Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
40 309 боёв
26 фев 2022 - 06:59 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Вот под 82.5% и 93.5% врубается ТАКОЙ режим, что мама дорогая. НО, разумеется, никаких подкруток и режима угнетения в игре нет, это вы, негодники, ВНЕЗАПНО разучиваетесь играть, стрелять, мыслить вообще, да. Вы типа долго играете, устаёте, теряете концентрацию, да настолько, что боёв 10 подряд попадаете к тупейшим хлебушкам исключительно на городские карты. Сами виноваты.

Вот блин, а я то думаю что не так. Спасибо за ответ. 

Захотел взять вторую отметку на елке, так сказать тренажер перед получением второй отметки на мантикоре. И вот уже второй раз добираюсь до 82,5 и игра откатывает вплоть до 70%. Так сейчас и болтает вокруг 78%. 

Я даже пересобрал перки командира, и поставил ему "из последних сил", чтобы в посмертии еще 2 секунды светить, иногда бывает что-то прилипает и получается хотя бы в 0 на удержание отметки уйти из боя. 

А так с одной стороны конечно фарм идет, пока перекрывает расходы по ней, мне каждый бой обходится инструкция маскировки 18т+кофе 10т.+большие аптечка и ремка (+20т.) (покупал по акциям) ~ 48т. 

Но сам процесс начинает уже поднаедать. 

Первая отметка на мантикору взялась несравненно легче и приятней. 

В общем я тоже поныл, пусть ВБР смилостивится. )))))))

з.ы. кстати заметил, что играя на мантикоре я часто играю против одной ЛТ противника, и тут уже явно легче. Часто бывает по две ЛТ на команду. 

Но на 8 уровне не редкость по 3-4 ЛТ с каждой стороны. И часто это или упакованные елки или ебры всех мастей.  И тут надо и насветить успеть и  увернуться от упорантов, так еще и елки за счет своих сборок светят нещадно, а некоторые играют в кустовые - с рогами и сеткой. 

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
27 фев 2022 - 02:09 пользователь Alvar_i сказал:

Вот блин, а я то думаю что не так. Спасибо за ответ. 

Захотел взять вторую отметку на елке, так сказать тренажер перед получением второй отметки на мантикоре. И вот уже второй раз добираюсь до 82,5 и игра откатывает вплоть до 70%. Так сейчас и болтает вокруг 78%. 

Я даже пересобрал перки командира, и поставил ему "из последних сил", чтобы в посмертии еще 2 секунды светить, иногда бывает что-то прилипает и получается хотя бы в 0 на удержание отметки уйти из боя. 

А так с одной стороны конечно фарм идет, пока перекрывает расходы по ней, мне каждый бой обходится инструкция маскировки 18т+кофе 10т.+большие аптечка и ремка (+20т.) (покупал по акциям) ~ 48т. 

Но сам процесс начинает уже поднаедать. 

Первая отметка на мантикору взялась несравненно легче и приятней. 

В общем я тоже поныл, пусть ВБР смилостивится. )))))))

з.ы. кстати заметил, что играя на мантикоре я часто играю против одной ЛТ противника, и тут уже явно легче. Часто бывает по две ЛТ на команду. 

Но на 8 уровне не редкость по 3-4 ЛТ с каждой стороны. И часто это или упакованные елки или ебры всех мастей.  И тут надо и насветить успеть и  увернуться от упорантов, так еще и елки за счет своих сборок светят нещадно, а некоторые играют в кустовые - с рогами и сеткой. 

Ну я на удивление 2 отметки легко взял. А дальше никак) 86-83. Я как бы не упарываюсь цели нет такой. Да и шансов объективно немного

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
27 фев 2022 - 02:09 пользователь Alvar_i сказал:

Захотел взять вторую отметку на елке, так сказать тренажер перед получением второй отметки на мантикоре. И вот уже второй раз добираюсь до 82,5 и игра откатывает вплоть до 70%.

ИГРА откатывает до 70% :trollface: Там на 2 отметки нужно, кажется, 2,5к всего. Ну ладно ты в одном бою можешь слиться и не накидать и не насветить столько. Но чтоб с 82% слить до 70 - нужно 10 боев подряд просто сливаться без урона. И это ИГРА конечно же виновата, ага...

Ладно когда 3 отметки пытаешься брать - там суммарка уже действительно больше и берется сложнее, стабильно играть далеко не каждый может. Но с двумя отметками это не особо работает...

