Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
22 дек 2018 - 11:30 пользователь xxaattaa сказал:

Прикольно, то есть с нерфом голды я на т92 буду дамажить своей хиленькой голдушечкой аж на 75 хп ? Дальше, бабаху у борща можно сразу выбрасывать, что для меня означает, что и борщ на помойку, тк я фанюсь на нем исключительно на бабахе. И далее по списку...

Итого, еще несколько оригинальных геймплеев в топку.

И нафига тогда дальше  в этой игре донатить ? 

приятно видеть, как заскулили голдострелы от нерфа голды

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 дек 2018 - 08:52 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

Ну для тебя уж точно ничего не изменится. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
24 Дек 2018 - 08:55 пользователь xxaattaa сказал:

Ну для тебя уж точно ничего не изменится. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

конечно нет, я ведь не играю в песочнице

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
24 Дек 2018 - 11:52 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

вроде не дурачек, судя по вот инфо. Разве что аккаунт купленный. 

Норм Батчату и 30B против Тайпа 5 и бадгера играется? А против коня? А если Химки или другое коридорное...?

P.S.: Может он борща за свободку вдоначенную открывал, а сейчас ему плююьт в лицо и делают танк хуже, за его же деньги.

Возить полный БК комулей - дичь, а вот иметь 50/50 на СТ, это норма жизни. Ибо танковать тяжей СТшкой на коридорных картах, это удел 46% пацанов. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 дек 2018 - 10:02 пользователь slippery_boy сказал:

вроде не дурачек, судя по вот инфо. Разве что аккаунт купленный. 

Норм Батчату и 30B против Тайпа 5 и бадгера играется? А против коня? А если Химки или другое коридорное...?

P.S.: Может он борща за свободку вдоначенную открывал, а сейчас ему плююьт в лицо и делают танк хуже, за его же деньги.

Возить полный БК комулей - дичь, а вот иметь 50/50 на СТ, это норма жизни. Ибо танковать тяжей СТшкой на коридорных картах, это удел 46% пацанов. 

Тут дело скорее в том, что в очередной раз убивают многовариантность игры. Есть же специфические геймплеи, такие как кумульная бабаха на борще, фугасная бабаха на т49. Есть слабопробивные пукалки лтшек, например, т92 и лт-432. Да, можно убить такой геймплей у борща понерфив альфу голды, можно убить такой геймплей у т49 понерфив фугасы. Можно упростить геймплей лтшек, заставив их только светить, т.к. голдой с микроальфой стрелять будет просто глупо.  И т.д. И в  картофельном идеале придем к какому-то одному стандартному геймплею. Только вот дело в том, что людям нравятся разные геймплеи. И убивание многовариантности игры приведет к ее медленной смерти. Впрочем, и так все туда идет. Много ли осталось многовариантных карт ? Картоха вариативность карт видит как выбор одно из трех игольных ушек на Штурме Границе Империи - хочешь ломись в одно, хочешь в другое, хочешь в третье. Многовариантность  ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif\

24 дек 2018 - 09:03 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

конечно нет, я ведь не играю в песочнице

А тебе бы не помешало освоить хотя бы песок. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Так, для начала.

Но не строй планы на длительные препирательства, ты просто неинтересен. Го в игнор, чтоб не отвлекал от нормального общения в конфе.

Удачи.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
24 дек 2018 - 10:11 пользователь xxaattaa сказал:

Тут дело скорее в том, что в очередной раз убивают многовариантность игры. Есть же специфические геймплеи, такие как кумульная бабаха на борще, фугасная бабаха на т49. Есть слабопробивные пукалки лтшек, например, т92 и лт-432. Да, можно убить такой геймплей у борща понерфив альфу голду, можно убить такой геймплей у т49 понерфив фугасы. Можно упростить геймплей лтшек, заставив их только светить, т.к. голдой с микроальфой стрелять будет просто глупо.  И т.д. И в "идеале" придем к какому-то одному стандартному геймплею. Только вот дело в том, что людям нравятся разные геймплеи. И убивание многовариантности игры приведет к ее медленной смерти. Впрочем, и так все туда идет.

