Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 мар 2022 - 22:03 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У меня Руинберг любимая по пп-катаешься себе вражин светишь и ассист идет,ну или с 1 хр стоишь в кустах себе в режиме ожидания).Не плакай.

:facepalm:

Твои личные предпочтения мне как-то мало интересны, особенно когда тебе кажется что ты что-то делаешь, а по факту - бесполезен.

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
09 мар 2022 - 08:13 пользователь Shurkec сказал:

:facepalm:

Твои личные предпочтения мне как-то мало интересны, особенно когда тебе кажется что ты что-то делаешь, а по факту - бесполезен.

Почему же выкладываешь своё,когда тебе чужое не интересно?Моветон однако.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
08 мар 2022 - 22:03 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У меня Руинберг любимая по пп-катаешься себе вражин светишь и ассист идет,ну или с 1 хр стоишь в кустах себе в режиме ожидания).Не плакай.

Подтверждаю, Руинберг для ЛТ не самый худщий вариант. "Зелёнку" можно хорошо отыграть) 

Игроки
23 055 публикаций
61 934 боя
04 мар 2022 - 12:43 пользователь Shurkec сказал:

Я играю почти каждый день и когда я беру эту помойку, то где-то 4 из 5 боев в среднем у меня 1-й бой на ней это Промзона. да и вообще этот танк пользуется особой любовью кроме Промзоны еще и Руинбергом. Вот основная масса боёв на этих 2-х картах. А сколько карт в игре? Так почему кидает в основном на эти? Ну да, в этой игре все честно, никаких подкруток...

подкруток нет кроме ВБР.зато кретинов в игре полно.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2022 - 13:43 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Почему же выкладываешь своё,когда тебе чужое не интересно?Моветон однако.

А какое ты хочешь услышать моё мнение про Руинберг, если мне не нравится эта карта??? Вот ты пишешь про куст. Ок, встал. А где гарантия что в этот куст с противоположной стороны не влетит другая ёлка или колесник? Я вообще не понимаю как там можно спокойно стоять когда в сетапах как правило по 3 лт. Ну если только в конце боя или когда вражеские лт сдохли. Если у противника нормальные лт - никуда ты там не встанешь спокойно. И основная масса танков едет в город, а нередко бывает что вообще всё стадо туда ломится, а на зелень едет кроме тебя максимум 2 танка. И кому ты там будешь светить?

Игроки
23 055 публикаций
61 934 боя
09 мар 2022 - 12:51 пользователь Shurkec сказал:

. Если у противника нормальные лт - никуда ты там не встанешь спокойно.

так можно сказать про любую карту.в этом и смысл игры - противостояние.или ты хочешь чтоб у противника всегда были ауты и ты такой молодец выносишь всех по кд?так не бывает.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
09 мар 2022 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:

так можно сказать про любую карту.в этом и смысл игры - противостояние.или ты хочешь чтоб у противника всегда были ауты и ты такой молодец выносишь всех по кд?так не бывает.

Это известный неадекват, нет смысла с ним в полемику вступать. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2022 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:

Это откуда такие выводы? Про все карты я ничего не говорил. Говорил что часто попадают одни и теже, хотелось бы разнообразия. Ну а практически все написанное тобой - это плод твоей фантазии, не надо мне это приписывать. Видишь, ты даже прочитать внимательно не можешь.

09 мар 2022 - 17:55 пользователь Master сказал:

Это известный неадекват, нет смысла с ним в полемику вступать. 

О как! Известный даже? И чем же я неадекватен? Тебя как-то лично задел или оскорбил? Кстати, твои последние бои на сабже ну совсем уж ни о чем, даже у меня, неадеквата лучше )) Чё, не выходит каменный цветок, мистер адекват-трепло?

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
ЧТД :great: А-аналитика от Шуры

з.ы. Топ-2 по рейтингу за февраль, Топ-3 по ассисту за март, действительно, что-то я слабо сыграл. Топ-1 не взял... Изменено пользователем Master

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Откатал на ёлке 3к боев. Начинал с 48%, затем винрейт на ней потихоньку рос, я набирался опыта, дошел до 52%. Но я прекрасно понимаю, что могу играть лучше, ибо по прежнему на некоторых картах и респах я просто не знаю, что делать, куда ехать, как светить. Смотреть стримы слишком долго, может, есть кто-нибудь, кто сделал гайды для ЛТ по всем картам?

