Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
Забавный тип. Прям типичный водитель ИС-7 :trollface: Изменено пользователем Master

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
11 авг 2021 - 17:04 пользователь River_Dragon сказал:

Или баг или не те параметры смотришь .Посмотри конкретно то что улучшалось

Естественно я смотрю те параметры, которые должны изменится.

11 авг 2021 - 18:02 пользователь Zm_Hunter сказал:

Я заметил, что в 1.13 инструкция на плавный ход или стабилизатор никак не отражалась в характеристиках, даже при сравнении танков - возможно этот случай из той же оперы.

Точно так, тоже замечал. Мало того параметры должны были улучшится, а в ттх без изменений.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
Там купить надо за 50.000 серебра "улучшения" эти. А не просто выбрать.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
12 авг 2021 - 06:52 пользователь Master сказал:

Там купить надо за 50.000 серебра "улучшения" эти. А не просто выбрать.

Все купил опыт и кредиты списались

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
12 авг 2021 - 10:26 пользователь tosik3 сказал:

Все купил опыт и кредиты списались

Все отображает - вот скрины ( -3 от круга сведения это -0,01 к конечной точности ) 

shot_012.jpgshot_013.jpg

P.S. Я не водитель ИС7 , от слов "совсем" и "давно" :honoring:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
12 авг 2021 - 10:58 пользователь River_Dragon сказал:

Все отображает - вот скрины ( -3 от круга сведения это -0,01 к конечной точности ) 

shot_012.jpgshot_013.jpg

P.S. Я не водитель ИС7 , от слов "совсем" и "давно" :honoring:

А у меня не отображается( кстати у вас, если добавил задний ход должна уменьшится максималка, а в ттх так 70 и стоит..., или у мантикоры выше скорость изначально, или там дополнительными бустами скорость можно увеличить, которые недоступны 8 уровню?

Изменено пользователем tosik3

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
12 авг 2021 - 14:46 пользователь tosik3 сказал:

А у меня не отображается( кстати у вас, если добавил задний ход должна уменьшится максималка, а в ттх так 70 и стоит..., или у мантикоры выше скорость изначально, или там дополнительными бустами скорость можно увеличить, которые недоступны 8 уровню?

Минус к заднему ходу это защита экипажа и снижение дамага от фугаса ( помогает кстати - яга сотая вместо билета в ангар дала еще поиграть , наказав на 780 хп фугасом ) .Эта модификация единственная полезная плюха , ну и еще двойная специализация .Если на иконке модуля нет цены в сере и не нашел в ттх изменение то пиши в цпп .

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Горит!!! Горит стул!!! Ну вот как так??? За что??? )))

Ты гордо летишь на горку, понимаешь что летишь один, влетаешь перед камушком, высвечиваешь весь разъезд - и бой, по сути, уже закончился. Вражеские ЛТ и пара СТ влетают на гору, остальные классически рассредоточиваются по карте. Ты оглянулся - а что у нас? Курят СТ на красной линии... Почти в полном составе... :confused:

А потом "так ты рак, у тебя нет настрела, насвета и еще чего-то нету". А КАК ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Ну и результат, какой есть. Немного пострелял, немного посветил адекватному 105-му, по итогу он на первом, я на втором. 

Да, полыхало у меня после этого боя знатно! )))

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
13 авг 2021 - 00:11 пользователь burzzd сказал:

Ты гордо летишь на горку, понимаешь что летишь один, влетаешь перед камушком, высвечиваешь весь разъезд - и бой, по сути, уже закончился. Вражеские ЛТ и пара СТ влетают на гору, остальные классически рассредоточиваются по карте. Ты оглянулся - а что у нас? Курят СТ на красной линии... Почти в полном составе... :confused:

А потом "так ты рак, у тебя нет настрела, насвета и еще чего-то нету". А КАК ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Ну и результат, какой есть. Немного пострелял, немного посветил адекватному 105-му, по итогу он на первом, я на втором. 

Лол.Мою критику не примешь как личною обиду ? Могу попробывать расказать что ты не правильно сделал .

• Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
13 авг 2021 - 03:37 пользователь River_Dragon сказал:

Лол.Мою критику не примешь как личною обиду ? Могу попробывать расказать что ты не правильно сделал .

