Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 янв 2021 - 11:26) писал:

Во, спасибо. Меня давно мучал этот вопрос

хороших боев:honoring: вернусь когда три метки получу. 

пока развлекаются на бате 12т. фигня а не танк, но метки легчайшие. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (22 янв 2021 - 05:36) писал:

Ещё раз пересмотрите буст грунтозацепов: это более быстрый набор скорости, сохранение макс. скорости от всяких препятствий и плохих грунтов, это повышенная поворачиваемость. Эта оборудка не самая эффективная в плане потенциальной эффективности, но она даёт новые ощущения от ёлки. Мелкая, шустрая и юркая проныра, не было бы у меня боновых оптики и стаба, я бы турбину ещё воткнул. Кстати можно ещё инструкцию на виртуоза поставить, их накопилось за сотню уже. 

Вот тут ты погорячился, я пробовал катать ради интереса: грунтозацепы, турбина, механизмы поворота, бензин, и даже в этом случае елка далека от юркой шустрой проныры. А одни грунтозацепы - это мертвому припарки.

Игроки
143 публикации
30 957 боёв

Не покупайте если не хотите 20% побед картошка вас будет кидать так.

30% я сделал уже на последних 20 боях где я уже тупо по приколу ехал вперед делайте выводы.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSLAVONBAL (22 янв 2021 - 22:52) писал:

30% я сделал уже на последних 20 боях где я уже тупо по приколу ехал вперед делайте выводы.

Да, эт тебе не на песочной имбе в песочке победы накручивать. Чего ты делать, впрочем, тоже не умеешь. 

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (23 янв 2021 - 15:15) писал:

Да, эт тебе не на песочной имбе в песочке победы накручивать. Чего ты делать, впрочем, тоже не умеешь. 

Я вот когда вижу подобные посты, открываю профиль писуна с надеждой увидеть там статку выше неба, с занебесными достижениями и просто умопомрачительной прорвой опыта, сдобренной нестандартным мышлением и уникальной вариативностью геймплея. Всегда рад поучиться у профессионалов. Но, к сожалению, вижу просто жалкий пшик, в виде твоих достижений, и все это под соусом ЛГБТ сообщества:sceptic:

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

Веселая повозка с отличной маскировкой. В кустах реально сидеть без засвета в близи вражины. 

Поставил КОП+малошумку+боновую оптику. Надежд на настрел особо нет, косой, долго сводиться, но похарить врагом вечным засветом можно.

Пожалуй оставлю, это не фв201 на котором даже в бой выходить было противно.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (23 янв 2021 - 20:57) писал:

Я вот когда вижу подобные посты, открываю профиль писуна с надеждой увидеть там статку выше неба, с занебесными достижениями и просто умопомрачительной прорвой опыта, сдобренной нестандартным мышлением и уникальной вариативностью геймплея. Всегда рад поучиться у профессионалов. Но, к сожалению, вижу просто жалкий пшик, в виде твоих достижений, и все это под соусом ЛГБТ сообщества:sceptic:

Видишь ли, статистика - вещь объективная. Чтобы понять, что чувак кроме песка не умеет нигде (а имея 55% на песочной имбе, нужно понимать что даже в песке не умеет), мне не нужно быть самому умелым игроком.

С другой стороны, ты видишь критику одного днища, но зачем-то лезешь в статистику другого днища и что-то у тебя не сходится.:sceptic: 

Начни думать головой, когда начинаешь открывать статку "писуна", при том что речь не о "писуне" :facepalm:

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (24 янв 2021 - 02:57) писал:

нехорошо смотреть на чужие статки, орудие отвалится))0)))

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (24 янв 2021 - 06:53) писал:

нехорошо смотреть на чужие статки, орудие отвалится))0)))

:great::teethhappy:

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoss96rus (21 янв 2021 - 21:21) писал:

Орудие на елке само по себе не ахти и стаб не сильно исправляет ситуацию, про боновый не знаю, не катал. В основном мы играем в свет и по сути стаб нужен только в конце боя, добирать недобитков, да помогать на флангах. 

Трофейный стаб на елке - один из рабочих вариантов. Сам его использую регулярно периодически меняя на малошумку, в зависимости от настроения, как мне хочется поиграть, агрессивно или консервативно.

