Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
7 921 публикация
65 282 боя
12 Дек 2018 - 21:27 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Конечно элемент ВБР есть, в меня как-то японец с вертухана за 350 метров попал, но вообще надо стараться, несмотря на трамвайность, двигаться по рваной малопредсказуемой траектории, чтобы упреждение было трудно взять

В этом как раз и есть второй фановый элемент этога танка

Первый это "угадай кустик с елкой"

В том-то и дело, что пытаешься вилять как только можно, но все равно в тебя попадают в движении, в такого клопа и кто.... у них точность просто капец: ИСУ-152 - 0,48 разброс на 100 м, Об.263 - 0,42 + прицеливание по движущейся цели!!! Я все чаще прихожу к мнению, что реальная физика все дальше и дальше от этой игры. Раньше "физикой" хвалились, что теперь почти как в реальности, но опыт теперь говорит об обратном. 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
12 Дек 2018 - 22:28 пользователь slippery_boy сказал:

Всё нормально с размерами, это патент дяди Вити. Работяги должны хоть изредка попадать по танкам противника, иначе они не будут донатить получать удовольствие от игры. 

+100500

Игроки
464 публикации
31 432 боя
12 дек 2018 - 23:58 пользователь alt_5 сказал:

Невозможно попасть?!!!! Ты уверен? Такое ощущение, что 90 по габаритам МАУСА напоминает. Косые пушки ИСУ-152 и Об.263 с 200-450 м попадают практически не сводясь. Я просто в шоке от данного танка. По габаритам - клоп, а по уворачиванию от вражеских снарядов - маус  или тайп 5 хэви.... Просто капец....

Уверен. Собрались нытики. Нужно понимать как кататься. Само собой' иногда попадают. Ты сам часто в ёлку стреляешь? Многие даже не пытаются' так как знают' что только зря засветятся.  

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
13 дек 2018 - 00:27 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

но вообще надо стараться, несмотря на трамвайность, двигаться по рваной малопредсказуемой траектории, чтобы упреждение было трудно взять

Фановый элемент, это пресс акк. А можно узнать вашу личную статистику на данном танке? =)

Вы так аккуратно подбираете слова о важности непредсказуемой траектории на утюге. Ощущение, что я включил Первый канал, а вы Медведев =)

13 дек 2018 - 07:08 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Уверен. Собрались нытики. Нужно понимать как кататься. Само собой' иногда попадают. Ты сам часто в ёлку стреляешь? Многие даже не пытаются' так как знают' что только зря засветятся.  

Wot Info подсказывает, что ты понимаешь не больше, а даже меньше нашего. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2018 - 18:36 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

А если на евен  90 прохоровка или малиновка- значит мы победили сразу 

Нет. От союзного стада очень многое зависит. Далеко не все любят куда-то отъезжать от коровников или камней. И на Прохоровке не раз видел как тупо бросали аллею и забивались всем стадом в угол напротив горы.. А ты едь там куда-то, свети - только толку? К тому же у врага может быть толковый светляк и не обязательно на ёлке90. Так что "победили сразу" слишком категоричное утверждение.

• Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 282 боя
13 дек 2018 - 04:08 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Не знал бы, не говорил бы.  Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
16 публикаций
63 698 боёв

Парни никто не знает после обновления сей аппарат понерфили? Что то так то раньше (месяц назад) и светил лучше, и не светился так, и попадал чаще....

Да и мне кажется серебра давали за бой поболее...

Есть нфа у кого? или картошка опять в тихую мутит?

Изменено пользователем OJokerO

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв
12 дек 2018 - 16:04 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Хосспади Иисусе, да неужели! А что делать с этой "нириальнойимбой" вообще без бонового оборудования? Потому что Эвену не помогает от слова совсем, комплект из вентиля + доппаек + ББ + король бездорожья + виртуоз. Танк стабильно последний по динамике с респа в сравнении с любыми встечаемыми нам ЛТ и играбельный в активный/маневреный свет лишь при наборе скоростей стабильно выше среднего, а все что ниже - это лишь надежда, что в нас не попадут из-за наших размеров.   

ps/ кстати, про размеры и свет - регулярно и именно на Эвене встречаю анамалию под названием "я стою самый первый, стою на горке (не в яме!) и свечу противников, а ассист делится поровну или даже полностью уходит союзнику за моей спиной". Играю много на ЛТ, но такая фигня регулярна только на этом клопе.  

Не умеешь играть на лт , танк тут не виноват . Танк сильный , в руках рака любой танк рухлядь .

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв
13 дек 2018 - 19:24 пользователь OJokerO сказал:

Парни никто не знает после обновления сей аппарат понерфили? Что то так то раньше (месяц назад) и светил лучше, и не светился так, и попадал чаще....

