Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 467 публикаций
122 217 боёв
25 янв 2023 - 12:17 пользователь Nedotyko сказал:

И возвращаясь к старой теме: о якобы ёлке-8 лучшем лт на 8 уровнях. Чем больше я играю HWK 30 и Senlac, тем очевиднее, что значение ёлки сильно преувеличено. Причём, она даже может превосходить остальные по набитой средушке, но вот по влиянию на бой - нет. Единственная карта, где против ёлки грустно играть - Прохоровка. Но грустно вовсе не потому, что нет стратегии противодействия, а потому что это очень грустная стратегия. Тупое стоялово, которое может затянуться. Даже активно мы можем высветить только наглых противников.

Чуть большая средушка ёлки сравнительно с другими танками может объясняться вообще примитивно - она с прохоровки-малиновки заметно больше вывозит, что и даёт некоторое общее превосходство.

Ёлки - токсичные лт. Причём "чуть большая средушка ёлки" вообще необъяснима при том, что это самый масс. лт 8 лвл., а значит с учётом массовости и того, сколько слабых игроков в этой массе на них играют у неё должны быть показатели на уровне самых донных лт-8.

С ёлками всё наоборот, потому что читерные размеры и маскировка роляют даже в руках слабых игроков. Кто-то из них в одном бою сольётся через 20-30 сек., а в следующем насветит неск. к. То есть танк тянет наверх не таланты на нём играющих, а чрезмерно малые размеры и чрезмерно выс. маскировка.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Я говорю о средушке ёлки для 100% на ствол, для трех отметок. А не вообще о какой-то средушке елки, которую даже хз где смотреть. Я поиграл другие лт-8 - и просто слез с елки, потому что другие реально лучше.

Я не играю на не-лт, поэтому ничего не могу сказать о страданиях пт-вода от  плохих неумелых соперников. Но даже играя на лт я замечаю, что избыток лт на картах решается обычно самими лт в первые 2 минуты боя. Лтводу плохие неумелые соппрники точно играть не мешают.

Чрезвычайно высокий  обзор позволяет делать примерно то же самое, что маскировка, но с меньшим риском. Обьяснение у меня простое завышенным показателям ёлки: она просто больше вывозит с самых нажористых, "светлых", карт. Потому что может играть их активно, а прочие должны сперва отловить елку, и только потом светить нормально.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
25 янв 2023 - 18:24 пользователь Nedotyko сказал:

Я говорю о средушке ёлки для 100% на ствол, для трех отметок. А не вообще о какой-то средушке елки, которую даже хз где смотреть. Я поиграл другие лт-8 - и просто слез с елки, потому что другие реально лучше.

Я не играю на не-лт, поэтому ничего не могу сказать о страданиях пт-вода от  плохих неумелых соперников. Но даже играя на лт я замечаю, что избыток лт на картах решается обычно самими лт в первые 2 минуты боя. Лтводу плохие неумелые соппрники точно играть не мешают.

Чрезвычайно высокий  обзор позволяет делать примерно то же самое, что маскировка, но с меньшим риском. Обьяснение у меня простое завышенным показателям ёлки: она просто больше вывозит с самых нажористых, "светлых", карт. Потому что может играть их активно, а прочие должны сперва отловить елку, и только потом светить нормально.

Мда походу не знать  механику играя на светляках это какой то позор, в этой игре маскировка гораздо важнее обзора потому что 1% маскировки даёт больше профита чем 1% от обзора =) Нидин же разбирал это на стриме при том  не только теорию но и на практике показывал сколько срезает обзора 1% маскировки =)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 янв 2023 - 23:32 пользователь LimonadniyJo сказал:

Мда походу не знать  механику играя на светляках это какой то позор, в этой игре маскировка гораздо важнее обзора потому что 1% маскировки даёт больше профита чем 1% от обзора =) Нидин же разбирал это на стриме при том  не только теорию но и на практике показывал сколько срезает обзора 1% маскировки =)

