Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
14 мар 2022 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на всех эти картах, есть полно вариантов розыгрыша дебюта. И главное что нужно знать о лт, в кустики вставать совсем не обязательно. 

Мне нравится Гсор. Вот прям очень. Вообще. Сильно-сильно. Мой малыш.

Но читая тебя и твои восторженные отзывы о Мантикоре, начинаю на неё поглядывать? Да и потом, тир 10, уже не так весело, как на 9-ках. Есть ли сильные отличия в плане фана игры между мантикорой и гсором?

И да, ёлка - старая имба. Помню, лет 5-6 назад на Яге попал на прохоровку, а ёлок только ввели. И эта мелкая гадость высветила вообще всех, а я на яге даже попасть в неё не смог, стреляя в упор на 100 м. :(

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Мантикора это вещь. Это довольно мелкая гадость, чем на Ёлку похоже, но также и дрын с альфой тяжёлого танка. Что на Ёлку похоже 5 уровня, а не эту. Но башня полноповоротная. В общем, отыгрывать как гибрид ЛТ и ПТ - светит отлично, но если надо укусить, сопернику мало вот вообще не покажется. Гсор же альфой слабоват, но общий стиль да, напоминает. Хотя я до сих пор не понимаю, чего именно ему не хватает, чтобы он был приятен.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
15 мар 2022 - 00:19 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Мантикора это вещь. Это довольно мелкая гадость, чем на Ёлку похоже, но также и дрын с альфой тяжёлого танка. Что на Ёлку похоже 5 уровня, а не эту. Но башня полноповоротная. В общем, отыгрывать как гибрид ЛТ и ПТ - светит отлично, но если надо укусить, сопернику мало вот вообще не покажется. Гсор же альфой слабоват, но общий стиль да, напоминает. Хотя я до сих пор не понимаю, чего именно ему не хватает, чтобы он был приятен.

Альфа старой ёлки на пятом, и альфа манти на десятом - это таки две большие разницы.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 мар 2022 - 19:02 пользователь RabbitKwikki сказал:

Мне нравится Гсор. Вот прям очень. Вообще. Сильно-сильно. Мой малыш.

Но читая тебя и твои восторженные отзывы о Мантикоре, начинаю на неё поглядывать? Да и потом, тир 10, уже не так весело, как на 9-ках. Есть ли сильные отличия в плане фана игры между мантикорой и гсором?

И да, ёлка - старая имба. Помню, лет 5-6 назад на Яге попал на прохоровку, а ёлок только ввели. И эта мелкая гадость высветила вообще всех, а я на яге даже попасть в неё не смог, стреляя в упор на 100 м. :(

давай по порядку.

Ксор самый сильный ЛТ9 я до трех звезд проскочил за ~100 боев, для моих клешней, учитывая что я не могу долго стоять в кусту и нужно обязательно стрельнуть, для хай левела это что-то с чем-то. Игра на нем это теплая ванна, он проще и приятней чем на мантикора.

Мантикора, к ней нужно довольно долго привыкать, я первые 100 боев, просто хотел монитор выкинуть в окно. Теперь это наверное любимый танк наравне с т100. 

Отвратительная стаба, на уровне фв183, пушка вообще не поднимается, КД можно уснуть. Но, маскировка и обзор, пробитие, точно точность, альфа и УВН = топ ЛТ. 

Елка, а что елка, самый простой ЛТ игры. Правда без пушки и звук как на газонокосилке, я больше на ней играть не хочу. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
422 публикации
1 982 боя
15 мар 2022 - 01:06 пользователь imca сказал:

Альфа старой ёлки на пятом, и альфа манти на десятом - это таки две большие разницы.

Ну, с поправкой на уровень же!!!

Смысл же ясен - вроде бы куст, а вроде бы и прилетело оттуда ВНЕЗАПНО на треть ХП.

15 мар 2022 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай по порядку.

Ксор самый сильный ЛТ9 я до трех звезд проскочил за ~100 боев, для моих клешней, учитывая что я не могу долго стоять в кусту и нужно обязательно стрельнуть, для хай левела это что-то с чем-то. Игра на нем это теплая ванна, он проще и приятней чем на мантикора.

Мантикора, к ней нужно довольно долго привыкать, я первые 100 боев, просто хотел монитор выкинуть в окно. Теперь это наверное любимый танк наравне с т100. 

