Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
17 янв 2026 - 18:48 пользователь Sasquatch_07 сказал:

Ты по себе судишь ? 

сужу по бредятине, которую ты пишешь 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
247 публикаций
64 729 боёв
18 янв 2026 - 02:46 пользователь IzBePg сказал:

Получил из легендарной коробки эту мелкую имбу

И кто тут кричит, что орудия у этого нет? Лол, нормальное тут орудие, даже стаба БЕЗ СТАБА адекватная, да есть проблемы со сведением, оно долгое, но наваливает он по урону нормально 2к точно можно делать на нём спокойно при этом ещё подсвечивая

В очередной раз убедился, что не надо слушать танковых Икспертов которые кричат что ёлка не имба и орудия у него нет

У этого недоразумения вне баланса невероятная маскировка что аж в 70 метрах не светится от других лт в кусту, так и ещё орудие оказалось нормальным

Жалкие лгуны, ёлка не может в урон, ага, поверил

2-3к на изичах можно выдавать на открытой карте благодаря той же самой невероятной маскировке с неплохой стабой, а вот как раз ХВК 30 и подобным огромным недоЛТ как раз таки приходится потеть из-за конских размеров

На елке в любом случае тяжело настреливать. Но конечно бывают бои, когда ты настреливаешь больше, чем светишь. Ну что поделать, если елке еще дать классную пуху, то она имбалансна будет.

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
18 янв 2026 - 05:46 пользователь IzBePg сказал:

И кто тут кричит, что орудия у этого нет? Лол, нормальное тут орудие, даже стаба БЕЗ СТАБА адекватная, да есть проблемы со сведением, оно долгое, но наваливает он по урону нормально 2к точно можно делать на нём спокойно при этом ещё подсвечивая

В очередной раз убедился, что не надо слушать танковых Икспертов которые кричат что ёлка не имба и орудия у него нет

У этого недоразумения вне баланса невероятная маскировка что аж в 70 метрах не светится от других лт в кусту, так и ещё орудие оказалось нормальным

2-3к на изичах можно выдавать на открытой карте благодаря той же самой невероятной маскировке с неплохой стабой, а вот как раз ХВК 30 и подобным огромным недоЛТ как раз таки приходится потеть из-за конских размеров

на дистанции ~100 боев по сравнению с бульдогами 432 т44 обл не может. 

Игроки
7 981 публикация
69 295 боёв

https://lesta-replays.ru/replays/14405/

12К насвета, ёлка, прохоровка

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
22 янв 2026 - 10:09 пользователь Nerts сказал:

https://lesta-replays.ru/replays/14405/

12К насвета, ёлка, прохоровка

времена наступили темные, реально 10к+ насветить стало не просто. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
28 дек 2025 - 10:52 пользователь Fayrong сказал:

Модельку увеличить раза в 2-3 и маскировку убавить.

Из 4 светляков, в бою как правило 2-3 елки-тошнит уже от них.

Из за засилия елок, не качаю светляков.

Это давно пора было сделать. Только модельку увел. на 20-25% (главное в высоту тоже - параметр влияющий на ур. маскировки).

Соответственно ухудшить маскировку на эти же цифры.

Предложить продать за полную стоимость в голде в течении определённого срока от месяца до года, если "ребаланс" не устроит.

Уже какой-то сюр пошёл. На 8 лвл. ёлки встречаются в кол. всех других лт, вместе взятых. Давайте её раздадим за голду из вагона на ДР. Давайте на лтзависимые карты респить ёлку против ЛТТБ, Буля и прочее. Это я не знаю кем надо быть, чтобы такую дичь творить?!

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 янв 2026 - 14:00 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Это давно пора было сделать. Только модельку увел. на 20-25% (главное в высоту тоже - параметр влияющий на ур. маскировки).

Соответственно ухудшить маскировку на эти же цифры.

Предложить продать за полную стоимость в голде в течении определённого срока от месяца до года, если "ребаланс" не устроит.

Уже какой-то сюр пошёл. На 8 лвл. ёлки встречаются в кол. всех других лт, вместе взятых. Давайте её раздадим за голду из вагона на ДР. Давайте на лтзависимые карты респить ёлку против ЛТТБ, Буля и прочее. Это я не знаю кем надо быть, чтобы такую дичь творить?!

А я думал один это вижу)

Ну слава рандому, что я не один

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
26 янв 2026 - 11:50 пользователь IzBePg сказал:

А я думал один это вижу)

Ну слава рандому, что я не один

Хочешь НГ сюр? Тупо на малиновке встаю в нубокуст, высвечиваю базу с парой их лт и ещё 5+ танков и ничего, полуботы даже свет не могут отстрелять. Ладно, стою, вражеская ель пытается занять нубокуст напротив, причём в свете и пытаясь забраться с пригорка, отстрела нет, она падает, объезжает пригорок и встаёт спокойно в куст и маскируется. Отстрела нет... думаю икс с ним, сам отъеду дам, тут она неловко поворачивается и снова светится, секунд через 10 только дают отстрел. Рука-лицо.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
27 янв 2026 - 09:31 пользователь Bansche сказал:

Хочешь НГ сюр? Тупо на малиновке встаю в нубокуст, высвечиваю базу с парой их лт и ещё 5+ танков и ничего, полуботы даже свет не могут отстрелять. Ладно, стою, вражеская ель пытается занять нубокуст напротив, причём в свете и пытаясь забраться с пригорка, отстрела нет, она падает, объезжает пригорок и встаёт спокойно в куст и маскируется. Отстрела нет... думаю икс с ним, сам отъеду дам, тут она неловко поворачивается и снова светится, секунд через 10 только дают отстрел. Рука-лицо.