Т.е. если стоит выбор между КОП и малошумкой, то малошумка предпочтительней? В частности для Бурраска

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
25 янв 2023 - 23:32 пользователь LimonadniyJo сказал:

Бухахаха. Какой позор, бухахаха, не знать придуманную лимонадным джо информацыю о профите. Как с этим жыть! Какая у тебя должна быть маскировка, чтобы уверенно срисовывать танки за 445 м., 55 хватит, или лучше 60? Какая нужна маскировка, чтобы уверенно дамажить ст-шек фугасом с пробитием: обязательно нужно 55 как у ёлки, или 40 как у хвк тоже хватит? Придумал какой-то " профит", зависящий от маскировки, но тему не раскрыл. Пешы статью. Конкретная карта: Старая Гавань, например. Покажи как твоя маскировка дает профит.

Расскажи здесь об игровых приемах на эрленберге, например, и посмотрим, в чем хвк уступает ёлке, в чем превосходит. Эту игру можно разбить на ТТД - тактико-технические действия. ТТХ танка либо позволяют осуществить конкретное ТТД, либо не позволяют. Усе. У елки одни ТТД, у другого лт - другие. Какую карту, кроме прошки, ты готов взять для подтверждения решающего преимущества елки над ХВК или Сенлаком. Энск возьмёшь? Берлин? Минск? Фьорды?...

Во: Затерянный город. ХВК с днищенской маскировкой 40 кинул 3-4 голды, остальное фугасы на автоприцеле. Тупенько проехал сквозь 6-7 уровни почти не останавливаясь. На ёлке можешь такое показать?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14246399#zateryannyy_gorod-nedotyko-hwk_30

Хватило ли ХВК маскировки, чтобы высвечивать чужие танки сперва из нубкуста, потом с фланга? Светит ли он из нубкустов хуже ёлки, потому что маскировка донная, или всё же лучше, потому что обзор больше?

В прикреплённом изображении карта лайв окс. Бой только начался, а у соперника -4, включая ёлку, причём хвк только-только выдвигается вперёд после данного с большой дистанции первосвета. Донная маскировка не помешала ему светить?

Игроки
5 467 публикаций
122 217 боёв

А Сенокос прав у некоторых ёлководов что-то нехорошее в психике происходит.

Чел понимает, что ёлки незаметны, но пишет "сперва отловить елку, и только потом светить нормально". На чём отловить? На такой же ёлке я ещё смогу на др. лт в большинстве это просто невозможно. Мда. Сложный случай.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 12:20 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

А Сенокос прав у некоторых ёлководов что-то нехорошее в психике происходит.

Чел понимает, что ёлки незаметны, но пишет "сперва отловить елку, и только потом светить нормально". На чём отловить? На такой же ёлке я ещё смогу на др. лт в большинстве это просто невозможно. Мда. Сложный случай.

Что непонятного? Есть карта Прохоровка. На ней есть аллея кустов. В этой аллее ёлка превосходит любой другой ЛТ. Мы не можем играть активно на чужой половине гряды не на ёлке против ёлки. Ёлка может играть активно. Отловить ёлку можно на любом быстром танке, либо на любом глазастом танке. НО! Не раньше, чем она полезет на нашу половину. Есть позиции на этой карте, которые позволяют контрить ёлку. Если она хулиганит на нашей половине именно в аллее кустов, а не сверху, то её рентгенят довольно легко. Если она пытается проходить поверху, то её можно светить и от центра, и с аллеи. Может пройти посередине, там тоже есть кусты подходящие. После чего в одном из кустов остановится, и все *** об неё убьются, просто потому что не умеют ждать. Если ловить ёлку в одиночку - это вопрос случая: угадаем - не угадаем. Все варианты законтрить мы не в состоянии. Один любой - лехко, но вовсе не обязаны угадать. Если мы не угадали - начинается стоялово, пока ёлка не спалится. Потому что у нас нет ТТХ для активных действий.

