Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
14 апр 2022 - 07:35 пользователь JBorn74 сказал:

ужос, нашёл кого смотреть.

да я на ютубе просто ролики смотрел, выдало стрим вспышки, ну я и зашел. но вопрос остается открытым.

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
14 апр 2022 - 10:42 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

да я на ютубе просто ролики смотрел, выдало стрим вспышки, ну я и зашел. но вопрос остается открытым.

А как именно ты в "обзор упарываешься"? Просто ставить оптику, вентиль и трубы действительно нету смысла.

А комбинация оборудования на свет почти на всех ЛТ сейчас одинаковая с КОПом, оптикой и малошумкой. Есть ли смысл качать перки на засвет? Да. Демаскировка всё таки полезная вещь на ЛТ, даже если не очень понятно как оно там работает.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
14 апр 2022 - 12:58 пользователь xxAoLxx сказал:

А как именно ты в "обзор упарываешься"? Просто ставить оптику, вентиль и трубы действительно нету смысла.

А комбинация оборудования на свет почти на всех ЛТ сейчас одинаковая с КОПом, оптикой и малошумкой. Есть ли смысл качать перки на засвет? Да. Демаскировка всё таки полезная вещь на ЛТ, даже если не очень понятно как оно там работает.

вот мне и интересна эта самая демаскировка.....как это работает в принципе....и работает ли вообще...

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
14 апр 2022 - 11:10 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

вот мне и интересна эта самая демаскировка.....как это работает в принципе....и работает ли вообще...

Ну вот скажет тебе кто-то, что толку от этого нету почти... Ты уберешь оптику или перки на обзор качать не будешь? А что ты вместо этого поставишь тогда?

В любом случае доп обзор влияет на демаскировку. Как именно и сколько он убирает будет зависеть от того, кого ты светишь как минимум. Если враг в кустах, с перками на маскировку, с малошумкой какой нибудь - то влияние одно будет (не большое, скорее всего). Если другие факторы будут - то другое. Вариаций очень много, поэтому точных цифр и нету, скорее всего.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
14 апр 2022 - 13:19 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну вот скажет тебе кто-то, что толку от этого нету почти... Ты уберешь оптику или перки на обзор качать не будешь? А что ты вместо этого поставишь тогда?

В любом случае доп обзор влияет на демаскировку. Как именно и сколько он убирает будет зависеть от того, кого ты светишь как минимум. Если враг в кустах, с перками на маскировку, с малошумкой какой нибудь - то влияние одно будет (не большое, скорее всего). Если другие факторы будут - то другое. Вариаций очень много, поэтому точных цифр и нету, скорее всего.

если демаскировка не работает или работает очень криво, я не буду ставить боновую оптику и уберу доп паек, чтобы играть на 445м по дефолту и не тратить боны и кредиты на допы каждый бой)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
14 апр 2022 - 11:19 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

если демаскировка не работает или работает очень криво, я не буду ставить боновую оптику и уберу доп паек, чтобы играть на 445м по дефолту и не тратить боны и кредиты на допы каждый бой)

Я на Хвк практически всегда елок вижу первым, если они не в кустах, т.к обзор у меня значительно больше, несмотря на то, что у елок маскировка выше.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
14 апр 2022 - 05:12 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

Товарищи, подскажите плиз - есть ли вообще смысл упарываться в обзор? типа после 445 метров он помогает лучше высвечивать противников, ну допустим, однако, заглянул я давеча на стрим к Вспышке, написал в чате, и там мне некоторые ребята сказали, что разгонять обзор нет смысла выше 445м, ибо непонятно как работают "остальные" метры, и насколько хорошо они "типа" помогают обнаруживать замаскированные цели.

парадокс. Пышка считает себя великим учителем и просветителем, а в чате у него на стримах сидят неучи:deer:он для них делал таблицу засвета, на пальцах жевал как это работает, а они продолжают писать бред. 

правильный ответ, есть смысл упарываться с обзор, чем он у тебя выше, тем больше от тебя толку, тем чаще ты будешь видеть надпись победа. Поэтому как только ты вышел в бой на ЛТ без пайка, ты автоматически превращаешься в аудиторию вспышки, т.е. рандомного оленя.

Главная и первостепенная задача ЛТ, переиграть вражеского ЛТ (с) переиграл, пол дела сделано. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
15 апр 2022 - 11:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

парадокс. Пышка считает себя великим учителем и просветителем, а в чате у него на стримах сидят неучи:deer:он для них делал таблицу засвета, на пальцах жевал как это работает, а они продолжают писать бред. 

правильный ответ, есть смысл упарываться с обзор, чем он у тебя выше, тем больше от тебя толку, тем чаще ты будешь видеть надпись победа. Поэтому как только ты вышел в бой на ЛТ без пайка, ты автоматически превращаешься в аудиторию вспышки, т.е. рандомного оленя.

Главная и первостепенная задача ЛТ, переиграть вражеского ЛТ (с) переиграл, пол дела сделано. 