главная причина бестолковости геймплея на тех же тайпах и мышах это 100%й бк голды у оппонента с голубой статкой, когда ты не можешь НИЧЕГО на сверхтяже, вообще НИЧЕГО

клал я гору одной субстанции на специфичный голдовый геймплей, когда этот самый геймплей разрушает тотально самый обычный стандартный во всех его проявлениях; особенно смешно слышать такие темы от адепта 5го уровня и его оппонента 8го уровня; вдвое смешнее слышать намеки на стату от людей, которые тяжелее *** тяжелее восьмерки танки не катают

нерф голды заставит платить за собственное с к у д о у м и е ( и почему же это слово должно затираться?), а не продолжать пулякать ограниченный её запас

p.s. очевидно же, что аккаунт купленный, адекватный игрок поедет на батчате и 30б с тайпом бодаться в лоб, это же изи страта на победу

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
24 Дек 2018 - 19:28 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

главная причина бестолковости геймплея на тех же тайпах и мышах это 100%й бк голды у оппонента с голубой статкой, когда ты не можешь НИЧЕГО на сверхтяже, вообще НИЧЕГО

клал я гору одной субстанции на специфичный голдовый геймплей, когда этот самый геймплей разрушает тотально самый обычный стандартный во всех его проявлениях; особенно смешно слышать такие темы от адепта 5го уровня и его оппонента 8го уровня; вдвое смешнее слышать намеки на стату от людей, которые тяжелее *** тяжелее восьмерки танки не катают

нерф голды заставит платить за собственное с к у д о у м и е ( и почему же это слово должно затираться?), а не продолжать пулякать ограниченный её запас

p.s. очевидно же, что аккаунт купленный, адекватный игрок поедет на батчате и 30б с тайпом бодаться в лоб, это же изи страта на победу

голду можно танкануть. Фугас - нет. Все твои другие аргументы абсолютно ничтожны перед этим геймплейным фактом.

Представляю, как нерф (есди будет) скажется на ёлке с её могучим дпм-ом и уроном за барабан)) Прикол да, даёшь такой раз в минуту барабан на подкалиберах с уроном под 160 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  В топе охотишься такой за ис-3 каким нибудь, а тут из-за угла вылетает т-34-85 с 500 хп и ты его за фул барабан не разбираешь, а он тебе фугас в глаз - мехвод убит, движка нет, гусля сбита. Чё то чинишься - хоп фугас, хоп фугас и всё, ангар, посветил что называется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Кстать, видос если кому интересно:

Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 2

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
24 Дек 2018 - 13:28 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

нерф голды заставить платить за собственное с к у д о у м и е ( и почему же это слово должно затираться?), а не продолжать пулякать ограниченный её запас

А не догадываешься, почему я не катаю 10ки? "Тебе нравиться на восмерках, крошить шестые уровни..." Я на 8ом уровне вообще не виже танков, кроме 9 и 10. На елке я растраиваюсь, если попадаю в ТОП, т.к. мяса нет и шанс насветить больше 2к - мизерный.

Так почему я не катаю 10лвл? А быть может потому, что постоянно ввозятся новые имбо танки, которые шатают старых топов? Коней там всяки, с КД в 5 секунд, как у СТ. 430У с броней, как у ТТ, мобильностью СТ и альфой от ТТ. 268/4 которые носились до нерфа, быстрее чем некоторые СТ. 

Быть может потому, что постоянно бои только с десятками? Мне на 8ке играть против 3ех десяток проще, чем на 10ке против таких же десяток. 

Быть может потому, что постоянно в минуса улетаешь по серебру? Не я придумал прем танки 8го уровня. Были бы 10го - катал бы на них.

Ты ничего не понимаешь в игре, если думаешь, что полный БК комулей - это имба. Ты не можешь поставить на каток, ты не пробиваешь сквозь объекты, банально попадаешь в экраны. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
24 дек 2018 - 10:38 пользователь yaoi_ сказал:

голду можно танкануть. Фугас - нет. Все твои другие аргументы абсолютно ничтожны перед этим геймплейным фактом.

