Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 Дек 2018 - 04:35 пользователь 3axar48 сказал:

Сейчас в боях встречаются французские "колёса", вот это действительно скорость и выживаемость под огнем врага. Они ёлку с любых позиций близко к врагу высветят рентгеном. Так что скоро сама по себе маскировка(хоть 100%) не спасёт, когда появится  сверх-мобильная техника, способная чекать рентегоном все возможные кусты, куда можно спрятаться. 

18 Дек 2018 - 15:46 пользователь Shurkec сказал:

Сейчас бы говорить о здравом смысле в этой игре... Да, вот так вот сейчас - катаются колёса на огромной скорости, высвечивают всех без проблем даже с их ограниченным обзором и спокойно уходят из-под огня... Баланс однако...

ребят, вы стримы вообще смотрели? Да на нём ультрамегапупердупер статюги умудряются с жалким косариком суммарки сливаться каждый третий бой! А всякие рисковые лтводы типо вспыхи и вовсе вжух - и поиграль. Толку от его скорости нет - всё равно слепой шо капец, из-за того что близко подьезжает светится, быстро бегает и союзниканы не поспевают за ним и чисто физически не могут помочь/отстреляться... 97% игроков на этих колесницах будут реально бесполезными слотами ._.

• Плюс 4

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

19 Дек 2018 - 05:26 пользователь yaoi_ сказал:

ребят, вы стримы вообще смотрели? Да на нём ультрамегапупердупер статюги умудряются с жалким косариком суммарки сливаться каждый третий бой! А всякие рисковые лтводы типо вспыхи и вовсе вжух - и поиграль. Толку от его скорости нет - всё равно слепой шо капец, из-за того что близко подьезжает светится, быстро бегает и союзниканы не поспевают за ним и чисто физически не могут помочь/отстреляться... 97% игроков на этих колесницах будут реально бесполезными слотами ._.

А я ванговал ещё при первом показе на твоём стриме и в этой теме, что с 310м обзора это будет НЕ светляк и ЛТ не умрутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А народ всё ёлку почему-то расценивает только, как пассивного светляка, хотя характеристики дают именно активный свет)

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
18 Дек 2018 - 13:27 пользователь sterver сказал:

В нынешнем виде, судя по стримам, эти тарантайки - бесполезный слот в команде. Любой союзный ЛТ, та же елка, катающаяся позади колесницы метрах в 50-70, будет весь свет забирать себе. 310 базового и 410-415 в фулл-раскачке с боновым оборудованием и инструкциями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Толку от того, что они куда-то там сходу забираются? С этого чего-то они в упор не видят тяжей и арту: теряют их в чистом поле с 350 метров!

Стоишь ты такой в кустике на степях, пытаешься светить. Ты очень рад, что тебя второй раз за день кинуло на ЛТ на открытую карту. Вдруг откуда не возьмись, заренгенил в рот ***сь. А потом так же быстро уехал ну или слился. Привет ангар, ты поиграл.

Сейчас в рандоме по 3-4 ЛТ за одну сторону. 80% из них, это игроки с желтой или рыжей статистикой. Что же будет, если дать им 80км со старта? А на 10ом уровне 110км? 

Колесник имба, которая будет наносить тонну урона и переворачивать бой? Врядли. А вот испортить игру 15 игрокам со старта - это  100%. 

P.S.: Интересно, а как выцеливать эту ракету на ПТ, у которой УГН 10 градусов? Да у того же Скорпа, башня не будет успевать поворачиваться. А еще было бы не плохо свестись перед выстрелом...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 дек 2018 - 15:03 пользователь Dzirt666 сказал:

А я ванговал ещё при первом показе на твоём стриме и в этой теме, что с 310м обзора это будет НЕ светляк и ЛТ не умрутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А народ всё ёлку почему-то расценивает только, как пассивного светляка, хотя характеристики дают именно активный свет)

нно, да и я сам говорил в первых видосах про колёса, что не имба, патамушта суложынаа и почти все "нисмогут&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

