Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 23:52 пользователь 316DeathRain сказал:

С блайндами такое не получится, возможно упарывается часто или ливает на неудобных картах, ель один из самых живучих танков.

все гораздо проще.когда он выходит на ёлке в бой, его команда играет без лт.без лт очень сложно выиграть, соответственно и выжить.отсюда и показатели.

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
10 сен 2022 - 21:12 пользователь L91_pobeditel сказал:

все гораздо проще.когда он выходит на ёлке в бой, его команда играет без лт.без лт очень сложно выиграть, соответственно и выжить.отсюда и показатели.

Типично для человека который не умеет в лт:) А то мне в теме мантикоры кто то пытается доказать что там изи все левой пяткой правой ноги решается))

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
11 сен 2022 - 01:52 пользователь 316DeathRain сказал:

Типично для человека который не умеет в лт:) А то мне в теме мантикоры кто то пытается доказать что там изи все левой пяткой правой ноги решается))

ага.только почему то не получается у рассказчика.получается у тебя.

но только потому что все так легко.:trollface:

танкисты.

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
10 сен 2022 - 20:46 пользователь L91_pobeditel сказал:

это лучшая сборка.:great:

так я им и толкую - маскировка у елки и так избыточная.в крайнем случае можно инструкцию приладить на маску.но я бы предпочел к вентилю или оптике, если уж вообще её ставить.

я же типичный ***, для меня такие плюшки дорого.на нг побалуемся и хорош.

У меня так и стоит, плюшка на вентиль или обзор сейчас моя елка светит на 510. Серы подкоплю буду юзать чаще))

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
11 сен 2022 - 02:31 пользователь 316DeathRain сказал:

У меня так и стоит, плюшка на вентиль или обзор сейчас моя елка светит на 510. Серы подкоплю буду юзать чаще))

510 это на вентиль.с плюхой на обзор будет 516.у мну без плюшки 505.вроде справляюсь.

хотя иногда конечно бесит.в соло бывает тяжко а взводиком я не играю.ну и игра у нас очень горячая)

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
10 сен 2022 - 12:11 пользователь L91_pobeditel сказал:

тих-тих.я однозначно играю лучше подавляющего большинства.ибо твинков подобных твоему и один процент не наберется.

помнится пару лет назад я хвастался тем что вошел за отдельный месяц в 200 лучших игроков вообще всей игры по ассисту.(на основе канеш)ну и пп и все остальное там тоже было на уровне.сенокос был в той теме, может вспомнит.впрочем плевать.

я скажу так, иногда чекаю переигранного противника если это было сложно.тяжело начинает становиться против 55-56 и выше.все остальные предсказуемы и просты.это точно подавляющее большинство я считаю.

Ну я по стате приближаюсь к топ 20 светунов прямо сейчас, на основе, если бы был готовый твинк то изи в топ 3 вписался бы, но лень это надо елку и качать мантикору с нуля:)) Катать 10к боев это прямо больно. Да и на отметосы мантикора сейчас жесть 5.4к надо. А так я номер 1 из тех кто катанул 9к боёв на Мантикоре по результатам, 58% побед и хороший асист. Хотя профи скажут что это ни о чем при таком накате)

А так у меня топ 1000 по мантикоре на данный момент, да и на т49 я все еще вхожу в лидеры. На данный момент 87% отметки на манте и около 85 на ели. А по боям очевидно играю лучше большинства даже лтводов, кроме топов, так как иногда могу залить катку или играть уставшим.

Касаемо слива статистов в боях, буквально недавно подстрелил лт с 11к рейтинга, можно только представить какой это киборг, учитывая сколько у него было танков с 3 отметками. Правда мантикора у него была 2х полосая. Но если взвод то они могут очень дерзко работать, пт на отстрел лт на врыв.

Для меня непредсказуемы уже начиная с 9к рейтинга и накатом на т100/мантикоре более 1000 боев. Новички с любой статой мальчики для битья, любой лтвод скажет. Исключение только колесоиды они рандомны и очень много 2/3 полосых.

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
11 сен 2022 - 03:15 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну я по стате приближаюсь к топ 20 светунов прямо сейчас, на основе, если бы был готовый твинк то изи в топ 3 вписался бы, но лень это надо елку и качать мантикору с нуля:)) Катать 10к боев это прямо больно. Да и на отметосы мантикора сейчас жесть 5.4к надо.

А так у меня топ 1000 по мантикоре на данный момент, да и на т49 я все еще вхожу в лидеры. На данный момент 87% отметки на манте и около 85 на ели. А по боям очевидно играю лучше большинства даже лтводов, кроме топов, так как иногда могу залить катку или играть уставшим.

