Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
24 май 2022 - 15:13 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Ёлка за 300 голды: 8к бон за Альптигра, трейдин, 300 голды, имба в ангаре.

Сейчас премы вообще кайфово получать можно... Тоже поиграл на М49 (или как его там, ТТ французов), которого в свою очередь получил за рекрута просто так, надоело на нем играть - купил Ёлку) Классно.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Чото черти по свету вообще не стреляют, может ёлку в дамаг собрать? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
131 публикация
70 872 боя
24 май 2022 - 10:44 пользователь xxAoLxx сказал:

:amazed:

Какие-то альтернативные сборки, да?.. 

Почти на всех ЛТ, которые могут в свет есть одна правильная сборка - это КОП, оптика и малошумка. И не нужно ничего выдумывать.

Да согласен,снял стаб поставил малошумку ( стоит КОП, масксеть, малошумка) то у неподвижной машины незаметность 53 а в движении 51 разница несущественная поэтому поставлю оптику только вот колебаюсь что ставить просветленную оптику или рога.Просветленная более универсальна но на Прохоровке и подобных картах для пассивного света рога наверно лучше.Хотя немного поиграв на елке понял что она сама просится играть в активный свет,долго стоять в кустах на ней невозможно

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 май 2022 - 08:42 пользователь OlegB сказал:

Да согласен,снял стаб поставил малошумку ( стоит КОП, масксеть, малошумка) то у неподвижной машины незаметность 53 а в движении 51 разница несущественная поэтому поставлю оптику только вот колебаюсь что ставить просветленную оптику или рога.Просветленная более универсальна но на Прохоровке и подобных картах для пассивного света рога наверно лучше.Хотя немного поиграв на елке понял что она сама просится играть в активный свет,долго стоять в кустах на ней невозможно

Маск сеть махни на оптику и будешь молодец) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Кто может объяснить почему за на свет ёлке не дают вн8? К примеру насветил 4к и 500 настрелял. Сумма 4500 как бы а вн8 красный как самый варёный рак. Чо за ***? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
25 май 2022 - 08:42 пользователь OlegB сказал:

Зачем ей масксеть? Елку и так только рентгеном многие засветят, особенно в череде кустов. Ей сетка не нужна. Не выдумывайте и ставьте стандартную сборку (+ на город можно со стабом и вентелем ставить, особенно если на отметку играете). 

Никакие рога тоже не нужно ставить, ибо толку от них не будет, зато в движении тебя будут пересвечивать.

25 май 2022 - 12:45 пользователь IISIVIBAII сказал:

Кто может объяснить почему за на свет ёлке не дают вн8? К примеру насветил 4к и 500 настрелял. Сумма 4500 как бы а вн8 красный как самый варёный рак. Чо за ***? 

Я не сильно шарю конечно в этих рейтингах, но может насвет в ВН8 не идёт? Там вроде как урон и фраги (и в целом засвеченные противники) роляет, нет?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 май 2022 - 12:49 пользователь xxAoLxx сказал:

Зачем ей масксеть? Елку и так только рентгеном многие засветят, особенно в череде кустов. Ей сетка не нужна. Не выдумывайте и ставьте стандартную сборку (+ на город можно со стабом и вентелем ставить, особенно если на отметку играете). 

Никакие рога тоже не нужно ставить, ибо толку от них не будет, зато в движении тебя будут пересвечивать.

Я не сильно шарю конечно в этих рейтингах, но может насвет в ВН8 не идёт? Там вроде как урон и фраги (и в целом засвеченные противники) роляет, нет?

Так это рейтинг эффективности. Я считаю что на ёлке эффективность в суммарно свет+урон а считают похоже только урон. Для ёлки идеальный бой для меня это 10к на свете 0 урона. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
25 май 2022 - 12:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я считаю что на ёлке эффективность в суммарно свет+урон а считают похоже только урон. Для ёлки идеальный бой для меня это 10к на свете 0 урона. 

Ну так рейтинг составляется не так, как ты считаешь, а так, как его изначально разработали) Так что тут либо принять это можно, либо писать его разработчикам и заставлять их пересматривать какие-то параметры для конкретных танков.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
25 май 2022 - 12:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Так это рейтинг эффективности. Я считаю что на ёлке эффективность в суммарно свет+урон а считают похоже только урон. Для ёлки идеальный бой для меня это 10к на свете 0 урона. 

ВН8 - это вообще не показатель для лт. У меня раньше в подписи картинка как раз была про вн8: по ПП фиолетовый, по ВН красный. Просто потому что отыгрывал сессию в чистосвет, и почти не стрелял.

25 май 2022 - 12:49 пользователь xxAoLxx сказал:

Зачем ей масксеть? 

