Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
01 сен 2022 - 19:55 пользователь _Kon_Tiki_ сказал:

Сей агрегат, почему то названный "Танк", вызывает чувство брезгливости. После появления его в любой команде, хочется потом продезинфицировать экран

Отличный тунк, великолепно светит, не знаю что не нравица :trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 сен 2022 - 16:57 пользователь 316DeathRain сказал:

Руки это основное, тут даже некоторые статюги не могут просто занять кусты. А я да, тот еще извращен даже не спорю:trollface:  Тем не менее за август топ 10к лучших при рейтинге 10 054 имеется по свету разве что слил и теперь в топ 10 не попадаю, но и топ 100 вполне себе, многие эту планку даже не видят вне зависимости от сборки. Касаемо покаяния, тут все просто сборка+руки. Пайки не отрицаю, все таки прибавка значительная стрельба становится качественно лучше, факт. Однако повторюсь на 2 отметки играется изи и без пайков, что подразумевает доминирование на 85% всех остальных лтводов на данном танке. Статистика штука упрямая, для % побед все равно нужно и пайки и не переигрывать как у меня бывает. В гайд я как раз таки добавил требование на паек и так как считаю что лт обязан катать на КОП, красной шумке и фиолет оптике, без вариантов, любой.

Елка кстати таки требует паек, но я же фермер на ней :trollface::crab:

что 10к не отбивается да? Экономисты от бога:honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 сен 2022 - 08:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сенокос, я сейчас напишу, так пацаны вообще подумают что я с приветом (хотя может так и есть). Короче - я вообще на сабж покупаю инструкцию на маскировку (еще и Бураску). Скидок на них я никогда не видел, соответсвенно как аптечки не закупал по 10 тыс. А так - 20 тыс за инструкцию, которая по эффективности хуже чем паёк. Ну ничего, как правило сабж все равно приносит намного больше и она окупается (даже на Бураске). Единственное сомнение - и вот собственно хотел узнать твоё мнение - а так ли нужна эта инструкция? Не будет ли это эффектом плацебо? С ней получается максимальная маскировка (с трофейной малошумкой, боновой вроде ведь нет). Но если взять к примеру условную аллею Промзоны, то как правило ты встречаешь там вражескую лт только рентгеном (хотя ездить на эту аллею вообще плохая идея как мне кажется). Так что скажешь - нужна эта инструкция или может поставить что-то другое (не за боны)?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 сен 2022 - 10:08 пользователь Shurkec сказал:

Сенокос, я сейчас напишу, так пацаны вообще подумают что я с приветом (хотя может так и есть). Короче - я вообще на сабж покупаю инструкцию на маскировку (еще и Бураску). Скидок на них я никогда не видел, соответсвенно как аптечки не закупал по 10 тыс. А так - 20 тыс за инструкцию, которая по эффективности хуже чем паёк. Ну ничего, как правило сабж все равно приносит намного больше и она окупается (даже на Бураске). Единственное сомнение - и вот собственно хотел узнать твоё мнение - а так ли нужна эта инструкция? Не будет ли это эффектом плацебо? С ней получается максимальная маскировка (с трофейной малошумкой, боновой вроде ведь нет). Но если взять к примеру условную аллею Промзоны, то как правило ты встречаешь там вражескую лт только рентгеном (хотя ездить на эту аллею вообще плохая идея как мне кажется). Так что скажешь - нужна эта инструкция или может поставить что-то другое (не за боны)?

для меня ответ однозначный. Я не берусь судить отбивается инструкция или нет (паек по любой цене отбивается точно), а профит она точно дает. Еще до оборудки 2.0. взялся за три метки на шаридане. Очень тяжело давалось и я уверяю, с инструкцией даже тогда, ты светишься реже. 

да часто ЛТ в определенной ситуации можно засветить только ренгеном, но ведь важно иногда просто проехать незаметным, часто ст да и некоторые тт имеют 500 метров обзора, поэтому я выжимаю из танка максимум. И очень очень очень часто пересвечиваю ЛТ на танках с худшими базовыми характеристиками, потому что паек и инструкция дорого, а побед нет, потому что подкрутки:trollface:

на всех лт, на боре, на кпз7, на прем проге, в альтернативной сборке стоит инструкция. И никогда я на преме не выходил в минус, как привозил 100-150к так и привожу. 

• Плюс 1

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
02 сен 2022 - 10:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для меня ответ однозначный. Я не берусь судить отбивается инструкция или нет (паек по любой цене отбивается точно), а профит она точно дает. Еще до оборудки 2.0. взялся за три метки на шаридане. Очень тяжело давалось и я уверяю, с инструкцией даже тогда, ты светишься реже. 

да часто ЛТ в определенной ситуации можно засветить только ренгеном, но ведь важно иногда просто проехать незаметным, часто ст да и некоторые тт имеют 500 метров обзора, поэтому я выжимаю из танка максимум. И очень очень очень часто пересвечиваю ЛТ на танках с худшими базовыми характеристиками, потому что паек и инструкция дорого, а побед нет, потому что подкрутки:trollface:

на всех лт, на боре, на кпз7, на прем проге, в альтернативной сборке стоит инструкция. И никогда я на преме не выходил в минус, как привозил 100-150к так и привожу. 