Ёлка лучший светляк в игре. Вот бы ещё динамику разгона... Тогда вообще шик будет. Ёлке плевать на карту (почти), плевать на уровень боя (ваще), плевать на количество лт (тоже ваще), плевать вообще на всё - потому что никто не может ехать на расстоянии 250-350 метров от десяток и не светится, а даже если и спалят - далеко не факт что попадут))  И да, люди думают что надо в пассивный свет играть, некоторые - в активный, а я думаю ёлке надо просто играть там, где по хорошему должен пытаться светить вражеский светляк. На вражеской половине карты. Поджиматься - и не светиться, держа вражин в перманенте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем yaoi_

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
19 дек 2018 - 09:46 пользователь slippery_boy сказал:

Стоишь ты такой в кустике на степях, пытаешься светить. Ты очень рад, что тебя второй раз за день кинуло на ЛТ на открытую карту. Вдруг откуда не возьмись, заренгенил в рот ***сь. А потом так же быстро уехал ну или слился.

Я понимаю, что очень хочется поныть, но где, скажите мне, на Степях ты нашел кустик, к которому можно подъехать незаметно до рентгена?

Изменено пользователем sterver

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
19 Дек 2018 - 02:26 пользователь yaoi_ сказал:

97% игроков на этих колесницах будут реально бесполезными слотами ._.

97% в принципе игроков на лт бесполезный слот, а на колесах будет 99%....вчера играл на пещанке было 3 лт в команде т100, обла и бат12, в сумме на троих 3к засвета и столько же урона и это на открытой карте, они вообще не понимают что делать и куда ехать, хотя по стате и не полные днари

19 Дек 2018 - 06:03 пользователь Dzirt666 сказал:

тут вообще не надо смотреть ни каких стримов, чтоб понять, что это гоvn0 просто посмотреть на обзор

ты едешь быстро, врываешся в зону их обзора, они тебя светят, ты продолжаешь углубляться на высокой скорости тебя уже видят как 3 секунды и все на тебя сводятся

• Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
19 дек 2018 - 11:01 пользователь sterver сказал:

Я понимаю, что очень хочется поныть, но где, скажите мне, на Степях ты нашел кустик, к которому можно подъехать незаметно до рентгена?

Быть может кусты возле камня на центре? 

Разговор был не в том, что бы враг до ехал НЕЗАМЕТНО. Посмотри cтрим G1deona, что он творил в первый день и КАК он светил. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
19 Дек 2018 - 11:17 пользователь KurtWolf сказал:

97% в принципе игроков на лт бесполезный слот, а на колесах будет 99%....вчера играл на пещанке было 3 лт в команде т100, обла и бат12, в сумме на троих 3к засвета и столько же урона и это на открытой карте, они вообще не понимают что делать и куда ехать, хотя по стате и не полные днари

Очень часто союзные "слоты" в виде ПТ, ТТ, СТ не способны попасть по едущему бортом танку в чистом поле. Не единожды оставался с 0 поддержки после полного засвета перекатки на Малиновке. 

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

Кто-нибудь может мне сказать у колёс бонус маскировки в движении такой-же как и обычных лт?

Стримы по ним не смотрел и нет желания.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
19 Дек 2018 - 18:25 пользователь slippery_boy сказал:

Очень часто союзные "слоты" в виде ПТ, ТТ, СТ не способны попасть по едущему бортом танку в чистом поле. Не единожды оставался с 0 поддержки после полного засвета перекатки на Малиновке. 

перекатки в последнее время вообще потеряло смысл светить, на карелии, ласвиле, песчанке...... как правило если светанешь на 1к уже отлично,просто все жмутся к красной линии, ну или попасть не могут

или на прохоровке, практически перестал играть через аллею, все станут в начале аллеи и тычут в мини карту, типо свети, а я уже вижу что кругов отрисовки им не хватает и дальше проезжать светить нет ни какого смысла, только подставляться, учитывая что аллея сейчас просвечивается рентгеном

ну о рандоме в новогоднию акцию можно вообще молчать, это просто паноптикум

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 дек 2018 - 11:17 пользователь KurtWolf сказал:

тут вообще не надо смотреть ни каких стримов, чтоб понять, что это гоvn0 просто посмотреть на обзор

ты едешь быстро, врываешся в зону их обзора, они тебя светят, ты продолжаешь углубляться на высокой скорости тебя уже видят как 3 секунды и все на тебя сводятся

Так а я о чём. 310м базового в принципе не могут сломать рандом.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
19 дек 2018 - 13:21 пользователь slippery_boy сказал:

Быть может кусты возле камня на центре? 

