Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
23 557 боёв
Интересная беседа) И тем не менее, вы не сможете отрицать что елка благодаря размерам, мобильности и маскировке имеет больше шансов выжить при первых засветах с последующими отстрелами. Конечно тут много разных составляющих - опыт, экипаж, ландшафт, команда и тд. Можно привести кучу примеров как в пользу сих доводов так и против. Это игра, тут как карта ляжет, я думал вы это понимаете

Игроки
394 публикации
23 557 боёв
Вот вам пример, сл сборка, ставим в спецслот радио, в два других скорость и маску. На карте изображаем из себя колесник и начинаем летать по аллеям и центру как куев@я ракета)) в чем тут  фишка - мы быстро появляемся и так быстро исчезаем. Прозвучал нам характерный сигнал, допустим вы увидели вы меня, а я вас нет. Сразу в сторону и назад. Вы увидели и тут же потеряли. Я прикидываю где вы сидите. В сл заход уже пролечу ближе и засвечу вас. Вы стоя на месте мишень номер один, плюс две секунды вам в минус, а по мне мало того что сложно попасть, так и слиняю и прицепом других увижу. Главное не останавливаться и не влететь случайно в какой-нибудь подбитый танк, тогда точно капец. 

Игроки
394 публикации
23 557 боёв

И вот теперь скажите, будет ли при таком раскладе вам мешать елка. Еще как, несмотря на то что вы ее увидели. Она мелкая и быстрая. Попробуй еще наведись попади) Уж посложнее чем по стоячему. На другом танке такой трюк думаю, будет сделать сложнее из-за габаритов, сами понимаете. Лично сам апробировал данный метод на Прохоровке, экипаж 4 перка и инструкция на быстрый засвет или как там, поправьте, где лампа быстрее загорается.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
26 янв 2023 - 14:48 пользователь Nedotyko сказал:

Не уймётся сенокосишко. Поэтому по пунктам показываю, почему я его отправил в чс.

1. Будем обсуждать мою жизненную позицию? Нет. Не будем.

2. Ёлка сильный танк. Ёлка простой танк. В чём конкретном??? Может он такой сильный, что КВ2 на буксире возит? Есть ТТХ и ТТД. Ты понимаешь что это такое? Понимаешь, как ТТХ обеспечивают ТТД? Есть куча пунтов, по которым прочие ЛТ превосходят ёлку. С чего ты тут решил, что они слабее ёлки в целом? С чего ты решил ,что на глазастых танках какой-то шибко сложный геймплей?

3. Единственная мысль хоть как -то по теме. Оказывается, если ёлку поставить в куст, она будет здорово светить. А если не ёлку, а танк с лучшим обзором поставить в куст... Ой. А кто же будет лучше светить из куста?

4. Тебя колыхать не должна моя статка, но ещё раз пробей. Твоя инфа устарела. Тебе, как упоротому статколюбу, не понять, что статку можно сливать. В частности, ради быстрофарма серы. Тебе, как человеку недалёкому от математики, будет сложно понять формулу: (1+0)/2 = .5 << 1. Объясняю для гуманитариев: если статка слита, средушка уже никогда не будет хорошей. Обсуждать с тобой статку мне неинтересно.

Ты в чс, потому что постоянно не по теме высказываешься, а по моей личности. Но это бы я смог пережить. Беда в том, что по теме ты двух слов связать не можешь.

мне плевать на твою жизненную позицию.

Сила елки, в ее простоте для ЦА. Я в отличие от тебя прошел все ЛТ игры и с адекватными результатами. Ну может быть за исключением развед пантеры (спишем на дисперсию из-за малого количества боев), хотя можно конечно хотя исправить, но не хочется. И прекрасно знаю сильные и слабые стороны каждого ЛТ. 

Для меня разумеется елка не самых сильный ЛТ8, но забавляет твои романы, как все просто, как елки отлетают, правда командам твоим от этого не легче. 

по пункту 4, так не отвечай на мои Коментарии, ты определись в ЧС я или нетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Меня ты как личность в миру и бытие не интересуешь, тут игроков форум, я комментирую только твой текст по игре. На игровом форуме нормально, обсуждать сборки, статистику и достижения игрока. И твои рассказы, про скверные результаты http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifпотому что я великий экспериментатор и вообще я из другого мира, в пользу бедных. Одни котам дают поиграть, поэтому статка не вышла, другие топятся, потому что первый выстрел не полетел, все это сказки венского леса. 

Поставил трубы, нагибай http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
26 янв 2023 - 23:15 пользователь Nedotyko сказал:

приведи конкретный пример. В какой такой куст ёлка может заехать, а ХВК не может. Хде??? 