Можно приколоться, и светить из-под сетки из чистого поля. Но стоять - скучно. Из альтернативных сборок моторчик весьма неплох.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
131 публикация
70 872 боя
25 май 2022 - 07:00 пользователь IISIVIBAII сказал:

Маск сеть махни на оптику и будешь молодец) 

Тож да, сеть таки сниму но может лучше поставить УМП станет лучше в повороты входить и плюс 10 к стабилизации?или все таки просветленную оптику?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 май 2022 - 14:48 пользователь OlegB сказал:

Тож да, сеть таки сниму но может лучше поставить УМП станет лучше в повороты входить и плюс 10 к стабилизации?или все таки просветленную оптику?

На стрельбу сделай вторую сборку если очень хочется но на свет сборка одна, оптика коп оптика

Я для города поставил стаб оптика вент но эта сборка используется 1 бой из 100)) можно вообще не тратить серу

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
22 май 2022 - 17:19 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Ещё один "если баланс за бой меньше +80к серы, то это не фарм".

Триста тридцать пять...

почему же, если тебе в кайф на танке катать, то и 40к в плюс очень не плохо. Только сомневаюсь что на йольочке в данном рандоме можно получить удовольствие.  И да, если ты целенаправлено фармишь в рандоме, то катка меньше 100к чистыми и просто скип 10 минут жизни.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
25 май 2022 - 12:45 пользователь IISIVIBAII сказал:

думаю дают, просто значение маленькое.я если 1к дал на елочке дэмаджа, уже неплохо, играю в свет.так вн8 за сессию никогда не ниже зеленки.ну если конечно не череда турбобоев))по ощущения около двух с половиной ассиста надо держать.ну и чет напулькивать еще хоть по мелочи.для елки это вообще не проблема.

ЗЫ. это Кощей, а то почекаете еще)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
25 май 2022 - 14:24 пользователь Nedotyko сказал:

ВН8 - это вообще не показатель для лт. 

ну хз.я вн8 на основе с красного в зеленый на лт сделал.конечно спецом не потел, просто нашёл свой класс и начал играть почти только на нём.любая лт в умелых руках хорошо бустит вн8.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
25 май 2022 - 14:48 пользователь OlegB сказал:

Так господин Олег, отставить слушать всякую ересь про турбины и сетки на елке. Ставь КОП, малошумку, оптику, паек и ничего выдумывать (все именно в таком порядке). Оптика желательно боновая конечно. Если станешь елочником ПРО, можешь поменять малошумку на бон вентель. 

пару раз за сто-200 боев можешь заюзать оборудку на стрельбу, вентель, стаб, оптика тебе в помощь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Спецом зашёл на вотреплейз посмотреть как фармт лева...

http://wotreplays.ru/site/14053063#details

Бой на 2400 средушки, начислено грязыми аж 48к без према и резервов. И это на жирном медленном чудовище.

А вот на ёлке последний бой.

http://wotreplays.ru/site/14053930#details

На 2300 средушки, 44к грязными. Так что, похоже, одинаково примерно фармят, но... На ёлке бои гораздо быстрее проходят. Так что ёлка явно лучше фармит.

Но рассказывать можно и про 60к, и про 80к... Как в том анекдоте про однополчанина, "и вы рассказывайте"

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
Сейчас бы без према фармить) И бои на елке долгие. На льве куда быстрее можно свои 2к откидать, получить 100к под бустами и пойти в следующий бой на другом танке
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Касаемо всяких "ересей", прямо сейчас гоняю не просто на ёлке с моторчиком, а на ущербе с обзором 428 м. И ничего страшного не происходит в боях, даже веселее с маленьким обзором. Отыграл бы и с сеткой-рогами, будь я любителем не NFS, а какой-нибудь Веселой фермы.

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
26 май 2022 - 13:11 пользователь Nedotyko сказал:

Касаемо всяких "ересей", прямо сейчас гоняю не просто на ёлке с моторчиком, а на ущербе с обзором 428 м. И ничего страшного не происходит в боях, даже веселее с маленьким обзором. Отыграл бы и с сеткой-рогами, будь я любителем не NFS, а какой-нибудь Веселой фермы.

так кто же против, твои оло врывы мы видели. Но из темы каждый сходит с ума как хочет, а не про правильную сборку для танка. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 май 2022 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так кто же против, твои оло врывы мы видели. Но из темы каждый сходит с ума как хочет, а не про правильную сборку для танка. 

Дык я моторчик рекомендую как альтернативный, второй вариант сборки.

26 май 2022 - 13:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сейчас бы без према фармить) И бои на елке долгие. На льве куда быстрее можно свои 2к откидать, получить 100к под бустами и пойти в следующий бой на другом танке

Как по твоему, водитель ёлки способен покупать прем и подрубать резервы? Бои на ёлке у тебя долгие, возможно, а у меня 5-7 минут победный бой занимает, в котором ёлка выживает.   А где не выживает, там всё ещё быстрее. Пока Лёва только доедет до врага, я уже 1-2к средушки сделаю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...