Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (22 мар 2021 - 18:21) писал:

По 2-3 гриба на команду почти каждый бой на 8 лвле. Большего кансера в этой игре я не видел.

Присоединяйся к фестивалю, не ной.

И впоонее сть - арта. Или е25 убивший любой смысл играть на любом танке 5

6-7 лвл кроме типа 64 или 13-57

• Плюс 2

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (23 мар 2021 - 01:38) писал:

Присоединяйся к фестивалю, не ной.

И впоонее сть - арта. Или е25 убивший любой смысл играть на любом танке 5

6-7 лвл кроме типа 64 или 13-57

Не вижу траблов с е25. Редко когда ниже 8лвла спускаюсь. Но самое страшное там это 3 м44(хотя и одной много). 

Ты предлагаешь мне играть на грибе? Хоть я и танкист, но капля самоуважения у меня всё ещё осталась. Ещё бы арту предложил.

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Отвратительный танк !

Не пересвечивает практически большинство танков своего уровня , а также даже средних !

Сведение как у кв 2 , делает невозможным тягаться с противничьими светляками !

Да маленький , да маскировка хорошая , но к чему если не видит ....

Скорости нет . старт вперёд и задний ход - стрёмный .

Может фан какой то и присутствует , но потом понимаешь что танк немощный !

Ну не знаю , может и я не научился его готовить , но как бы так , выразил своё мнение .

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Хостинг пытался "украсть" старый гайд :popcorn:

Ps. Танк ужасный, да. Нужен ап.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (23 мар 2021 - 11:02) писал:

может и я не научился его готовить 

Остальное тут лишнее.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (23 мар 2021 - 11:02) писал:

танк немощный !

Это игрок из вас немощный. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRaptor_0 (23 мар 2021 - 11:02) писал:

Ну не знаю , может и я не научился его готовить , но как бы так , выразил своё мнение .

Нет, ты просто не научился играть за 50к боев :(

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (23 мар 2021 - 01:45) писал:

Не вижу траблов с е25. Редко когда ниже 8лвла спускаюсь. Но самое страшное там это 3 м44(хотя и одной много). 

Ты предлагаешь мне играть на грибе? Хоть я и танкист, но капля самоуважения у меня всё ещё осталась. Ещё бы арту предложил.

Дядь, 2021 год, ты еще чего то хочешь от этого гов на вместо игры? Либо ты катаешь на имбах, либо ты страдаешь, другого варианта нет пока игра не закроется окончательно.

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

А где можно свой рекорд по засвету посмотреть? Что-то найти не могу...

Похоже что я свой личный рекорд побил, не припомню чтоб столько раньше было

shot_079.jpg

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Ну , так и знал что до слов доцепятся , но имея 432 эта элка не в какие ворота не лезет !

Та же ёлка 5 ур из маленьких - намного приятней и полезней ! Взять  амекса кассетного , который в разы лучше !

Как говорится летают только красивые самолёты , а этот страшненький с перекошенной башней , так же и катает !

Светляку важна скорость (занять позицию и не успеть засветиться и маневрировать по рельефу давая свет команде ) , и достойное орудие (вырубить вражеского конкурента по свету ) - У ЭЛКИ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ  !!!

Петь дефирамбы про него как тут все не собираюсь - танк для меня стрёмный и точка , сугубо моё мнение .

:)

Изменено пользователем Raptor_0

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
Spoiler

Приятно когда противник после боя тебя хвалит )) 

Откатал бой в активном режиме (#несцралвкусту) весь бой практически гонял с включённой лампой - Колёсник отдыхает )

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (24 мар 2021 - 13:00) писал:

Ну , так и знал что до слов доцепятся , но имея 432 эта элка не в какие ворота не лезет !

Та же ёлка 5 ур из маленьких - намного приятней и полезней ! Взять  амекса кассетного , который в разы лучше !

Как говорится летают только красивые самолёты , а этот страшненький с перекошенной башней , так же и катает !

