее жить и хоть куда то успевать, что бы пострелять, ибо повторюсь - ему нужно 6 секунд сводится для выстрела дальше, чем на 50-100 метров. 

Нет, я не прошу дать мне атомную бомбу, это неспортивно, а значит неинтересно. Твоя максималистичность меня поражает - абсолютная уверенность в своих словах, ни одного внятного довода к аргументации своей позиции, никаких попыток к критическому осмыслению обсуждения, просто, "я сказал танк имба, значит имба". Кто бы говорил, любитель абузить самую токсичную геймплейную механику игры - карающую длань с небес, которой ответить в принципе невозможно до конца боя, в то время как все другие классы в абсолютно любой ситуации так или иначе рискуют получить ответку. 

Я хочу играть на классном, быстром, юрком идейном светляке, пускай у него убогое орудие, но он будет незаметным, маленьким и очень проворным. Сам он никого не перестреляет, танк всё равно был и будет максимально командозависим, зато играть станет гораздо приятнее. Будет действительно самобытной, сбалансированной и фановой машинкой, эксклюзив для лтводов, так сказать. 

Ну, и пожалуйста, не оскорбляй людей на пустом месте, а то тоже назову тебя донышком. Хоть врать не буду :D

• Плюс 4

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
09 апр 2018 - 20:26 пользователь uuu71 сказал:

Ещё один чукча-нечитатэл. Танк имба, а не суперимба. Суперимбой он станет если его ещё апнуть... Что вы несёте? :facepalm: ЛТ-разведчик не пробивает в лоб!!! а не офигели вы совсем в этой игре? Или вы все как тот донышко, что выше хочет ракетную установку залпового огня для уничтожения арты в начале боя, давайте разрабы вам атомную бомбу в игре продадут, чтобы зашел в бой, нажал кнопу и всех победил?

Хочешь перестреливать многих ст6-8 - не играй на этой имбе, катай чернобуля, хочешь пробивать ТТ10 в лоб - катай ПТ.

ЛТ - это разведчик, для тупых и упоротых повторяю - разведчик! И важнейший танк конца боя, когда надо ездить и добирать шотов, добирать в зад, а не в лоб.

Для тупых и упоротых повторяю, сейчас это не разведчик с такой динамикой, а пт кустодротная, которую ЛТ закручивают, а на средних грунтах закручивают СТ, а на мягких даже ТТ) На всех лт я могу точно также светить, из тех же всех известных кустов, и меня никто не увидит, пока не выстрелю. А если выстрелил, то танк светится абсолютно также, как и остальные. Единственное, что можно спрятаться в маленьком кусте, где другой лт не спрятать и все. И если добавить Еве удельной мощности, то игроки будут больше двигаться и начнут активно светить, а не телебонькать в кустах, соответственно чаще светиться и попадать под прицелы противников, а значит уходить в ангар. Но играть на Еве будет в разы интереснее. И показатели попаданий на этом танке у всех выше, т.к. в кустах есть время свестись и прицелится, а вот на ходу ты х.. куда попадешь из этого орудия. Лично я лишний раз на лезу на рожон на Еве, т.к знаю, что не успею развернуться и свалить в случае чего, вот и ползаю по кустам, а вы бедненькие страдаете)  Тоже самое можно делать на любом другом ЛТ и вы будете также страдать. Но это ужасно скучно, это уже не геймплей ЛТ!!! Пусть дадут Еве ттх старой Елки по динамике, если нужно скорректируют остальные ттх(увеличат размер до реального, уменьшат максималку до 65км) За старый Елковский геймплей боремся, единственный и неповторимый среди всех ЛТ, а не за имбовость и безнаказанный нагиб. Это понятно?

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 5

Игроки
33 публикации
39 180 боёв
То же достало. Че за разрабы, ***.Карта Тундра есть там деревушка и в нутри стоят пустые деревянные бочки.И танк об них теряет всю скорость.Вы че охренели? как 7 тонн притормаживается об деревянную бочку? Не возможно на этом танке там просто двигаться.И так везде, заборы деревянные штакетник разрушаешь и скорость теряется на 50%просто деревянная жердь.Не один танк в игре так не тупит через препятствия.Где обещанная физика? где?
  • Плюс 6

Игроки
11 249 публикаций
65 235 боёв
Открылись 6-е перки у экипажа, танк стал чуть по бодрее)))

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
10 Апр 2018 - 07:26 пользователь yaoi_ сказал:

Я хочу играть на классном, быстром, юрком идейном светляке, пускай у него убогое орудие, но он будет незаметным, маленьким и очень проворным. Сам он никого не перестреляет, танк всё равно был и будет максимально командозависим, зато играть станет гораздо приятнее. Будет действительно самобытной, сбалансированной и фановой машинкой, эксклюзив для лтводов, так сказать. 

Есть такой танк, юркий, шустрый и т.п.... т-100, а ты купил невидимку за деньги и хочешь ещё и маусов казнить с барабана.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
10 Апр 2018 - 07:26 пользователь yaoi_ сказал:

Светить он светит, это да, печалька в том, что он не живёт и не стреляет, при чём косвенно эти 2 проблемы решаются именно динамикой танка - лошадок и проходимости мало, будет больше - начнёт наконец более-менее жить и хоть куда то успевать, что бы пострелять, ибо повторюсь - ему нужно 6 секунд сводится для выстрела дальше, чем на 50-100 метров. 

