Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
29 ноя 2018 - 19:06 пользователь Shurkec сказал:

Дык бывают ситуации когда такие союзнички, которым особо не посветишь, проще самому пострелять. Или городские карты. А я вот никак не могу взять 2-ю отметку. Несколько раз вплотную подходил, но как назло начинались городские карты - психовал и вообще выходил из боя, что сразу резко откидывало назад проценты до отметки... Потом заново. Но в принципе меня это не особо волнует, танк куплен исключительно для фана.

У меня с 3й так)) Дойду до 90, солью до 80.. И так по кругу)) Забил уже.. Сегодня накатал до 89,но чувствую ща вниз пойдет

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
29 ноя 2018 - 11:32 пользователь Sentiment сказал:

Получил две отметки практически не стреляя... Зачем упарываться в дамаг на этом танке?) 

Как бы на две отметки упарываться и не нужно от слова совсем. А вот три уже да,проблематично. 

Игроки
972 публикации
25 824 боя
29 ноя 2018 - 16:44 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Как бы на две отметки упарываться и не нужно от слова совсем. А вот три уже да,проблематично. 

Ну, там речь не по три же была. Ясно, что для третьей нужно будет и в дамаг играть...

Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
29 ноя 2018 - 17:29 пользователь Sentiment сказал:

Ну, там речь не по три же была. Ясно, что для третьей нужно будет и в дамаг играть...

Я к тому что две отметки берутся не напрягаясь на любом лт, кроме десяток, с выключенным монитором играя ногами) Там посветил там пострелял

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Одна из самых нелюбимых карт.. И как то на мастера наиграл)

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
29 ноя 2018 - 12:14 пользователь Sergeitch сказал:

Плюнь, играй для фана и всё. Народ, подскажите, какие навыки и умения актуальнее для экипажа с 4 перками?  В топике темы у наводчика ремонт, а он и нафиг ему вроде не нужен.

у меня стоит братство, маскировка, наводчику снайпер (иногда катаюсь на 13 57, там полезно). можно на стаб перк поставить

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
29 Ноя 2018 - 14:29 пользователь Sentiment сказал:

поэтому паёк и 2/3 бк голды в помощь

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
29 Ноя 2018 - 17:27 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Одна из самых нелюбимых карт.. И как то на мастера наиграл)

не самая плохая карта для Евы, но опять же, всё упирается в адекватность союзников

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
У меня такой вопрос - как быть в ситуации когда тебя пересвечивает враг, ты никого не видишь, но союзники требуют ехать вперед и светить? Простейший пример Прохоровка, когда у врага верхний респ и какой-то лт успел встать в известный куст. Высунуться особо нельзя - светят, пересветить его не получается. Поехать вперед, упороться и сдохнуть (при этом не факт что успеешь засветить, смотря какие там стоят калибры или вообще союзники не попадут по твоему свету), либо пытаться аккуратненько крутиться в надежде что кто-то у врага ошибется и можно будет кого-то подсветить - но тут есть шанс получить от своих, причем шанс тем выше, чем больше рачья в команде. Как вы поступаете?

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
можно набрав разгон рвать по вдоль зелени со стороны поля..там ложбинка есть и при движении вдоль нее периодически выныривая светить зелень...заодно и это прихехеренное лт высветишь....главное грань чувствовать...и перед началом такого света убедись что союзники не стоят в углу в кустах на перекрестке...иначе они просто физически не увидят твой свет...ну и отталкивайся в первую очередь от ситуации с ст и лт в поле и сидит ли упорант какой либо на насыпе на переезде....как правило если союзники нормальные при таком раскладе зелень лопается махом...но для тебя это как правило билет в один конец...но оно того стоит...ассиста спокойно набираешь 4-5к.    Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
30 ноя 2018 - 11:39 пользователь Shurkec сказал:

У меня такой вопрос - как быть в ситуации когда тебя пересвечивает враг, ты никого не видишь, но союзники требуют ехать вперед и светить? Простейший пример Прохоровка, когда у врага верхний респ и какой-то лт успел встать в известный куст. Высунуться особо нельзя - светят, пересветить его не получается. Поехать вперед, упороться и сдохнуть (при этом не факт что успеешь засветить, смотря какие там стоят калибры или вообще союзники не попадут по твоему свету), либо пытаться аккуратненько крутиться в надежде что кто-то у врага ошибется и можно будет кого-то подсветить - но тут есть шанс получить от своих, причем шанс тем выше, чем больше рачья в команде. Как вы поступаете?

Впарываю в такую ЛТ очень редко, только если уверен на 100%, что ее сбреют, а у меня хорошие шансы выжить. А выжить для ЛТ - самое главное. Начинаю по лампе вычислять где именно он стоит. Можно отъехать на 450 метров и отстрелять вероятный куст. Сказать артоводу, чтобы сверху посмотрел, входят ли снаряды или на вылет. До нерфа апа арты с совзводным на САУ именно так и вычисляли блайндами (когда больше заняться нечем).

