Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
10 авг 2021 - 18:43 пользователь maaleru сказал:

Какой танк, такие и игроки.

Вот как думаешь, ты его с 51 метра засветишь?  Нет, только с 50. И это - в чистом поле на ходу.

:teethhappy: у меня не самый сильный на аккаунте экипаж на елке .Тем более он с колесника , считай минус радиоперехват + пока жлоблюсь купить боновую оптику .Зато будем гусли одновременно ремонтировать :P

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Кстати, о незаметности.

Пример того, в каких кустах можно отсидеться до захвата базы, если у танка вкачана маскировка: (всем чатом его "хвалили" :angry:)

Ёлка же маскируется даже лучше, чем к-91

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
11 авг 2021 - 01:27 пользователь River_Dragon сказал:

Ммммм- восьмой перк докачивают .Это вообще законно в рандом выпускать ?:ohmy:

Нормальный экипаж. У меня такой же. Надо ещё только боновую малошумку поставить и все, будет танк-ннвидимка.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Что там по половой модернизации? Выглядит как *** какое то, ничего ставить не хочется

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
11 авг 2021 - 11:25 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Что там по половой модернизации? Выглядит как *** какое то, ничего ставить не хочется

Я бы убавил чуть перезарядку в обмен на стабу.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Блин, 1800 боев почти, а 3 отметок так и нет, держу стабильно +/-90%, и ни туда ни сюда:sceptic:

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
11 авг 2021 - 09:04 пользователь Zm_Hunter сказал:

Я бы убавил чуть перезарядку в обмен на стабу.

там не стаб а конечная точность, до которой ты не сведешься никогда с таким стабом

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
11 авг 2021 - 12:30 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

там не стаб а конечная точность, до которой ты не сведешься никогда с таким стабом

То есть к размеру круга на ходу это не относится? "-3% от размера круга сведения."

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
11 авг 2021 - 09:40 пользователь Zm_Hunter сказал:

То есть к размеру круга на ходу это не относится? "-3% от размера круга сведения."

Без понятия, предполагаю что к конечной точности, которая бафается судя по ттх справа

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
11 авг 2021 - 12:50 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Без понятия, предполагаю что к конечной точности, которая бафается судя по ттх справа

Насколько я знаю под "точностью" понимается размер круга сведения.
То бишь, Прицел уменьшает размер круга на 5% всё время, а Стабилизатор или Механизмы уменьшает разброс круга при выстреле, повороте и движении.
Получается, что эта штукенция должна давать 3% всё время.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
11 авг 2021 - 10:25 пользователь Zm_Hunter сказал:

То бишь, Прицел уменьшает размер круга на 5% всё время, а Стабилизатор или Механизмы уменьшает разброс круга при выстреле, повороте и движении.

Поставил, разницы не ощущаю. В итоге оставлю +2км/ч, + *** точности и + 2 км ч заднего хода.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
11 авг 2021 - 13:25 пользователь Zm_Hunter сказал:

Прицел уменьшает конечный круг сведения .Не работает при поворотах априори . Выбирать между точностью и стабой нужно от своего гейплея .Как чаще дамажишь - на дистанции или когда кружишь танк ?

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
11 авг 2021 - 16:14 пользователь River_Dragon сказал:

Прицел уменьшает конечный круг сведения .Не работает при поворотах априори . Выбирать между точностью и стабой нужно от своего гейплея .Как чаще дамажишь - на дистанции или когда кружишь танк ?

Чаще издали.
По поводу Прицела, вот, вычитал это на офииальной вики: 
"Уменьшение размера круга сведения увеличивает точность как полностью сведённого орудия, так и в процессе сведения, что позволит чаще попадать в цель."
Если я правильно понимаю, то процесс сведения никогда не прекращается, даже на полном ходу.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 авг 2021 - 16:58 пользователь Zm_Hunter сказал:

Чаще издали.
По поводу Прицела, вот, вычитал это на офииальной вики: 
"Уменьшение размера круга сведения увеличивает точность как полностью сведённого орудия, так и в процессе сведения, что позволит чаще попадать в цель."
Если я правильно понимаю, то процесс сведения никогда не прекращается, даже на полном ходу.

Он уменьшает и начальный, и конечный. 

• Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв
 Подскажите, почему не изменились ттх танка справа в Ангаре после проведения полевой модернизации, ни одно из значений не изменилось, даже не понятно, провел модернизацию, или нет, боевой опыт при этом списался?

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
11 авг 2021 - 19:44 пользователь tosik3 сказал:

Подскажите, почему не изменились ттх танка справа в Ангаре после проведения полевой модернизации, ни одно из значений не изменилось, даже не понятно, провел модернизацию, или нет, боевой опыт при этом списался?

Или баг или не те параметры смотришь .Посмотри конкретно то что улучшалось

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
11 авг 2021 - 19:44 пользователь tosik3 сказал:

Я заметил, что в 1.13 инструкция на плавный ход или стабилизатор никак не отражалась в характеристиках, даже при сравнении танков - возможно этот случай из той же оперы.

Игроки
670 публикаций
14 559 боёв
15 июн 2021 - 13:43 пользователь mijordan23 сказал:

15 июн 2021 - 13:29 пользователь Nedotyko сказал:

Взвод статюг не контрится вообще ничем, кроме взвода статюг напротив. Для лт с КОП борщи - корм, без шансов на сопротивление. Мы же играем не 3 на 3, а 15 на 15, найдется и кроме лт-х кому фугас кинуть. Борщи против лт обречены пассивно ждать пока их вычислят. Кустов на картах ограниченное число, найдут быстро.

Во взод елке я бы поставил быстрых, скорострельных, с хорошим пробитием и сведением. Возможно, барабанщика одного, а другого бульку или 432. Тогда в нужный момент можно плотный огонь дать, и при этом не рискуем всем взводом закдшиться.

Слушай....ну ты то адекватный человек...ну почему такую ересь пишешь...В каком таком мире борщ стал кормом...это Вы, когда я играю на нем, для меня кормом становитесь...ну я же прекрасно понимаю куда поедет 99% игроков на лт...а уж если я вижу "голубую" елку при загрузке боя, то будь уверен она будет у меня в фокусе весь бой!

бггг, даже я рачина тебя переигрываю в лт, а уж тем более говорить что борщ переиграет елку, это нужно быть...

19 июн 2021 - 01:24 пользователь Bleek_ сказал:

19 июн 2021 - 00:24 пользователь Eckhoff сказал:

По-моему это не законный танк...он конечно не в состояннии наносить урон, но светить эта тварюка может ну очень жестко. Познаю потихоньку дзен ЛТводства, последние 24 боя откатал с 2500 насвета, по-моему достаточно не плохо)

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b37/2106/10/beec23a4c688.jpg[/img][/url]

Какое оборудование ставил?

конечно не у меня спрашивал но у меня лт и арта самый любимый класс техники и оборудка такая  и нравится 

елс.jpg

20 июн 2021 - 07:20 пользователь River_Dragon сказал:

19 июн 2021 - 10:31 пользователь Eckhoff сказал:

ставить вентиль - такая себе идея. Улучшеная закалка дает больше профита... ни одного аргумента, пропускаю мимо ушей)  

Я заезжаю в куст и имею 100% маскировки, меня ни один танк не в состоянии высветить, кроме лт с КоП. Я стою в кусту и малошумка не приносит профита вообще никакого, повторюсь что в ролевом слоте что без я имею 100% маскировки. КоП работает всегда...

Твое утверждение верно, если ты не можешь набрать 50% маскировки, тогда можно задуматся об установке Малошумки в ролевой слот.

Диванный калькулятор сломался ?Высвечивают ель в кусте и без ренгена .Коп работает всегда да ? Ну ок - описание оборудование от балды писали .Хочешь в треню ? На ис 7 тебя высвечу без копа и ренгена .Не знаю что ты смотрел - но это был рофл ,а не разбор механик :)

пошли, высвети, берем 5 карт, нет, 6, ну 3 твоих три моих, но конечно не ис 7, так как для елки сложно в дамагу будет, ты ис3 я на елке

12 авг 2021 - 00:37 пользователь _Aaravos_ сказал:

Он летит 1150, это все еще мало. Мне все-равно 920-950 или 1150 условно говоря. был бы 1300+ - тогда да.

Опять же кумыс пробитие не теряет. А от 306мм подкола на дистанции дай бог 280 остается.

