Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Продолжаем подборку имбокарт, где токсичная имба имбует по 2 минуты за бой. Тут зафейлил выстрел, поэтому немного выбился из графика. Финальный аккорд в жизни двух ёлок поставлен в 12.43 по секундомеру.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14237473#berlin-nedotyko-fv1066_senlac

Моя нетоксичная неимба прокатилась за ёлкой по чужой нуб-канавке, потом укатилась обратно. Прикол с двумя шотами по ёлке на старте: оба раза урон гусле, оба раза едет дальше. Может она немножечко колёсный танк? Или экипаж на руках утаскивает из-под огня?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
16 янв 2023 - 20:14 пользователь Nedotyko сказал:

Это же преимущество бура - плюс 1 светляк в команде при необходимости - большое, на некоторых картах решающее преимущество. У меня его нет, так что хз, может ли он в полноценного лт. По опыту боев против него - не может. Но как эрзац точно сгодится. А есть же бои и без лт в сетапе. Там бурясик вообще звезда.

Ты меня не так понял. Чел писал, что бурраск лучше отыгрывает в урон, чем елка. Ну я и начал иронизировать, мол, никогда такого не было и вот опять - ст  ВНЕЗАПНО играет в урон лучше, чем лт. Я же не спорю, что он хорошо светит. 

Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
15 янв 2023 - 17:00 пользователь Twiren сказал:

А когда бурраска в класс лт перевели?

Он сразу был лт  только с хп среднего танка и очень лютой пушкой если  его собрать как ёлку  то есть  малошум просвет КОП =) Получается 499 метров обзора при маскировке в 50.8% в покое и 41.22% в движении  что при его барабане в 720 урона и кд барабана в 20 секунд делает бураск лучшим лт  игры в  плане влияния на бой =)

Игроки
631 публикация
43 382 боя
17 янв 2023 - 00:38 пользователь LimonadniyJo сказал:

лучшим лт  игры в  плане влияния на бой =)

Лучшим был Булька с бибораном на 10 снарядов по 150 ср урона. Даже 10лвл его шугались, всех в страхе держал! :izmena:

Изменено пользователем _AxeLite_

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
16 янв 2023 - 16:16 пользователь Nedotyko сказал:

19сантиметров сейчас божит на ёлке. Решил упороться в 100% на стволе. Можете просто наслаждаться умной игрой, но можно и "помочь" стримеру, задрав планку в небеса.

Да ладно он научился в лт? Помню какую то дичь от него на прохоровке, катал по полю аллеи на мантикоре, но это было давно уже :trollface:

16 янв 2023 - 22:19 пользователь _AxeLite_ сказал:

Лучшим был Булька с бибораном на 10 снарядов по 150 ср урона. Даже 10лвл его шугались, всех в страхе держал! :izmena:

Да была угарная машина, негодяи почему то отобрали одну из самых крутых фишек этого танка, хотя могли перевести на 8 или 9 уровень. Впрочем тогда и т49 божил.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
Давно не катал. А тут мне коллега пише: "Фу, как можно на Ёлке катать. Ни чего не получается".

Вызов принят! Выехал на 6 каток.
Жаль резервы забыл включить.

Ёлка.jpg
Надо тоже 100% сделать) 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
17 янв 2023 - 07:00 пользователь Master сказал:

Давно не катал. А тут мне коллега пише: "Фу, как можно на Ёлке катать. Ни чего не получается".

Вызов принят! Выехал на 6 каток.
Жаль резервы забыл включить.

Ёлка.jpg
Надо тоже 100% сделать) 

Ключевое давно не катал во всём что я тут увидел=) А ты подольше покатай и увидишь что произойдёт=)

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
17 янв 2023 - 10:39 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ключевое давно не катал во всём что я тут увидел=) А ты подольше покатай и увидишь что произойдёт=)

На Ёлке у меня стабильно 60-64% винка и 1100+2100 сумма.
Этого по минималке хватает на 90-95% отметочки) Так что ваши теории заговоров не про меня.