Это обычная игра твоих союзных овощей ассорти)

Игроки
585 публикаций
78 532 боя
del

Изменено пользователем raz_dva_3

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
27 янв 2026 - 05:43 пользователь raz_dva_3 сказал:

щас бы радоваться одному из 1000 боев где звезды сошлись, ты попал на прохоровку и тебя не законтрили и арта блайнд не дала и союзники отстреляли.

остальные 999 тусуешься на химках/руинбергах сомнительное удовольствие.

на 757 пришлось насвет выполнять на т50, ну не стреляет никто по завсету на елке хоть обсветись.

виноваты они https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Надо в игру внести возможность забанить один танк (по принципу бана карт). От этих читаелок-тошнит уже!

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
27 янв 2026 - 06:04 пользователь Fayrong сказал:

Надо в игру внести возможность забанить один танк (по принципу бана карт). От этих читаелок-тошнит уже!

Сильное заявление, а вы в состоянии использовать этот чито танк что бы дать хороший свет?) Мантикору и ебр тоже баним?):trollface:

22 янв 2026 - 07:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

времена наступили темные, реально 10к+ насветить стало не просто. 

Да действительно сложно стало. Но еще получается, сложнее из за того что противник в курсе того что его светят приходится быть хитрее. По крайней мере на ГСОР я все еще могу держать 90%+ отметки.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
247 публикаций
64 729 боёв

Согласен, что стало сложнее светить. Сейчас без засвета мочат меня на елке, на прохе от нурсов даже так умер, причем не стоял на месте в одном кусту. 

И то, что ввели встречки неиграбельных для лт карт, лучше точно не стало. 

Игроки
585 публикаций
78 532 боя
del Изменено пользователем raz_dva_3

Игроки
1 167 публикаций
26 801 бой
27 дек 2025 - 19:56 пользователь KY3EH2007 сказал:

Когда елку понерфят?

Зачем? Елка стала полным днищем. И все ЛТ в целом. Легкие танки как класс умерли

Елка разве что на прохоровке сейчас играется. Но попасть туда шанс 3%, так на уровне погрешности

Что имеют ЛТ

Подвижность? Дак у многих СТ и даже ТТ и ПТ есть хорошие показатели

Обзор? У всех есть 445м, разве что кроме слепых совсем танков

Маскировка? Многие СТ и ПТ стоя в кусту пересвечивают елку

КОП? Ну спорный момент. Вот только что т69 стоящая в кусту пересветила меня с 300 метров. Я ее увидел только после выстрела. Зашел после боя глянул стату игрока - 69 боев, значит нет ни маскировки вкаченной, ни чего либо еще

Зачем нужны ЛТ. Просто класс умер, гонка вооружений помножила на ноль все плюсы ЛТ. Теперь почти все имеют и обзор и подвижность

Карты все перекопали. Светить неоткуда

Весь класс ЛТ нужно апать. Увеличивать показатели КОП до 40% за кустами. Резать всем максимальный обзор до 400м. Лт оставлять 445м

Либо апать орудия до уровня СТ

А так фуфло а не класс к сожалению сейчас

Изменено пользователем name700

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
18 янв 2026 - 02:46 пользователь IzBePg сказал:

Ну если бы у тебя было по 1000+ боев на лт еще можно было бы делать выводы. А так на короткой дистанции можно и наваливать. В 70 метрах он и не должен светиться с маской 50%+ И манта не будет светиться и т100 и даже 432 если собранный правильно. Вот когда возьмешь соло 3 отметки  за 100 боев, то можно говорить имба или нет, потому что елка лютый пот что не один раз доказано всякими клумбами и прочимими статюгами. Это как утверждать что манта легкий лт по взятию отметок и имба.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
01 фев 2026 - 11:58 пользователь name700 сказал:

Зачем? Елка стала полным днищем. И все ЛТ в целом. Легкие танки как класс умерли

Елка разве что на прохоровке сейчас играется. Но попасть туда шанс 3%, так на уровне погрешности

Что имеют ЛТ

Подвижность? Дак у многих СТ и даже ТТ и ПТ есть хорошие показатели

Обзор? У всех есть 445м, разве что кроме слепых совсем танков

Маскировка? Многие СТ и ПТ стоя в кусту пересвечивают елку

КОП? Ну спорный момент. Вот только что т69 стоящая в кусту пересветила меня с 300 метров. Я ее увидел только после выстрела. Зашел после боя глянул стату игрока - 69 боев, значит нет ни маскировки вкаченной, ни чего либо еще

Зачем нужны ЛТ. Просто класс умер, гонка вооружений помножила на ноль все плюсы ЛТ. Теперь почти все имеют и обзор и подвижность

Карты все перекопали. Светить неоткуда

Весь класс ЛТ нужно апать. Увеличивать показатели КОП до 40% за кустами. Резать всем максимальный обзор до 400м. Лт оставлять 445м

Либо апать орудия до уровня СТ

А так фуфло а не класс к сожалению сейчас

Коп в 40% это жестко. Тогда все пт умрут ) 

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
1 876 боёв
Эх, жаль, что премиумные танки, выпущенные до кое-какого времени, нёрфить нельзя :( С другой стороны, если на следующий ДР дадут возможность опять её купить... :trollface:

Играю почти только на ЛТ, так как совсем не умею играть на чём-либо ещё, да и на ЛТ не особо, но хоть как-то... :6_sense:

Игроки
463 публикации
16 377 боёв
Не знаю, с чем это связано. Но елка очень сильно просела по обзору. Очень часто обзор делится с танком с худшим обзором. Или могут вообще не начислить за дамаг цели, которую светишь на предельной дистанции. Я хз баг или нет, но обратил внимание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...