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
28 фев 2022 - 07:50 пользователь xxAoLxx сказал:

ИГРА откатывает до 70% :trollface: Там на 2 отметки нужно, кажется, 2,5к всего. Ну ладно ты в одном бою можешь слиться и не накидать и не насветить столько. Но чтоб с 82% слить до 70 - нужно 10 боев подряд просто сливаться без урона. И это ИГРА конечно же виновата, ага...

Ладно когда 3 отметки пытаешься брать - там суммарка уже действительно больше и берется сложнее, стабильно играть далеко не каждый может. Но с двумя отметками это не особо работает...

Многие думают что ёлка не должна дамажить хотя она може и ворваться она тоже может главное момент подобрать.

Игроки
422 публикации
1 982 боя
28 фев 2022 - 10:50 пользователь xxAoLxx сказал:

Но чтоб с 82% слить до 70 - нужно 10 боев подряд просто сливаться без урона. И это ИГРА конечно же виновата, ага...

А что, нет? Ну вот серьёзно. Играешь, всё хорошо, ровно, всё правильно делаешь, вдруг бой за боем мало того что город и десятки, да ещё команда к третьей минуте 0-6 летит. Зажимаешься в угол, хоть дамажки соскрести - с полной сводкой по бортам мимо, мимо, мимо. Зато тебе, когда улепётываешь и мансишь, прилетает от какого-нибудь ИС-3.

"Это Гинер всё купил", дадада.

• Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
28 фев 2022 - 18:21 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

А что, нет? Ну вот серьёзно. Играешь, всё хорошо, ровно, всё правильно делаешь, вдруг бой за боем мало того что город и десятки, да ещё команда к третьей минуте 0-6 летит. Зажимаешься в угол, хоть дамажки соскрести - с полной сводкой по бортам мимо, мимо, мимо. Зато тебе, когда улепётываешь и мансишь, прилетает от какого-нибудь ИС-3.

"Это Гинер всё купил", дадада.

За кричалку - лайк:great: Все остальное - такое себе.. Ну не бывает 10 подряд городских карт. Но даже на условном Руинберге можно светить на 2-3 отметки точно. Если играешь адекватно - то может быть ситуации когда отметку сливаешь, но потом апаешь. Сливаешь - апаешь. Но не сливать же 15% практически, когда для АПа нужно 2к суммарки всего. Значит делается что-то не так:popcorn:

PS Сессия за сегодня, кстати) Хорошо пошло. 

shot_487.jpg

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Я знаю, что делается не так.

Не прожимается вовремя альт+ф4.

Потому что вот всё делается правильно, и светишь аки божэнька, но вот смотришь, а в кусту - дефолтном - ты светишь Борща. Раз его засветил, он стоит, цел. Отсветился, выстрелил снова, ты его светишь. Ещё 10 секунд, а дамага по борщу нет. Сам стрелять не можешь: в кусте через 200 метров наверняка есть ЛТ соперника и уж его ПТ тебе такую роскошь не обеспечат. Через минуту счёт 2-7, например. Два таких боя - повод выключить игру вообще.

Но чисто психологически хочется же закончить сессию на хорошем бою? Так ждать хорошего боя можно час-полтора...
  • Плюс 1

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

И добавлю.

Я уже который год очень, очень плотно катаю ЛТ. И попасть на условную Малиновку - счастье и редкость, бои такие наперечёт. Но, всё же, я иногда, чтоб не заскучать, беру старые добрые тяжи и выхожу на них в бой. И что б вы себе таки думали? Откатав десятка два боёв на ЛТ по Энскам-Химкам, я не в первом, так во втором бою на тяже ОБЯЗАТЕЛЬНО попаду на Малиновку.

Хорошо, если на ИС-6. А если на ТОГе?..

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 мар 2022 - 09:50 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

И добавлю.

Я уже который год очень, очень плотно катаю ЛТ. И попасть на условную Малиновку - счастье и редкость, бои такие наперечёт. Но, всё же, я иногда, чтоб не заскучать, беру старые добрые тяжи и выхожу на них в бой. И что б вы себе таки думали? Откатав десятка два боёв на ЛТ по Энскам-Химкам, я не в первом, так во втором бою на тяже ОБЯЗАТЕЛЬНО попаду на Малиновку.

заговоры и подкрутки, не меньше. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
422 публикации
1 982 боя

...которых, конечно же, не существует.

А два хлебушка, 46% и 48% в этом бою однозначно заслужили победу.

А я рачина, один раз попасть по Лоше нормально в конце боя не смог.

Да ещё и засветился с 430 метров, во ЛАХ, а? Маскировка 816 попугаев мало, разумеется.

http://wotreplays.ru/site/13967140#stepi-basist_kaif-type_64

Вот после таких боёв надо, в общем, гасить клиент.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
01 мар 2022 - 15:35 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Да ещё и засветился с 430 метров, во ЛАХ, а?

