Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

КОП - это убер-модуль. Когда-то, ещё в момент его появления, показывал бои. Проценты считать можно самые разные, но есть путь проще: сыграть "зелёные" карты с КОПом и без. Разница настолько бросается в глаза, что все вопросы по КОПу снимаются. Где есть хоть какие-то кусты, КОП сильно помогает.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (20 май 2021 - 23:28) писал:

КОП - это убер-модуль. Когда-то, ещё в момент его появления, показывал бои. Проценты считать можно самые разные, но есть путь проще: сыграть "зелёные" карты с КОПом и без. Разница настолько бросается в глаза, что все вопросы по КОПу снимаются. Где есть хоть какие-то кусты, КОП сильно помогает.

А мне кажется ,что все сводится банально к одной заветной карте .Причем сначала патче -все поменялись стартами своих элтэх ,потом слабые поняли что не надо дохнуть в первую минуту .Но теперь ЦА деградировала и пока проповедники с Ютуба не просмотрят реплеи по новой метой по тактике .Так и будут пережёвывать прошлогодние сопли .

Игроки
2 808 публикаций
35 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (20 май 2021 - 20:09) писал:

Я конечно всё понимаю, но твою езду словом "нормально" не охарактеризовать, а коп - это топ 1 модуль для лт, а ты (скорее всего) просто не понимаешь механики его работы.

Бро-половину боёв откатал с копом знаешь не зашёл.Чисто в свет не мое.Поставил вентиль-стаб заиграла ёлочка,подтянулся урон и победы.Нн мог взять мастера-поставил трубы и о чудо мастера дали!!!Но с трубами тоже не то,неинтересно.Хотя коп помогал иногда согласен-высвечивал кустовичка.Был бы ещё 1 слот поставил бы.Мне так зашло,никого не принуждаю.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (20 май 2021 - 23:28) писал:

А сколько сотен боёв надо сыграть чтобы попасть 2 раза с КОП и без на зеленую карту? Да и эти 2 боя не будут одинаковыми - и противники и союзники разные. Я поставил себе КОП, малошумку и фиолетовую оптику, экипаж 7 перков и одно могу сказать точно - я чувствую себя на сабжа намного хуже чем до патча с оборудованием. Да и кому и где светить на Берлина, Утесах, Тундре или Рудниках? Там и так все друг друга видят. А зеленые карты - это мечта. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (20 май 2021 - 20:15) писал:

Не понимаю ,как вы считаете снижение маскировки у противника ? Если у врага 30% , то минус 10% будут равны 3% .То есть маскировка в движении будет такой 30-3=27% .В чем выгода в отказе стабилизатора ? Или кто то запутался в "трёх соснах " ?Что не понятного написано в описании оборудования  и перка маскировка , что вы считаете Профит как обычное вычитание? Да и с масировкой  в 30% я загнул .У большинства машин она плавает от 20 до 30 .Я не упомянул про кусты .Просто от тебя это хочу услышать .И кстати ты зря аватарку убрал - она полностью отображала что у Серёжи в голове :) 

)))

....насмешил.

Ты даже посчитать не в состоянии. Но что у кого в голове - ты знаешь точно.)))

30%-10% по твоему = 30-3=27

А, если мы ставим к 30% + камуфляж 3% то должны увидеть в итоговой строке 30+0.9=31, но мы ВНЕЗАПНО видим 33%

Ты пишешь много дичи. Когда нибудь (ВОЗМОЖНО) ты поймешь, что написал очень много дичи и тебе станет ...стыдно.

Очень много роликов где для младшего школьного возраста и сами вг и просто левые чуваки, способные понять ролик и статью вг, прям разжевывают про обзор-маскировку и про то что и как считать. 

Вот у таких счетоводов КОП - это ненужный модуль. А стаб, который в одиновку для ивен_90 в пределах погрешности - нужная весч для имобстрельбы. Фейспалм.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 май 2021 - 06:45) писал:

)))

....насмешил.

А, если мы ставим к 30% + камуфляж 3% то должны увидеть в итоговой строке 30+0.9=31, но мы ВНЕЗАПНО видим 33%

ты сам бы сперва разобпался, а  то смешишь.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (21 май 2021 - 07:35) писал:

Что привело тебя сюда, свидетель колесной неимбы и любитель неочевидных французких кактусов?))

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Зеленые карты: малинка, прохоровка, вестфилд, мурованка, фьорды, руинберг, промзона... Это не все, просто вспоминать надоело.

