Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
56 852 боя
Зачем в игре про танке сделали технику размером с малолитражку?В него навести прицел сложно ,не то что попасть!Уберите из игры!

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
02 мар 2022 - 19:52 пользователь lann1815 сказал:

Зачем в игре про танке сделали технику размером с малолитражку?В него навести прицел сложно ,не то что попасть!Уберите из игры!

Рука дрожит?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 мар 2022 - 15:45 пользователь tosik3 сказал:

Дело не в том, как ты играешь, каждый чувствует относительно даже своего уровня игры, когда идёт хорошая серия боев и плохая. Просто у скиловиков это не так сильно отражается на общих результатах, и у них может быть плохая серия боев, как у меня самая лучшая, но их тоже бомбит от этого) И чтобы рассортировать игроков и включить режим угнетения, для этого необязательно подстраиваться под результаты отдельного конкретного игрока, игроков можно тупо разделить на две группы, одна группа отыграла хорошо, к примеру, 10 боев, другая плохо, и перетусовать их и смешать, как тебе нужно - дело техники. В ранговых же боях ведутся расчеты результатов, и даже каждого конкретного игрока)

это уже паранойя нового поколения. продолжай  

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
422 публикации
1 982 боя
02 мар 2022 - 19:52 пользователь lann1815 сказал:

Все вопросы к Brunon-Valette, Франция.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
02 мар 2022 - 15:45 пользователь tosik3 сказал:

В ранговых же боях ведутся расчеты результатов, и даже каждого конкретного игрока)

А есть пруфы какие-то или это чисто бредни из головы? 

Я вот последние ранги прохожу за 85-90 боев. Последние 3 сезона вроде. Процент побед там под 70, вроде. Это твоё угнетение оно как действует? На кого-то распространяется, а на кого то нет? И я не скиловик нефига, так что не сходится что-то)
Каждый день - новая теория заговора. Интересно, что будет сегодня...

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
03 мар 2022 - 07:20 пользователь xxAoLxx сказал:

А есть пруфы какие-то или это чисто бредни из головы? 

Я вот последние ранги прохожу за 85-90 боев. Последние 3 сезона вроде. Процент побед там под 70, вроде. Это твоё угнетение оно как действует? На кого-то распространяется, а на кого то нет? И я не скиловик нефига, так что не сходится что-то)
Каждый день - новая теория заговора. Интересно, что будет сегодня...

Так в рангах нет смысла включать угнетение, там соревнования, я как пример привел. Просто предполагаю, что такой режим угнетения существует, и технически его осуществить достаточно просто. Если даже сам разраб проговорился в стримах с блогерами, что учесть боя уже предрешена на 80%, когда ты только выходишь в бой)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
03 мар 2022 - 15:40 пользователь tosik3 сказал:

Так в рангах нет смысла включать угнетение, там соревнования, я как пример привел. Просто предполагаю, что такой режим угнетения существует, и технически его осуществить достаточно просто. Если даже сам разраб проговорился в стримах с блогерами, что твоя учесть уже предрешена на 80%, когда ты только выходишь в бой)

Ну есть смысл или нет - куча нытиков рассказывает, как их в ранговых угнетают и качели устраивает. 

PS А где такое говорилось - можешь скинуть? Интересно послушать...

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
03 мар 2022 - 12:47 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну есть смысл или нет - куча нытиков рассказывает, как их в ранговых угнетают и качели устраивает. 

PS А где такое говорилось - можешь скинуть? Интересно послушать...

Я не помню, юша с кем-то из разрабов общался. Юша потом даже ролик на эту тему выпустил. Да и сам посуди, если вбр имеет четкий процент, значит его можно легко регулировать, к примеру 5 боев вбр у тебя был 5%, следующие пять - 15%) И я не ною, так действительно интереснее играть, когда превозмогаешь, чем, когда у тебя всегда все будет получаться) Я на истину не претендую, но по моим ощущениям, такой механизм есть, и успешно работает в той, или иной форме)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2022 - 15:51 пользователь tosik3 сказал:

Я не помню, юша с кем-то из разрабов общался. Юша потом даже ролик на эту тему выпустил. Да и сам посуди, если вбр имеет четкий процент, значит его можно легко регулировать, к примеру 5 боев вбр у тебя был 5%, следующие пять - 15%) И я не ною, так действительно интереснее играть, когда превозмогаешь, чем, когда у тебя всегда все будет получаться) Я на истину не претендую, но по моим ощущениям, такой механизм есть, и успешно работает в той, или иной форме)

на форуме полно тем, где бесконечно трут про эти бредни, закрутки подкрутки, заговоры, патенты, весь комплект отборной ахинеи. Зачем засорять этим мусором профильные ветки ЛТ? но надо отдать должное, ты хотя бы позитивный:trollface:

вот тебе ссылка, ты там найдешь много единомышленников :deer:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2145040-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82/page__st__3640

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 мар 2022 - 08:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на форуме полно тем, где бесконечно трут про эти бредни, закрутки подкрутки, заговоры, патенты, весь комплект отборной ахинеи. Зачем засорять этим мусором профильные ветки ЛТ? но надо отдать

Я играю почти каждый день и когда я беру эту помойку, то где-то 4 из 5 боев в среднем у меня 1-й бой на ней это Промзона. да и вообще этот танк пользуется особой любовью кроме Промзоны еще и Руинбергом. Вот основная масса боёв на этих 2-х картах. А сколько карт в игре? Так почему кидает в основном на эти? Ну да, в этой игре все честно, никаких подкруток...

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 мар 2022 - 12:43 пользователь Shurkec сказал:

Я играю почти каждый день и когда я беру эту помойку, то где-то 4 из 5 боев в среднем у меня 1-й бой на ней это Промзона. да и вообще этот танк пользуется особой любовью кроме Промзоны еще и Руинбергом. Вот основная масса боёв на этих 2-х картах. А сколько карт в игре? Так почему кидает в основном на эти? Ну да, в этой игре все честно, никаких подкруток...

Бывает такое, но я тут в турнире играл, статистику вел, и у меня получилось, что по одному разу за 32 боя выпадает Малиновка и Прохоровка, тем не менее, а отыграл я примерно 500 боев

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 мар 2022 - 05:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на форуме полно тем, где бесконечно трут про эти бредни, закрутки подкрутки, заговоры, патенты, весь комплект отборной ахинеи. Зачем засорять этим мусором профильные ветки ЛТ? но надо отдать должное, ты хотя бы позитивный:trollface:

вот тебе ссылка, ты там найдешь много единомышленников :deer:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2145040-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82/page__st__3640

Да не нужно мне ссылок, просто тут речь зашла, вот и высказался) А о чем тут говорить-то, танк весь "обсосали" давно, боями что ли хвастать, так это тупо)

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
04 мар 2022 - 16:08 пользователь tosik3 сказал:

Да не нужно мне ссылок, просто тут речь зашла, вот и высказался) А о чем тут говорить-то, танк весь "обсосали" давно, боями что ли хвастать, так это тупо)

ее давно уже понерфили скрытно.даже доходность на 30-40 проц. урезали

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
04 мар 2022 - 15:43 пользователь Shurkec сказал:

да потому что ее понерфили.у нее даже снаряды альтернативные забрали играть только на голде а это 40проц. меньше дохода

Игроки
422 публикации
1 982 боя
Голда? На ЛТ? Кажется, кто-то что-то неправильно делает...

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 мар 2022 - 19:29 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Голда? На ЛТ? Кажется, кто-то что-то неправильно делает...

Все топовые стримеры которых я смотрел последние 1,5-2 месяца катают только фулл-голда (Шотник, Нидин, Цезарь, Флакон), наверно они чего-то не знают и неправильно делают :teethhappy:

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
07 мар 2022 - 22:42 пользователь Shurkec сказал:

Все топовые стримеры которых я смотрел последние 1,5-2 месяца катают только фулл-голда (Шотник, Нидин, Цезарь, Флакон), наверно они чего-то не знают и неправильно делают :teethhappy:

Пробовал играть на голде на елке - ничего не изменилось. Как наносил немного дамага, так и наношу. А вот фарм страдает. Так что переключился снова на стандартные снаряды. Голду я на ЛТ-432 использую, ибо стандартные снаряды ни о чем, а этот ЛТ более универсальный, считай, СТ. На нём можно и нужно дамажить. Если на елке ты в основном врываешься, кружишь противника, раздаешь барабан и сваливаешь, то на 432 частенько приходится стрелять с дистанции.

Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb

Игроки
422 публикации
1 982 боя
07 мар 2022 - 22:42 пользователь Shurkec сказал:

Они ВООБЩЕ всё катают на фулголде, с расходниками за серу и боны. Но проблем с серебром у них нет.

"Шоб я таки так жил, как ви мене жалуетесь".

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
04 мар 2022 - 15:43 пользователь Shurkec сказал:

У меня Руинберг любимая по пп-катаешься себе вражин светишь и ассист идет,ну или с 1 хр стоишь в кустах себе в режиме ожидания).Не плакай.

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
08 мар 2022 - 22:03 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У меня Руинберг любимая по пп-катаешься себе вражин светишь и ассист идет,ну или с 1 хр стоишь в кустах себе в режиме ожидания).Не плакай.

Пусть еще спасибо скажет, что не Химки)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...