А как "открутки" влияют на твой засвет вообще, расскажешь? 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

На счет карт, не думаю, попадались мне хорошие необходимые карты и на 94% отметки, но, что Витя начинает бросать тебя к откровенно дебильным союзникам, через определенную сессию боев, и хорошие карты тебе не помогут, это факт, и что вбр имеет какой- то процент, значит этот процент очень легко контролировать путем элементарных математических программ - пострадывать же нужно каким-то образом) Даже Нидин, я уверен, пострадывает, когда набивает не 4,5к за бой, а 3к)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Откатал уже 27 боёв в надежде выполнить ЛБЗ 15.один раз был на Малиновке и один на Прохоровка. Сэтап одни 8.выполнить не получилось.почему то 10 уровни я на ней практически не вижу....

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
01 мар 2022 - 13:28 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Откатал уже 27 боёв в надежде выполнить ЛБЗ 15.один раз был на Малиновке и один на Прохоровка. Сэтап одни 8.выполнить не получилось.почему то 10 уровни я на ней практически не вижу....

Если учесть, что в игре порядка 35 карт, то один раз Малиновка и Прохоровка из 27 боев, это нормально. Изменено пользователем tosik3

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 мар 2022 - 16:28 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

когда попадешь на малиновку, выполнишь 100%:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
83 публикации
672 боя
01 мар 2022 - 09:50 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

И добавлю.

просто ты типикал ракотвинк.веге таким всегда откручивает

вернее они так начинают думать.потому что считают что научились играть и ждут результатов.когда же результаты закономерно не приходят, они начинают искать объяснение.
Изменено пользователем Please_kill_me_

Игроки
422 публикации
1 982 боя
01 мар 2022 - 15:41 пользователь xxAoLxx сказал:

А как "открутки" влияют на твой засвет вообще, расскажешь? 

Уже рассказал. Балансер собирает в команды тех, кого надо подтащить и у них летит в цель всё. Против собирается команда из тех, кого надо осадить, они будут мазать со 100 метров. В итоге: Перевал, хороший респ, едешь в дефолтный куст, вся команда соперников показывает борта, ты из куста наблюдаешь летящие мимо союзные снаряды и понимаешь, что жизнь - боль.

01 мар 2022 - 16:41 пользователь tosik3 сказал:

Если учесть, что в игре порядка 35 карт, то один раз Малиновка и Прохоровка из 27 боев, это нормально.

Если б ещё поменьше выпадал долбаный Монастырь или Энск, всё было бы нормально. А так оттуда просто не вылезаешь.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
02 мар 2022 - 11:50 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Уже рассказал. Балансер собирает в команды тех, кого надо подтащить и у них летит в цель всё. Против собирается команда из тех, кого надо осадить, они будут мазать со 100 метров. В итоге: Перевал, хороший респ, едешь в дефолтный куст, вся команда соперников показывает борта, ты из куста наблюдаешь летящие мимо союзные снаряды и понимаешь, что жизнь - боль.

Да уж, бедненький... Ты настолько нагибаешь, что тебя ВГ угнетает, всё правильно, да?

Теории заговоров переходят на новые уровни:facepalm:

• Плюс 3

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
01 мар 2022 - 15:35 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Да ещё и засветился с 430 метров, во ЛАХ, а? Маскировка 816 попугаев мало, разумеется.

Ну я могу поверить в подкрутки выстрелов у "красных", но подкрутка засвета?? Рили?

Любой такой момент быстро разбирается при просмотре реплея. Интересно смогу ли я его запусить сегодня, после обновы)

Изменено пользователем Master

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
02 мар 2022 - 09:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Да уж, бедненький... Ты настолько нагибаешь, что тебя ВГ угнетает, всё правильно, да?

Теории заговоров переходят на новые уровни:facepalm:

Дело не в том, как ты играешь, каждый чувствует относительно даже своего уровня игры, когда идёт хорошая серия боев и плохая. Просто у скиловиков это не так сильно отражается на общих результатах, и у них может быть плохая серия боев, как у меня самая лучшая, но их тоже бомбит от этого) И чтобы рассортировать игроков и включить режим угнетения, для этого необязательно подстраиваться под результаты отдельного конкретного игрока, игроков можно тупо разделить на две группы, одна группа отыграла хорошо, к примеру, 10 боев, другая плохо, и перетусовать их и смешать, как тебе нужно - дело техники. В ранговых же боях ведутся расчеты результатов, и даже каждого конкретного игрока)

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...