Не знаю что было раньше но сейчас танк играется хорошо . Правда стреляют по засвету союзники не охотно . 

Игроки
295 публикаций
29 951 бой
КД канешн ни в п""ду ни в красну армию. 30 сек - прям яга100

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
13 Дек 2018 - 22:24 пользователь OJokerO сказал:

Пока вроде нет. Катаю не ради фарма, уж очень нравится мне танк. Нафармил лямов 7, без према. Катаю на доп. пайке.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
13 дек 2018 - 23:30 пользователь ROTORSTORM сказал:

КД канешн ни в п""ду ни в красну армию. 30 сек - прям яга100

Я считаю, что в плане вооруженности, танк сбалансирован. Если бы дали выбор, то бы хотел больше стабилизации и точность, нежели меньше КД, Меньше КД, нужно между снарядами. 

Тут вопрос тонкого баланса. Показатели  среднего урона на этом танке и так не плохие, если сравнивать с одноклассниками. Я бы хотел больше комфорта или при всём старом +2 снаряда в барабан. Из 3ех постоянно 1 улетает в молоко, даже впритык. 

Всё равно светишься после первого выстрела, а за время КД между снарядами - жертва заезжает в укрытие. Крутить сложно кого либо, т.к. не поворачивает танк. Динамика ему нужна и вес, дабы не сбрасывать скорость на каждой кочке. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Что-то у меня начали возникать какие-то параноидальные мысли после того как я воткнул на ёлку90 и 432 по боновой оптике. Такое впечатление что оба внезапно стали видеть хуже. Ну честное слово - вставая на проверенные позиции в начале бой я уже который бой никого не могу засветить, хотя раньше делал это без проблем. В итоге враг обнаруживается ВНЕЗАПНО практически у самого носа... Такое ощущение что оба эти танка вообще теперь без оптики...

Игроки
1 024 публикации
88 161 бой

Вот она настоящая елка, помню ис7 в лоб голой на ней шил без проблем, а он не мог понять кто и от куда стреляет

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
14 Дек 2018 - 06:49 пользователь slippery_boy сказал:

Я считаю, что в плане вооруженности, танк сбалансирован. Если бы дали выбор, то бы хотел больше стабилизации и точность, нежели меньше КД, Меньше КД, нужно между снарядами. 

Тут вопрос тонкого баланса. Показатели  среднего урона на этом танке и так не плохие, если сравнивать с одноклассниками. Я бы хотел больше комфорта или при всём старом +2 снаряда в барабан. Из 3ех постоянно 1 улетает в молоко, даже впритык. 

Всё равно светишься после первого выстрела, а за время КД между снарядами - жертва заезжает в укрытие. Крутить сложно кого либо, т.к. не поворачивает танк. Динамика ему нужна и вес, дабы не сбрасывать скорость на каждой кочке. 

"Пушка сбалансирована (дайте барабан на 5 снарядов)"

Игроки
4 197 публикаций
89 116 боёв
Привет, лт-воды). Назрел очередной перк для наводчика, и тут проблема: ничего стоящего вроде и не осталось из навыков и умений. Есть вариант-злопамятный, типа увеличивает продолжительность засвета. Вопрос собственно такой, а для союзников он тоже действует? Или только у меня дополнительные 2сек враг будет засвечен? Изменено пользователем 3axar48

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
15 Дек 2018 - 02:57 пользователь 3axar48 сказал:

Привет, лт-воды). Назрел очередной перк для наводчика, и тут проблема: ничего стоящего вроде и не осталось из навыков и умений. Есть вариант-злопамятный, типа увеличивает продолжительность засвета. Вопрос собственно такой, а для союзников он тоже действует? Или только у меня дополнительные 2сек враг будет засвечен?

только у тебя. Злопамятный подходит боевым лтшкам, типо всякие линейные французы и прочие амеры. Именно елке штука слабо подходит - качай пожаротушение.

Игроки
4 197 публикаций
89 116 боёв
15 дек 2018 - 03:20 пользователь yaoi_ сказал:

только у тебя. Злопамятный подходит боевым лтшкам, типо всякие линейные французы и прочие амеры. Именно елке штука слабо подходит - качай пожаротушение.

Вообще я с огнетушителем катаю. А пожаротушение лишь у одного из троих ослабит последствия пожара на на 0.33*80%=26%. Короче на четверть меньше пройдет урон от пожара. Разве что это спасёт, если вас фуллового с первого выстрела подождёт какой-нибудь вражеский лт, то шанс не выгореть до конца чуть выше. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
15 дек 2018 - 00:20 пользователь yaoi_ сказал:

злопамятный как по мне профитнее, горишь то далеко ни в каждом бою

хотя боновые инструкции стоят одинаково, на злопямятного и пожаротушение

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
уникальный танк, на котором тяжелее всего играть в топе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...