таких кустов настолько огромное количество, что это обсуждать всерьез смешно даже для тебя. 

На тебе конкретный пример. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-33999312-0-51795300-1674795757_thumb.png

твой ХВК, будет светиться через кусты например на рыбацкой бухте, если отыгрывает центр. Ты приводишь настолько не удачный пример, что даже странно. 

Сенлак, ХВК, хороши только в руках сильных игроков. Там совершенно иной геймплей, поэтому их практически нет в рандоме. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 04:13 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Вот вам пример, сл сборка, ставим в спецслот радио

дальше читать не стал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif пираты на абордаж http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

"Сила - в простоте для ЦА." , Великий Мыслитель(на самом деле нет) Елка оказалась сильным танком ... тадам!  ... не по ТТХ. А - тадам! - по... простоте применения! При этом - тадам! - ты сам не загоняешь свою ёлку в куст. Тебе просто важно испытать чувство превосходства над "тупенькой серенькой ЦА". Но. Я легко контрю елки в последние пару недель как раз потому, что водитель ёлки в массе своей тоже - не загоняет ёлку в куст. А в поле их прекрасно видят глазастые. Типичная рандомная елка от куста играет так: заехал, огляделся, поехал дальше... если повезло не спалиться на заезде в куст и не сгореть в кусту. Я мог бы накидать здесь рулоны скринов с горелыми елками, но не буду. Потому что уже. Добавлю сюда позже ёлок, горелых именно и только на прохоровке, если не забуду и если будет не лень.

По пункту 4, добавь меня в ЧС, поймешь как все работает. Удобно работает. Сейчас неудобно: я тебя раздражаю, ты чего-то пишешь в ответ, тебе отвечают другие, я вижу их ответы, начинаю открывать твои, где вижу что ты опять не смог в тему... А будет красота: каждый о своем пишет, никто никого не отвлекает.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 08:30 пользователь Nedotyko сказал:

Сенокос, плюй в ведро, не заплевывай форум. Итак, оказывется. "Сила - в простоте для ЦА." , Великий Мыслитель(на самом деле нет) Елка оказалась сильным танком ... тадам!  ... не по ТТХ. А - тадам! - по... простоте применения! При этом - тадам! - ты сам не загоняешь свою ёлку в куст. Тебе просто важно испытать чувство превосходства над "тупенькой серенькой ЦА". Но. Я легко контрю елки в последние пару недель как раз потому, что водитель ёлки в массе своей тоже - не загоняет ёлку в куст. А в поле их прекрасно видят глазастые. Типичная рандомная елка от куста играет так: заехал, огляделся, поехал дальше... если повезло не спалиться на заезде в куст и не сгореть в кусту. Я мог бы накидать здесь рулоны скринов с горелыми елками, но не буду. Потому что уже. Добавлю сюда позже ёлок, горелых именно и только на прохоровке, если не забуду и если будет не лень.

По пункту 4, добавь меня в ЧС, поймешь как все работает. Удобно работает. Сейчас неудобно: я тебя раздражаю, ты чего-то пишешь в ответ, тебе отвечают другие, я вижу их ответы, начинаю открывать твои, где вижу что ты опять не смог в тему... А будет красота: каждый о своем пишет, никто никого не отвлекает.

ты меня нисколько не раздражаешь. Ты довольно забавный, правда нервный и не воспитанный, но это нормально. 

Можешь подскажешь еще ЛТ для ЦА, проще, комфортней и эффектиней? 

не нужно закидывать рулонами скринов, на ЛТ население играет скверно и как только вызезает из куста, едут в ангар. Я и на чернобуле не умелых елок пересвечивал в чистом поле, на нормальной сборке и без засвета, это не показатель. Ты лучше результат покажи, поставил уникальную трубную сборку и сообщаешь, что это очень эффективно. Но смотришь на ласты, почему это не эффективно. А я забыл, дело в другом. 

• Плюс 2

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Беда в том, Сенокос, что ты "незабавный". Обычный скучный ЧСВ-шник. Ты не способен поддержать никакую тему, кроме собственного ЧСВ. Вот и с темы "сильного танка ёлка" уверенно съехал.

Последний шанс на конструктив. Повторяю вопрос: светить из куста удобнее на танке с большой маскировкой или на танке с большим обзором? Если и сейчас не сможешь, значит уже никогда не сможешь.

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 янв 2023 - 23:15 пользователь Nedotyko сказал:

У тебя конкретики ноль. 

Его конкретика - 3 отметки на всех существующих в игре гусеничных ЛТ

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 09:08 пользователь Nedotyko сказал:

Беда в том, Сенокос, что ты "незабавный". Обычный скучный ЧСВ-шник. Ты не способен поддержать никакую тему, кроме собственного ЧСВ. Вот и с темы "сильного танка ёлка" уверенно съехал.

