Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
16 фев 2022 - 22:18 пользователь _Koshej_ сказал:

лёх, да я даже читать не буду твои стены плача.где видосик, фуфло?

то, что ты читать не умеешь, уже и так все поняли :trollface:

Изменено пользователем fufurkor

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Ёлку в кусту со 100м или в чистом поле? Если даже чисто теоретически посчитать... 

У ёлки:
1. 56.6% маскировка при классическом сетапе (Коп+Малошум троф+Опт)
2. 59.3% маскировка при нубсборке (Сеть+Вент+Опт) 

Так вот если Ёлка просто стоит в чистом поле, то её засветит со 100м танк с обзором

1. 230м. (230 х 43.4%) 

2. 245м. (245 х 40.7%) 
Это должен был быть Командир контуженый))

Чернобуль явно лучше обзор имеет) С обзором 450м он засветит Ёлку с 200м уже.

з.ы. 7000-е сообщение на форуме! :medal:

Изменено пользователем Master

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 фев 2022 - 14:38 пользователь Master сказал:

Ёлку в кусту со 100м или в чистом поле? Если даже чисто теоретически посчитать... 

У ёлки:
1. 56.6% маскировка при классическом сетапе (Коп+Малошум троф+Опт)
2. 59.3% маскировка при нубсборке (Сеть+Вент+Опт) 

Так вот если Ёлка просто стоит в чистом поле, то её засветит со 100м танк с обзором

1. 230м. (230 х 43.4%) 

2. 245м. (245 х 40.7%) 
Это должен был быть Командир контуженый))

Чернобуль явно лучше обзор имеет) С обзором 450м он засветит Ёлку с 200м уже.

з.ы. 7000-е сообщение на форуме! :medal:

ты думаешь ему помогут твои расчеты? :trollface: у нас целая каста почитателей снов и небылиц, которые рассказывают сказки, которые им привиделись или приснились. А расчеты и пруфы, для слабаков. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Я смотрю тут всё так же жарко=) Скажу свои ощущения от елки это самая опасная тварь на диком западе=) Тунк который может  очень часто безнаказанно приехать и влить 660 урона а потом уехать дорогого стоит, я на елке тупо катаюсь никогда пассивно не свечу кроме тех ситуаций когда больше ничего нельзя сделать это где то  1/4 всего времени игры на ёлке.  Единственное что можно опасаться на елс это колёсник, а ещё упоранты  но их предсказать практически нереально=) Всё же елс имеет 480 метров обзора  норм снаряды и лютую маскировку, правда  у меня беда я всегда отвлекаюсь на противника и врезаюсь в деревья из за чего у меня очень часты сливы =)

Вопрос  есть ли смысл поставить вместо малошумки турбо а вместо аптеки бензин  за 20к? Она всё так же скорость теряет  при встречи с деревьями или нет?

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
И на кого этот "юмор" рассчитан? 

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
19 фев 2022 - 18:34 пользователь LimonadniyJo сказал:

Я смотрю тут всё так же жарко=) Скажу свои ощущения от елки это самая опасная тварь на диком западе=) Тунк который может  очень часто безнаказанно приехать и влить 660 урона а потом уехать дорогого стоит, я на елке тупо катаюсь никогда пассивно не свечу кроме тех ситуаций когда больше ничего нельзя сделать это где то  1/4 всего времени игры на ёлке.  Единственное что можно опасаться на елс это колёсник, а ещё упоранты  но их предсказать практически нереально=) Всё же елс имеет 480 метров обзора  норм снаряды и лютую маскировку, правда  у меня беда я всегда отвлекаюсь на противника и врезаюсь в деревья из за чего у меня очень часты сливы =)

Вопрос  есть ли смысл поставить вместо малошумки турбо а вместо аптеки бензин  за 20к? Она всё так же скорость теряет  при встречи с деревьями или нет?

Я мотаюсь с турбиной,вентилем и оптикой-весьма шустрее носиться.От бензина профита не замечено.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
21 фев 2022 - 11:49 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Я мотаюсь с турбиной,вентилем и оптикой-весьма шустрее носиться.От бензина профита не замечено.

Слава богу, что есть такие игроки на Ёлках. Хоть какой-то шанс против них появляется. А вот если Ёлка играет правильно, от куста, да в нужном месте - всё ГГ.