Разговор был не в том, что бы враг до ехал НЕЗАМЕТНО. Посмотри cтрим G1deona, что он творил в первый день и КАК он светил. 

Если к любому из кустов у камней на центре удалось подъехать незаметно, то ЛТ, стоящий в этих кустах, делает явно что-то неправильно.

Я разные стримы смотрел, не только Гидеона. Хоть и выборочно, т.к. на полный просмотр всех этих многочасовых стримов времени нет. Именно на основе просмотров и сделал свой вывод. То, что делают Гидеон или другие профильные ЛТводы, играя в ОЧЕНЬ активный свет, абсолютное большинство игроков сделать не сможет от слова вообще.

Но, если обычная ЛТ, может хоть что-то подсветить, встав в какой-нибудь куст и раскинуть рога, то колесницы этого, со своим кастрированным обзором, не могут в принципе. Показательный пример у Амвея был на стриме, когда он, за счет скорости смог незамеченным встать в куст на центре поля Малиновки, но оттуда он нифига не видел - обзора не хватало ни до полки над болотом, ни коровники толком просвечивать. Елка оттуда же, даже без труб, высвечивает полкоманды сразу.

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Убрал (как советовал в одном из видосов Yaoi) маскировочную сеть, ёлка как не свтилась, так и не светится. Маскировочная сеть ёлке - вообще не нужна. Спасибо yaoi_.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
20 Дек 2018 - 11:58 пользователь sterver сказал:

Если к любому из кустов у камней на центре удалось подъехать незаметно, то ЛТ, стоящий в этих кустах, делает явно что-то неправильно.

Я разные стримы смотрел, не только Гидеона. Хоть и выборочно, т.к. на полный просмотр всех этих многочасовых стримов времени нет. Именно на основе просмотров и сделал свой вывод. То, что делают Гидеон или другие профильные ЛТводы, играя в ОЧЕНЬ активный свет, абсолютное большинство игроков сделать не сможет от слова вообще.

Но, если обычная ЛТ, может хоть что-то подсветить, встав в какой-нибудь куст и раскинуть рога, то колесницы этого, со своим кастрированным обзором, не могут в принципе. Показательный пример у Амвея был на стриме, когда он, за счет скорости смог незамеченным встать в куст на центре поля Малиновки, но оттуда он нифига не видел - обзора не хватало ни до полки над болотом, ни коровники толком просвечивать. Елка оттуда же, даже без труб, высвечивает полкоманды сразу.

Я хз, что и как делал Амвей. Но ты и на елке вражеские танки не увидишь, пока они не начнут стрелять. А что бы вражеский танк начал стрелять, он должен кого-то видеть. Порой прихожу к выводу, что некоторые классы/роли не совместимы в этой игре, с учетом нынешних карт. 

Еще раз говорю про колесную технику. Как и ЛТ, это сложный класс, но рыжие и желтые игроки не брезгуют им и активно играют. В среднем до первого засвета. Техника способная мгновенно мчаться 80-110 км испортит и ускорит бои. 

Раш на малиновке до коровников. -1 колесник, но все 15 в свету, включая арту, которая не успела с респа уехать. Сейчас бы переживать за арту, но ЛТ в кустике тоже засветиться. 

Раш горки на малиновке, когда вражеские ТТ еле ползут с респа, а уже поймали лампу и по ним вот вот начнут лететь фугасы от арты. Полезут они на гору?