Представляю, как нерф (есди будет) скажется на ёлке с её могучим дпм-ом и уроном за барабан)) Прикол да, даёшь такой раз в минуту барабан на подкалиберах с уроном под 160 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  В топе охотишься такой за ис-3 каким нибудь, а тут из-за угла вылетает т-34-85 с 500 хп и ты его за фул барабан не разбираешь, а он тебе фугас в глаз - мехвод убит, движка нет, гусля сбита. Чё то чинишься - хоп фугас, хоп фугас и всё, ангар, посветил что называется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

их предлагаемая концепция полный бред

если и снижать урон то не на 25%, а меньше, да еще и снижать разброс вбр

допустим предлагаемый ребаланс на 110е3, специальный снаряд альфа 530, но не трогаем фугас у которого альфа 1100.....зачем мне тогда вообще спецовые снаряды на нем, если по 500 я с фугаса буду выбивать....такая же история и с ягпз е100

а фугасы наносят урон еще и не попадая в танк, не имба

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
24 Дек 2018 - 10:53 пользователь KurtWolf сказал:

их предлагаемая концепция полный бред

если и снижать урон то не на 25%, а меньше, да еще и снижать разброс вбр

допустим предлагаемый ребаланс на 110е3, специальный снаряд альфа 530, но не трогаем фугас у которого альфа 1100.....зачем мне тогда вообще спецовые снаряды на нем, если по 500 я с фугаса буду выбивать....такая же история и с ягпз е100

а фугасы наносят урон еще и не попадая в танк, не имба

Так это же прекрасно, фактически голда станет не нужна, да здравствуют фугасы.

Они и сейчас иногда куда полезнее. Я пока делал марафон на совесткого скорпиона, выкатил ВЗ-111 и Иц-6 глянуть как себя льготы чувствуют. И скажу что треть БК фугасов стало таки просто "маст хев" голдой того же Об257 не пробиваешь, а фугасами неплохо ковыряешь.

Интересно как эта "фича" отобразится на ёлке. Хотя... я так-то мало голду на ней использую. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Дек 2018 - 10:38 пользователь yaoi_ сказал:

глянул видос. Ну так может все просто как валенок: нерф голды это очередная неумная попытка загнать народ на 10 левел, т.к. и восьмеркам и девяткам будет трудно бороться с десятками порезанной голдой. А хороших карт ждать от ВГ не стоит, сам же видишь что у них карторезы творят. Так что... Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
24 Дек 2018 - 08:52 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

окей, у меня вопрос - чё с джедаем будет?

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
24 Дек 2018 - 10:38 пользователь yaoi_ сказал:

тайп в игре не размером с карту, от арты можно засейвиться, а вот голда суперконя, фугас голдовый тайпа и кска 350 выкурят тебя из любой нычки; мой М4 гораздо больше страдает именно от голды сверхскиловых играков на фул голде, когда мега толстая броня лба моментально пасует на выстрелы с вертухи без каких либо шансов дать ответный выстрел, просто никаких шансов, спросите в профильных темах тайпов и мышей - что их бесит сейчас больше всего? фугас такого же тайпа или от арты, например, или голдовые боеприпасы всех танков без исключения, которые шьют лоб с доворотами

и мне интересно, как ты будешь танчить кски от скилового игрока, который кидает туда, куда ему надо кинуть, расскажи мне как ты на тайпе затанчишь фокса 155го, который тебе 3 дырки в голове сделает или такое же количество ударов по яйцам сделает на ксках; конкретно про М4 - счастливый случай, когда в тебя стреляют обычными бб, чаще всего летит голда

и судя по поднявшемуся скулежу все будет сделано правильно

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
25 Дек 2018 - 23:57 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

тайп в игре не размером с карту, от арты можно засейвиться, а вот голда суперконя, фугас голдовый тайпа и кска 350 выкурят тебя из любой нычки; мой М4 гораздо больше страдает именно от голды сверхскиловых играков на фул голде, когда мега толстая броня лба моментально пасует на выстрелы с вертухи без каких либо шансов дать ответный выстрел, просто никаких шансов, спросите в профильных темах тайпов и мышей - что их бесит сейчас больше всего? фугас такого же тайпа или от арты, например, или голдовые боеприпасы всех танков без исключения, которые шьют лоб с доворотами

и мне интересно, как ты будешь танчить кски от скилового игрока, который кидает туда, куда ему надо кинуть, расскажи мне как ты на тайпе затанчишь фокса 155го, который тебе 3 дырки в голове сделает или такое же количество ударов по яйцам сделает на ксках; конкретно про М4 - счастливый случай, когда в тебя стреляют обычными бб, чаще всего летит голда

