Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
23 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (10 янв 2021 - 11:19) писал:

привет статисты:honoring:

Колобка завезли:izmena:

http://wotreplays.ru/site/13343702#promzona-c_e_h_o_k_o_c-elc_even_90

Красава, все четко! В концовке был рисковый шот по яге то ли в нлд, то ли  в каток без урона, когда чуть под ствол не подставился. А так да, яга в открытом поле беззащитна. Если бы CS44 со Шкодой вместе за тобой поехали,а яга встала на захват за насыпь, что было бы логичнее, растащить было бы в разы тяжелее. Нужно тоже попробовать на нем что ли голду, а то катаю с бб и не стреляю практически никогда с него, только активно-пассивный свет, а оно вон оно как бывает)

Игроки
193 публикации
47 331 бой
На сегодня то ли вбр ко мне попой повернулся тол и звезды на небе так сошлись, но свет стал безрезультативный. Добавил оборудки на ствол и дамаг пошел. Ща хоть не чувствую себя ущербным в рандоме на текущий момент.  Но и в ниндзя уже так уверенно нельзя играть. Карты открытые вбр перестал подсовывать.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwer2142 (12 янв 2021 - 04:38) писал:

На сегодня то ли вбр ко мне попой повернулся тол и звезды на небе так сошлись, но свет стал безрезультативный. Добавил оборудки на ствол и дамаг пошел. Ща хоть не чувствую себя ущербным в рандоме на текущий момент.  Но и в ниндзя уже так уверенно нельзя играть. Карты открытые вбр перестал подсовывать.

дык сессии в игре всегда такие же. Я вот давеча бориску выиграл в коробки купил, в один день средуха 2300-2700, в другой 900 :D

На ёлке и всех других танках так же - иногда прет чуть ли не на 4200 суммарки, иногда еле 2к делаю. На всё воля закона больших чисел. И пятки панкова, конечно же)

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Норм вышло. ЛТ15 для Т55А внезапно сделалось. Рандом подфартил напоследок. На этой позитивной ноте мой новогодний фарм окончен...

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Ага а я из раза в раз с 45% игроками играю на городских картах причем 3 карты на постоянку в 75% всех боев. И засилие колесников-упорантов прям в команде противника, а в нашей такой же колесник на 1ой минуте сливается и вся остальная команда начинает на меня агриться по его поводу (благо я стоик к этому). Я им и отвечаю что не могу ничего ему противопоставить. Так и играем из боя в бой.  Этим колесникам стабу надо обратнопропорционально скорости. А то на фугасах на 90км/ч в повороте на автоприцеле попадает в меня и я в ангар. А у нас даже мобильности с поворотами не завезли - ездим как троллейбусы. Вот и катаюсь от него по всей карте, а наши алеханы не понимают этого. Дак и попасть в него тоже не могут. Я вообще в шоке от нынешней игры. В момент покупки танка такого не было и я прям как не в себя кайфовал, а щас..... ВБР верни моему танку 45% побед. Мне эти 60 % с такой игрой и нафик не сдались.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (08 янв 2021 - 22:15) писал:

че ставить на него ? такая сборка имеет смысл ?

Я коп в первый слот поставил. Очень годная штука, особенно если на затеренном городе на зелёнку идти.
А так у меня коп, малошумка и то ли вентиль боновый, то ли просветлёнка.

Игроки
193 публикации
47 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSweeperr (12 янв 2021 - 17:51) писал:

Я коп в первый слот поставил. Очень годная штука, особенно если на затеренном городе на зелёнку идти.
А так у меня коп, малошумка и то ли вентиль боновый, то ли просветлёнка.