Игроки
2 808 публикаций
35 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (21 май 2021 - 13:43) писал:

Зеленые карты: малинка, прохоровка, вестфилд, мурованка, фьорды, руинберг, промзона... Это не все, просто вспоминать надоело.

Где может Клопик развернуться?А вообще поглядел-400 с гаком страниц пережевываються.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 май 2021 - 09:45) писал:

)))

....насмешил.

Ты пишешь много дичи. Когда нибудь (ВОЗМОЖНО) ты поймешь, что написал очень много дичи и тебе станет ...стыдно.

Очень много роликов где для младшего школьного возраста и сами вг и просто левые чуваки, способные понять ролик и статью вг, прям разжевывают про обзор-маскировку и про то что и как считать. 

Вот у таких счетоводов КОП - это ненужный модуль. А стаб, который в одиновку для ивен_90 в пределах погрешности - нужная весч для имобстрельбы. Фейспалм.

Привет Карл .Сори что с агрил..Вспомнил осенние беседы - понял ,что ты рофлишь ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (21 май 2021 - 10:35) писал:

Не успел ответить на твой комментарий .Блин уже забыл что ты писал ( ток проснулся после ночной смены ) .В пользу стаба подкину дровишек в костерок .Тут в следующем патче появится одна уязвимость в геймплее , которая координально поменяет тактику .Вроде как дпм можно в 3 раза поднять .Вот и думаю чем заменить оптику - умп или рацией .Вряд ли люди будут светить , когда у них появится возможность делать 20 выстрелов в минуту вместо 6ти выстрелов .

Игроки
2 808 публикаций
35 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRiver_Dragon (21 май 2021 - 19:45) писал:

Привет Карл .Сори что с агрил..Вспомнил осенние беседы - понял ,что ты рофлишь ;)

Не успел ответить на твой комментарий .Блин уже забыл что ты писал ( ток проснулся после ночной смены ) .В пользу стаба подкину дровишек в костерок .Тут в следующем патче появится одна уязвимость в геймплее , которая координально поменяет тактику .Вроде как дпм можно в 3 раза поднять .Вот и думаю чем заменить оптику - умп или рацией .Вряд ли люди будут светить , когда у них появится возможность делать 20 выстрелов в минуту вместо 6ти выстрелов .

Ссылку бы на супердосылатель,или там заряжающих 2 появиться?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (21 май 2021 - 15:24) писал:

Где может Клопик развернуться?А вообще поглядел-400 с гаком страниц пережевываються.

И в этой теме, и в теме старой ёлки 5 лвл я вагонами отгружал реплеи, где ёлки могли развернуться на любой карте этой игры. Лишь бы водитель был способен их развернуть.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (21 май 2021 - 16:45) писал:

Мне неведомо, почему вы пытаетесь сделать все наоборот: вместо того, чтобы ультимативно выжимать сильные стороны, ковыряете слабые. Сейчас можно 56% маскировки. Это оставляет всего 190 м от базового 400 оппонента. + 35% к ним от оптики, бб и вентиля, и 2 перков на обзор. И это = ивен_90 незаметен с дистанции 280 м гарантировано. Плюс коп дает ребуст к незаметности оппонента. Что еще надо?!! 

И с вводом нового оборудования также нужно бустить именно незаметность или вытаскивать обзор. И все нормальные игроки именно так и будут делать. Для того, чего вы хотите от елки в стрельбе есть бурраск. Он создан внезапно вкатывать и отдавать на стабе 2 за 2 на 750. И НИЧЕМ ИИНИКАК ИЗ ИВЕН_90 НЕ СДАЛАТЬ БУРРАСКА. Хотите при этом море фана, - берите т49 на фиолетовом вентиле, стабе и фуллУМП с инструкцией на стаб и вообще ни в чем себе не отказывайте. 

П.С. У неня вообще ничего не стоитина точность. И она или стреляет и делает дамаг хорошего ст+ или вообще не попадает. Только, вот, кд у бурраска и т49 20 сек. А у сабжа 30. 

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (22 май 2021 - 01:07) писал:

Мне неведомо, почему вы пытаетесь сделать все наоборот: вместо того, чтобы ультимативно выжимать сильные стороны, ковыряете слабые. Сейчас можно 56% маскировки. Это оставляет всего 190 м от базового 400 оппонента. + 35% к ним от оптики, бб и вентиля, и 2 перков на обзор. И это = ивен_90 незаметен с дистанции 280 м гарантировано. Плюс коп дает ребуст к незаметности оппонента. Что еще надо?!! 