Отвратительная стаба, на уровне фв183, пушка вообще не поднимается, КД можно уснуть. Но, маскировка и обзор, пробитие, точно точность, альфа и УВН = топ ЛТ. 

Елка, а что елка, самый простой ЛТ игры. Правда без пушки и звук как на газонокосилке, я больше на ней играть не хочу.

Спасибки, поставил галочку: перевыкупить Облу, переупаковать говеностое, купить стопятика, _купить Гсор_. Кстати, Тестолёт мне не зашёл, не полюбил я его. Надо пересобрать будет и заново переосмыслить... мне на нём альфы не хватает.

Ёлка ван лав, ибо серебришко таскает аки божэнька. Такшта ей бледнофиолетовые глазки и все учебники для экипажа оптом.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя

Провёл экспиримент. Покатал большую сессионку с новой оборудкой.
Вместо Малошумки поставил РадиоОборудование (+1.5 сек завсвета) + перк + инструкция (Злопамятный)
212221.png
Что-то прям совсем не пошло у меня. Потеряные 9% маскировки прям сильно ощущались.

Экспиримент.jpg 
1700 ассиста / 2100+ ассиста.

Вернул как было и снова всё хоршо стало) Может конечно совпало, но больше так играть нехочу) 

Изменено пользователем Master

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
15 мар 2022 - 10:16 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Ну, с поправкой на уровень же!!!

Снять 50% хп одной плюхой в 240 на 5м лвл (где раньше хп было меньше у всех)
Пощекотать на 15-20% от общих хп пульнув 390 на 10м лвл...

Вот что он имел ввиду.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 мар 2022 - 14:51 пользователь Master сказал:

Провёл экспиримент. Покатал большую сессионку с новой оборудкой.
Вместо Малошумки поставил РадиоОборудование (+1.5 сек завсвета) + перк + инструкция (Злопамятный)
212221.png
Что-то прям совсем не пошло у меня. Потеряные 9% маскировки прям сильно ощущались.

Экспиримент.jpg 
1700 ассиста / 2100+ ассиста.

Вернул как было и снова всё хоршо стало) Может конечно совпало, но больше так играть нехочу) 

мт25:announce:

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
16 мар 2022 - 07:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мт25:announce:

Я помню)

Экипаж на т-100, для рангов. Я никак их не добью. С понедельника начну его катать) 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2022 - 08:33 пользователь Master сказал:

Я помню)

Экипаж на т-100, для рангов. Я никак их не добью. С понедельника начну его катать) 

аналогично :trollface:

тяжко идут ранги на т100. без призовых боев, эффективность донная. зато интересно. 

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
Да, у меня этот сезон как-то сразу не задался и я подзабил, 1-2 боя в сутки там катаю и всё. :hiding:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 мар 2022 - 19:29 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Голда? На ЛТ? Кажется, кто-то что-то неправильно делает...

Голда быстрее летит, я лично только поэтому ёлку катаю на голде. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
422 публикации
1 982 боя
16 мар 2022 - 09:22 пользователь Master сказал:

Да, у меня этот сезон как-то сразу не задался и я подзабил, 1-2 боя в сутки там катаю и всё. :hiding:

А я РБ сразу для себя катать отказался. Мне тупильников в рандоме хватает, а что такое "набрал-потерял" я на первом сезоне СО познал полностью и больше не хочу.

15 мар 2022 - 14:55 пользователь Master сказал:

Снять 50% хп одной плюхой в 240 на 5м лвл (где раньше хп было меньше у всех)
Пощекотать на 15-20% от общих хп пульнув 390 на 10м лвл...

Вот что он имел ввиду.

Ну слушай. Раньше. Раньше и МС-1 мог Мауса завалить, при должном везении и неординарном скиле.

Так, значит малошумку вы ставите и прямо вот хорошо становится?.. Хм... Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2022 - 09:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

Голда быстрее летит, я лично только поэтому ёлку катаю на голде. 

кто нибудь объяснит мне преимущество бебе над голдой? Если голда не кс? 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
16 мар 2022 - 10:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто нибудь объяснит мне преимущество бебе над голдой? Если голда не кс? 

Ты мене голаву взорвал)) у ёлки подкалиберы которые не убиваются об куски каках быстрее летят и пробивают лучше. Поэтому я их заряжаю. 