Это элементарщина, которую ты знаешь, или которая тебе неизвестна? Даже тт грамотный может серьёзно ограничить возможности ёлки на прохоровке. Это одна карта - Прохоровка, и одно направление - аллея. На той же горе ХВК превзойдёт ёлку, но самая нажористая - аллея. Ёлка с прохоровки вывезет больше любого другого лт, потому что на самом нажористом направлении именно ей играть проще всего.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 янв 2023 - 12:37 пользователь Nedotyko сказал:

1. Отловить ёлку можно на любом быстром танке, либо на любом глазастом танке.

2. Если она хулиганит на нашей половине именно в аллее кустов, а не сверху, то её рентгенят довольно легко. 

3. Даже тт грамотный может серьёзно ограничить возможности ёлки на прохоровке. 

Ты тут сферический вакуум рассматриваешь с отсутствием у елки сведенных в ее район союзников?

1. У кого больше шансов смыться после того, как ты ее "отловишь", у мелкой елки или у твоего быстрого танка?

2. Когда ты ее прорентгенишь, жить тебе останется секунды 2-3

3. Вообще без комментариев. Только не не трать зря время, не пиши пожалуйста простыню, как это нужно делать

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 13:15 пользователь Old_Pacifist сказал:

Пусть сводятся в "её район". Лишь бы сквозь землю стрелять не умели. Это касаемо рентгена. Не понимаешь как зарентгенить танк на аллее, если он проехал на нашу половину? Не понимай. Там, кстати, дыры в кустах есть, поэтому некоторых даже ренгенить не придётся, они сами прекрасно себя засветят.

Если ты не знаешь как хорошо бронированный тт может ставить замок на прохоровке, значит не знаешь. В бою без арт выковырять его вообще очень сложно, в бою с артами - долго. На моём маусе ты найдёшь одного дозорного. Он как раз получен с прохоровки, с аллеи. То есть я-то был не на аллее, ассист падал с аллеи. Я был в свете большую часть боя, и пт по мне стреляли, и арта меня глушила. Но в итоге все враги померли, а маус - выжил. Аллея прохоровки хорошо дэфится малыми силами от красной линии, с пт-полки и от центра. Кто заставляет в каждом бою две команды мышей есть этот кактус, и плакаться, что лт опять у вас рак, опять "нисветит"? Либо играйте через гору, либо научитесь не убиваться по глупому,  и теребонькать по 5 минут в одном кусту, если вдруг всё глухо на этой аллее.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

вообще у недолейки интересная жизненная позиция, нести какую-то ахинею, типо забанить неудобного аппантента, и отвечать когда пожелаешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Елка сильный ЛТ?  да

Елка простой ЛТ. да

Елка комфортный ЛТ? для игроков, встал в куст и стой, да проще не бывает. Для хорошего игрока, это нудятина а не танк. 

Хочется играть на елке? Мне точно нет. Танк без пушки и двигателя, на любителя. 

Если не выносимые ЛТ кактусы в игре? нет, ни на одном уровне таких нет. 

Можно ли играть против елки на недоЛТ типо чернобуля? да, но по другим шаблонам, и не всегда все получится. 

Можно ли доверять словам господа Недотытько, что ХВК и сенлак изи переигрывает елок, только трубы нужно поставить? нет, потому что господин катает в 50% потом приходит на форум и пишет романы самому себе. 

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 янв 2023 - 13:43 пользователь Nedotyko сказал:

Так ты Маусом елку высветил или нет?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 14:09 пользователь Old_Pacifist сказал:

Так ты Маусом елку высветил или нет?