И с вводом нового оборудования также нужно бустить именно незаметность или вытаскивать обзор. И все нормальные игроки именно так и будут делать. Для того, чего вы хотите от елки в стрельбе есть бурраск. Он создан внезапно вкатывать и отдавать на стабе 2 за 2 на 750. И НИЧЕМ ИИНИКАК ИЗ ИВЕН_90 НЕ СДАЛАТЬ БУРРАСКА. Хотите при этом море фана, - берите т49 на фиолетовом вентиле, стабе и фуллУМП с инструкцией на стаб и вообще ни в чем себе не отказывайте. 

П.С. У неня вообще ничего не стоитина точность. И она или стреляет и делает дамаг хорошего ст+ или вообще не попадает. Только, вот, кд у бурраска и т49 20 сек. А у сабжа 30. 

Ультимативный сторон у елки 2 - маскировка и барабан .Душа просит :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-125444718-0-83107600-1621663083_thumb.png и это тоже 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-125444718-0-85238200-1621663123_thumb.png

Игроки
2 808 публикаций
35 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (21 май 2021 - 23:28) писал:

И в этой теме, и в теме старой ёлки 5 лвл я вагонами отгружал реплеи, где ёлки могли развернуться на любой карте этой игры. Лишь бы водитель был способен их развернуть.

Уважаемый на старой ёлке я с тыщу накатал интересный был геймплей там и карты знать не надо было в основном).А с чем сейчас на сабже катаешь с оборудки-турбина рация годна?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

КОП - малошум - просвет-фиолет. Это лучшее без вариантов. Для веселья можно поменять малошум на улучшенный движок, что позволит рукастым-головастым водителям елок в ближнем бою наглеть беспредельно.

Не надо было знать карты? Мне - надо было. Почти все мои варианты отыгрыша карт, найденные на Легенде, работают и на мантикоре, и на эвене, и даже на е-25.

Игроки
2 808 публикаций
35 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (22 май 2021 - 17:12) писал:

КОП - малошум - просвет-фиолет. Это лучшее без вариантов. Для веселья можно поменять малошум на улучшенный движок, что позволит рукастым-головастым водителям елок в ближнем бою наглеть беспредельно.
Не надо было знать карты? Мне - надо было. Почти все мои варианты отыгрыша карт, найденные на Легенде, работают и на мантикоре, и на эвене, и даже на е-25.

Ясно,я уж думал на чем то более интересном катаешь.Мне турбина зашла,интересна рация но жаль демонтажных наборов.

Игроки
108 публикаций
57 278 боёв
Танк своеобразный, если вы насмотрелись видео и решили что на нем изи сделать лбз на насвет, то как бы нет, проще это делать на любом другом. Да он не светится, но карт где можно насветить 3-4, на картах где нужно стрелять считайте что вы балласт для команды, ибо у кв-2 стаба и сведение получше будут. Даже если вы попали на долгожданную прохоровку/малиновку и подумали что сейчас сделаете 8-10к насчёт, то как бы ***, для начало нужно обогнать точно такую же ёлку из своей команды и если она стоит ближе к кустам на метр то как бы все, и нужно успеть не засветился от точно таких же 2 елак в команде противника. Чаще всего ёлки летят в кусты, там друг друга засвечивают и 4 ёлки умирают в первую минуту боя .. то что если вы решили купить данный аппарат для лбз начвета, то забейте, ну а геймплей долететь до куста и там стоять и не стрелять фанавым не назовешь

Игроки
108 публикаций
57 278 боёв
Танк своеобразный, если вы насмотрелись видео и решили что на нем изи сделать лбз на насвет, то как бы нет, проще это делать на любом другом. Да он не светится, но карт где можно насветить 3-4, на картах где нужно стрелять считайте что вы балласт для команды, ибо у кв-2 стаба и сведение получше будут. Даже если вы попали на долгожданную прохоровку/малиновку и подумали что сейчас сделаете 8-10к насчёт, то как бы ***, для начало нужно обогнать точно такую же ёлку из своей команды и если она стоит ближе к кустам на метр то как бы все, и нужно успеть не засветился от точно таких же 2 елак в команде противника. Чаще всего ёлки летят в кусты, там друг друга засвечивают и 4 ёлки умирают в первую минуту боя .. то что если вы решили купить данный аппарат для лбз начвета, то забейте, ну а геймплей долететь до куста и там стоять и не стрелять фанавым не назовешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...