Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 01:14) писал:

О чем я и говорил. Слив союзников ради буста взводной дамажки. Кто не поленится поднять обсуждения ещё года 2016 в теме ёлок, найдёт там полный разбор "гениальной" стратегии подобного взвода стотиздов. Твои умения банальны, не ценны, и давно под микроскопом разобраны. Своей статкой можешь любоваться сколько влезет, но она интересна лишь кучке таких же как ты стотиздов. А подавляющее большинство игроков оценивает тебя точно как та прога в бою оценила. Их мнение тебя не волнует, понимаю. Но и ты пойми, что козырять здесь своей дамажкой, раздавая оценки другим игрокам, не выйдет. Не интересна твоя статка с точки зрения командной игры 15 на 15. А интересна с точки зрения командной игры 12 на 15, где есть ещё 3 на подсосе, которые вроде бы не враги, но и союзниками их назвать язык не повернется. В первую половину боя хавают халявную дамажку, пока соперник занят избиением 12-ти, а во вторую половину боя добирают объедков либо страдают от толпы врагов, если союзники слились слишком быстро. Когда научитесь сливать союзников постепенно, не позволяя врагу далеко оторваться по ХП, поднимете ПП минимум до 80. Удач. Далее тема неинтересна, поскольку исчерпана ещё 5 лет назад минимум.

Красава Шахматист-неистово плюсую!!!

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 01:14) писал:

О чем я и говорил. Слив союзников ради буста взводной дамажки. Кто не поленится поднять обсуждения ещё года 2016 в теме ёлок, найдёт там полный разбор "гениальной" стратегии подобного взвода стотиздов. Твои умения банальны, не ценны, и давно под микроскопом разобраны. Своей статкой можешь любоваться сколько влезет, но она интересна лишь кучке таких же как ты стотиздов. А подавляющее большинство игроков оценивает тебя точно как та прога в бою оценила. Их мнение тебя не волнует, понимаю. Но и ты пойми, что козырять здесь своей дамажкой, раздавая оценки другим игрокам, не выйдет. Не интересна твоя статка с точки зрения командной игры 15 на 15. А интересна с точки зрения командной игры 12 на 15, где есть ещё 3 на подсосе, которые вроде бы не враги, но и союзниками их назвать язык не повернется. В первую половину боя хавают халявную дамажку, пока соперник занят избиением 12-ти, а во вторую половину боя добирают объедков либо страдают от толпы врагов, если союзники слились слишком быстро. Когда научитесь сливать союзников постепенно, не позволяя врагу далеко оторваться по ХП, поднимете ПП минимум до 80. Удач. Далее тема неинтересна, поскольку исчерпана ещё 5 лет назад минимум.

В 1 из 5 боев союзная обезьянья *** даже не удосуживается выехать с базы (и это стабильно). Играть "на союзников" и "на победку" это самый ценный (нет) совет, который можно посоветовать. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Это личный выбор каждого игрока. Вот я не могу подтереться, потому что это подавляющее большинство - моя команда, я играю 14+1. Ты - можешь, поскольку играешь 12 +3. Если бы не подтирался, не мог бы козырять раздутой дамажкой, зато взводный ПП был бы точно выше 70+, возможно и 80+. Три скилловика, помогающие своим олешкам не слиться - это козырь, который сложно чем-то побить.

Вопрос тут о другом. О ЧСВ, о поведении на форуме.

Напомню уважаемым стотиздам, позже к диалогу подключившимся, с чего все началось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 май 2021 - 16:32) писал:

Метки - отражение суммарки на танке = прямое отражения твоих скиловых возможностей в этой игре, потому что красиво говорить может и 46% ракал, но его сухие цифры будут говорить гораздо больше за него. Аналог таксистов, которые все поголовно для души таксуют на своих солярисах, а на деле то у каждого первого есть бизнес.) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (24 май 2021 - 21:05) писал:

Всё, что бы вы ни сказали по статке, было сказано уже десятки раз до вас. Статка игрока отражает главным образом желание игрока набить красивую статку. Обсуждение статки - скучнейшее из форумных занятий.

