Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
11 янв 2023 - 10:29 пользователь Nedotyko сказал:

Но теперь и сюда набегают. Верной дорогой идёте товарищи хейтеры, проторенной. Глядишь, откроете глаза елководам, что за последние годы в игре выросло множество других имб, куда злее танчика с прекрасной маскировкой и снулым всем остальным, особенно динамикой.

А, так все недовольные засильем елок на 8 тупо хейтеры? Что ж ты раньше то не сказал? А ты значит единственный обладатель объективной картины мира, ну ок. Тогда вопросов ноль.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 10:29 пользователь Nedotyko сказал:

Сенька - вот такой. 81% на стволе, ничего особенного. Характеристики в картинках. Ёлки отлетают только в путь, спрятаться им даже на малиновках тяжело,  не говоря за снулые карты вроде этих:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232768#berlin-nedotyko-fv1066_senlac

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232766#granica_imperii-nedotyko-fv1066_senlac

Где прятаться особо и негде.

До сих пор, кстати, даже мастера нет на сеньке. Я, конечно, в основном турбачки гонял, но на ёлке и в турбачках мастера сыпятся пачками. Подозреваю, дело в высокой планке.

----

Экскурс в историю. Как вообще появилась ёлка. Когда-то очень давно она появилась как проходной танк 5 уровня, при расширении ветки лёгких танков. Знатные лт-воды поиграли на ней, прокачали лт-6. Пожали плечами, ну да прикольный танчик, и пошли дальше веселиться на т-50-2. Но в ветку т-50-2 набежала туча хейтеров, которым этот танчик жизни не давал (сейчас он есть у олдов на 6 уровне, по прежнему хорош, но жизни даёт отчего-то, особой популярностью не пользуется). В результате т-50-2 выпилили из игры. Не понерфили, а совсем выпилили. Заменили на жирное МТ-25. И уже через полгодика рандом взвыл от ёлки. Которую жестоко понерфили по динамике и засунули глубоко в песок. Где она по прежнему уничтожает всё живое, но с ботами играть скучно, и никому до неё дела нет. Это чудо 8 лвл появилась как некая компенсация елководам: мы у вас забрали Легенду, а взамен можете купить её эрзац. Но теперь и сюда набегают. Верной дорогой идёте товарищи хейтеры, проторенной. Глядишь, откроете глаза елководам, что за последние годы в игре выросло множество других имб, куда злее танчика с прекрасной маскировкой и снулым всем остальным, особенно динамикой.

ты просто гений:honoring: так нарядить сенлака, может только сверх разум. Не зря говорят, есть танки не для всех. Странно, почему же мастера не дают :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2023 - 11:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

А, так все недовольные засильем елок на 8 тупо хейтеры? Что ж ты раньше то не сказал? А ты значит единственный обладатель объективной картины мира, ну ок. Тогда вопросов ноль.

Недоволен - садись на любой прем-8 (кроме совсем снулого по динамике немца М41 90) и расчищай рандом от ёлок. Я именно этим сейчас и занимаюсь. Прекрасно получается. В этом месяце я сыграл на елке 126 боёв. На моське, для сравнения - 385. На прочих прем лт-8 хз, но точно больше 126. Ёлка - уже давно не мой основной танк. Моим основным танком была ёлка-5 безбашенная, а не это не едущее в гору недоразумение, которое каким-то непонятным образом мешает вам нормально играть.

11 янв 2023 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты просто гений:honoring: так нарядить сенлака, может только сверх разум. Не зря говорят, есть танки не для всех. Странно, почему же мастера не дают :trollface:

Что за чудо? Почему я вижу каммент этого человека? Он же у меня в ЧС должен быть.