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
Гайд дело не простое. Тем более по всем картам и респам. Ты лучше напиши 4-5 карт, что вызывают наибольшие трудности.

Я например забанил Берлин и Тундру. Про них ни чего сказать не могу.
Там вообще на ЛТ делать нечего для меня. А кому-то они могут нравится. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2022 - 19:00 пользователь Master сказал:

ЧТД :great: А-аналитика от Шуры

з.ы. Топ-2 по рейтингу за февраль, Топ-3 по ассисту за март, действительно, что-то я слабо сыграл. Топ-1 не взял...

Я очень рад за твои успехи )) Есть чем гордиться. Это несомненно важное достижение в жизни. Только вот одна проблема - я не стремлюсь занимать места в рейтингах, мне это как-то фиолетово. И я подозреваю что не я один такой. Ну и еще - чтобы уж совсем впечатлиться, присесть и сказать тебе "ку", я зашел таки посмотреть что там за рейтинг на сайте ВГ по технике. Но вот беда - почему-то там в топ-3 за февраль другие люди, а про тебя рейтинг пишет что в него не попал )) Хз, может врёт, но я разбираться не буду. Я не спорю что ты хороший игрок. Только причем тут моя адекватность? Я всего лишь констатировал факт что такие карты как Промзона и Руинберг у меня выпадают часто. И это кстати легко можно было бы доказать через специальную программу для анализа реплев. Вот правда реплеи почему-то трутся после каждого обновления. Но это опять-таки мои предпочтения. Нравится тебе Руинберг - ну это твоё дело. Хотя такое ощущение что ты играешь один, судя по тому что ты вообще никак не учитываешь состав союзной команды.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
10 мар 2022 - 09:35 пользователь Shurkec сказал:

1. Я не стремлюсь занимать места в рейтингах, мне это как-то фиолетово.
2. Зашел таки посмотреть что там за рейтинг на сайте ВГ по технике. Но вот беда - почему-то там в топ-3 за февраль другие люди.
3. Только причем тут моя адекватность? Я всего лишь констатировал факт что такие карты как Промзона и Руинберг у меня выпадают часто. 

1. Лукавишь. Любой игрок хочет играть и тащить. Просто когда не получается, то проще написать:
1646596609173166491.jpg
2. У меня боёв было меньше 50 (около 30), поэтому нет в рейтинге, но я пишу по цифрам, что получились.
3. "Констатировать факт" можно по разному, перечитай как ты отвечаешь людям? Я ещё в теме 5/4 заметил твой "неповторимый стиль" общения. Если кто-то критикует или пишет что-то с чем ты не согласен это не значит, что надо сразу бросаться на него.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 мар 2022 - 09:46 пользователь Master сказал:

1. Лукавишь. Любой игрок хочет играть и тащить. Просто когда не получается, то проще написать:
1646596609173166491.jpg
2. У меня боёв было меньше 50 (около 30), поэтому нет в рейтинге, но я пишу по цифрам, что получились.
3. "Констатировать факт" можно по разному, перечитай как ты отвечаешь людям? Я ещё в теме 5/4 заметил твой "неповторимый стиль" общения. Если кто-то критикует или пишет что-то с чем ты не согласен это не значит, что надо сразу бросаться на него.

1. Ну да, спорить не буду - победа всегда приятна. Но я нередко, когда после 1-й минуты боя счет становится 0:5 и более, просто выхожу из боя или еду топлюсь. Поверь, я уже далеко не в том возрасте чтобы переживать за стату в игре. Но конечно я стараюсь играть на той технике, на которой получается. Но вообще забавно от тебя читать что у меня не получается )) Если у меня не получается, то что тогда сказать о большинстве других? ))

2. Ок, я понял. Но я не спорю ведь - ты действительно хороший игрок.

