Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2021 - 16:56 пользователь Grisha2007_17 сказал:

сегодня заменил трубу и сетку на КОП с трофейным (прокачаным) малошумом - новое оборудование норм тема

Только сегодня?)) 

A Lannister always pays his debts

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 июл 2021 - 16:50 пользователь PilotSniper сказал:

Вместо малошумки. 

Т.е. забрать более поздний засвет у твоего колеса (а т.е. более агрессивное катание), а вместо него воткнуть отсвет на 2 секунды раньше + засвет на 2 секунды дольше? Ахах. Прям повеяло разумизмом.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
23 июл 2021 - 18:02 пользователь Andrevlin сказал:

Т.е. забрать более поздний засвет у твоего колеса (а т.е. более агрессивное катание), а вместо него воткнуть отсвет на 2 секунды раньше + засвет на 2 секунды дольше? Ахах. Прям повеяло разумизмом.

Танки не всегда начинают светить издалека. Часто тот же Колесник выскакивает перед носом, и малошумка роли не будет играть, зато как скрыться из засвета раньше и посветить дольше будет иметь вес. 

Игроки
23 057 публикаций
61 938 боёв
23 июл 2021 - 13:07 пользователь Andrevlin сказал:

Если ты на ёлке засветился, то у меня для тебя плохие новости.

:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2021 - 18:02 пользователь Andrevlin сказал:

Ну так это сугубо мое мнение. Я сказал(в форме вопроса), что по-моему ставить данную оборудку имеет смысл только на ЛТ, которые активно светят, например, на колесо. Ты спросил за счет какого слота ее ставить - я тебе ответил. Это же сугубо ответ на твой вопрос, а не мое мнение по сборке колеса, что мол "вот так и никак иначе". На роль разумиста не претендую, наблюдал эффективную реализацию данной оборудки на стримах папок. Ко мне есть претензии? 

Изменено пользователем PilotSniper

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
23 июл 2021 - 15:14 пользователь PilotSniper сказал:

А смысл эту оборудку на +/- к времени засвета ставить на танки, которые не играют в активный свет? Вот на колесе пригодится однозначно, ибо оно и светит постоянно, так и само светится. А тут... Сами понимаете.

Во-первых, ёлка - это танк про активный свет ничуть не меньше колеса. Просто она не светится.

Во-вторых, на колесе убирать малошумку = светиться на 20-40 метров дальше. Что для танка, у которого обзор даже до 445 не гонится, идея та ещё. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 июл 2021 - 19:00 пользователь PilotSniper сказал:

Ну так это сугубо мое мнение. Я сказал(в форме вопроса), что по-моему ставить данную оборудку имеет смысл только на ЛТ, которые активно светят, например, на колесо. Ты спросил за счет какого слота ее ставить - я тебе ответил. Это же сугубо ответ на твой вопрос, а не мое мнение по сборке колеса, что мол "вот так и никак иначе". На роль разумиста не претендую, наблюдал эффективную реализацию данной оборудки на стримах папок. Ко мне есть претензии? 

Папки нагнут и на грунтозацепах с компоновкой, просто с метовой сборкой они нагнут ещё сильнее, только и всего. К тебе претензий нет.

23 июл 2021 - 18:08 пользователь YLI сказал:

Танки не всегда начинают светить издалека. Часто тот же Колесник выскакивает перед носом, и малошумка роли не будет играть, зато как скрыться из засвета раньше и посветить дольше будет иметь вес. 

Всё так товарищ, а грунтозацепы увеличивают удержание скорости по пересеченной местности, а ещё поворачиваемости добавляют. Обсудим? Я бы воткнул вместо командирского прибора.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
23 июл 2021 - 15:08 пользователь YLI сказал:

Что выскакивать перед носом достаточно знать ландшафт и дистанцию засвете своей машины .А потом выбираешь траекторию сближения через куст/дерево и ты у врага под носом .Хочешь поиграть с рацией -берешь брит лт 8-9лвла и дамажишь по своему засвету .Будешь перезаряжаться в аккурат своему засвету .Грубо говоря делаешь реальный дпм в бою .Без экипа 2.0 играть через "вилку" засвета резона нет .Тем более на кривом барабане .

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
Полевую модернизацию для ёлки видел кто ? Ясень пень ,что надо нерфить этот лт , но интересно посмотреть билд для нее .Дайте скрин ,кто может.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2021 - 19:02 пользователь Dzirt666 сказал:

Во-первых, ёлка - это танк про активный свет ничуть не меньше колеса. Просто она не светится.

Во-вторых, на колесе убирать малошумку = светиться на 20-40 метров дальше. Что для танка, у которого обзор даже до 445 не гонится, идея та ещё. 

