Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Апр 2018 - 10:40 пользователь tosik3 сказал:

Фотка же была танка, нормальный почти реальный размер.

в лом искать, в одной из старых тем я прикреплял, размеры и фотки с архивных сайтов бронетехники

ее высота  1,8м

вот высота елки

d5cbffe034a5.jpg

как бы видно, что елка ниже, а что ты видешь в ангаре

Игроки
818 публикаций
138 497 боёв
09 Апр 2018 - 09:15 пользователь tosik3 сказал:

Уже говорил, что мне пофиг на Е25, у меня ее нет, судить не могу, я просто за реалистичность, как и желающие занерфить Еву) А что размеры выросли? Нерф грунтов не доказать думаю, но изменение размеров можно предъявить разработчикам наверное..

Ничего не предъявите. С елкой всё будет (и надеюсь, что по-быстрее) как с фв304. Она была имбой. Потом ей увеличили размер в 2 раза минимум, увеличили зарядку почти на 3 сек., сделали сведение таким, что моё ГВЕ сводится быстрее и убрали вертлявось. А вначале я часто на фв304 на прохоровке вылетал на гребень вначале боя, с хода какого-нибудь ваншотил обалдевшего леопарда или толстопарда и засветив треть команды уезжал назад... а потом из неё сделали унылый пиу-пиу миномет, а сейчас совсем уныло, она даже не станит.

То же будет и с вашей новой елкой. Поэтому запомните сейчас какая она лютая имба, потом будете со слезами вспоминать и думать, что хорошего от хорошего не ищут.

Срочно нерфить имбу!

Изменено пользователем uuu71

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Апр 2018 - 11:07 пользователь uuu71 сказал:

Ничего не предъявите. С елкой всё будет (и надеюсь, что по-быстрее) как с фв304. Она была имбой. Потом ей увеличили размер в 2 раза минимум, увеличили зарядку почти на 3 сек., сделали сведение таким, что моё ГВЕ сводится быстрее и убрали вертлявось. А вначале я часто на фв304 на прохоровке вылетал на гребень вначале боя, с хода какого-нибудь ваншотил обалдевшего леопарда или толстопарда и засветив треть команды уезжал назад... а потом из неё сделали унылый пиу-пиу миномет, а сейчас совсем уныло, она даже не станит.

То же будет и с вашей новой елкой. Поэтому запомните сейчас какая она лютая имба, потом будете со слезами вспоминать и думать, что хорошего от хорошего не ищут.

Срочно нерфить имбу!

себя понерфи, квадратный, с ёлкой история фв-шки не повторится. Танк если и тронут, то апнут какую нибудь ттх на 0,00%, ибо стата у танка сейчас прекрасная, ибо в тактическом плане для пользы команде ивен делает довольно много + его катают в основном неплохие как минимум игроки и раз-на-раз выходит, что ивен то, по цифрам, вполне себе гнёт рандом. Менять премиумный танк, фишка которого в размерах, это перемога даже для картошки, такого точно не будет.

Игроки
818 публикаций
138 497 боёв
09 Апр 2018 - 14:15 пользователь yaoi_ сказал:

такого точно не будет.

Ахахах, насмешил этой фразой. Спасибо, ты сделал мой день! 

Понерфят эту имбу в хлам и выставят на марафон какой-нибудь, например летом, в честь взятия Бастилии, чтобы разбежавшийся по шашлыкам и рыбалкам народ в игру привлечь. ибо народ видит сейчас со стороны, что эта елка гнет и ломает рандом и тоже захотят также...

А для вас, донаторов, запустят ветку имбических итальяшек, чтобы ваши деньги без дела не лежали.

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
09 Апр 2018 - 11:07 пользователь uuu71 сказал:

Срочно нерфить имбу!

Так как нерфить предлагаешь, так и не сказал?))