Критику топ лтвода можно только как бальзам воспринимать. Мы все готовы внимательно слушать, лично я даже конспектировать приготовился. :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
13 авг 2021 - 01:37 пользователь River_Dragon сказал:

Абсолютно спокойно воспринимаю критику. Если не трудно - расскажите. 

P.S. Кстати, я думал поддавить малый остров и зайти в тыл, но союзники на мои призывы не отозвались от слова совсем.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Впервые попал на старую гавань. Понятия не имел что делать, творил лютую дичь, настрелял воина на автоприцеле и позлорадствовал над неудачливым прожетто, который в упор по мне промахнулся несколько раз подряд.

Ещё и топ-1 по дамагу случайно взял.:teethhappy:

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
13 авг 2021 - 04:11 пользователь burzzd сказал:

Ну лт всегда рак и слил бой, классика:trollface:

А потом смотришь на тех кто орал, а там хорошо если полторашка суммарки есть на лт и 48%. Зато в бою учат других на лт играть)

Изменено пользователем KrAB_v_TaN4iKe
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
13 авг 2021 - 09:46 пользователь __VIPER__ сказал:

Критику топ лтвода можно только как бальзам воспринимать. Мы все готовы внимательно слушать, лично я даже конспектировать приготовился. :popcorn:

О, привет ! Забежал на форум разузнать секретные секреты этого патча ? Понимаю :trollface:....

Вот тебе один секретный секрет - КОП понерфили втихаря

shot_015.jpg

13 авг 2021 - 10:27 пользователь burzzd сказал:

Абсолютно спокойно воспринимаю критику. Если не трудно - расскажите. 

P.S. Кстати, я думал поддавить малый остров и зайти в тыл, но союзники на мои призывы не отозвались от слова совсем.

Первое - не надо бомбить ни когда .Не думаю ,что ты стримишь и тебе за "шоу" сыпят донаты .А родне или соседям не нужны твои крики о том , в какое кино ты водил мамок  из своей и вражеской команды .Ну а теперь про ошибки :

1е - ты оказался в топе .Теперь ты не светляк - ты универсал ст , который и светит и дамажит по своему свету .Не забудь ,когда прокачаешь модификации , установить во второй набор оборудование для комфорта стрельбы ( умп и стаб ) .

2е- ты не один катаешь с оленемером .Типичный случай , когда сработал коллективный разум ( слабая команда увидела сильную и зажухалась ) .В следующий раз возьми за правило посмотреть сколько танков поехало для твоей поддержки ( где-то 15-20 сек после начала боя ) .Если бросили фланг - или становись в приемку или разгоняй атаку на другом .

3е - очень пассивно сыграл в топе .Если не хотелось рисковать то мог бы так сыграть 

FireShot Capture 028 - WOT Тактика - Planner - ru.wottactic.com.jpg

с респауна едешь сразу чекать  в куст (1) ,кто едет на остров .Если они рашат воду - топишь куст (2) и не даешь своим светом вражеским ст накидывать по своим тяжам в корму .Когда видишь ,что можно вкатить нагору ( помочь своим или добрать шотных с барабана ) - надо залетать на гору ( главное впоймай тайминг , когда чужие танки на перезарядке ).Дальше импровизация :bajan:.

Ладно закончу лениво - у тебя слишком пасивная игра + нубо куст в который могли накидать блайндов .Гореть на красных игроков не стоит , как и не стоит ожидать от них агрессивной скиловой игры .А ну еще - респ *** ... или полный деф или контратака при ошибке .

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

River_Dragon, спасибо за ответ. Примерно я тебя понял, но есть пара моментов.

1. Я не бомблю и соседей не веселю. Просто считай третий похожий бой, вот и не выдержал. Про светляка понятно.

2. В том то и дело, что за мной не поехало НИ ОДНОГО танка! Никуда, ни на одно направление. 

3. Пассивно - не то слово. Однако! Елс не про настрел. Добрать шотных и пострелять с полной сводкой в картон да. Но не на этой карте, где каждый выстрел и ты в свете. Про разгон атаки. Вот мои перемещения по карте в попытках хоть что-то сделать:

1.Красным - первичный разъезд, увидел что за мной никого, сделал засвет разъезда противника, сейв за камень, шот в противника который поднимался в крепость на горе. Уход на малый остров, засвет острова. Оценка обстановки.