Касаемо слива статистов в боях, буквально недавно подстрелил лт с 11к рейтинга, можно только представить какой это киборг, учитывая сколько у него было танков с 3 отметками. Правда мантикора у него была 2х полосая. Но если взвод то они могут очень дерзко работать, пт на отстрел лт на врыв.

Для меня непредсказуемы уже начиная с 9к рейтинга и накатом на т100/мантикоре более 1000 боев. Новички с любой статой мальчики для битья, любой лтвод скажет. Исключение только колесоиды они рандомны и очень много 2/3 полосых.

уважуха куле.

ну если честно, в елку я пока что наигрался.если бы не постоянная необходимость в сере, я бы пожалуй её подзабросил.

сейчас у меня новый фаворит, лхмтв.после елочки это бог стрельбы.а маскировка...да шут с ней, можно и так играть)ну и конечно играю китайские лт, мои любимые.

еще есть хавок тридцатый.но он при несомненном фане, в современном рандоме, натуральная подстава для команды.я же не Нидин)

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
10 сен 2022 - 23:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

510 это на вентиль.с плюхой на обзор будет 516.у мну без плюшки 505.вроде справляюсь.

хотя иногда конечно бесит.в соло бывает тяжко а взводиком я не играю.ну и игра у нас очень горячая)

Я и с 488 светил в сборке для нищебройлеров, когда все кроме оборудки сток и 2 отметоса стабильно. Пайки на ель все время забываю купить впрок.

Взводом совсем другая игра, скажу так)

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
11 сен 2022 - 03:41 пользователь 316DeathRain сказал:

Я и с 488 светил в сборке для нищебройлеров

хех.так-то можно конечно.но придется сильно рисковать.я на шар футюре ломал прохоровку когда лт сливали союзные.но правда у меня и на нём боновая оптика.универсализм обязателен для соло-игры.

11 сен 2022 - 03:41 пользователь 316DeathRain сказал:

Взводом совсем другая игра, скажу так)

кто бы сомневался.прекрасно помню как амвей брал отметки на елочке - первые два дня писховал чуть не до слёз а потом позвал кого-то во взводик.он понял что не сможет так просто сделать их один.

мне от этого еще обидней что я не смог их взять.вообще в принципе в метки не потею, какие взялись сами, такие и взялись.но в тот пресловутый месяц, игра шла как никогда.я чекнул по приколу отметку на елке, было 94.57.

и я не смог, прикинь.:arta:

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

Дошел на елке до 90%, думаю, поиграю ещё, авось 91-92% выжму. На тундре умудрился сделать 5,6к суммы, а потом в ряд Эрленберг 8к, Малиновка 10к, Харьков 9к. И все, крутанули 3 отметки :D. Малиновка еще смешная была, треть команды всю вторую половину боя материла меня, что я не свечу. Правда я светил, но они не стреляли, потому что были чатом заняты :trollface:. Итог - 1,5к урона у них на пятерых. Это был крайне редкий момент впечатляющего единодушия танкистов.

А теперь ололо катаюсь и *** валяю :D

Кстати, в сильно высоких цифрах обзора я как-то разочаровался. Как человек весьма одаренный, поставил на кансервагена трубы, 490 когда неактивны, 590-600 когда активны. Может так совпало конечно во всех боях, но те, кто светился, светились и без труб, а кого без них не видел, не видел и с трубами :trollface:

• Плюс 1

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
Обзор и маскировка - это чистый рандом: иногда можно подсветить кого-то на 3-й линии, а иногда (та же Прохоровка), стоя в центре аллеи с трубами и КОПом быть слепым Пью....;)

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
11 сен 2022 - 05:15 пользователь 316DeathRain сказал:

А так у меня топ 1000 по мантикоре на данный момент.

Среди тех, у кого 1к+ боев, а таких почти нет среди реальных топ ЛТ-водов. А за 300+ там уже даже не топ2000. Ты неплохой ЛТ-вод, но не более того. Но блин, самомнение у тебя, будто ты чуть позади Нидина. Не надо так.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
11 сен 2022 - 07:48 пользователь total_s сказал:

Обзор и маскировка - это чистый рандом: иногда можно подсветить кого-то на 3-й линии, а иногда (та же Прохоровка), стоя в центре аллеи с трубами и КОПом быть слепым Пью....;)

Ты уверен,что 34 % и 1000 сумарки на елке-это рандом?) Рога на елке-это жестко.Почитай тему и глянь стримы.

Игроки
3 996 публикаций
33 297 боёв
11 сен 2022 - 03:32 пользователь YappiRogue сказал:

Дошел на елке до 90%, думаю, поиграю ещё, авось 91-92% выжму. На тундре умудрился сделать 5,6к суммы, а потом в ряд Эрленберг 8к, Малиновка 10к, Харьков 9к. И все, крутанули 3 отметки :D. Малиновка еще смешная была, треть команды всю вторую половину боя материла меня, что я не свечу. Правда я светил, но они не стреляли, потому что были чатом заняты :trollface:. Итог - 1,5к урона у них на пятерых. Это был крайне редкий момент впечатляющего единодушия танкистов.