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
09 Апр 2018 - 11:05 пользователь KurtWolf сказал:

в лом искать, в одной из старых тем я прикреплял, размеры и фотки с архивных сайтов бронетехники

ее высота  1,8м

вот высота елки

d5cbffe034a5.jpg

Пусть сделают 1,8м, только нерф грунтов уберут) Изменено пользователем tosik3

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
09 Апр 2018 - 14:26 пользователь uuu71 сказал:

эта елка гнет и ломает рандом

А ты шутник. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://wotreplays.ru/site/11163829#kareliya-kurtwolf-elc_even_90

наконец то мастера взял, хотя и бой то ни епик

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
09 Апр 2018 - 11:05 пользователь KurtWolf сказал:

ее высота  1,8м

вот высота елки

d5cbffe034a5.jpg

Порылся, вот: Тактико-технические характеристики ELC Even:
Вес, т: 6,7;
Длина, мм: 4970;
Ширина, мм: 2240;
Высота, мм: 1580;

У Елки 5мх2250мх1600

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Апр 2018 - 11:26 пользователь uuu71 сказал:

Ахахах, насмешил этой фразой. Спасибо, ты сделал мой день! 

Понерфят эту имбу в хлам и выставят на марафон какой-нибудь, например летом, в честь взятия Бастилии, чтобы разбежавшийся по шашлыкам и рыбалкам народ в игру привлечь. ибо народ видит сейчас со стороны, что эта елка гнет и ломает рандом и тоже захотят также...

А для вас, донаторов, запустят ветку имбических итальяшек, чтобы ваши деньги без дела не лежали.

ну, посмотрим. Нефрить или менять размеры ивена никто не будет - инфа 146%, посмотрим чья будет правда.

А вот продавать в дальнейшем конечно будут, это ясно-понятно))

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Апр 2018 - 11:59 пользователь tosik3 сказал:

Порылся, вот: Тактико-технические характеристики ELC Even:
Вес, т: 6,7;
Длина, мм: 4970;
Ширина, мм: 2240;
Высота, мм: 1580;

У Елки 5мх2250мх1600

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1971052-elc-even-90-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b8%d0%b8/page__st__1640__p__49440210#entry49440210

1,4м это была модификация без башни, с безоткатными орудиями

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
09 Апр 2018 - 12:10 пользователь KurtWolf сказал:

Даже проверять не буду, пусть увеличат высоту, дайте проходимость, удельную мощность достойную разведчику, верните старый Елковский геймплей, больше ничего не надо! Ну а если вы уж такой поклонник историчности, то 5 снарядов нам в барабан и 12 выстрелов в минуту, пожалуйста) Изменено пользователем tosik3

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

Первый раз у меня такое - экипаж УБИТ, а хп у танка еще есть... Это как сделать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-544495-0-46871300-1523278147_thumb.jpg

shot_030.jpg

Игроки
61 публикация
12 162 боя
09 Апр 2018 - 15:49 пользователь Minski сказал:

Первый раз у меня такое - экипаж УБИТ, а хп у танка еще есть... Это как сделать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-544495-0-46871300-1523278147_thumb.jpg

Тоже такое было, стоял за камнем, три арты скинулись, экипаж мертв а примерно 300хп еще есть :) Изменено пользователем Argus_15

Игроки
33 публикации
14 988 боёв
09 Апр 2018 - 18:42 пользователь Digger747 сказал:

6 - этой ёлке не хватает всего, начиная с поворотливости на месте, и динамики, и заканчивая нехваткой обзора, снарядов и скорострельности.

Да с обзором и  количеством снарядов всё норм,  но вот во всём остальном это действительно УГ. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Апр 2018 - 16:02 пользователь uuu71 сказал:

18 тысяч боев на фоне 90 тысяч = ничто. Я на арте езжу фармить, ибо играю без према.

Про донышко  -  не бесись на правду. Я сам донышко и рак, но ты ещё хуже. Купи 9 и 10 лвл десяток танков и у тебя будет стата, которая у тебя сейчас на твоих 2 девятках (42% и 47%), поэтому донышко не злись.

Не тебе решать, нерфить меня из игры или нет. Ок?

А эта елка имба, а вы нытики хотите суперимбу. Так не пойдет. Она и сейчас имба, её надо нерфить.

Ида. Про твои ракеты и артохейтерство. Может мины ввести, чтобы такие как ты на респе при старте на них сразу появлялись и сразу шли в ангар?