Вот и пусть светит, а стреляют другие. А то как ты говоришь печалька, развелось играчков на ЛТ, которым лишь бы пострелять, типо они так какой-то вн8 повышают себе. Ночью сыграл десяток боев, попал почти на одни открытые карты. ЛТ как упоротые едут на Прохоровке на гору, пострелять... в итоге слив команды, попал на Малиновку, вообще встали чуть ли не рядом с артой и пиу-пиу, ни прабиваю в морду с 400 метров Мауууса, плак-плак... в итоге слив  и т.п.

Хватит настреливать, светите... или катайте ПТ.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
10 Апр 2018 - 12:51 пользователь mirgik77 сказал:

То же достало. Че за разрабы, ***.Карта Тундра есть там деревушка и в нутри стоят пустые деревянные бочки.И танк об них теряет всю скорость.Вы че охренели? как 7 тонн притормаживается об деревянную бочку? Не возможно на этом танке там просто двигаться.И так везде, заборы деревянные штакетник разрушаешь и скорость теряется на 50%просто деревянная жердь.Не один танк в игре так не тупит через препятствия.Где обещанная физика? где?

Физики хочешь? Хочешь, чтобы об сараи пушка гнулась, а об заборы оптика разбивалась? Ну-ну, допросишься.

Игроки
301 публикация
52 482 боя

Прем танки НЕ НЕРФЯТ (с) 252у Защитник

( но это не точно)

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
10 Апр 2018 - 08:18 пользователь tosik3 сказал:

Для тупых и упоротых повторяю, сейчас это не разведчик с такой динамикой, а пт кустодротная, которую ЛТ закручивают, а на средних грунтах закручивают СТ, а на мягких даже ТТ) На всех лт я могу точно также светить, из тех же всех известных кустов, и меня никто не увидит, пока не выстрелю. А если выстрелил, то танк светится абсолютно также, как и остальные. Единственное, что можно спрятаться в маленьком кусте, где другой лт не спрятать и все. И если добавить Еве удельной мощности, то игроки будут больше двигаться и начнут активно светить, а не телебонькать в кустах, соответственно чаще светиться и попадать под прицелы противников, а значит уходить в ангар. Но играть на Еве будет в разы интереснее. И показатели попаданий на этом танке у всех выше, т.к. в кустах есть время свестись и прицелится, а вот на ходу ты х.. куда попадешь из этого орудия. Лично я лишний раз на лезу на рожон на Еве, т.к знаю, что не успею развернуться и свалить в случае чего, вот и ползаю по кустам, а вы бедненькие страдаете)  Тоже самое можно делать на любом другом ЛТ и вы будете также страдать. Но это ужасно скучно, это уже не геймплей ЛТ!!! Пусть дадут Еве ттх старой Елки по динамике, если нужно скорректируют остальные ттх(увеличат размер до реального, уменьшат максималку до 65км) За старый Елковский геймплей боремся, единственный и неповторимый среди всех ЛТ, а не за имбовость и безнаказанный нагиб. Это понятно?

Продай эту неимбу и не ной.

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
Ёлкохейтер так и не рассказал, почему он считает ELC EVEN 90 имбой)) Хотя бы один аргумент в пользу того, что танк имба. Иначе складывается впечатление, что чел просто любит троллить)) Изменено пользователем Гость

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
10 Апр 2018 - 16:28 пользователь Infernostride сказал:

Ёлкохейтер так и не рассказал, почему он считает ELC EVEN 90 имбой)) Хотя бы один аргумент в пользу того, что танк имба. 

Статистика за март на танке в 56% - не аргумент?

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
10 Апр 2018 - 17:01 пользователь uuu71 сказал:

Статистика за март на танке в 56% - не аргумент?

Ну хз.) Я не очень разбираюсь в этом, так что пусть будет аргументом.) Я надеялся, что  ты приведёшь более... простые доводы, именно в плане боевой эффективности танка в руках обычного игрока. Скорее всего этот танк выкатывает большое количество нагибаторов и профильных ЛТ-водов, оттуда  и такой высокий процент)

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
10 Апр 2018 - 17:20 пользователь Infernostride сказал:

Ну хз.) Я не очень разбираюсь в этом, так что пусть будет аргументом.) Я надеялся, что  ты приведёшь более... простые доводы, именно в плане боевой эффективности танка в руках обычного игрока. Скорее всего этот танк выкатывает большое количество нагибаторов и профильных ЛТ-водов, оттуда  и такой высокий процент)

Куда уж проще? Повторю понятнее: среди ЛТ 8 уровня - статистика евена самая лучшая в игре. 

Про нагибаторов просто смешно.

Открываешь вотреплей и смотришь: http://wotreplays.ru/site/index/version/60/nation/5/level/8/type/1/tank/1321/sort/uploaded_at.desc/

Manki26 [10X10] - 48%,  12000 насвета http://wotreplays.ru/site/11166814#prohorovka-manki26-elc_even_90

Alex10389 -  донышко, типа меня, Колобанов (не едит , не стреляит) http://wotreplays.ru/site/11166975#monastyr-alex10389-elc_even_90

Gjoin [CROBL] - дно, 49% Воин  http://wotreplays.ru/site/11166455#stats

И т.д. сам смотри в списке, там каждый второй "ногибатор" и "стотист"

Резать и нерфить имбу и и делать марафон для ***иков с раздачей понерфленной имбы.

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
10 Апр 2018 - 13:19 пользователь uuu71 сказал:

Продай эту неимбу и не ной.

я не ною, идейно борюсь за интересный геймплей танка, вроде обьяснял уже, про имбу, или не имбу в моих постах слова нет. Изменено пользователем tosik3

Игроки
421 публикация
59 573 боя
Последние страницы тема стала унылой просто жуть.

а ты турбину не забыл поставить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...