У елки насмотря на кучу критики довольно опасное орудие, влить 600-700 за 5 секунд в точке, куда даже колесник побоится сунуться, это бесценно.

Елка обладает одной крайне эффективной тактиктой, которой не обладает никто. Она может влететь в корму вражеским тяжам, и раздать эти самые 700 в нужную цель, либо сделав минус один ствол у них, либо покусав самого опасного, но главное - развернув их стволы на себя, дав возможность союзным тяжам спокойно выехать из-за укрытия и дать пару тычек. Один-два таких маневра и фланг тяжей продавлен. Скорость 75км/ч плюс размеры позволяют это делать с минимальным риском даже если тяжей прикрывет пт. И вот здесь премущество стаба хорошо ощущается. Без него у тебя  зайдет 1 тычка, с ним чаще всего все 3. 

Ну разумеется не обязательно с тяжами. Вот на рыбацкой бухте был хороший бой. У нас на верхней полке остается одна стерва, полку в яме уже подпирают 5 вражеских стволов. Казалось бы фланг слит без шансов. Влетаю в яму в корму врагам и с барабана забираю двух подранков. Пока остальные разворачиваются на меня, я уже раздал барабан и ушел за холм на кд. Второй заход - еще одного добираю. Но главное - разворачиваю их на себя, останавливая их раш, чем даю время стерве реализовать свой дпм. Полторы минуты - и мы отдефили со стервой казалось бы безнадежный фланг. 

Понятно, что это довольно рисково, но адреналинчик от такой игры обеспечен)))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
А я всегда думал, что скорость у елки 70 км/ч, жаль, что набирает 60-65, больше тупо разогнаться негде с такой уделкой)) Изменено пользователем tosik3

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSLAVONBAL (22 янв 2021 - 22:52) писал:

Максимум к чему бы я прислушался, от игрока типо тебя, так это к рецепту салата из крабовых палочек. 

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (24 янв 2021 - 20:42) писал:

А я всегда думал, что скорость у елки 70 км/ч, жаль, что набирает 60-65, больше тупо разогнаться негде с такой уделкой))

Я ее катаю с турбой и бензом. Намного веселее становится и свои 74 набирает вполне охотно.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (25 янв 2021 - 08:59) писал:

Я ее катаю с турбой и бензом. Намного веселее становится и свои 74 набирает вполне охотно.

И какой у тебя обзор с таким оригинальным набором оборудования и расходкой? 

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (25 янв 2021 - 10:36) писал:

И какой у тебя обзор с таким оригинальным набором оборудования и расходкой? 

450м, ща чуток бонов подкоплю и станет 464м. Ачо ?

И в чем оригинальность? Поставить на танк, которому уделки не хватает, чтоб набрать свою максималку, турбу и превратить его ураган, который может летать по карте на скорости 74 км/ч, это преступление?

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (25 янв 2021 - 07:56) писал:

Маловато, как бы.

У меня вот так и я бы был бы рад ещё 5-10 метрам. Слишком много карт, где мобильность мало что даёт, а вот лишние метры - пригодятся.

21bccf9c43c8.png

А вот так с боновым расходником на просветлёнку. Если пойду на третью отметку - буду с ним катать, скорее-всего.

Spoiler

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSweeperr (25 янв 2021 - 11:35) писал:

Маловато, как бы.

У меня вот так и я бы был бы рад ещё 5-10 метрам. Слишком много карт, где мобильность мало что даёт, а вот лишние метры - пригодятся.

Ну, по этому поводу у меня свое имхо. Которое я никому не навязываю и которое противоположно Вашему.

Мобильность важна почти на всех картах. Особенно для елки. 

- первым занять куст не засветившись, а возможно (увидев, что есть возможность) занять и наглый куст глубоко на половине врага. При этом успев засветить вражеского лт, который летит к своему кусту. Даже на городских картах, типа химок или энска первым добежать до нужной позиции имеет значение.

- свалить/сменить фланг. Это почти в каждом бою.

- активный свет. Кустовой свет работает далеко не на каждой карте и не в каждом бою. А вот активно кататься в зоне засвета, провоцирую врага на выстрел, приходится частенько. И тут плюс эти 15 км/ч играют громадную роль для выживаемости (15 - потому что без буста елка больше 60 редко набирает).