Бывают буст сессии как выше, но прям провальных не бывает. 
Могу даже упароться в 100%, но у меня сейчас по отметкам в приоретете Рога46

Изменено пользователем Master

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Ок как возьмёшь пиши, а теорий нет никаких есть механики балансёра  которые давно в игре, например  раньше для только купленного танка действовало правило первого боя или правило песка после того как (новичков у которых мало)  не кидает к  детским медведям   так что куда тебя кинет и как тебя будут угнетать у картошки всё налажено  =)  По факту могу сказать что если ты всё время катаешь  на одном танке без перерыва  и показываешь стабильный  очень хороший результат тебя игра старается поставить в коленно локтевую позу  путём пула  выпадаемых карт, респа и прочими радостям жизни сетапом техники и  игроков которые этой техникой рулят=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
17 янв 2023 - 09:28 пользователь 316DeathRain сказал:

Да ладно он научился в лт? Помню какую то дичь от него на прохоровке, катал по полю аллеи на мантикоре, но это было давно уже :trollface:

Я совсем недавно катал на мантикоре по полю малиновки, и мне за это ничего не было, ягр видел. Бой в 6 минут, вроде, закончился, полным разгромом соперника. Катать по аллее не от кустов в принципе тоже возможно, там есть плохо простреливаемые зоны. Но конечно, это не так безопасно, как по полю малиновки. В самом начале боя вполне можно прокатиться, пока враги не встали на отстрел. И ситуативно, в ходе боя, уходить от засвета лучше как раз по открытому пространству, там простреливают хуже всего.

Я всего 3 боя стрима видел. Сантиметр всегда умел в лт, причём местами очень неплохо. Где надо подкрысить - там он бог. Но местами тупил, и - главное - во всех трёх боях ему кто-то был виноват. То соперник его неправильно слил, то союзники нистриляют.

Так-то 95+ он легко делает, может и 100 сделать... если начнёт искать причины в себе, а не в других. И если, конечно, мы не решим ему "помочь", посоревноваться с достойными конкурентами.

---

Упд. 6 боёв это круто. У меня вчера после 6 боёв средний ассист точно больше 6к был... Жаль, не заскринил. Правда, один из 6 - это прохоровка с 12к ассиста.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
17 янв 2023 - 12:25 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ок как возьмёшь пиши, а теорий нет никаких есть механики балансёра  которые давно в игре, например  раньше для только купленного танка действовало правило первого боя или правило песка после того как (новичков у которых мало)  не кидает к  детским медведям   так что куда тебя кинет и как тебя будут угнетать у картошки всё налажено  =)  По факту могу сказать что если ты всё время катаешь  на одном танке без перерыва  и показываешь стабильный  очень хороший результат тебя игра старается поставить в коленно локтевую позу  путём пула  выпадаемых карт, респа и прочими радостям жизни сетапом техники и  игроков которые этой техникой рулят=)

Согласен, что подкрутки и откуртки есть, но в том и отличие хорошего игрока от топового. 

Хороший не справиться с угнетением, сольёт сессионку, а топовый пересилит угнетеине и всё равно покажет отличный результат. 
з.ы. Я вчера катал и видел, что цифры на скрине - это чисто моя заслуга))

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
17 янв 2023 - 13:51 пользователь Master сказал:

з.ы. Я вчера катал и видел, что цифры на скрине - это чисто моя заслуга))

Это тоже не аргумент. На 6 боёв концентрацию легко сохранить. А ты попробуй на 100. Если хто не понял, это треш-ток, вдруг получится убедить народ в цифру упороться параллельно с великим походом аж самого Сантиметра за 100% на ствол. Я хз, у скольких может быть одновременно по 100% на стволе, точно не у одного. Так что остановить наглеца можно только всем миром.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
17 янв 2023 - 13:57 пользователь Nedotyko сказал:

Это тоже не аргумент. На 6 боёв концентрацию легко сохранить. А ты попробуй на 100. Если хто не понял, это треш-ток, вдруг получится убедить народ в цифру упороться параллельно с великим походом аж самого Сантиметра за 100% на ствол. Я хз, у скольких может быть одновременно по 100% на стволе, точно не у одного. Так что остановить наглеца можно только всем миром.