Либо мы играем в разные игры, где мою елку при катании по полю Малиновки таки высвечивают и убивают (как не убить при ее скорости и неповоротливости) ПТшки (это была разовая акция), либо ты имел в виду другой "активный свет". Да, наверное вы правы с малошумкой, я прост подумал, что КОП даст большую прибавку к нищему обзору за счет демаскировки. Облажался. 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
23 июл 2021 - 19:06 пользователь Andrevlin сказал:

Всё так товарищ, а грунтозацепы увеличивают удержание скорости по пересеченной местности, а ещё поворачиваемости добавляют. Обсудим? Я бы воткнул вместо командирского прибора.

Ну воткни, каждый настраивает оборудование под себя.

На самом деле про грунтозацепы и компоновку в данном случае неуместно шутить.

Я лишь имел ввиду, что елка и так маскируется хорошо со всеми перками, доппайком и т.д., а дополнительный слот занимать малошумкой, при условии, что маскировка (с малошумкой) нужна не на всех картах и не во всех ситуациях, а вот раньше отсветиться и дольше держать в свете нужно всегда. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 июл 2021 - 14:25 пользователь YLI сказал:

Я лишь имел ввиду, что елка и так маскируется хорошо со всеми перками, доппайком и т.д., а дополнительный слот занимать малошумкой, при условии, что маскировка (с малошумкой) нужна не на всех картах и не во всех ситуациях, а вот раньше отсветиться и дольше держать в свете нужно всегда. 

Да, ты прав, ставь эту оборудку и отсвечивайся раньше, у меня как раз уже вагон и маленькая тележка ситуаций, когда я светил в кустах ёлку не рентгеном, а за 55-65 метров, та же аллея затерянного города, впоследствии чего та умирала от двух выстрелов моих совзводных пт, важно сохранить популяцию таких ёлок.

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
24 июл 2021 - 11:25 пользователь YLI сказал:

«И так хорошо»? А ты смешной. Малошумка даёт 9% маскировки. Если мы говорим про правильную малошумку. Это порядка -40 метров засвета. 
у меня для для тебя плохие новости (с)

при выкате двух ёлок - одна с малошумкой+коп, вторая с радио+вентиль... вторая сразу едет в ангар

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
23 июл 2021 - 20:34 пользователь kill_they_all сказал:

Полевую модернизацию для ёлки видел кто ? Ясень пень ,что надо нерфить этот лт , но интересно посмотреть билд для нее .Дайте скрин ,кто может.

Новый патч нежизнеспособен. Маскировку выше 50% не стоит повышать. Сейчас уже 56 максимум, а если больше 80 задерут, то это уже будет игра не ВоТ а "Хроники нарнии".

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
25 июл 2021 - 04:32 пользователь Nedotyko сказал:

Новый патч нежизнеспособен. Маскировку выше 50% не стоит повышать. Сейчас уже 56 максимум, а если больше 80 задерут, то это уже будет игра не ВоТ а "Хроники нарнии".

Где ты там 80% увидел в новом патче? 80% будет в экипаже 2.0. Там ещё и засветы по 600 метров будут. 

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
25 июл 2021 - 07:51 пользователь SPARCiv сказал:

Где ты там 80% увидел в новом патче? 80% будет в экипаже 2.0. Там ещё и засветы по 600 метров будут. 

Ты сам ответил на свой вопрос. В видосе увидел. Это уже есть на тесте, но в игре этого быть не должно.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 июл 2021 - 12:21 пользователь Nedotyko сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос. В видосе увидел. Это уже есть на тесте, но в игре этого быть не должно.

Это есть на песочнице, а не на тесте нового патча.

Так что новый патч таки жизнеспособен.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
25 июл 2021 - 09:32 пользователь Nedotyko сказал:

В Кораблях ввели именно такую фигню. Как раз вместе с корабельными "Экипажами 2.0"... Да, играть стало невозможно и народ массово повалил из игры. Но КВГ это не остановило. Так что и в Танках будет тоже самое. И это, по-сути, уже данность. :popcorn:

• Плюс 1
ЛТвод-любитель.

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
25 июл 2021 - 12:15 пользователь Simeon_Stalin сказал:

В Кораблях ввели именно такую фигню. Как раз вместе с корабельными "Экипажами 2.0"... Да, играть стало невозможно и народ массово повалил из игры. Но КВГ это не остановило. Так что и в Танках будет тоже самое. И это, по-сути, уже данность. :popcorn:

По-любому, ты готов подтвердить свой пост цифрами?

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
25 июл 2021 - 18:19 пользователь SPARCiv сказал:

По-любому, ты готов подтвердить свой пост цифрами?

А ты таки готов опровергнуть мой пост аргументами по существу?  :popcorn:

ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...