А вообще если между бб и и бп вопрос, то бб лучше нормализированны и про одинаковом пробитии пробивают лучше и на дистанции не теряют пробитие, а подкалиберы часто летят быстрее и не застревают в гуслях и деревьях. Я это ток понимаю. А кс мне нравятся тем что прибивают броню под углом и лучше пробивают. 

Но я рак поэтому меня не слушай :crab::girl_heart:

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
16 мар 2022 - 09:59 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Так, значит малошумку вы ставите и прямо вот хорошо становится?.. Хм...

Трофейная 9% маскировки, это не хухры-мухры))
Враг с обзором 450м нас заметит на 40м позже в чистом поле. Перекаточки безопаснее и можно наглее играть.

Хотя тут есть отличные игроки, кто и без малошумки топ результат даёт, но так не могу, я слишком привык наглеть и катать в 250м от врагов без засвета)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2022 - 10:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты мене голаву взорвал)) у ёлки подкалиберы которые не убиваются об куски каках быстрее летят и пробивают лучше. Поэтому я их заряжаю. 

А вообще если между бб и и бп вопрос, то бб лучше нормализированны и про одинаковом пробитии пробивают лучше и на дистанции не теряют пробитие, а подкалиберы часто летят быстрее и не застревают в гуслях и деревьях. Я это ток понимаю. А кс мне нравятся тем что прибивают броню под углом и лучше пробивают. 

Но я рак поэтому меня не слушай :crab::girl_heart:

я не про нормализацию:)

КС понятно, они ломаются об заборчики и плохо себя ведут с гуслями. А вот голда пробивает всегда лучше чем бебе (любой тип снаряда, который за дешево). Если пробивает лучше, значит выбор очевиден. Нормализация не спасет, если броня толстая. Найдутся кто расскажут про фарм, но так премы на фулл фарше вывозят достаточно, я не жадный:trollface:

но есть и исключение, называется т100 лт

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
Чем больше дистанция, тем меньше разница между ББ и БП.
На примере Мантикоры на дистанции 500м пробитие 208/226 разница 18мм, а за счёт нормализации ББ пробёт в ВЛД Е-75ТС (как пример) увереннее. Почему? Вот скрин.
Броня.jpg
Плита толщиной 120мм под углом 55* даёт приведёнку 205мм против ББ и 222 против БП (235+мм для куммулятива) в одной и той же точке. У ББ появляется запас в 3мм пробития, а БП уже не хватает 4мм... 

Чем больше угол наклона брони, тем явнее эта разница. Т.е. меняется приведённая броня в точке попадания для конкретного типа снаряда, за счёт разного угла входа снаряда (нормализации)

По вертикальной броне конечно всегда выгоднее стрелять БП, по броне с большим углом наклона надо бить ББ, особенно по больших дистанциях.
з.ы. Справедливо для пушек с небольшой разницей пробития между базовым и "прем" снарядом. 
  Изменено пользователем Master

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2022 - 13:32 пользователь Master сказал:

Чем больше дистанция, тем меньше разница между ББ и БП.
На примере Мантикоры на дистанции 500м пробитие 208/226 разница 18мм, а за счёт нормализации ББ пробёт увереннее. Почему? Вот скрин.
Броня.jpg
Плита толщиной 120мм под углом 55* даёт приведёнку 205мм против ББ и 222 против БП (235+мм для куммулятива) в одной и той же точке. У ББ появляется запас в 3мм пробития, а БП уже не хватает 4мм... 

Чем больше угол наклона брони, тем явнее эта разница. Т.е. меняется приведённая броня в точке попадания для конкретного типа снаряда, за счёт разного угла входа снаряда (нормализации)

По вертикальной броне конечно всегда выгоднее стрелять БП, по броне с большим углом наклона надо бить ББ, особенно по больших дистанциях.
з.ы. Справедливо для пушке с неболшой разницей пробития между базовым и "прем" снарядом. 

остается определиться с 20 снарядами:trollface: как не распредели, нужных не останется. + держать в голове скорость полета снарядов, такое себе. 

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
16 мар 2022 - 13:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

остается определиться с 20 снарядами:trollface: как не распредели, нужных не останется. + держать в голове скорость полета снарядов, такое себе. 

Да, поэтому на счёт этого никто не париться, все возят "прем" снаряды,  в бою некогда считать потерю бронепробитя, нормализацию и тп нюансы.
Но я отвечал на вопрос :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...