Блямк мастер:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232785#utes-nedotyko-hwk_30

Блямк мастер:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232807#l_zigfrida-nedotyko-m41d

Всё на той же чудо сборке, с рогами. Для тех, кто в танке: я сейчас катаюсь с рогами, недавно - с моторчиком. Я катаюсь как мне надо, не как тебе надо. Когда и если решу пойти за рекордами, наряжусь по феншую. А ты - просто добавь меня в ЧС, и будет тебе мир и спокойствие.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
почитал топовую аналитику, расчеты, таблицы, выкладки, вопрос кому это вообще нужно? и почему вы эту ерундистику не используете в боях, чтобы побеждать? аналитики фиговы:trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 12:10 пользователь Nedotyko сказал:

Недоволен - садись на любой прем-8 (кроме совсем снулого по динамике немца М41 90) и расчищай рандом от ёлок. Я именно этим сейчас и занимаюсь. Прекрасно получается. В этом месяце я сыграл на елке 126 боёв. На моське, для сравнения - 385. На прочих прем лт-8 хз, но точно больше 126. Ёлка - уже давно не мой основной танк. Моим основным танком была ёлка-5 безбашенная, а не это не едущее в гору недоразумение, которое каким-то непонятным образом мешает вам нормально играть.

ага, просто великолепно. Особенно на сенлаке :D

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2023 - 12:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ага, просто великолепно. Особенно на сенлаке :D

Ты не первый такой, и не десятый. У меня полный порядок. Ты можешь этого не понимать в силу скудости своего кругозора. Бывает.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 12:17 пользователь Nedotyko сказал:

Ты не первый такой, и не десятый. У меня полный порядок. Ты можешь этого не понимать в силу скудости своего кругозора. Бывает.

а что тут понимать, у тебя на сенлаке пробито дно по всем основым показателям, ПП. ассист, дамаг. Хотя ты конечно живешь в своей параллельной реальности, где успех, это пристрелить елку один за за 5 боев. Ты еще трактора со стогами дави и записывай их в результативность. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

Что за чудо? Почему я вижу каммент этого человека? Он же у меня в ЧС должен быть.

Блямк мастер:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232785#utes-nedotyko-hwk_30

Блямк мастер:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232807#l_zigfrida-nedotyko-m41d

Всё на той же чудо сборке, с рогами. Для тех, кто в танке: я сейчас катаюсь с рогами, недавно - с моторчиком. Я катаюсь как мне надо, не как тебе надо. Когда и если решу пойти за рекордами, наряжусь по феншую. А ты - просто добавь меня в ЧС, и будет тебе мир и спокойствие.

а ты чего нервничаешь опять? Дядя Сенкос не дает алехам по ушам ездить? Причем тут мастера китайце и немце? :facepalm: там планка такая, что мастера за выход в бой дают.. 

ты катайся на чем хочешь, результаты твоих моторчиков и труб я вижу :deer:

Зачем мне тебя в ЧС добавлять? ты забавный, особенно твоя не адекватная реация в последнее время. продолжай. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ух ты! Опять заработал ЧС. Думал, опять придётся вспоминать как оно делается. Какой-то сбой непонятный был, ну и ладно. Игроку с ником похожим на Сенокос давно всё сказано, продолжения не будет. Не может успокоиться, пусть не успокаивается. Как я могу делать цифру - кто-то да знает, а кто не знает - пусть не знают. Доказывать в очередной раз не буду.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232827#zastava-nedotyko-m41d

Вопрос знатокам: почему светилась ёлка. Скриншот, для особо въедливых реплей. Имбомаскировка, ога.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 янв 2023 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты чего нервничаешь опять? Дядя Сенкос не дает алехам по ушам ездить? Причем тут мастера китайце и немце? :facepalm: там планка такая, что мастера за выход в бой дают.. 

ты катайся на чем хочешь, результаты твоих моторчиков и труб я вижу :deer:

Ты чо, это ж мастер на танках - не результат случайных совпадений и чуточку везения с развитием сценария конкретного боя, а именно шо скилл. :popcorn:

А всякие там отметки, пп, средуха, суммарка - эт для слабых.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 12:57 пользователь Andrevlin сказал:

Ты чо, это ж мастер на танках - не результат случайных совпадений и чуточку везения с развитием сценария конкретного боя, а именно шо скилл. :popcorn:

А всякие там отметки, пп, средуха, суммарка - эт для слабых.