Последний шанс на конструктив. Повторяю вопрос: светить из куста удобнее на танке с большой маскировкой или на танке с большим обзором? Если и сейчас не сможешь, значит уже никогда не сможешь.

тебя видимо в школе обидел ЧСВшник, теперь они тебе везде мерещатся. В чем мое ЧСВ, что я говорю, что тот или иной так подходит не всем? Что я считаю, что если ты топишь за ту или иную альтернативную сборку, будь любезен подтверди результатами? да это безусловно ЧСВ 80 уровня. 

отвечая на вопрос, разумеется с большим обзором. НО! танкам с большим обзором, часто не доступны многие кусты, которые доступны елке, они могут быть пересвечены в этих кустах, из-за недостатка маскировки или габаритов. 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Интересно, а кто кого пересветит в греде кустов Прохоровки, Затерянном городе? Елка или ХВК?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 янв 2023 - 09:24 пользователь Lifchik сказал:

Интересно, а кто кого пересветит в греде кустов Прохоровки, Затерянном городе? Елка или ХВК?

На Прохоровке вся аллея дырявая и много вариаций откуда светить, там до первой ошибки, на Затерянном городе елка светится только рентгеном.

Что касается аллеи, как правило ехать куда-то вперед при живых ЛТ противника на аллее это и есть основная ошибка

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 янв 2023 - 09:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

НО! танкам с большим обзором, часто не доступны многие кусты, которые доступны елке, они могут быть пересвечены в этих кустах, из-за недостатка маскировки или габаритов. 

Хами в других местах. Я школьникам (ну, почти, так-то они воспитанники) преподаю, никаких проблем в общении. Ура! Светить из куста проще на танке с большим обзором! Бинго. Дело за малым. Подобрать подходящие кусты. Это сложная задача? В отличие от слепошарой, глазастику нужен просто куст с хорошим радиусом покрытия, близко лезть к противнику не обязательно. Так где же геймплей проще?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 янв 2023 - 09:09 пользователь Old_Pacifist сказал:

Его конкретика - 3 отметки на всех существующих в игре гусеничных ЛТ

Когда я был молодой и глупый, я тоже... да нет же, никогда такого не было. Но тебе важно, ты стремись, ориентируйся, старайся тоже так сделать. Но вообще-то нет. Не почётно.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 янв 2023 - 09:43 пользователь Nedotyko сказал:

Хами в других местах. Я школьникам (ну, почти, так-то они воспитанники) преподаю, никаких проблем в общении. Ура! Светить из куста проще на танке с большим обзором! Бинго. Дело за малым. Подобрать подходящие кусты. Это сложная задача? В отличие от слепошарой, глазастику нужен просто куст с хорошим радиусом покрытия, близко лезть к противнику не обязательно. Так где же геймплей проще?

Так с маскировкой в 56,5 и габаритами елки можно занимать любой куст, и если их не 1, шансов узнать где встала елка нет. Можно вообще к базе приехать практически и всё подсвечивать.

С габаритами ХВК и маскировкой ХВК нужно следить, чтобы держать дистанцию, а то еще подсветят ненароком, по открытому полю ездить можно практически забыть и еще куча неудобств

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 09:43 пользователь Nedotyko сказал:

это ты мне про хамство? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ты свои посты перечитай, просто сказочный.. 

геймплей проще, на маленькой и очень не заметной елки. Повторюсь, не для меня, так как у нее нет пушки и двигатель от инвалидки. Мне куда больше подходит сенлак и 432, правда без труб. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 09:48 пользователь Nedotyko сказал:

Когда я был молодой и глупый, я тоже... да нет же, никогда такого не было. Но тебе важно, ты стремись, ориентируйся, старайся тоже так сделать. Но вообще-то нет. Не почётно.

разумеется не почетно. Почетно сыграть 10к + на песочной елке, потом показывать очень посредственные результаты на всех хай ЛТ и рассказывать про эффективность труб. 

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
Зачем слушать эти бредни, если можно просто у любого более или менее адекватного игрока, взять ассист елки, и сравнить его с асситом на других ЛТ8. И посмотреть на винку елок и других ЛТ. 

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя

Недотыко общается в стиле «рассаживайтесь детишки, щас вам деда всё расскажет, как обстоят дела на самом деле». А когда люди, играющие как минимум не хуже, а то и гораздо лучше, начинают стебаться по этому поводу, сразу видит хамство. А так как он познавший и преисполненный, разговаривать в принципе бесполезно.

И почему действительно игорьки не раскатывают по рандому на убернагибучих сенлаках, хавках да китайцах. *** же.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...