Собственно, в самых первых постах всё было сказано. Я тогда ещё не чекал твою статку, но когда чекнул - удивился. Картина намного скромнее чем ожидалась. Штука даже не в том, что со своей статкой ты не уникален. Штука в том, что со своей статкой ты неинтересен. На моей памяти в тему Легенды приходил всего один человек, который за счёт скилла реально мог наплевать на команду, и тащить бои в одного, куча Редли, ПП 60+. Правда, на ёлке и у него это не получалось, на быстрых ПТ вроде американца 5 лвл геройствовал. Ты плюёшь на команду, поскольку взял двух совзводных, или они тебя взяли, и пальцем показывают куда ехать где светить. А у меня скилла не хватило" догадаться, что втроем отметки делать проще. У меня даже не хватило скилла понять, зачем вообще брать отметки. Ты  - велик. А я - нет. Поэтому сворачиваем диалог. Здесь тема ёлки, здесь собираются не штурмовать отметки, а меряться статкой, постить скрины, обсуждать бои на Ёлке, и ёлкоподобных танках, иногда - вяло попинывать набегающих колесников. Наверняка на форуме есть тема про 3 отметки, и там ты, со своим опытом, безусловно будешь интересен. И то не всем. Даже среди отметочников полно ребят, считающих что отметка взятая во взводе - неспортивно.

Если хочешь померяться с кем-то скиллами, заяви какой-то челлендж, где что-то нужно делать такое, чтобы команда побеждала чаще чем у прочих участников. Или что-то другое делать нужно, что все участники сочтут показателем скилла. Не меряйся статкой со случайными людьми на форуме, меряйся мастерством в честном соревновании в равных для всех условиях. Вот там ты будешь спортсмен. А здесь - обгоняешь очередной троллейбус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (03 июн 2021 - 09:22) писал:

В 1 из 5 боев союзная обезьянья *** даже не удосуживается выехать с базы (и это стабильно). Играть "на союзников" и "на победку" это самый ценный (нет) совет, который можно посоветовать. 

Ты умеешь на ёлке играть не на союзников? Продемонстрируй. Штука как раз в том, что ёлка в 1 ствол совсем не тащит. Но кто знает, вдруг у тебя получится.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 09:49) писал:

Можно не подтереться. Это личный выбор каждого игрока. Вот я не могу подтереться, потому что это подавляющее большинство - моя команда, я играю 14+1. Ты - можешь, поскольку играешь 12 +3. Если бы не подтирался, не мог бы козырять раздутой дамажкой, зато взводный ПП был бы точно выше 70+, возможно и 80+. Три скилловика, помогающие своим олешкам не слиться - это козырь, который сложно чем-то побить.

Вопрос тут о другом. О ЧСВ, о поведении на форуме.

Напомню уважаемым стотиздам, позже к диалогу подключившимся, с чего все началось.

Собственно, в самых первых постах всё было сказано. Я тогда ещё не чекал твою статку, но когда чекнул - удивился. Картина намного скромнее чем ожидалась. Штука даже не в том, что со своей статкой ты не уникален. Штука в том, что со своей статкой ты неинтересен. На моей памяти в тему Легенды приходил всего один человек, который за счёт скилла реально мог наплевать на команду, и тащить бои в одного, куча Редли, ПП 60+. Правда, на ёлке и у него это не получалось, на быстрых ПТ вроде американца 5 лвл геройствовал. Ты плюёшь на команду, поскольку взял двух совзводных, или они тебя взяли, и пальцем показывают куда ехать где светить. А у меня скилла не хватило" догадаться, что втроем отметки делать проще. У меня даже не хватило скилла понять, зачем вообще брать отметки. Ты  - велик. А я - нет. Поэтому сворачиваем диалог. Здесь тема ёлки, здесь собираются не штурмовать отметки, а меряться статкой, постить скрины, обсуждать бои на Ёлке, и ёлкоподобных танках, иногда - вяло попинывать набегающих колесников. Наверняка на форуме есть тема про 3 отметки, и там ты, со своим опытом, безусловно будешь интересен. И то не всем. Даже среди отметочников полно ребят, считающих что отметка взятая во взводе - неспортивно.