А теперь ололо катаюсь и *** валяю :D

Кстати, в сильно высоких цифрах обзора я как-то разочаровался. Как человек весьма одаренный, поставил на кансервагена трубы, 490 когда неактивны, 590-600 когда активны. Может так совпало конечно во всех боях, но те, кто светился, светились и без труб, а кого без них не видел, не видел и с трубами :trollface:

Надо было заскринить на память:)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
11 сен 2022 - 00:41 пользователь L91_pobeditel сказал:

уважуха куле.

ну если честно, в елку я пока что наигрался.если бы не постоянная необходимость в сере, я бы пожалуй её подзабросил.

сейчас у меня новый фаворит, лхмтв.после елочки это бог стрельбы.а маскировка...да шут с ней, можно и так играть)ну и конечно играю китайские лт, мои любимые.

еще есть хавок тридцатый.но он при несомненном фане, в современном рандоме, натуральная подстава для команды.я же не Нидин)

У меня елка и мантикора в топе из того на чем играю. Пока только в 3 отметки на ели не смог но не критично.

11 сен 2022 - 00:51 пользователь L91_pobeditel сказал:

хех.так-то можно конечно.но придется сильно рисковать.я на шар футюре ломал прохоровку когда лт сливали союзные.но правда у меня и на нём боновая оптика.универсализм обязателен для соло-игры.

кто бы сомневался.прекрасно помню как амвей брал отметки на елочке - первые два дня писховал чуть не до слёз а потом позвал кого-то во взводик.он понял что не сможет так просто сделать их один.

мне от этого еще обидней что я не смог их взять.вообще в принципе в метки не потею, какие взялись сами, такие и взялись.но в тот пресловутый месяц, игра шла как никогда.я чекнул по приколу отметку на елке, было 94.57.

и я не смог, прикинь.:arta:

Футюр может светить, если еще и коп прикрутить как на бураске. Да сложно соло в отметки, да и в игру на результат.

11 сен 2022 - 07:11 пользователь UVZombie сказал:

Среди тех, у кого 1к+ боев, а таких почти нет среди реальных топ ЛТ-водов. А за 300+ там уже даже не топ2000. Ты неплохой ЛТ-вод, но не более того. Но блин, самомнение у тебя, будто ты чуть позади Нидина. Не надо так.

Ну так среди фанатов, а не тех кто максимизирует стату, набив отметки и на этом прекращает катать танк. То есть на длинной дистанции вполне себе. Тогда кстати вопрос на чем катают остальные ЛТводы если не набивают даже 1к боев на лучших танках, в нашей игре не так много ЛТ.

Я и не говорил что я лучший, про ЧСВ это так кажется, я тот еще рак который периодически ловит ваншоты от бабахи или сливается по глупости:trollface: То есть я могу играть как на 9к рейтинга так и на 11к в зависимости от усталости и настроения, а учитывая что играть могу много то и результаты периодически получаются так себе, но танк уже весь в медалях, могу себе позволить:crab: Тем более у многих есть твинки и получается что статистика их тоже не особо то правдивая, с твинком я бы занял куда более высокие позиции но мне просто лень вваливать еще денег и времени в игру:trollface:

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1

Игроки
591 публикация
3 636 боёв

Приколола сборка с турбиной.Не лучше,но весело ) Попрыгал по барханам :

shot_72000000.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
13 сен 2022 - 23:32 пользователь Neostead сказал:

Приколола сборка с турбиной.Не лучше,но весело ) Попрыгал по барханам :

shot_72000000.jpg

хорошая карта для елки.да и любого лт.

• Плюс 2

Игроки
10 336 публикаций
19 443 боя
09 сен 2022 - 19:52 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

shot_073.jpgshot_070.jpgshot_068.jpg

shot_080.jpgshot_081.jpg

прохоровка всегда хорошо... всегда победы:crab:

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
15 сен 2022 - 21:04 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

shot_080.jpgshot_081.jpg

держи вот такую прохоровку - http://wotreplays.ru/site/14151975#prohorovka-sc1zor-elc_even_90
пока личный рекорд вроде 17к насвета

Игроки
25 публикаций
52 боя
15 сен 2022 - 21:04 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

shot_080.jpgshot_081.jpg

у тебя целых пять медалей дозорного на елке. за 800 боев.нечасто ты попадаешь на прохоровку.

так тебе никогда не выйти на ней из 45%.

Изменено пользователем Veni_Vidi_Vici_240222

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...