3. В теме 5/4 всё началось с того, что твой друг Sparciv (который кстати постоянно срётся со всеми на форуме, но ты этого не замечаешь) начал кичиться своим рейтингом и писать мне про руки, про то что я днище и т.д. и т.п. А я всего лишь написал что испытываю проблемы с пробитием Павлика. Разве я не могу этого спросить? Ну да, были проблемы, ну так это форум. В чем была неадекватность вопроса??? Поэтому мне пришлось с ним общаться в том стиле, который он сам задал. Причем самое смешной было что хоть я на 5/4 звезд с неба не хватаю, но в рейтинге я был на довольно высокой позиции. Однако корона на голове Sparciv не позволила ему это разглядеть :teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
10 мар 2022 - 09:10 пользователь Master сказал:

Гайд дело не простое. Тем более по всем картам и респам. Ты лучше напиши 4-5 карт, что вызывают наибольшие трудности.

Я например забанил Берлин и Тундру. Про них ни чего сказать не могу.
Там вообще на ЛТ делать нечего для меня. А кому-то они могут нравится. 

Берлин также в бане. На Тундре знаю только один путь - поехать на гору. Только вот это лотерея, можно как слиться в начале боя, так и занять хорошую позицию. Думал, там есть альтернативные пути для ЛТ. Видимо, тоже стоит добавить в бан.

Утёс - есть ли альтернативные пути, кроме маяка? Руинберг. Париж. Ну и Ласвилль - на ёлке можно встать в куст рядом с городом. Но допустим, я на этой карте на другом ЛТ, более сарайном и с худшей маскировкой, нежели елка. Там уже такое не прокатит, засветят и все на этом закончится. Что тогда делать?

Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
10 мар 2022 - 10:26 пользователь Shurkec сказал:

что твой друг Sparciv 

Ой, это вообще кадр ппц... Я его первый раз встретил на форуме другой игры. Там он был в бане по КД, пока не олучил вечный бан)) Есть такие люди, которые вообще не умеют общатся в интернете.

з.ы Мир, дружба, жвачка! :rolleyes:

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
10 мар 2022 - 10:27 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Утёс - есть ли альтернативные пути, кроме маяка? Руинберг. Париж. Ну и Ласвилль - на ёлке можно встать в куст рядом с городом. Но допустим, я на этой карте на другом ЛТ, более сарайном и с худшей маскировкой, нежели елка. Там уже такое не прокатит, засветят и все на этом закончится. Что тогда делать?

Утёс - маяк. В половине боев даже не засвечивают, как заезжаю туда. 

Руинберг - на зеленке (справа) играть от кустов вдоль дороги. Убили ЛТ - можно подкатить ближе и светить тех, кто в домах стоит. Хоть карта и городская - но последнее время очень хорошо получается там светить.

Париж - там пара вариантов. Первый - лотерея на центре, если встать в куст без засвета - можно перекатки хорошо светить. Но после нужно все равно либо через центр, либо через зеленку отыгрывать)

Ласвиль - куст у камня рядом с городом с верхнего респа стали блайндить просто по КД. Последние пару раз заезжал туда без засветов, но убивали за минуту блайндами. Все уже прошарились. Так что хз, наверное нужно другой куст искать. А с нижнего респа я еду через центр в куст в Ф4 получается. Иногда заходит, иногда нет. 

Вариантов то не так много:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
6 258 публикаций
57 473 боя
либо вы нерфите это (cencored)(на понятном языке) либо вы сами (cencored)!

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
13 мар 2022 - 15:56 пользователь MaestroT34 сказал:

либо вы нерфите это (cencored)(на понятном языке) либо вы сами (cencored)!

Пройдёт ещё лет пять, и гриба понерфят. Как и со всеми изюмными машинами - гонкой апов и неподходящими картами.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
10 мар 2022 - 10:27 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Берлин также в бане. На Тундре знаю только один путь - поехать на гору. Только вот это лотерея, можно как слиться в начале боя, так и занять хорошую позицию. Думал, там есть альтернативные пути для ЛТ. Видимо, тоже стоит добавить в бан.

на всех эти картах, есть полно вариантов розыгрыша дебюта. И главное что нужно знать о лт, в кустики вставать совсем не обязательно. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...