Если хочешь померяться с кем-то скиллами, заяви какой-то челлендж, где что-то нужно делать такое, чтобы команда побеждала чаще чем у прочих участников. Или что-то другое делать нужно, что все участники сочтут показателем скилла. Не меряйся статкой со случайными людьми на форуме, меряйся мастерством в честном соревновании в равных для всех условиях. Вот там ты будешь спортсмен. А здесь - обгоняешь очередной троллейбус.

Ты умеешь на ёлке играть не на союзников? Продемонстрируй. Штука как раз в том, что ёлка в 1 ствол совсем не тащит. Но кто знает, вдруг у тебя получится.

Сразу виден скилл шахматиста-все продумано,обосновано.Скилл лт вода тоже любопытен-неардинарные маршруты,кусты.Хотя ранее играл на пассиве с трубами,сейчас очень интересный игрок.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Почему-то, некоторые думают, что трубы - это показатель кустовой игры. Но - нет. Просто раньше модулей полезных меньше было, и трубы очень пригождались на некоторых картах, особенно на танках с 360 м. обзора. Как я играл с трубами, всегда можно посмотреть.

Вот малиновка с трубами:

Там ещё куча боёв в ту же тему. Кустовые, конечно, тоже найдутся, но иногда бывает, враги сами дуром прут, союзники им краску царапают бб-хами, и ты как *** торчишь в кусту по несколько минут.

И сразу же реплейчик подъехал в тему союзников.

http://wotreplays.ru/site/13593800#lasvill-nedotyko-panhard_ebr_105

Не хватило скилла перед боем раздать указания, расставить всех по местам, или хотя бы взять одного совзводного, чтобы он от домиков дамажку раздавал, не давая в поле наглеть.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А это отдельным постом. Зигфрид, подъехал бой против нубокуста.

http://wotreplays.ru/site/13593854#l_zigfrida-nedotyko-elc_even_90

То, что на заходе в куст спалилась чужая елка - это не скилл, это перки и правильная сборка. Но потом я немного покатался по карте, и даже стволом поводил по рельефу карты, показывая ту самую мёртвую зону, откуда можно светить, полностью игнорируя "деятеля" в нубокусту. И обратите внимание на союзников, как долго им было пофиг на фланг.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 09:49) писал:

Вот примерно так выглядит типичный бой на ЛТ в рандоме, когда ты пытаешься играть "на союзников" - http://wotreplays.ru/site/13593849#stepi-jaaaagrrrr-elc_even_90

Четверо стоят дрочируют на базе (ну ок, если это делает гвардеец - это еще куда ни шло, остальные - без комментариев), ты ездишь на елке пытаешься что-то там подсвечивать чтобы союзники пропушили, но когда светится вся вражеская кемпа чуть ли не переваливаясь в поле или вражеский ЛТ ранее - у союзников реакция шахматиста. То есть мало того что они на базе остались стоять, так они еще даже не стреляют в танки.

По итогу, поиграв "активно на союзников", наошибавшись из-за этого и получив на всё ХП есть шанс что:

1. У тебя останется чудом немного хп.

2. Вражеская елка очень грубо ошибется и ты сможешь этим воспользоваться.

3. Ты прочитаешь всё, что думают о тебе союзные тяжи, которые посливались с 600 урона.

