Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
1 532 боя
26 июл 2021 - 05:46 пользователь Simeon_Stalin сказал:

А ты таки готов опровергнуть мой пост аргументами по существу?  :popcorn:

Аргументы должна приводить утверждающая сторона. И никак иначе.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
23 июл 2021 - 21:16 пользователь PilotSniper сказал:

Либо мы играем в разные игры, где мою елку при катании по полю Малиновки таки высвечивают и убивают (как не убить при ее скорости и неповоротливости) ПТшки (это была разовая акция), либо ты имел в виду другой "активный свет". Да, наверное вы правы с малошумкой, я прост подумал, что КОП даст большую прибавку к нищему обзору за счет демаскировки. Облажался. 

Нет, я имел в виду именно такой активный свет. Елке просто не нужно подъезжать на 150м, чтобы видеть.

Идеальный набор, ИМХО, КОП(который и правда даёт большой бонус)-оптика-малошумка. Все остальное от лукавого. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
25 июл 2021 - 12:21 пользователь Nedotyko сказал:

25 июл 2021 - 07:51 пользователь SPARCiv сказал:

Где ты там 80% увидел в новом патче? 80% будет в экипаже 2.0. Там ещё и засветы по 600 метров будут. 

Ты сам ответил на свой вопрос. В видосе увидел. Это уже есть на тесте, но в игре этого быть не должно.

Видос(с теста  1.14. песочницьі) в студию.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 июл 2021 - 12:40 пользователь Dzirt666 сказал:

Нет, я имел в виду именно такой активный свет. Елке просто не нужно подъезжать на 150м, чтобы видеть.

Идеальный набор, ИМХО, КОП(который и правда даёт большой бонус)-оптика-малошумка. Все остальное от лукавого. 

Такой сборкой и катаем-с... Ладно, значит я просто не умею на ней в активный свет. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 июл 2021 - 12:53 пользователь OpaTank сказал:

Видос(с теста  1.14. песочницьі) в студию.

У Нидина стрим шел, у Евгения Ткаченко нарезка стрима с самыми интересными сборками. 

• Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
26 июл 2021 - 14:26 пользователь PilotSniper сказал:

У Нидина стрим шел, у Евгения Ткаченко нарезка стрима с самыми интересными сборками. 

Держи в курсе)Я к тому что недОтьікО путает тест 1.14 и тест песочницьі.

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв
26 июл 2021 - 09:40 пользователь Dzirt666 сказал:

коп и оптика(желательно боновая) это должно стоять по умолчанию у каждого.вместо малошумки у меня боновый вентиль.пробовал и так и эдак.лично для меня такая сборка актуальней.ну и конечно стоит доппай и инструкция на маскировку.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 июл 2021 - 14:44 пользователь OpaTank сказал:

Держи в курсе)Я к тому что недОтьікО путает тест 1.14 и тест песочницьі.

А, понял. 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
26 июл 2021 - 05:46 пользователь Simeon_Stalin сказал:

А ты таки готов опровергнуть мой пост аргументами по существу?  :popcorn:

Здоров ли ты на голову, стрелочник? Тебя конкретно спросили - какие твои цифры. А ты слился

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 июл 2021 - 14:25 пользователь PilotSniper сказал:

Такой сборкой и катаем-с... Ладно, значит я просто не умею на ней в активный свет. 

На самом деле, у нее активный свет порой может напоминать корабли от ВГ:) там в принципе тоже при игре на эсминце(по крайней мере так было на бете, я с тех пор не играл), можно было подойти ближе, главное не стреляя, и, закладывая широкие маневры, нарезать все большие или меньшие круги с целью света.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 июл 2021 - 15:13 пользователь Dzirt666 сказал:

На самом деле, у нее активный свет порой может напоминать корабли от ВГ:) там в принципе тоже при игре на эсминце(по крайней мере так было на бете, я с тех пор не играл), можно было подойти ближе, главное не стреляя, и, закладывая широкие маневры, нарезать все большие или меньшие круги с целью света.