ну вот в чём она суперимба, ну скажи ты мне, о квадратный, не понимаю просто. Для тебя танк с дпмом около 1200 на восьмом уровне, которому надо сводится после остановки 6 секунд для того, что бы попадать, который непробивает около 40% танков, которых встречает в лоб и который разгоняется, поворачивает и маневрирует медленнее т-44-100 лютая имба? У него обзор 380, он технически не светит лучше половины всех танков на уровне. У него в 1.5-2 раза меньше хп, чем у всяких других на уровне, на ходу танк попадает только в упор, а голда не позволяет даже ис-3 уверенно шить, хотя казалось бы тот по идее картон на своём то уровне.

Я понимаю, пару раз тебя красиво пересветили и ты думал, что единственный выход - это упороться на предполагаемое место дислокации ивен90 и он засветился только в упор - открою тебе тайну, так умеют делать все лт8. Даже бульдоги. И почти наверняка был другой способ победить, ведь ивен90 без союзников - слабак и проигрывает любому ст6 в лобовой перестрелке. СТ6, карл.

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 апр 2018 - 16:51 пользователь yaoi_ сказал:

ну вот в чём она суперимба, ну скажи ты мне, о квадратный, не понимаю просто. Для тебя танк с дпмом около 1200 на восьмом уровне, которому надо сводится после остановки 6 секунд для того, что бы попадать, который непробивает около 40% танков, которых встречает в лоб и который разгоняется, поворачивает и маневрирует медленнее т-44-100 лютая имба? У него обзор 380, он технически не светит лучше половины всех танков на уровне. У него в 1.5-2 раза меньше хп, чем у всяких других на уровне, на ходу танк попадает только в упор, а голда не позволяет даже ис-3 уверенно шить, хотя казалось бы тот по идее картон на своём то уровне.

Я понимаю, пару раз тебя красиво пересветили и ты думал, что единственный выход - это упороться на предполагаемое место дислокации ивен90 и он засветился только в упор - открою тебе тайну, так умеют делать все лт8. Даже бульдоги. И почти наверняка был другой способ победить, ведь ивен90 без союзников - слабак и проигрывает любому ст6 в лобовой перестрелке. СТ6, карл.

да брось ты на него внимания обращать....все знают, что елку не понерфят, все знают, что она не имба

ну а чувак, просто без доводов, без всего пытается создать шум на пустом месте, сам на ней не играл и даже реплеев не представил, где рачье на ней нагибает

то что он попасть по ней не может, ну это его проблемы, лично я отлично попадаю по ивену, и по мне попадают отлично, я не заметил гипер живучести когда на ней

да и порой с барабана арту 10ю забрать не можешь)))))

...имба не реальная

• Плюс 1

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Оставьте эвена в покое, пусть он останется таким, какой он сейчас, меня все устраивает)

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://wotreplays.ru/site/11165002#aerodrom-kurtwolf-elc_even_90

еще один мастерос, конечно мог и на победу вывезти, но только ничья, интересно со второй половины

после боя сразу голды больше зарядил

Игроки
818 публикаций
138 497 боёв
09 Апр 2018 - 19:51 пользователь yaoi_ сказал:

ну вот в чём она суперимба, ну скажи ты мне, о квадратный, не понимаю просто. Для тебя танк с дпмом около 1200 на восьмом уровне, которому надо сводится после остановки 6 секунд для того, что бы попадать, который непробивает около 40% танков, которых встречает в лоб 

Ещё один чукча-нечитатэл. Танк имба, а не суперимба. Суперимбой он станет если его ещё апнуть... Что вы несёте? :facepalm: ЛТ-разведчик не пробивает в лоб!!! а не офигели вы совсем в этой игре? Или вы все как тот донышко, что выше хочет ракетную установку залпового огня для уничтожения арты в начале боя, давайте разрабы вам атомную бомбу в игре продадут, чтобы зашел в бой, нажал кнопу и всех победил?

Хочешь перестреливать многих ст6-8 - не играй на этой имбе, катай чернобуля, хочешь пробивать ТТ10 в лоб - катай ПТ.

ЛТ - это разведчик, для тупых и упоротых повторяю - разведчик! И важнейший танк конца боя, когда надо ездить и добирать шотов, добирать в зад, а не в лоб.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...