Нужно ли при этом говорить, что играя "на себя", выгоднее было поехать на другое направление, вливать там эту дамажку и выигрывать бой на 4-5 минут раньше?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Ягр, когда ты на лт, играя соло, плюешь на союзников, что меняется в лучшую сторону? Бой гляну позже. Не чтобы подивиться тупостью союзников, а чтобы поискать ошибки лт. Они чаще всего есть. Например, у меня есть класснейший вариант отыгрыша Штиля... но он класснейший при условии грамотных союзников. А в реальных боях - нерабочий.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (03 июн 2021 - 08:26) писал:

Вот примерно так выглядит типичный бой на ЛТ в рандоме, когда ты пытаешься играть "на союзников" - http://wotreplays.ru/site/13593849#stepi-jaaaagrrrr-elc_even_90

Четверо стоят дрочируют на базе (ну ок, если это делает гвардеец - это еще куда ни шло, остальные - без комментариев), ты ездишь на елке пытаешься что-то там подсвечивать чтобы союзники пропушили, но когда светится вся вражеская кемпа чуть ли не переваливаясь в поле или вражеский ЛТ ранее - у союзников реакция шахматиста. То есть мало того что они на базе остались стоять, так они еще даже не стреляют в танки.

По итогу, поиграв "активно на союзников", наошибавшись из-за этого и получив на всё ХП есть шанс что:

1. У тебя останется чудом немного хп.

2. Вражеская елка очень грубо ошибется и ты сможешь этим воспользоваться.

3. Ты прочитаешь всё, что думают о тебе союзные тяжи, которые посливались с 600 урона.

Нужно ли при этом говорить, что играя "на себя", выгоднее было поехать на другое направление, вливать там эту дамажку и выигрывать бой на 4-5 минут раньше?

***, заливайье ютьюб. Никто не будет лезть в клиент, чтобы чекнуть репку на ваши размышления. 

Игра на команду на командозависимом танке = игра на победу. 

• Плюс 1

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (03 июн 2021 - 11:57) писал:

***, заливайье ютьюб. Никто не будет лезть в клиент, чтобы чекнуть репку на ваши размышления. 

Игра на команду на командозависимом танке = игра на победу. 

Ты так говоришь, словно если ты вливаешь урон на елке, это не идет на пользу твоей команде. 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 11:55) писал:

Ягр, когда ты на лт, играя соло, плюешь на союзников, что меняется в лучшую сторону? Бой гляну позже. Не чтобы подивиться тупостью союзников, а чтобы поискать ошибки лт. Они чаще всего есть. Например, у меня есть класснейший вариант отыгрыша Штиля... но он класснейший при условии грамотных союзников. А в реальных боях - нерабочий.

В лучшую сторону меняется то, что итог боя в большей степени зависит от твоего скила, а в меньшей от того, как там играет твой союзничек. 

Свой скил в итоге развить можно. А этим, которые "для удовольствия" катают без перков и расходников или вообще делают ЛБЗ убить 3 танка одним фугасом в 3-х разных концах карты, лучше не доверять. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (03 июн 2021 - 14:28) писал:

Ты так говоришь, словно если ты вливаешь урон на елке, это не идет на пользу твоей команде. 

У тебя что, обзор меньше 445? Или что это за байда с кругами?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (03 июн 2021 - 12:43) писал:

У тебя что, обзор меньше 445? Или что это за байда с кругами?

Не, второй круг - это то, что по ТТХ во вкладке "обзор". 490 с чем-то метров. На слепых танках можно ехать и плакать, что ты вообще никого не засветишь. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Обрати внимание на 13.00 где ты, и где твои ст.  В  11.00 ты примерно там где надо. Посмотри что за эти две минуты произошло с другим флангом. Пока времени нет досматривать, но уже думаю, что дело в этом. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (03 июн 2021 - 14:47) писал:

Не, второй круг - это то, что по ТТХ во вкладке "обзор". 490 с чем-то метров. На слепых танках можно ехать и плакать, что ты вообще никого не засветишь. 

Так если обзор больше 445, то второй круг должен сливаться с 445 кругом. Или это говномодики?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (03 июн 2021 - 12:50) писал:

Так если обзор больше 445, то второй круг должен сливаться с 445 кругом. Или это говномодики?

