Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 09:25 пользователь liteBOT сказал:

Не, мш маст хев вместо вентиля. На любых картах.

зы: полистал последние пяток страниц, много кто катает с вентелем. Тогда как минимум нужна инструкция на маску. Вообщем мне проще и интереснее играть от мш.

А нафига МШ если у ней и так маска офигенная а вот обзор и остальное не оч. Я вот думаю поставить боновый вент и оптику и коп в профиль. Катает кто-нить так? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 750 публикаций
57 657 боёв
24 фев 2022 - 10:22 пользователь IISIVIBAII сказал:

А нафига МШ если у ней и так маска офигенная а вот обзор и остальное не оч. Я вот думаю поставить боновый вент и оптику и коп в профиль. Катает кто-нить так? 

я так и играл брал три метки + инструкция на маскировку

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Тоже хочу 3. Ща 90 туда сюда. Так и поставлю! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
50 750 публикаций
57 657 боёв
24 фев 2022 - 11:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Тоже хочу 3. Ща 90 туда сюда. Так и поставлю! 

у меня уже целая коллекция, пересветов елок на бурасике, что своих, что вражеских. 90% елок ничего не делают в бою и катают с оборудкой от дядя Коляна соседа. 

Игроки
37 публикаций
1 390 боёв

Тоже заметил в последнее время. Ладно еще от куста, но когда это происходит в чистом поле, это уже "клиника".

Покупать научились, а играть нет.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 13:06 пользователь Nexx_163 сказал:

Тоже заметил в последнее время. Ладно еще от куста, но когда это происходит в чистом поле, это уже "клиника".

Ёлка с её маской на определённой дистанции если не стреляет то сама передвижной куст, имеет право)) куст ведь и обзор уменьшает, светить не из куста тоже нужно. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
24 фев 2022 - 07:22 пользователь IISIVIBAII сказал:

24 фев 2022 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

такая же сборка и у меня.причем без инструкции.мне хватает маскировки и так.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
50 750 публикаций
57 657 боёв
24 фев 2022 - 15:43 пользователь _Koshej_ сказал:

такая же сборка и у меня.причем без инструкции.мне хватает маскировки и так.

инструкции дело хозяйское. Дает к писюну плюс мм, но ощущается как 23 см:D

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 фев 2022 - 13:06 пользователь Nexx_163 сказал:

Ой, да ладно. А кто будет учиться играть? Боты? Вчера на ёлке неудачно наехал на камень и встал на бок. Так мимо проезжали танки и никто не подтолкнул. Никто! Хоть и просил о помощи. Чёт я уже не уверен что в команде только люди.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Всё нагиб пошёл, я опасный куст :bush:
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Сори за оффтоп незнаю куда писать напишу здесь так как случилось на этом танке. Высвечиваю седня едущего тяжа. По нему начинает работать твп. Мне падает засвет за первый выстрел. Тут же тяжа выпиливают в ноль. И мне ничего не капает в засвет. Как это работает?
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 фев 2022 - 17:21 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Сори за оффтоп незнаю куда писать напишу здесь так как случилось на этом танке. Высвечиваю седня едущего тяжа. По нему начинает работать твп. Мне падает засвет за первый выстрел. Тут же тяжа выпиливают в ноль. И мне ничего не капает в засвет. Как это работает?

Не твой засвет был

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
2 часа катал с совзводом, дошли до 84,87... И слили до 82,5)) 40 боев, из открытых карт были только Степи) Все, я выгорел от этих честных повторяющихся городских карт, снарядов, пролетающих между рубкой и корпусом ПТ, игроков, гуслящих с 400+ метров... Буду дальше фармить и клал на эти метки) Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 фев 2022 - 21:25 пользователь Twiren сказал:

2 часа катал с совзводом, дошли до 84,87... И слили до 82,5)) 40 боев, из открытых карт были только Степи) Все, я выгорел от этих честных повторяющихся городских карт, снарядов, пролетающих между рубкой и корпусом ПТ, игроков, гуслящих с 400+ метров... Буду дальше фармить и клал на эти метки)