и судя по поднявшемуся скулежу все будет сделано правильно

о я тут начал писать текст с опровержением каждого тезиса, исписанного тобою тут, но... чёт лень стало. Тыж не поймёшь.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

представляю, какой будет урон голдой после нерфа у 13 57, наверное 60https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
25 дек 2018 - 17:25 пользователь firstwanted сказал:

представляю, какой будет урон голдой после нерфа у 13 57, наверное 60https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

все ваши аргументы - это что будет делать 13 57 без голды, как играть на т49 без голды, как играть на *** гане без голды

а как играть на 10м уровне на тт, который должен танчить, ага, с повальным голдострельством? 

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
25 Дек 2018 - 17:52 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

все ваши аргументы - это что будет делать 13 57 без голды, как играть на т49 без голды, как играть на *** гане без голды

а как играть на 10м уровне на тт, который должен танчить, ага, с повальным голдострельством? 

эм. я на 13 57 на фулл бб без особых проблем вторую полоску взял, ему голда не так уж и нужна. на т49 я отродясь голду не возил. Единственный танк, на котором у меня фулл бк - это джедай. вот ему будет полный абзац при таком подходе. Я не говорю, что нерф голды - плохо. но нужен грамотный подход, а не тупо нерф альфы

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
25 дек 2018 - 18:10 пользователь firstwanted сказал:

эм. я на 13 57 на фулл бб без особых проблем вторую полоску взял, ему голда не так уж и нужна. на т49 я отродясь голду не возил. Единственный танк, на котором у меня фулл бк - это джедай. вот ему будет полный абзац при таком подходе. Я не говорю, что нерф голды - плохо. но нужен грамотный подход, а не тупо нерф альфы

ну порежут размер голдового бк вдвое - это будет ээфективно? да даже вчетверо - это 5 хэш фугасов у бабахи, потенциально 5 ваншотов, давать ограничение на бк глупо  и неэффективно; вот и остается - увеличить кд голдового боеприпаса либо зарезать ему альфу, т.е. отбалансить ттх собственно голды

Игроки
9 625 публикаций
55 558 боёв
смотрю серьезно переживаете данную тему...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  а по мне  откат как было раньше бы сделали и все...но так как золото сейчас не имеет такой же ценности как было раньше то как вариант можно бы сделать голдовые снаряды за боны...и не мутить с уроном или  количеством снарядов в бк....первое время конечно народ по привычке будет стрелять ими...но быстро исчерпает запасы бонов....и если их не станут продавать за реал то и голдострелы угомонятся...через пару месяцев голдострелы в основном останутся на гк из числа топов...там без вариантов им придется...и даже если иногда будут продавать пакеты с бонами как начали продавать или на европейских или на американском сервере то погоды такие продажи не сделают...там в пакете всего 500 бон продавали...а это 45-50 снарядов получается примерно...при таком раскладе вг и игру не переломает и заработок поднимет... Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
25 Дек 2018 - 21:28 пользователь konny сказал:

смотрю серьезно переживаете данную тему...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  а по мне  откат как было раньше бы сделали и все...но так как золото сейчас не имеет такой же ценности как было раньше то как вариант можно бы сделать голдовые снаряды за боны...и не мутить с уроном и количеством снарядов в бк....первое время конечно народ по привычке будет стрелять ими...но быстро исчерпает запасы бонов....и если их не станут продавать за реал то и голдострелы угомонятся...через пару месяцев голдострелы в основном останутся на гк из числа топов...там без вариантов им придется...и даже если иногда будут продавать пакеты с бонами как начали продавать или на европейских или на американском сервере то погоды такие продажи не сделают...там в пакете всего 500 бон продавали...а это 45-50 снарядов получается примерно...при таком раскладе вг и игру не переломает и заработок поднимет...

тк раньше уже не вернуть, глупо приучить к одному а потом это отнять

тогда когда ее вводили за серебро, было 4 нации....а потом гонка вооружение, что то апнули по броне и тд, точность была другой, можно было что то выцеливать

можно и альфу понизить, но пусть убирают вбр...но ца все равно будет ныть, они не смогут выцеливать, да 90% кто ноет что голда имба, сами ее юзают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...