У меня танков 10-15 с 100%. Включая Т49 амер ЛТ. 
Алексей, впринципе, если вам тут это будет интересно, то могу устроить челлендж - взятие 100% отметки.
Раза 2 в неделю катаю взводом, а так в основном соло.

Сейчас 90.6%
Динамика 4100+ на 100% нужна. Пуфф-фф. Попробую за 2 недели осилить)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
17 янв 2023 - 14:01 пользователь Master сказал:

У меня танков 10-15 с 100%. Включая Т49 амер ЛТ. 
Алексей, впринципе, если вам тут это будет интересно, то могу устроить челлендж - взятие 100% отметки.
Раза 2 в неделю катаю взводом, а так в основном соло.

Сейчас 90.6%
Динамика 4100+ на 100% нужна. Пуфф-фф. Попробую за 2 недели осилить)

Я - слабачок, к сожалению. Последний раз гонял в статку в 2018 году. Щас играю так: ноутбук без видюхи на животе, мышка двигается по покрывалу, связь держится через телефон. Пинг, фпс, экран колышется, мышка промахивается, кто позвонит - вообще обрыв связи... Так что челлендж позорно сдую. Но пытаться всё равно буду. Против взвода, понятно, шансов ноль. Но это же здорово. Я ж хочу чтобы сантиметр попотел как следует, а не кому-то чего-то доказать.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
17 янв 2023 - 15:11 пользователь Nedotyko сказал:

Я - слабачок, к сожалению. Последний раз гонял в статку в 2018 году. Щас играю так: ноутбук без видюхи на животе, мышка двигается по покрывалу, связь держится через телефон. Пинг, фпс, экран колышется, мышка промахивается, кто позвонит - вообще обрыв связи... Так что челлендж позорно сдую. Но пытаться всё равно буду. Против взвода, понятно, шансов ноль. Но это же здорово. Я ж хочу чтобы сантиметр попотел как следует, а не кому-то чего-то доказать.

не, не.
Я имел ввиду, что я сам попотею, вам на потеху)) А то играть без вызовов скучно. 

Изменено пользователем Master

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Дык, я тоже попотею. Просто в одиночку мне его не остановить. 100% точно не возьму ,но хоть как-то планку задрать. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 янв 2023 - 00:38 пользователь LimonadniyJo сказал:

Он сразу был лт  только с хп среднего танка и очень лютой пушкой если  его собрать как ёлку  то есть  малошум просвет КОП =) Получается 499 метров обзора при маскировке в 50.8% в покое и 41.22% в движении  что при его барабане в 720 урона и кд барабана в 20 секунд делает бураск лучшим лт  игры в  плане влияния на бой =)

Читай выше

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв
17 янв 2023 - 16:33 пользователь Nedotyko сказал:

Дык, я тоже попотею. Просто в одиночку мне его не остановить. 100% точно не возьму ,но хоть как-то планку задрать.

Спс мастер, будем наблюдать.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Вчера 5 побед из 13 боёв http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пошла жара.

Отметку даже 0.5% умудрился апнуть!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Я пока вообще не понимаю, как насвечивать на новых картах. Всё же за год кое-что перепилили, и люди по другому разъезжаться стали на неперепиленных. Но главная беда - как найти новый вариант?

Играешь бой вот так:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14238443#berlin-nedotyko-elc_even_90

С чудным ЛТТБ в противниках. Занимаешь вроде бы неплохую позу для ассиста... и больше настреливаешь, чем насвечиваешь. И пойди пойми: хорошо ты сыграл, плохо ты сыграл. По факту - катка слита, союзников перещёлкали. Тут, правда, бурясик отличился, который "тоже лт-ха". Решил очень важным делом заняться, так бы может и вытащилось в 4+.

Изменено пользователем Nedotyko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...