Турбо-бои выгодны. Больше боев, больше слито кредитов на ремонт/ремки/доп.пайки. Думаю, что дальше логическую цепочку сможешь продолжить сам.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
короче *** там плавал, а не панард, не дают и всё тут. Всякие вспышки орут про "скеалл скеалл", все дела, требования всякие ж0ские выставляют, а потом херак и дают ребятам со средним засветом на этом самом ивен90 под 800 и уроном 700. Логика, чо

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
21 Дек 2018 - 10:03 пользователь yaoi_ сказал:

короче *** там плавал, а не панард, не дают и всё тут. Всякие вспышки орут про "скеалл скеалл", все дела, требования всякие ж0ские выставляют, а потом херак и дают ребятам со средним засветом на этом самом ивен90 под 800 и уроном 700. Логика, чо

так лизунам и донатерам своим и раздают...да и не парься....тест практически закончился...давали то на неделю всего покатать...а эти какаходелы и глиномесы только понтят больше....да и сами вместо того чтоб тестить сразу начали в треньках подсадки искать....вг нашли то же кому раздать колеса... Изменено пользователем konny

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Бесит этот танк. Просто бесит. Вообще не понимаю что вы тут обсуждаете. Какие кусты? Какие Прохоровки с Малиновками? Да я их вообще не вижу. Зато каждый вечер и часто по 2 раза за вечер Энск!!! Энск это что-то! Постоянно один сплошной Энск. Ну и впридачу Химки с Аэродромом. Вот топ 3 моих карты на этой таратайке. Как попадаю - просто опускаются руки. Вообще нет никакого желания играть, есть одно желание - досрочно выйти из боя. Достал картофель своим патентом, просто достал! Изменено пользователем Shurkec

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

тут как повезет....так же последнее время прохоровка с вазилиновкой в стандартном варианте редки стали...да и команды как понимаю еще контужены последним марафоном....две трети боев норма когда 10-11 тел стадом ломятся на один фланг и там бодро дохнут....ну думаю это временно....да и играл всего раза три всего....трех девок хапнул новогодних...четвертую лень вымучивать....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем konny

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Да ведь вначале неплохо так шло и карты нормально чередовались. И был близок как никогда ко 2-й отметке - 84,95% было, при том что я лт-вод так себе. Особо не упарывался - просто шло само собой. А потом что-то поломалось. Открытых карт вообще не стало. В основном эти 3. Зато 100 лет не выкатывал Лёву, на прошлой неделе выкатил - нужно было - в итоге из 5 боёв по бою на Прохоровке и Малиновке. И картофель ведь тут сразу же скажет - ну вот, выпадает ведь! Типа всё нормально. Ага, нормально. И что интересно - мало что выпадают одни и теже карты, так еще и одни и теже респы, вот тут вообще говорить о "случайности" может только явно ангажированный человек.

Решил прокачивать японцев, сегодня куплю О-Ни, уверен на 100% - буду очень часто играть и на Малиновке, и на Прохоровке. Под 3-мя артами. Нормально, чё...

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
21 Дек 2018 - 09:26 пользователь Shurkec сказал:

Да ведь вначале неплохо так шло и карты нормально чередовались. И был близок как никогда ко 2-й отметке - 84,95% было, при том что я лт-вод так себе. Особо не упарывался - просто шло само собой. А потом что-то поломалось. Открытых карт вообще не стало. В основном эти 3. Зато 100 лет не выкатывал Лёву, на прошлой неделе выкатил - нужно было - в итоге из 5 боёв по бою на Прохоровке и Малиновке. И картофель ведь тут сразу же скажет - ну вот, выпадает ведь! Типа всё нормально. Ага, нормально. И что интересно - мало что выпадают одни и теже карты, так еще и одни и теже респы, вот тут вообще говорить о "случайности" может только явно ангажированный человек.

Решил прокачивать японцев, сегодня куплю О-Ни, уверен на 100% - буду очень часто играть и на Малиновке, и на Прохоровке. Под 3-мя артами. Нормально, чё...

Вчера купил японца седьмого по скидке, решил попробовать фугасики. Все карты открытые + малиновка. Арта тебя любит и не выпускает из стана. 

P.S.: Глянь инфу о ребалансе голды, я не вникал. Но ручной Паша Орифлейм921 бомбил, что японцев подрежут. Что-то изменится со снарядами у них. Так что в ветку не вкладывайся.

На EVEN постоянно Тундра (меня *** от неё тянет), Энск, Парижь, Священная долина. Бывает, что раза два за день кинет на малиновку или прохоровку, но это компенсируется - ведь с тобой еще 3 ЛТ в команде и о насвете можно забыть. Обязательно на тебя упорется вражеский батчат, тебя заберет или сам сдохнет.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...