Сенокос, что прикольнее Елка или М41Д? Так хочется играть в стэлс ЛТ, вод думаю, а фаново оно вообще?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 сен 2022 - 11:06 пользователь Bichebomsh сказал:

Сенокос, что прикольнее Елка или М41Д? Так хочется играть в стэлс ЛТ, вод думаю, а фаново оно вообще?

я на елке играть точно больше не буду (очень скучная и без пушки), а на китайце обязательно поиграю. Там планка на метки очень низкая, не наигрался. Китаец, сложный но очень фановый. 

• Плюс 1

Игроки
181 публикация
67 032 боя
02 сен 2022 - 11:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что на лт даст большую пользу инструкция на обзор или маскировку,при максимально прокаченном экипаже,из оборудования командирский обзор,розовая малошумка и фиолетовая оптика? Спрашиваю не для елки,ее у меня нет)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 сен 2022 - 12:06 пользователь RINO_58 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что на лт даст большую пользу инструкция на обзор или маскировку,при максимально прокаченном экипаже,из оборудования командирский обзор,розовая малошумка и фиолетовая оптика? Спрашиваю не для елки,ее у меня нет)

почти всегда на ЛТ полезней инструкция на маскировку, нужно смотреть конкретный ЛТ. и про паек не забываем:trollface: это обязательно и точка! 

Игроки
181 публикация
67 032 боя
02 сен 2022 - 13:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почти всегда на ЛТ полезней инструкция на маскировку, нужно смотреть конкретный ЛТ. и про паек не забываем:trollface: это обязательно и точка! 

Спс) Про паек знаю,без него ни как. Спрашивал для 54ки легкой.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 сен 2022 - 12:24 пользователь RINO_58 сказал:

Спс) Про паек знаю,без него ни как. Спрашивал для 54ки легкой.

54ка наверное единственная на которой я не играл после 2.0. оборудки. Выкупил, смотрю а там оказывается три звезды:trollface: (взял еще когда она на 8 лвл было забыл) и продал

там точно маскировку ставь, с обзором вроде там все в порядке (на память).

главное когда сядешь на т100 помни, на нем так таранить как на обле нельзя, он легче

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
02 сен 2022 - 05:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Так я их в + кладу. Я же нищебройлер, что бы получить серу надо ее заработать, а я играю без према. Но теперь мне можно будет и подкопить, посмотрю смогу ли я на полном фарше играть так же как ты или лучше )) Вот прямо интересно:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
9 публикаций
14 531 бой

Наглядный пример "малошумки".

Изменено пользователем burewestnick

Игроки
23 публикации
133 боя

любимая сборка сейчас:

летаешь по карте, светишь, крутишь... правда, не фармишь :) но в ноль можно выходить

з.ы. о, блин, только что обновил макс по опыту. (в кустах не стоял, все время двигался) :)

если че, я не на еу, а на ру играл. клиент на английском (учу язык потенциального противника ) :)

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 02:10 пользователь burewestnick сказал:

Наглядный пример "малошумки".

как она работает и так понятно.но лучше вентиль.коп и просветленка по умолчанию ведь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 13:42 пользователь L91_pobeditel сказал:

как она работает и так понятно.но лучше вентиль.коп и просветленка по умолчанию ведь?

По умолчанию -это коп,малошумка,просветленка.Как вариант,вторая сборка на дамаг.Турбина,вентиль и прочее - на любителя,имхо.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 14:22 пользователь Neostead сказал:

По умолчанию -это коп,малошумка,просветленка.

ой ли?)

я считаю иначе.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 14:25 пользователь L91_pobeditel сказал:

ой ли?)

я считаю иначе.

Чем подкрепленно такое мнение ? Елки на этом акке я не вижу.Можешь глянуть стримы Нидина,Гранни и т.п.на Ютубе.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 14:29 пользователь Neostead сказал:

Чем подкрепленно такое мнение ? Елки на этом акке я не вижу.Можешь глянуть стримы Нидина,Гранни и т.п.на Ютубе.

мнение подкреплено огромным опытом игры на сабже.на другом акке естессно.

ютуб смотрю.ваще не авторитеты.у меня другой пк, интернет, философия.поэтому и советы их, могут быть полезными, но не обязательны.

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 14:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

мнение подкреплено огромным опытом игры на сабже.на другом акке естессно.

ютуб смотрю.ваще не авторитеты.у меня другой пк, интернет, философия.поэтому и советы их, могут быть полезными, но не обязательны.

Верю,естественно, в твой огромный опыт.Правда,жаль,что посмотреть результат нельзя.Но на форуме это дело обычное ) .А с философией спорить точно бесполезно.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 14:39 пользователь Neostead сказал:

Верю,естественно, в твой огромный опыт.Правда,жаль,что посмотреть результат нельзя.Но на форуме это дело обычное ) .А с философией спорить точно бесполезно.

можно посмотреть конечно результаты.с малошумкой сыграно боёв 200, для ознакомления.

вентиль даёт больше.к тому же он бустит умения  и так прокачанного экипажа.а если тебе не хватает незаметности на елке(нонсенс), придется ставить инструкцию на маскировку.но лично мне хватает.

Изменено пользователем L91_pobeditel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...