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
21 фев 2022 - 12:22 пользователь Master сказал:

Слава богу, что есть такие игроки на Ёлках. Хоть какой-то шанс против них появляется. А вот если Ёлка играет правильно, от куста, да в нужном месте - всё ГГ.

Мне пофаниться да пофармить.

Игроки
66 публикаций
10 990 боёв

Всё отлишна, танк в балансе ) подумаешь 7 йолок в бою 

shot_094.jpg

Изменено пользователем RegenRein
дойчланд псевдыч

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 фев 2022 - 11:49 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Отличная сборка :facepalm:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Подскажите по оборудованию. Сразу оговорюсь - советовать что-то типа "поставь всё боновое" не надо, нету его. Посмотрел у топовых стримеров - все ставят в 1-й слот КОП, а малошумку трофейную. У меня трофейной нет, поэтому и возникли вопросы, особенно после просмотра стрима Флаконариуса. Вот он малошумку ставит в профильный слот, КОП вообще нет, есть оптика и вентиль (боновые). Вот всё что есть у него я могу поставить. Насколько такая сборка хуже или лучше чем сборка КОП, оптика (боновая) и малошумка?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
22 фев 2022 - 12:00 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите по оборудованию. Сразу оговорюсь - советовать что-то типа "поставь всё боновое" не надо, нету его. Посмотрел у топовых стримеров - все ставят в 1-й слот КОП, а малошумку трофейную. У меня трофейной нет, поэтому и возникли вопросы, особенно после просмотра стрима Флаконариуса. Вот он малошумку ставит в профильный слот, КОП вообще нет, есть оптика и вентиль (боновые). Вот всё что есть у него я могу поставить. Насколько такая сборка хуже или лучше чем сборка КОП, оптика (боновая) и малошумка?

можно ник флакониуса? КОП профиль без вариантов, я вообще играл без малошумки, с вентелятором и инструкцией маскировки хватет + оптика. Альтернативная сборка, сам решай, там выбор большой. Паек ясен пень. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

рассказы, что елка иба и против нее играть не возможно. Учтивая, что 90% ЛТ в рандоме это горе ЛТводы с огнетушителями и трубами играть против них забавно, даже на таком сарае как черно будь.

дело было на малиновке (и таких примеров миллион). И да, я стреляю из кустов :izmena:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 фев 2022 - 12:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

можно ник флакониуса? КОП профиль без вариантов, я вообще играл без малошумки, с вентелятором и инструкцией маскировки хватет + оптика. Альтернативная сборка, сам решай, там выбор большой. Паек ясен пень. 

Можно конечно - Flaconarius.

А можно в 2-х словах - что даёт КОП? Вот простым языком - он уменьшает маскировку танка противника, я правильно понимаю?

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
22 фев 2022 - 09:00 пользователь Shurkec сказал:

коп вообще без вариантов в первый слот.в двух других у меня бон-оптика и бон-вент.это уже каждый под себя.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
22 фев 2022 - 09:23 пользователь Shurkec сказал:

А можно в 2-х словах - что даёт КОП? Вот простым языком - он уменьшает маскировку танка противника, я правильно понимаю?

именно так.уменьшает настолько что на открытых картах и глупой лт у противника, игра превращается в избиение слепых котят.поставь сам и попробуй.и кстате на ютубе много видео на эту тему.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
22 фев 2022 - 12:23 пользователь Shurkec сказал:

нормальный игрок, но играет он на странной сборке. 

КОП демаскирует противника в движении, т.е. ты лучше и чаще видишь своих главных врагов - ЛТ. Он демаскирует кусты, чем хуже маскировка врага, тем лучше ты их выковыриваешь из засад. 

Я много играл в последнее время в ЛТ7 так там часто обзор под 500 метров, и то что играешь без КОП очень сильно заметно. 

• Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Товарищи знатоки, почему некоторые статисты ставят в профильный слот малошумку, нежели оптику или коп?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 фев 2022 - 13:47 пользователь evil_T0ad сказал:

Товарищи знатоки, почему некоторые статисты ставят в профильный слот малошумку, нежели оптику или коп?

Потому что нету нормальной оборудки

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
22 фев 2022 - 20:48 пользователь IISIVIBAII сказал:

Потому что нету нормальной оборудки

А та же самая оптика или коп?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...