я вторую взял просто с 83 сразу 2 процента когда 11 к суммарки дал. так что играй спокойно на 2-3к но не нормально сыграй свою карту, не сдохни в начале или середине. и все будет ок. сами возьмуться.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
25 фев 2022 - 17:51 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не твой засвет был

Как не мой? Во первый я его засветил. Появилось оповещение. И первый шот засчитали

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
26 фев 2022 - 09:16 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Как не мой? Во первый я его засветил. Появилось оповещение. И первый шот засчитали

Часто с таким сталкиваюсь и не понимаю, как это происходит. Забил уже

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Вот под 82.5% и 93.5% врубается ТАКОЙ режим, что мама дорогая. НО, разумеется, никаких подкруток и режима угнетения в игре нет, это вы, негодники, ВНЕЗАПНО разучиваетесь играть, стрелять, мыслить вообще, да. Вы типа долго играете, устаёте, теряете концентрацию, да настолько, что боёв 10 подряд попадаете к тупейшим хлебушкам исключительно на городские карты. Сами виноваты.

За подсвет. Если рядом с вами был танк с более крутым обзором и он за это время подъехал ближе, он забрал засвет. Учитывая то, что упакованные в обзор СТ-10 светят точно лучше Ёлки, ситуация печальная, но ожидаемая. Я такое на Шкоде Т25 проворачивал, собрал её в обзор три отметки брать, ЛТ-5 и 6 я там вообще на свет нещадно обирал, да и с 8 лвл получалось отыгрывать ЛТ с большим успехом (от карты зависело).

Бывает и наоборот, делал ЛБЗ на 6500 света, мод показал, что мне часть света не засчитали, было по нему 6300. Но по итогам боя вышло почти 7к и, соответственно, ЛБЗ засчитана.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
26 фев 2022 - 09:59 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Вот под 82.5% и 93.5% врубается ТАКОЙ режим, что мама дорогая. НО, разумеется, никаких подкруток и режима угнетения в игре нет, это вы, негодники, ВНЕЗАПНО разучиваетесь играть, стрелять, мыслить вообще, да. Вы типа долго играете, устаёте, теряете концентрацию, да настолько, что боёв 10 подряд попадаете к тупейшим хлебушкам исключительно на городские карты. Сами виноваты.

За подсвет. Если рядом с вами был танк с более крутым обзором и он за это время подъехал ближе, он забрал засвет. Учитывая то, что упакованные в обзор СТ-10 светят точно лучше Ёлки, ситуация печальная, но ожидаемая. Я такое на Шкоде Т25 проворачивал, собрал её в обзор три отметки брать, ЛТ-5 и 6 я там вообще на свет нещадно обирал, да и с 8 лвл получалось отыгрывать ЛТ с большим успехом (от карты зависело).

Бывает и наоборот, делал ЛБЗ на 6500 света, мод показал, что мне часть света не засчитали, было по нему 6300. Но по итогам боя вышло почти 7к и, соответственно, ЛБЗ засчитана.

Дошел седня до лт-15 на объект 260.сыграл 8 боёв естественно на норм карту ни разу не кинуло. Плюс с этап максимально неудобный. Ни разу 10 не было и 9 мало было. В основном одноуровневый. 

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв

Не за день, так за неделю, за пару-тройку недель.

Задача не из невыполнимых. Выпадет Малиновка или Прохоровка и по 1-2 от. И все выполнится.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Ну под ЛТ-15 на 260 можно посоветовать не только Ёлку катать. Я выполнил на Бате. Кстати, он у меня даже более замаскированный чем Ёлка получился, о как. Обрати внимание на Мантикору, на 13-105. В боях 11 уровня и пул ХП пожирнее, можно не только Малиновку ждать.

Мантикора вообще танк жёсткий, я никак Мастера не возьму, 10-12к суммарки - МАЛО. В принципе, я понимаю, что надо сделать. Поставить на него фиолетовые глазки. Но сейчас я отфармливаю серебро, потому у меня по КД Ёлка и Сенлак, заодно хочу на них хотя бы вторую соплю на ствол. А то неудобно как-то.

И это. Ты правильно сделал, что сюда написал. Примета такая, поныл на форуме - ВБР смилостивился :teethhappy:

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...