Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2022 - 13:40 пользователь Master сказал:

Да, поэтому на счёт этого никто не париться, все возят "прем" снаряды,  в бою некогда считать потерю бронепробитя, нормализацию и тп нюансы.
Но я отвечал на вопрос :honoring:

ответил очень обоснованно :honoring:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
16 мар 2022 - 13:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

остается определиться с 20 снарядами:trollface: как не распредели, нужных не останется. + держать в голове скорость полета снарядов, такое себе. 

Если ты про мантикору то у ней офигенная пушка на бб. Но подкалиберы летят лучше, так что деньги есть грузи фул подкалиберы. Но вот я хоть и катал мало на мантикоре но проблем с пробитием на бб вообще не видел. Ббхи у ней как у ст/ТТ.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
16 мар 2022 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ответил очень обоснованно :honoring:

Даже слегка необоснованно слишком обоснованно :teacher:

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2022 - 13:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

Если ты про мантикору то у ней офигенная пушка на бб. Но подкалиберы летят лучше, так что деньги есть грузи фул подкалиберы. Но вот я хоть и катал мало на мантикоре но проблем с пробитием на бб вообще не видел. Ббхи у ней как у ст/ТТ.

отличные у мантикоры ббхи, я их сначала как голду использовал:trollface: боям к 100 обратил внимание, что их всего двадцать :deer: 

• 2 недели назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв

Кто знает почему мне не выдали медаль Найдина за 3 лт, там нет обязательного условия о победе или есть?

shot_550.jpg

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 мар 2022 - 13:25 пользователь 316DeathRain сказал:

Кто знает почему мне не выдали медаль Найдина за 3 лт, там нет обязательного условия о победе или есть?

shot_550.jpg

А это все ЛТ во вражеской команде? Если нет - не будет и медали Нидина)

A Lannister always pays his debts

Игроки
27 публикаций
23 874 боя
кто знает размеры этого пепелацца? он больше жигуля?

Игроки
128 публикаций
11 875 боёв
Эксперты ЛТ-воды, подскажите пожалуйста имеет ли смысл возить второй сборкой оборудования какой-нибудь "штурмовой" вариант оборудки т.к. не на всех картах удачно получается реализовывать засвет, так хоть 2-3 барабульки  откидать для 50к серы ?

Просто играю

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Ну так я и составляю себе так - одна сборка универсальная, в обзор-маскировку, вторая для городских карт - нафиг обзор-маскировку, всё в пушку и живучесть.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
422 публикации
1 982 боя
03 апр 2022 - 11:25 пользователь vakasan сказал:

кто знает размеры этого пепелацца? он больше жигуля?

На словах ты Лев Толстой гений сарказма, а на деле... тупо не можешь в поиск.

ЗЫ. Уважаемый модератор, добавьте это фото в гайд, мне надоело через три страницы размещать это фото.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 2

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
04 апр 2022 - 09:09 пользователь DSteiner сказал:

Эксперты ЛТ-воды, подскажите пожалуйста имеет ли смысл возить второй сборкой оборудования какой-нибудь "штурмовой" вариант оборудки т.к. не на всех картах удачно получается реализовывать засвет, так хоть 2-3 барабульки  откидать для 50к серы ?

почему нет, на химках энске, можно и забить на КОП и малошумку, вентель, стаб и оптика пригодятся больше. Там все равно будет и маскировка и обзор достаточный. 

Игроки
128 публикаций
11 875 боёв
06 апр 2022 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему нет, на химках энске, можно и забить на КОП и малошумку, вентель, стаб и оптика пригодятся больше. Там все равно будет и маскировка и обзор достаточный. 

А Руинберг к этим картам имеет смысл причислить ? На этой карте светить - только через зелёнку или перекатку на центр в самом начале боя, сколько раз высвечивал по центру до 5 танков противника, мало кто горит желанием отстреливаться по ним, уже после первой минуты боя, когда танки в основном заняли уже свои позиции засвет через зелёнку теряет смысл из-за холма в городе, который делает недопустимым прострел танков противника с противоположной стороны, остаётся ждать только тех отчаянных, кто решит рашить через зелёнку ну и там ПТ их засветят и засвет уже я буду делить с ними. Я могу ошибаться в своих рассуждениях, поправьте или подскажите как грамотно реализовать ELC, особенно интересно было бы знать, что делать если на зелёнке 1-2 танка, которые даже в сторону моего засвета смотреть не хотят

Просто играю

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Если на зелени 1-2 идиота вообще, и по свету стрелять не желают, можно сразу ехать отдаваться. Тут слив.