А так проще изучить мини-карту на предмет розыгрыша другого направления и пока чел стоит афк в кустиках - ты забираешь полностью гору и ж/д. С верхнего респа на Прохоровке всегда играю деревню и гору, даже если вся команда пишет гадости в чате и угрожает расправой.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
30 Ноя 2018 - 11:39 пользователь Shurkec сказал:

Если в командах по одному лт, и вражеский разведчик занял тот куст, то у вас возникает возможность играть на остальной части карты более комфортно. Наиболее распространен засвет вдоль центральной возвышенности (гребня) поперек карты, рискованно конечно, и вражеский лт вас будет периодически подсвечивать, но вы сможете высветить врагов на центре под ЖД или даже самых наглых на аллее. 

Я уже давно на прохоровке практикую следущий манёвр в самом начале боя: сразу от своего респа еду на центр карты, где есть разрыв в жд-путях, проезжаю через него в малый город(где стоят домики): при этом я гарантированно свечу перекатку врагов к горе(это важно знать: кто и сколько танков туда едут), часто даже арту высвечиваю, ещё я вижу кто едет от респа к центру карты. Затем оцениваю обстановку, если меня не засветили, то можно чуть ли ни на гору заехать и продолжать держать в засвете ту часть врагов, что едут к горе или стоят на жд у своего респа. Если меня засветили или пытается перехватить вражеский лт-ст, то либо прячусь в этих домиках, либо отступаю ближе к своей базе. Если предупредить союзную арту, что дашь подсвет в нужном месте, то на первой минуте боя можно хорошенько потрепать пару танков соперников. Если враги всё таки забирают гору, то я ухожу на центр карты и пытаюсь оттуда отыгрывать, либо еду в сторону аллеи. 

П.с. пользуйтесь не только маскировкой лт, но и его мобильностью. Смените фланг, если понимаете что в данном месте от вас нет пользы. Всем союзникам всё равно не угодить=подсветить, всегда будут недовольные кустовые "снайперы". Но в целом старайтесь выживать, в том числе и от опасности "союзного гнева". Светляк, стоящий у красной линии вызовет агрессию у всех союзников, а вот если хотя бы делать вид, что светишь(просто катаясь бесцельно где-то на центре), то шансов получить от своих меньше))).

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Почти всегда делаю так - разгоняюсь до центра по аллее(не всегда), резко поворачиваю налево, высвечиваю те кусты, быстро ухожу в яму, и дальше к себе вниз. Если в кустах всех убивают, и вижу что с центра меня никто не просветит, еду по краю и сам занимаю те кусты. 99% это победа. Ёлка на малиновке и прохоровке это адская имба. Я не помню когда проигрывал на этих картах, бывает это очень редко)

Это всё при условии если на аллее достаточно союзников

С другого респа вобще сразу встаю примерно в G-F1, там есть куст ровно под нашу ёлочку)) Прям в начале боя от 5к ассиста прилетает))

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Всем ответившим спасибо. Интересно было почитать о ваших действиях на Прохоровке.
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
29 ноя 2018 - 15:14 пользователь Sergeitch сказал:

Плюнь, играй для фана и всё. Народ, подскажите, какие навыки и умения актуальнее для экипажа с 4 перками?  В топике темы у наводчика ремонт, а он и нафиг ему вроде не нужен.

Стрелочки над перками не просто так...

Ps. Cнайпер вообще бессмысленно изучать, ибо он дает мизерный шанс крита.

Тем более на косой елке, у которой критуемость по вражеским модулям и так на высоком уровне.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
29 ноя 2018 - 17:14 пользователь Sergeitch сказал:

У меня такие:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-208011-0-06303800-1543673574_thumb.jpg

Выше уже написали, про снайпера. Но тут он можно сказать случайно. Просто экипаж с 13-57 был переделан, а там 8 пулек в барабане, я посчитал, что при таком количестве выстрелов, повысить шанс крита будет не грех, ну а потом просто не стал сбрасывать, пусть будет, хотя если по совести, лучше бы его заменить на злопамятного.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
Чудная игра танки. Поставил боновую оптику, стал светить меньше. Начался марафон, решил покатать ёлку, так тимы просто не желают играть союзоны лопаются как мыльные пузыри. Семь поражений подряд, в топе ваще беспомощный.
  • Плюс 2

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
02 Дек 2018 - 18:10 пользователь GrievousAcolyte сказал:

луший танк под марафон

h26lmX1.jpg

Нет не лучший. Покатал его вчера и бросил, пока марафон выкатывать не буду эту чудо повозку. Вот 1357 другое дело. Бои быстрые, опыта вывозит стабильно за косарь. Совсем другое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...