- и еще куча менее стандартных ситуаций.

А вот Ваш КОП, как часто он Вам нужен? После выстрела кусты и без копа хорошо просвечиваются. Перекатки тт/ст тоже особо коп не поможет, там и стандартных 470 хватит, чтоб нивелировать их маскировку. Да, иногда приятно высветить врага в ситуации, где он не должен светиться, но бывает такое раз в 5 боев. Жертвовать ради этого хорошей мобильностью в каждом бою лично мне ну никак не охота.

Повторюсь, я не навязываю свое мнение. У каждого свой стиль игры и возможно Вам больше подходит такая сборка. Мне больше нравится активно играть. С большим количеством адреналина и, как следствие, с большим количеством ангаров:) Но оно того стоит.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (25 янв 2021 - 10:56) писал:

И в чем оригинальность? Поставить на танк, которому уделки не хватает, чтоб набрать свою максималку, турбу и превратить его ураган, который может летать по карте на скорости 74 км/ч, это преступление?

ну почему сразу преступление. Ты волен делать все что считаешь нужным. Просто я то переживал, что у меня 500 метров обзора, маловато :trollface: понимаешь, насколько моя елка имеет преимущество над твоей? Я всегда в чистом поле буду видеть тебя первым, пока не сведусь и не выстрелю. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (25 янв 2021 - 12:01) писал:

Ну, по этому поводу у меня свое имхо. Которое я никому не навязываю и которое противоположно Вашему.

Мобильность важна почти на всех картах. Особенно для елки. 

- первым занять куст не засветившись, а возможно (увидев, что есть возможность) занять и наглый куст глубоко на половине врага. При этом успев засветить вражеского лт, который летит к своему кусту. Даже на городских картах, типа химок или энска первым добежать до нужной позиции имеет значение.

- свалить/сменить фланг. Это почти в каждом бою.

- активный свет. Кустовой свет работает далеко не на каждой карте и не в каждом бою. А вот активно кататься в зоне засвета, провоцирую врага на выстрел, приходится частенько. И тут плюс эти 15 км/ч играют громадную роль для выживаемости (15 - потому что без буста елка больше 60 редко набирает).

- и еще куча менее стандартных ситуаций.

А вот Ваш КОП, как часто он Вам нужен? После выстрела кусты и без копа хорошо просвечиваются. Перекатки тт/ст тоже особо коп не поможет, там и стандартных 470 хватит, чтоб нивелировать их маскировку. Да, иногда приятно высветить врага в ситуации, где он не должен светиться, но бывает такое раз в 5 боев. Жертвовать ради этого хорошей мобильностью в каждом бою лично мне ну никак не охота.

Повторюсь, я не навязываю свое мнение. У каждого свой стиль игры и возможно Вам больше подходит такая сборка. Мне больше нравится активно играть. С большим количеством адреналина и, как следствие, с большим количеством ангаров:) Но оно того стоит.

видимо я мало на ЛТ играю, поэтому в кусте практически не сижу. катаюсь как ***..чок :trollface:

КОП нужен на 100% карт. Прежде всего, демоскировать конкурентов по свету. 

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (25 янв 2021 - 12:19) писал:

ну почему сразу преступление. Ты волен делать все что считаешь нужным. Просто я то переживал, что у меня 500 метров обзора, маловато :trollface: понимаешь, насколько моя елка имеет преимущество над твоей? Я всегда в чистом поле буду видеть тебя первым, пока не сведусь и не выстрелю. 

И часто ты собираешься меня видеть стоящим в "чистом поле", чтоб реализовать свое "преимущество" ? А если мы летим навстречу друг другу, например на Карелии, то 30 м разницы обзора - это примерно полсекунды на встречных скоростях, ты даже в куст отвернуть не успеешь. А там уже как повезет, но за счет существенно большей скорости шансов выжить у меня будет больше. И еще можно привести тысячу ситуаций, где лишние 30м роли не играют, а вот лишние 15км/ч играют огромную роль.

Ну то такое, дело вкуса. Нравится - катай, я ж не уговариваю. Просто говорю, что мой сетап имеет право на жизнь и под опредленные стили игры очень хорошо вписывается. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...