Если серьёзно - тупо встать и светить зелень, пока понявшие что к чему враги не попрут. Тогда эти двое, получая вкусных и горячих, таки соизволят немножко реализовать твой свет. И да, обычно там "штурмовой" сборки без буста обзора хватает.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
06 апр 2022 - 09:05 пользователь DSteiner сказал:

А Руинберг к этим картам имеет смысл причислить ? На этой карте светить - только через зелёнку или перекатку на центр в самом начале боя, сколько раз высвечивал по центру до 5 танков противника, мало кто горит желанием отстреливаться по ним, уже после первой минуты боя, когда танки в основном заняли уже свои позиции засвет через зелёнку теряет смысл из-за холма в городе, который делает недопустимым прострел танков противника с противоположной стороны, остаётся ждать только тех отчаянных, кто решит рашить через зелёнку ну и там ПТ их засветят и засвет уже я буду делить с ними. Я могу ошибаться в своих рассуждениях, поправьте или подскажите как грамотно реализовать ELC, особенно интересно было бы знать, что делать если на зелёнке 1-2 танка, которые даже в сторону моего засвета смотреть не хотят

руинберг как раз лучше играть с КОП. Елке единственное дело (начало катки и середина) светить зеленку через гряду и центр города, где высовывают свое жало любопытные тяжи и КОП там работает отлично. 

Мало того скажу, играл в последнее время плотно на Бориске, он Бураск, альтернативная сборка КОП, Малошумка, оптика, так на руинберге втыкал эту комплектацию и почти всегда получал профит от света 2-3 к не считая, того что сам настреливал по своему свету. 

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Эх, Бураск, Бориска...

Вот именно тот марафон я не смог по времени закрыть. Зато бесполезная для меня ТС-5 имеется. Обидно.

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
06 апр 2022 - 06:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

руинберг как раз лучше играть с КОП. Елке единственное дело (начало катки и середина) светить зеленку через гряду и центр города, где высовывают свое жало любопытные тяжи и КОП там работает отлично. 

коп помогает там и лт переигрывать.мы же все в курсе про 95%, так что редко встречаются там сложности.

я вашпе ленивый ужасно, катаю с двумя сборками но никогда, вообще никогда не переключаюсь.химки, париж, энск, кощей светит, ему ***)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 апр 2022 - 13:10 пользователь _Koshej_ сказал:

коп помогает там и лт переигрывать.мы же все в курсе про 95%, так что редко встречаются там сложности.

я вашпе ленивый ужасно, катаю с двумя сборками но никогда, вообще никогда не переключаюсь.химки, париж, энск, кощей светит, ему ***)

аналогично я на 1357:trollface:

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
Товарищи, подскажите плиз - есть ли вообще смысл упарываться в обзор? типа после 445 метров он помогает лучше высвечивать противников, ну допустим, однако, заглянул я давеча на стрим к Вспышке, написал в чате, и там мне некоторые ребята сказали, что разгонять обзор нет смысла выше 445м, ибо непонятно как работают "остальные" метры, и насколько хорошо они "типа" помогают обнаруживать замаскированные цели.

Игроки
499 публикаций
33 473 боя
14 апр 2022 - 05:12 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

Товарищи, подскажите плиз - есть ли вообще смысл упарываться в обзор? типа после 445 метров он помогает лучше высвечивать противников, ну допустим, однако, заглянул я давеча на стрим к Вспышке, написал в чате, и там мне некоторые ребята сказали, что разгонять обзор нет смысла выше 445м, ибо непонятно как работают "остальные" метры, и насколько хорошо они "типа" помогают обнаруживать замаскированные цели.

ужос, нашёл кого смотреть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...