у меня жена на неделю к теще уехала, гоу машинки и деревья взводом валить:izmena:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2023 - 12:41 пользователь Nedotyko сказал:

Ух ты! Опять заработал ЧС. Думал, опять придётся вспоминать как оно делается. Какой-то сбой непонятный был, ну и ладно. Игроку с ником похожим на Сенокос давно всё сказано, продолжения не будет. Не может успокоиться, пусть не успокаивается. Как я могу делать цифру - кто-то да знает, а кто не знает - пусть не знают. Доказывать в очередной раз не буду.

Вопрос знатокам: почему светилась ёлка. Скриншот, для особо въедливых реплей. Имбомаскировка, ога.

Почему елка, которую ты "сконтрил", умудрилась надамажить на своем орудии больше чем ты на лучшем орудии среди всех ЛТ-8, а в конце боя у елки надпись "Победа"?

Вот правильный вопрос.

А ответ на твой вопрос - кроется в моем. Она просто стояла и отстреливала свой барабан, в то время как ты стоял и "светил". Отстреляла, кстати, аж 2 барабана из этих кустов. 

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя

Недоволен - садись на любой прем-8 (кроме совсем снулого по динамике немца М41 90) и расчищай рандом от ёлок. Я именно этим сейчас и занимаюсь.

В этой игре не найти другого интереса кроме как елок на трубах контрить? Такая себе развлекуха. Да и меньше их не станет. Странно конечно, во всех отношениях *** танк, а их как грязи в рандоме, дурачки какие то наверно, на твп вту не катаются, на 65т не катаются, а тут сплошь желающие попострадывать. Хотя те не премы, но и хавки, да сенлаки, да м41 с чернобулями тоже днем с огнем в рандоме не найти, а ведь они прекрасно с елками справляются. Загадка короче...

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 13:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

В этой игре не найти другого интереса кроме как елок на трубах контрить? Такая себе развлекуха. Да и меньше их не станет. Странно конечно, во всех отношениях *** танк, а их как грязи в рандоме, дурачки какие то наверно, на твп вту не катаются, на 65т не катаются, а тут сплошь желающие попострадывать. Хотя те не премы, но и хавки, да сенлаки, да м41 с чернобулями тоже днем с огнем в рандоме не найти, а ведь они прекрасно с елками справляются. Загадка короче...

да тут все предельно понятно, елка самая простая в использовании, для результативности сложная, но ЦА это не нужно, стоишь в кустике, серебришко капает, многим этого достаточно. Пусть стоят. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 янв 2023 - 12:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня жена на неделю к теще уехала, гоу машинки и деревья взводом валить:izmena:

Звучит интересно, после работы тогда будем рубиться теперь.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2023 - 13:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

В этой игре не найти другого интереса кроме как елок на трубах контрить? 

Новость года (хотя я её уже много раз озвучивал), трубы практически бесполезны.  Ставь вентиль или глушак, можешь досыл. И контри без труб.

Ягр, я понимаю, что бой ты не смотрел. Поэтому очень много нафантазировал о елке, которая стреляла из кустов. Бывает.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 13:38 пользователь Andrevlin сказал:

Звучит интересно, после работы тогда будем рубиться теперь.

угу, вечером на связи :izmena: а то с малышом, много не наиграешь.. 

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
11 янв 2023 - 12:41 пользователь Nedotyko сказал:

Прорезь в кусте?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 янв 2023 - 14:06 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Какая красивая клановая эмблема! Обязаловок много в клане?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
11 янв 2023 - 13:47 пользователь Nedotyko сказал:

Новость года (хотя я её уже много раз озвучивал), трубы практически бесполезны.  Ставь вентиль или глушак, можешь досыл. И контри без труб.

Спасибо, я за 17к боев на лт так и не решил для себя, нужны ли трубы на лт8.:facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...