Нет, я всего лишь взял её медаль. И не пустил никого из соперников на нашу половину. Долго будешь из себя строить? Если ты часто играешь лт, тебе не могли не встретиться умные тт на прохоровке, которые существенно осложняют тебе жизнь. Наверняка представление должен иметь: кто и откуда тебя может законтрить. Есть такое представление? Готов предметно говорить?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 янв 2023 - 14:19 пользователь Nedotyko сказал:

Нет, я всего лишь взял её медаль. И не пустил никого из соперников на нашу половину. Долго будешь из себя строить? Если ты часто играешь лт, тебе не могли не встретиться умные тт на прохоровке, которые существенно осложняют тебе жизнь. Наверняка представление должен иметь: кто и откуда тебя может законтрить. Есть такое представление? Готов предметно говорить?

Да все просто с аллеей Прохоровки и ТТ. Если ты их видишь и они ближе, чем те, что стоят у ЖД, просто не пересекаешь промежутки между кустами. ТТ в любом случае будут откатываться назад в ямы. Вот тогда и едешь вперед

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 14:25 пользователь Old_Pacifist сказал:

Да все просто с аллеей Прохоровки и ТТ. Если ты их видишь и они ближе, чем те, что стоят у ЖД, просто не пересекаешь промежутки между кустами. ТТ в любом случае будут откатываться назад в ямы. Вот тогда и едешь вперед

"Всё просто" с аллеей прохоровки. Если есть основания полагать, что ёлка пошла вперёд, начинаешь светить активно от рельефа, в том числе рентгеня аллею на своей половине. А когда тебя с пт-полки светят, ты тоже идёшь вперёд? Он же откатился, да? А больше никого нет... или есть. Ты же просветил хорошо, да? Кустов много, и на аллее, и выше её, и к центру ближе, и там где-то есть лт, наверное.

На самом деле - нет, всё непросто.  Контроль центра очень многое решает для контроля аллеи, глубокую оборону аллеи от красной линии замучишься прогрызать. Защитные ресурсы там приличные, и эта не вина карты, что игроки их не используют, предпочитая слиться по тупому "патамушто скушно стоять, а лт рак нисветит".

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще у недолейки интересная жизненная позиция, нести какую-то ахинею, типо забанить неудобного аппантента, и отвечать когда пожелаешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Елка сильный ЛТ?  да

Елка простой ЛТ. да

Елка комфортный ЛТ? для игроков, встал в куст и стой, да проще не бывает. Для хорошего игрока, это нудятина а не танк. 

Хочется играть на елке? Мне точно нет. Танк без пушки и двигателя, на любителя. 

Если не выносимые ЛТ кактусы в игре? нет, ни на одном уровне таких нет. 

Можно ли играть против елки на недоЛТ типо чернобуля? да, но по другим шаблонам, и не всегда все получится. 

Можно ли доверять словам господа Недотытько, что ХВК и сенлак изи переигрывает елок, только трубы нужно поставить? нет, потому что господин катает в 50% потом приходит на форум и пишет романы самому себе. 

Не уймётся сенокосишко. Поэтому по пунктам показываю, почему я его отправил в чс.

1. Будем обсуждать мою жизненную позицию? Нет. Не будем.

2. Ёлка сильный танк. Ёлка простой танк. В чём конкретном??? Может он такой сильный, что КВ2 на буксире возит? Есть ТТХ и ТТД. Ты понимаешь что это такое? Понимаешь, как ТТХ обеспечивают ТТД? Есть куча пунтов, по которым прочие ЛТ превосходят ёлку. С чего ты тут решил, что они слабее ёлки в целом? С чего ты решил ,что на глазастых танках какой-то шибко сложный геймплей?

3. Единственная мысль хоть как -то по теме. Оказывается, если ёлку поставить в куст, она будет здорово светить. А если не ёлку, а танк с лучшим обзором поставить в куст... Ой. А кто же будет лучше светить из куста?