Светляку важна скорость (занять позицию и не успеть засветиться и маневрировать по рельефу давая свет команде ) , и достойное орудие (вырубить вражеского конкурента по свету ) - У ЭЛКИ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ  !!!

Петь дефирамбы про него как тут все не собираюсь - танк для меня стрёмный и точка , сугубо моё мнение .

:)

Абсолютно бесполезный танк , полностью согласен , не светит , не стреляет - Колёсник в разы лучше ! Ладно бы мог на ББ играть - так нет же - не фармит вааще 

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв

Немощный ЛТ :honoring:

shot_051.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBarabashka72 (25 мар 2021 - 11:37) писал:

Немощный ЛТ :honoring:

Ясно, фотошоп

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (25 мар 2021 - 05:30) писал:

Абсолютно бесполезный танк , полностью согласен , не светит , не стреляет - Колёсник в разы лучше ! Ладно бы мог на ББ играть - так нет же - не фармит вааще 

Да, отвратительный, я пытался раздавить на нем мауса и не смог

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (25 мар 2021 - 15:41) писал:

Да, отвратительный, я пытался раздавить на нем мауса и не смог

да и помощи в ЛБЗ от него не дождаться ,

ПС просто скрины боёв подряд кидаю по КД сюда ))) 

shot_054.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Хотелось бы послушать мнение обычного игрока , а не работников игры и тем более айтишников с 9000 тысячами сообщений в чатах ! Ох , не пройдёт сообщение 100 % .

:teethhappy:

Изменено пользователем Raptor_0

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

"ЛТ без пушки" - это скорее да, чем нет.

Согласен, что 1 на 1 Ёлка конкурента не разберёт, но она и не для этого.

72км/ч скорость есть, что бы до куста доехать, на 90% картах есть куст куда Ель за счёт скорости и маскировки доезжает незамеченно и там пол боя сидит. Вот и весь геймплей. Тут танк про терпение. Можно ютубчик смотреть, когда ёлке играешь)) Но свою работу ёлочка делает. Светит и сама не светится, а пушка - что бы в эндшпиле недобитков добирать и из за спин союзников попукивать. 

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (25 мар 2021 - 21:42) писал:

"ЛТ без пушки" - это скорее да, чем нет.
Согласен, что 1 на 1 Ёлка конкурента не разберёт, но она и не для этого.
72км/ч скорость есть, что бы до куста доехать, на 90% картах есть куст куда Ель за счёт скорости и маскировки доезжает незамеченно и там пол боя сидит. Вот и весь геймплей. Тут танк про терпение. Можно ютубчик смотреть, когда ёлке играешь)) Но свою работу ёлочка делает. Светит и сама не светится, а пушка - что бы в эндшпиле недобитков добирать и из за спин союзников попукивать. 

В основном да , но и Основные калибры она тоже берет иногда ) Когда вместо Ком прибора Стаб ставишь и голды не жалеешь ) По ситуации может норм надомажить  .Все зависит от ситуации.

Единственный минус или отчнее отличие =на ней нельзя вступать в перестрелку ПВП , на таран слаба . 

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (25 мар 2021 - 14:02) писал:

Хотелось бы послушать мнение обычного игрока , а не работников игры и тем более айтишников с 9000 тысячами сообщений в чатах ! Ох , не пройдёт сообщение 100 % .

:teethhappy:

Ок, отвечу тебя я, как среднестатистичный Алехан. Танк фармит, но очень скучно, нудно и однообразно, тупо кустовой засвет. Экипаж 7 перков, доппаек, все дела. Да, можно кататься у слепых тт под носом, но я забыл когда попадал на Малиновку в последний раз. На худой конец Прохоровку. По кд ПарижЫ, Энски-Шмэнски и иже с ними. Орудия у танка нет, 27,5 кд барабана, с кругом разброса как у арты и сведением как у т49. Но фармит. Но ооооооочень нудно. Есть 13-57, вот тот фармит поменьше, но весело. Хтя весело понятие растяжимое, если тебе нравится стоять в кустах по 7-8 минут и тупо ковырять в носу, то Эвен такой:bush:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...