пусть так оно, но при обзоре в 464м и установленном КОПе, я не ощущаю танков в кустах, тех же ПТ или светляков, а порой и СТ, вот и возникает иногда вопрос - а какой смысл от всей это демаскировки и КОПа, если за кустами как не видел, так и не видишь. про открытое поле я молчу, там сразу видно кто и куда едет, ну кроме маскировочных ЛТ.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
мне больше интересно, будет ли лучше, если убрать КОП, и поставить вместо него вентиляцию, чтобы обзор на елке стал 500метров, будет ли это демаскировать лучше, чем 482 метра с установленным КОПом.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

"Коп в спец слоте" vs "бон вентиль":

Заряженная елка с копом засветит сама себя на расстоянии 278м ,с вентилем 250м

Елка с копом засветит заряженную прогу на 396м, с вентилем на 397м

Условный танк с маскировкой 13% в движении, елка с копом засветит на 436м, с вентилем 445м

Итого делаем логичный вывод, что в прямой видимости, вентиль имеет преимущество перед копом (как бы странно это не звучало) если рассматривать технику с маскировкой в движении от 11% до 23%. Все что выше побеждает коп. Ниже - никакой разницы. В добавок не забываем про кусты где преимущество копа очевидно.

PS. Жертвовать копом ради такого сомнительного преимущества, такое...

• Плюс 6

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
15 апр 2022 - 20:56 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

пусть так оно, но при обзоре в 464м и установленном КОПе, я не ощущаю танков в кустах, тех же ПТ или светляков, а порой и СТ, вот и возникает иногда вопрос - а какой смысл от всей это демаскировки и КОПа, если за кустами как не видел, так и не видишь. про открытое поле я молчу, там сразу видно кто и куда едет, ну кроме маскировочных ЛТ.

сейчас бы на ЛТ без пайка поиграть. 

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
15 апр 2022 - 20:57 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

мне больше интересно, будет ли лучше, если убрать КОП, и поставить вместо него вентиляцию, чтобы обзор на елке стал 500метров, будет ли это демаскировать лучше, чем 482 метра с установленным КОПом.

нет не будет. Ставь КОП в профиль, вентель и оптику + паек. Малошумка на елке не обязательно. 

В качестве наглядного примера. Решил взять три метки на КПЗ8 немец с пулеметом 200 альфы. Планка не реально завышена из-за его редкости (3500~). Встала метка на 85% и не двигается.  Вчера поставил КОП в альтернативную сборку, вместо вентеля. Итог +5% метки за вечер. Вот тебе дедушка и Юрьев день, вот тебе и КОП, который не работает. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 апр 2022 - 08:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет не будет. Ставь КОП в профиль, вентель и оптику + паек. Малошумка на елке не обязательно. 

В качестве наглядного примера. Решил взять три метки на КПЗ8 немец с пулеметом 200 альфы. Планка не реально завышена из-за его редкости (3500~). Встала метка на 85% и не двигается.  Вчера поставил КОП в альтернативную сборку, вместо вентеля. Итог +5% метки за вечер. Вот тебе дедушка и Юрьев день, вот тебе и КОП, который не работает. 

Опять эти сектанты копа, уговорил поставил уже на бурика я коп) куды ещё ставим? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
На арту. Говорят с копом можно со спутника стрелять в несколько каток сразу. ) Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
572 публикации
137 219 боёв

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Господи, токсик на уровне ебра до нерфа. У тебя бульдог, а у них ййооольочка, у тебя хвк в тиме, а у них диве йййольочки . [удалено модератором] гуд гейм, велл плейед. Страдай "дорогой игрок" , твои мучения радуют нас (с)
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
04 май 2022 - 18:56 пользователь Lokvast сказал:

Господи, токсик на уровне ебра до нерфа. У тебя бульдог, а у них ййооольочка, у тебя хвк в тиме, а у них диве йййольочки . [удалено модератором] гуд гейм, велл плейед. Страдай "дорогой игрок" , твои мучения радуют нас (с)

играл на обоих прем бульдогах не так давно, чхать он хотел на елок, которые пасутся в понятных кустах всю катку. 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
06 май 2022 - 06:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играл на обоих прем бульдогах не так давно, чхать он хотел на елок, которые пасутся в понятных кустах всю катку. 

Видимо по этому из бульдогов можно максимум увидеть прокачиваемового в рЭндомЭ, раз в 100 боев. А вот 2 на 2 елки, это как "здрасьте".

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 май 2022 - 03:23 пользователь Lokvast сказал:

Видимо по этому из бульдогов можно максимум увидеть прокачиваемового в рЭндомЭ, раз в 100 боев. А вот 2 на 2 елки, это как "здрасьте".

Секрет простой, он в прикреплённом файле, обведён жёлтым. Не выдающийся бой, фигачил фуллголдой. А сколько на бульке серы отсыплют за такое?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
10 май 2022 - 11:31 пользователь Nedotyko сказал:

Секрет простой, он в прикреплённом файле, обведён жёлтым. Не выдающийся бой, фигачил фуллголдой. А сколько на бульке серы отсыплют за такое?

Не знал что на бульдогах мало играют, потому что у них с доходностью не очень. :popcorn:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...