2. Синий - проезд обратно, засвет тех кто на горке. Не забываем - мы картон, да и динамика не супер, хоть и маленькие, пробивают все. Ушел вправо - там везде противники, мои стоят ни месте. Разгона атаки нет. По засвету не стреляют. Уход обратно на малый остров с проездом под горой и засветом горы, шот в открытых.

3. Зеленый - попытка поддавить остров (там было три танка). Успехом не увенчалась, союзники остались на месте, только 105-й переместился на мое место и по моему засвету отстрелял малый остров. Через минуту мы с ним остались вдвоем.

Вот и весь бой. Возможно, кто-то более скиловый сыграл бы иначе. 

В любом случае спасибо за оценку.

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
12 786 боёв

В игре творится какая то дичь. Вроде маскировка 50+ но регулярно светят в таких местах и ситуациях, где раньше это было невозможно. 

Сегодня вообще был нонсенс. Когда я словил засвет стоя  в кусту возле дома на студзянках.  Если что это был не ренген. 

Я уже молчу про магнит снарядов. Как буд-то в скрытых параметрах прописали каждый 10 (утрированно) выстрел будет залетать на изи. 

+ Была ситуация, когда я вроде как не попал по шотной елке (была отрисовка как снаряд пролетел мимо) но я все равно ее убил. 

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Что то уже нервы пошатываются. Еще минуты боя не прошло на малиновке, уже столько ... на лт полилось

Психанул поехал и просто упоролся

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
14 авг 2021 - 16:57 пользователь burzzd сказал:

River_Dragon, спасибо за ответ. Примерно я тебя понял, но есть пара моментов.

1. Я не бомблю и соседей не веселю. Просто считай третий похожий бой, вот и не выдержал. Про светляка понятно.

2. В том то и дело, что за мной не поехало НИ ОДНОГО танка! Никуда, ни на одно направление. 

3. Пассивно - не то слово. Однако! Елс не про настрел. Добрать шотных и пострелять с полной сводкой в картон да. Но не на этой карте, где каждый выстрел и ты в свете. Про разгон атаки. Вот мои перемещения по карте в попытках хоть что-то сделать:

1.Красным - первичный разъезд, увидел что за мной никого, сделал засвет разъезда противника, сейв за камень, шот в противника который поднимался в крепость на горе. Уход на малый остров, засвет острова. Оценка обстановки.

2. Синий - проезд обратно, засвет тех кто на горке. Не забываем - мы картон, да и динамика не супер, хоть и маленькие, пробивают все. Ушел вправо - там везде противники, мои стоят ни месте. Разгона атаки нет. По засвету не стреляют. Уход обратно на малый остров с проездом под горой и засветом горы, шот в открытых.

3. Зеленый - попытка поддавить остров (там было три танка). Успехом не увенчалась, союзники остались на месте, только 105-й переместился на мое место и по моему засвету отстрелял малый остров. Через минуту мы с ним остались вдвоем.

Вот и весь бой. Возможно, кто-то более скиловый сыграл бы иначе. 

В любом случае спасибо за оценку.

Картинка многое обьясняет .. не реплей или видос , но уже проще . По этому напишу для вас троих - БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ПАЦАНЫ ! Скоро марафон и вы еще успеете их обменять на прем танчик .

14 авг 2021 - 18:49 пользователь buzo2002 сказал:

В игре творится какая то дичь. Вроде маскировка 50+ но регулярно светят в таких местах и ситуациях, где раньше это было невозможно. 

Сегодня вообще был нонсенс. Когда я словил засвет стоя  в кусту возле дома на студзянках.  Если что это был не ренген. 

Я уже молчу про магнит снарядов. Как буд-то в скрытых параметрах прописали каждый 10 (утрированно) выстрел будет залетать на изи. 

+ Была ситуация, когда я вроде как не попал по шотной елке (была отрисовка как снаряд пролетел мимо) но я все равно ее убил. 

14 авг 2021 - 19:37 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Что то уже нервы пошатываются. Еще минуты боя не прошло на малиновке, уже столько ... на лт полилось

Психанул поехал и просто упоролся

• Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
30 184 боя
Че-то не понравилась мне валкость с прибавкой скорости, попробую на буст лошадок...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...