Увн уже писал - после -10 как-то не то. Мне честно... хз, мне 277 проще от -5 играть, чем на вз55 от -8. На нем вроде бы и -8, а выехать нормально не можешь, все то нлд, то корпус торчит =)

Ну и башня сама не такая прям сильная, чтобы на пофиг как на 277 или чифе вылезать.

Учитывая то, что мне каждой тыкой 46% пацаны на чифе в лючек, на задранной башне, попадают. То через пару десятков боев я уже знаю, что на вз 55 меня в маску и в лючек будут иметь.
Вообще сложно играть ПВП вблизи, когда у тебя такой люк.

Еще борта стоит отметить. У вз и 277 темболее они лучше. Они лучше и у чифа.
У вз55 они не плохие. Но есть много но  -они более мелкие какие-то, при этом там есть скула, которая при довороте дает максимум 300-320мм, собстно в нее потом тоже научится попадать.

И это было бы абсолютно адекватное сравнение, играй все чехи на цикличках. Но это же не так. 980 урона за две секунды - это огромный плюс. И я не вижу какого-то капитального минуса у танка, который бы это уравновешивал. Особенно это забавно после недавних риночеронте и карро. Два разных отдела танки балансили, не иначе.

12 авг 2021 - 00:44 пользователь _Aaravos_ сказал:

Может ты играешь в другом рандоме, но да, сейчас много кранов, чифоф, маусов и е100 в моем рандоме. И нет, они не НАСТОЛЬКО тупы, чтобы не отворачивать башню.
И еще раз  -даже если они смотрят на тебя, ты не мауса не е100 нормально этой голдой не пробиваешь.
Я с чифа то порой по 5-7 выстрелов в е100 даю без урона. А тут 306мм, даже говорить не о чем. если ОЧЕНЬ подкрутят - ну да, пробьешь.
Вот ток чуть чуть дальше 100-200м и забудь вообще. А вблизи - танк низкий, е100 и маус высокие. Крыша у нас 60мм. Чет мне кажется ух туда залетать может с их то точки зрения.

Мммм.. по модулям вот думаю. Варика всего 2 возможных:
Стаба, вентиль, турбач

или

стаба вентиль прицел (розовый)

Сейча вообще пока катаю с стаб, вентиль, закалка. Закалка треш, не нужна. Ибо есть куда более важные ттх на усиление имхо.

Смотрю стримерам заходит прицел именно. Думаю я с ними согласен. Маневренности бы тоже хотелось прибавить, а именно набор скорости, но точность важнее.

Кранов много, не спорю. Но его башня и голду 277 держит. Чифов ровно столько же, сколько и было, 2 ивента не раздавали. Опять же - башня и кумули держит спокойно, а учитывая экраны по бортам - подколами даже меньше выцеливать надо.  Маусов сейчас в рандоме меньше, чем носорогов, что само по себе смешно. Е-100 в рандоме после апов появились, но их даже близко не много. И уж тем более - абсолютное большинство их водятлов угрозы не представляет.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
11 авг 2021 - 21:54 пользователь l0leg сказал:

пошли, высвети, берем 5 карт, нет, 6, ну 3 твоих три моих, но конечно не ис 7, так как для елки сложно в дамагу будет, ты ис3 я на елке

Очень приятно , что ты прочитал много страниц в этой теме Олег .Но нужно для начала осмыслить прочитаное .Как нубу могу тебе разжевать не только суть спора , но и механику засвета . Или можем поспорить на прем танчик , как с бывшим .... не буду унижать прошлого спорщика - скажу проще ( чтоб не забанили ) - юношей . Мне нравится новый прем чехословацкий тт .... тот что за 1000грн .Суть спора остается прежней - 

Я на ИС7 засвечиваю елку в кусту до рентгена  и не важно сколько там метров : 55, 60 , 70 - ваще *** , главное больше 50м .Договариваемся о встрече на форуме и делаем эксперимент и ты должен мне прем танк ( который ты конечно не купишь :trollface:) .Но можешь как прошлый написать , что я слился :facepalm: .Что будем делать Олег- учить механику или проигрывать , а потом новый аккаунт заводить/ в черный список меня добавлять ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...