4. Тебя колыхать не должна моя статка, но ещё раз пробей. Твоя инфа устарела. Тебе, как упоротому статколюбу, не понять, что статку можно сливать. В частности, ради быстрофарма серы. Тебе, как человеку недалёкому от математики, будет сложно понять формулу: (1+0)/2 = .5 << 1. Объясняю для гуманитариев: если статка слита, средушка уже никогда не будет хорошей. Обсуждать с тобой статку мне неинтересно.

Ты в чс, потому что постоянно не по теме высказываешься, а по моей личности. Но это бы я смог пережить. Беда в том, что по теме ты двух слов связать не можешь.

Игроки
5 467 публикаций
122 217 боёв
26 янв 2023 - 14:48 пользователь Nedotyko сказал:

Не уймётся сенокосишко. Поэтому по пунктам показываю, почему я его отправил в чс.

1. Будем обсуждать мою жизненную позицию? Нет. Не будем.

2. Ёлка сильный танк. Ёлка простой танк. В чём конкретном??? Может он такой сильный, что КВ2 на буксире возит? Есть ТТХ и ТТД. Ты понимаешь что это такое? Понимаешь, как ТТХ обеспечивают ТТД? Есть куча пунтов, по которым прочие ЛТ превосходят ёлку. С чего ты тут решил, что они слабее ёлки в целом? С чего ты решил ,что на глазастых танках какой-то шибко сложный геймплей?

3. Единственная мысль хоть как -то по теме. Оказывается, если ёлку поставить в куст, она будет здорово светить. А если не ёлку, а танк с лучшим обзором поставить в куст... Ой. А кто же будет лучше светить из куста?

4. Тебя колыхать не должна моя статка, но ещё раз пробей. Твоя инфа устарела. Тебе, как упоротому статколюбу, не понять, что статку можно сливать. В частности, ради быстрофарма серы. Тебе, как человеку недалёкому от математики, будет сложно понять формулу: (1+0)/2 = .5 << 1. Объясняю для гуманитариев: если статка слита, средушка уже никогда не будет хорошей. Обсуждать с тобой статку мне неинтересно.

Ты в чс, потому что постоянно не по теме высказываешься, а по моей личности. Но это бы я смог пережить. Беда в том, что по теме ты двух слов связать не можешь.

Чувак ты явно неадекватен. Танк с худшей маскировкой просто может не доехать до куста в отличие от ёлки и всё. Элементарно. Я почти на всех лт играл и по собств. опыту могу сказать, что ёлки контрятся ёлками или колёсниками. Все др. лт почти не имеют шансов на контр ёлок.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
26 янв 2023 - 05:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

Т.е. если стоит выбор между КОП и малошумкой, то малошумка предпочтительней? В частности для Бурраска

А при чём тут КОП и обзор коп работает не от обзора опять незнание механик=)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 15:22 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Чувак ты явно неадекватен. Танк с худшей маскировкой просто может не доехать до куста в отличие от ёлки и всё. Элементарно. Я почти на всех лт играл и по собств. опыту могу сказать, что ёлки контрятся ёлками или колёсниками. Все др. лт почти не имеют шансов на контр ёлок.

До какого конкретного куста может не доехать танк с худшей маскировкой? До какого конкретного куста может доехать танк с худшей маскировкой? Конкретную карту можно назвать, в конкретный куст пальцем ткнуть. ХВК туда либо доедет, либо не доедет. Если он туда не доедет, он туда, внимание!, не поедет. Он поедет в другой куст. За счёт большого обзора он всё прекрасно разглядит и с большой дистанции, ещё и накидать может очень зло. Пойми уже, что игра от маскировки и игра от обзора - они вообще разные. И кусты у них разные. А ещё есть игра от рельефа. От орудия. От маневренности. ТТХ. ТТД. ТТХ либо позволяют исполнить ТТД, либо не позволяют.