Ага, они самые. Честно говоря, я уже привык и внимания не обращаю. Иногда играю на всяких 6-7 лвл на рогах, можно смотреть как там этот круг меняется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 12:48) писал:

Обрати внимание на 13.00 где ты, и где твои ст.  В  11.00 ты примерно там где надо. Посмотри что за эти две минуты произошло с другим флангом. Пока времени нет досматривать, но уже думаю, что дело в этом.

Ну да, там один огромный тактический фейл - я думал что мой фланг стоит зацеливает кемпу (поэтому я и старался ее напрягать), а на другом фланге был другой ЛТ (который по факту сыграл неплохо). 

А на деле оказалось что мой фланг из СТ (те господа, что АФК на базе остались) не кемпу целит, а ворон считает, и нужно было ехать перегружать противоположный фланг, убивать танки соперника, что я и написал выше. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 11:49) писал:

а моей памяти в тему Легенды приходил всего один человек, который за счёт скилла реально мог наплевать на команду, и тащить бои в одного, куча Редли, ПП 60+. Правда, на ёлке и у него это не получалось, на быстрых ПТ вроде американца 5 лвл геройствовал.

Пфф, 60+ ПП на ЛТ5 в соло - вообще не показатель скилла. На тех уровнях слишком большая концентрация слабых игроков, полустоковых танков и очень частое отсутствие топовой оборудки, расходников и экипажей. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Пффф, ты не видел его статку. Там было столько медалей Редли, что встал вопрос о подставных боях. 60+ это мастерская планка для сольного игрока,и он ей соответствовал. Сколько именно 60+ я не помню. Если хочешь с ним померяться песочными медальками, я не поленюсь отыскать тему в елках, пробью игрока. А ты обязуешься за 100 боев взять в песке хотя бы в 3 раза меньше Редли чем у него выходило на 100 боев. Идет?

И те уровни в песке года с 2018. За пт, возможно, баланса +5 никогда и не было, но было точно не +2.

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (03 июн 2021 - 10:30) писал:

Почему-то, некоторые думают, что трубы - это показатель кустовой игры. Но - нет. Просто раньше модулей полезных меньше было, и трубы очень пригождались на некоторых картах, особенно на танках с 360 м. обзора. Как я играл с трубами, всегда можно посмотреть.

Вот малиновка с трубами:

Там ещё куча боёв в ту же тему. Кустовые, конечно, тоже найдутся, но иногда бывает, враги сами дуром прут, союзники им краску царапают бб-хами, и ты как *** торчишь в кусту по несколько минут.

И сразу же реплейчик подъехал в тему союзников.

http://wotreplays.ru/site/13593800#lasvill-nedotyko-panhard_ebr_105

Не хватило скилла перед боем раздать указания, расставить всех по местам, или хотя бы взять одного совзводного, чтобы он от домиков дамажку раздавал, не давая в поле наглеть.

Извини дорогой-новые репы гляну через 2 дня любопытно весьма т.к.на трубе,ПК далеко.Жаль нет Видео,выложил бы посмотрел бы с удовольствием.Если есть возможность-кинь видос я думаю многие бы у тебя поучились.

Изменено пользователем STRELOK_KARINA

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (31 май 2021 - 18:11) писал:

Ты можешь играть взводом сколько угодно и как угодно. Даже вот в таком стиле, о котором я еще году в 2015 все сказал на форуме тру-елки. Но просто пойми, у взводной игры совершенно иные стандарты по ПП и средушке.
И ты можешь думать, что стоячий лт способен переиграть активного. Но - нет. Манекены из известного анекдота не могут обыграть игроков сборной. Игроки сборной могут проиграть и манекенам. Но выигрыш или проигрыш зависит от игрока, а манекен просто стоит. В него иногда попадает мяч, порой вбегает Заболотный. Заслуги манекена в этом нет.

Чувак, умерь пыл. Если чекнуть твою стату на лт, то выйдет, что манекен как раз ты. Что-то более менее приличное - исключительно на кустовых лт. На всех активных - ну такое себе, а если честно, то ни о чем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...