Угу, хорошо, попробуем так. Хотя я на той же Малиновке предпочитаю нубокусты, особенно против 10-ок.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Сложилось впечатление, что после нерфа арты 3 отметки взять стало невозможно, скатился с 92 до 78. Команды по засвету вообще не стреляют - сразу видно, что раки с арты  пересели на ТТ и ПТ. Кто-нить умудрялся 3 метки сделать после нерфа арты. Как вы играете в изменившихся реалиях?
Ещё правда я доходил до 92 с турбонагнеталем вместо малошумки, может в этом тоже корень проблемы?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
29 июл 2021 - 20:11 пользователь Zm_Hunter сказал:

Сложилось впечатление, что после нерфа арты 3 отметки взять стало невозможно, скатился с 92 до 78. Команды по засвету вообще не стреляют - сразу видно, что раки с арты  пересели на ТТ и ПТ. Кто-нить умудрялся 3 метки сделать после нерфа арты. Как вы играете в изменившихся реалиях?
Ещё правда я доходил до 92 с турбонагнеталем вместо малошумки, может в этом тоже корень проблемы?

Простреливать надо .За последние бои заметил , что засвет/настрел -теперь пополам .Но может у меня руки кривые и я перестал играть в светляка .

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
давно ее не катал.выкатил.бой с 9.2300 урона 400 насвета.3 фрагаБпричем все 3 девятки.премм акк.первая победа в день.голдой не стрелялБрасходники не юзал.73к грязными.я балдею....

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 июл 2021 - 10:53 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

давно ее не катал.выкатил.бой с 9.2300 урона 400 насвета.3 фрагаБпричем все 3 девятки.премм акк.первая победа в день.голдой не стрелялБрасходники не юзал.73к грязными.я балдею....

А скок должны были дать? 150к?

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
30 июл 2021 - 09:47 пользователь Andrevlin сказал:

А скок должны были дать? 150к?

Человек хотел наверно написать ,что фармит хорошо ,раз за мелочь нормально серы насыпали .

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 июл 2021 - 05:30 пользователь kill_they_all сказал:

Простреливать надо .За последние бои заметил , что засвет/настрел -теперь пополам .Но может у меня руки кривые и я перестал играть в светляка .

Правду говорите. Уже не пофармишь как раньше. Больше всего поражает, что раки пересевшие с арты на ПТ вообще не зацеливают перекатки.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 июл 2021 - 16:01 пользователь Zm_Hunter сказал:

Правду говорите. Уже не пофармишь как раньше. Больше всего поражает, что раки пересевшие с арты на ПТ вообще не зацеливают перекатки.

Всё так же фармится как и раньше. Мои 100к+- за победу никуда не ушли.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 июл 2021 - 16:51 пользователь Andrevlin сказал:

Всё так же фармится как и раньше. Мои 100к+- за победу никуда не ушли.

Не о том речь. Вопрос об объёме усилий. Он существенно вырос.
Да и моя ситуация с ужасающим паданием по отметке - это я играть резко разучился?
Вот опять только что был бой, с которого я сгорел - в самом начале 5 раз(!!!) написал где свечу, ни одна ПТ на отстрел не встала(из 5) - по итогу 7 танков проехало бортом, 0 по засвету.  И после нерфа арты это постоянно.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 июл 2021 - 20:11 пользователь Zm_Hunter сказал:

Не о том речь. Вопрос об объёме усилий. Он существенно вырос.
Да и моя ситуация с ужасающим паданием по отметке - это я играть резко разучился?
Вот опять только что был бой, с которого я сгорел - в самом начале 5 раз(!!!) написал где свечу, ни одна ПТ на отстрел не встала(из 5) - по итогу 7 танков проехало бортом, 0 по засвету.  И после нерфа арты это постоянно.

И что? Написал - молодец, пт не обязаны по твоему пшику менять всю задуманную тактику. Они (как и ты) катают соло, катают в свою игру.

Я точно так же игнорю такого лт, если моя изначальная тактика на его направлении не завязана. 

Хочешь осмысленный отстрел - собирай совзводных, которым ещё до начала боя рассказывай про твой отстрел.

А про "резко играть разучился" - твой кттс не меняется, а значит и уровень игры, если смотреть на дистанции. Удачные/неудачные сессии же не показатель.

Я спокойно соло держал 95% отметки некоторое время, а потом просто забил и начал играть на взвод, так что дело точно не в окружающем тебя мире.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...