Я сейчас на хавчике, сеньке, китайце замечательно контрю ёлок. Чувак, когда ты немножечко повысишь уровень культуры, ты не будешь рассказывать собеседнику, что он неадекватен. А когда узнаешь  значение слова, то обнаружишь, что нельзя быть просто неадекватным. Адекватность - соответствие. Чему-то конкретному надо соответствовать, или не соответствовать. Вот ты - адекватен правилам общения на данном форуме?

Игроки
5 467 публикаций
122 217 боёв
26 янв 2023 - 18:24 пользователь Nedotyko сказал:

До какого конкретного куста может не доехать танк с худшей маскировкой? До какого конкретного куста может доехать танк с худшей маскировкой? Конкретную карту можно назвать, в конкретный куст пальцем ткнуть. ХВК туда либо доедет, либо не доедет. Если он туда не доедет, он туда, внимание!, не поедет. Он поедет в другой куст. За счёт большого обзора он всё прекрасно разглядит и с большой дистанции, ещё и накидать может очень зло. Пойми уже, что игра от маскировки и игра от обзора - они вообще разные. И кусты у них разные. А ещё есть игра от рельефа. От орудия. От маневренности. ТТХ. ТТД. ТТХ либо позволяют исполнить ТТД, либо не позволяют.

Я сейчас на хавчике, сеньке, китайце замечательно контрю ёлок. Чувак, когда ты немножечко повысишь уровень культуры, ты не будешь рассказывать собеседнику, что он неадекватен. А когда узнаешь  значение слова, то обнаружишь, что нельзя быть просто неадекватным. Адекватность - соответствие. Чему-то конкретному надо соответствовать, или не соответствовать. Вот ты - адекватен правилам общения на данном форуме?

Ты чёрное белым называешь. Что тут сказать. Играть на Сенлаках или ХВК можно, но я на том же ХВК не играю уже более года. Он малоиграбелен. В том числе по причине засилья ёлок. И вообще играется как гибрид лт-ст. Там орудие неплохое. Причём для обнаружения неиграбельности какой-то техники мне не надо клепать простыни текста в отличие от некоторых. Любой адеватный игрок, хоть более-менее регулярно играющий на лт-8 прекрасно всё понимает.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 янв 2023 - 20:27 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Ты чёрное белым называешь. Что тут сказать. Играть на Сенлаках или ХВК можно, но я на том же ХВК не играю уже более года. Он малоиграбелен. В том числе по причине засилья ёлок. И вообще играется как гибрид лт-ст. Там орудие неплохое. Причём для обнаружения неиграбельности какой-то техники мне не надо клепать простыни текста в отличие от некоторых. Любой адеватный игрок, хоть более-менее регулярно играющий на лт-8 прекрасно всё понимает.

Тебе говорят: приведи конкретный пример. В какой такой куст ёлка может заехать, а ХВК не может. Хде??? Когда приведёшь, я покажу тебе на той же карте куст, куда ХВК может заехать, и насветить. А ёлка может туда заехать и поскучать. Потому что она слепошарая. Или вообще не заедет, потому что у неё движок ***. У тебя конкретики ноль. Тебе ёлки просто мешают. Как мешают - ты объяснить не можешь. Я тебя не раз спрашивал: как тебе ёлка мешает на конкретных картах: Старая Гавань, Фьорды, Минск, Берлин... В ответ - молчок. И старая шарманка: "ой, мине ёлки танк неиграбельным сделали".

--

Кстати, если перемотать этот форум на времена введения новой оборудки. Там найдётся "гений", который утверждал что "все адекватные люди знают, что КОП - никчёмный модуль". За точность цитаты не ручаюсь, но споры шли, и "общественное мнение склонялось" к такой мысли. Так что не надо тут "всеми адекватными" "аргументировать". Ты - один. У тебя есть мнение. Его можно обосновывать. Не звать воображаемую группу поддержки. Даже невоображаемая группа поддержки не значит абсолютно ничего, если не может привести разумные аргументы.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...