Все это прекрасно в том случае если по твоему засвету стреляют. Первые 60 боев у меня так и было. Дальше как корова языком слизала. Вот только что был бой на промзоне. Я по классике на зеленку поехал. У них 2 лт покатались и на зелень ко мне - ну засвет все дела. Меня пощекотали, а их срезали. Ну, думаю, понеслась душа в рай. Поехал чекать кусты до конца зелени. Подъезжаю уже к началу холма, где ст с пт противника стоят на отстреле. У них вижу из поворота выкатывает 2 ст и начинают отстреливать наших сзади (видно подсветились). Ну я такой в 80метрах в кустах от них стою, свечу нашим братанам (ага ща). Уже пол минуты стою а у них хп не тает. Ну явные прострелы есть попадай не хочу там еще боком товарищи у них выезжают (пострелять то всем охота). У нас в кустах 5 додиков (3 ст, 1 тт, 1 пт) за мной в 200 метрах стоят, и что думаете? Еще одна вражина на ст из поворота выезжает в наглую на них, засвечивая меня и отправляя в ангар и светит их. Наши по 0 отстреляли - противник всю братву нашу состриг как траву. После боя чекаю их стату, всех 5ти. Ну все становится понятно - 43-45% алеханы. Вот так у меня щас все бои проходят, как под копирку. Ну еще в добавок к таким игрокам ВБР добавляет колесников. Тогда игра вообще становится невообразимо великолепна.

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
3 фрага, разведчик, 1095 чистого опыта - 2 степень так-то)

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwer2142 (12 янв 2021 - 19:18) писал:

Все это прекрасно в том случае если по твоему засвету стреляют. Первые 60 боев у меня так и было. Дальше как корова языком слизала. Вот только что был бой на промзоне. Я по классике на зеленку поехал.

....Вот так у меня щас все бои проходят, как под копирку. 

Ну так люди от праздников ещё не отошли. Я не просто так уже пару недель не играю, жду когда рандом устаканится и отдыхающие протрезвеют.

Алсо, я на ёлке давно перестал на зелёнку на промзоне ехать с респа. Мне больше нравится встать в кусты около ангара, чтобы пересвечивать центр, а после того, как отстрелят ЛТ - проездами по холмам светить тех, кто едет по зелёнке.
Ну и ещё важный момент - йолка конечно для пассивного засвета создана, но стрелять на ней надо и очень активно. Без стрельбы вторую отметку в рандоме с колёсами крайне неудобно брать.

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Вот и я на ствол оборудку поставил - урон пошел, а засвет провалился как на качелях в общем.

Игроки
631 публикация
43 382 боя
Я играю с коп, малошумкой и оптикой, экипаж телки ~6 перковый фул фарш еще со старой елки (потом к ним еще одна телочь присоединилась с минибата). Играю без бонового оборудования (нету), без кофе и инструкций (экономия ибо есть много других танков которые хотелось бы купить) так что все скромно. Обзор прям впритык 450,маска 49.8. Что по итогам? На грани обзора в чистом поле светится практически все что должно светится. Маскировка она как бы есть, но в основном только в кустах - вражеские ст выше уровнями не видят вплоть до рентгена, с лт такое тоже прокатывает но не всегда, бывает что светят если куст дырявый. Одно могу сказать точно, учитывая сколько раз за бой я туплю и подставляюсь никакая боновая оборудка и кофе не помогут) Мой типичный бой - в начале отхватить на фулл лицо от крупных калибров, затем на лоу хп маневрируя под залпом всей вражеской тимы каким-то чудом уйти в инвиз, приступить к грамотному свету. ЛТ нравится, конечно это не старая елка и на тогдашние трюки неспособна, похожа. но геймплейно похожа. Мой любимый танк номер 1 в игре :6_sense::bush:осталось приноровится к ней, пока 150 боев, 1 отметка, дзен еще не постигнут - лимиты танка тоже. А еще я хз куда на новых картах ехать, где какие перекаты светить

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (13 янв 2021 - 14:38) писал:

3 фрага, разведчик, 1095 чистого опыта - 2 степень так-то)

за 1350 иногда дают вторую степень братан, не парься))

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Раньше когда не было ёлки в открытой продаже играл на ней и кайфовал , сейчас практически в каждом бою есть ёлка и другие лт стали в приеципе неактуальны , достаточно посмотреть на статистику боёв на лт на 8 лвл. В данное время на ней практически не играю , даже снял с неё боновое оборудование.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (14 янв 2021 - 01:09) писал:

Я играю с коп, малошумкой и оптикой, экипаж телки ~6 перковый фул фарш еще со старой елки (потом к ним еще одна телочь присоединилась с минибата). Играю без бонового оборудования (нету), без кофе и инструкций (экономия ибо есть много других танков которые хотелось бы купить) так что все скромно. Обзор прям впритык 450,маска 49.8. Что по итогам? На грани обзора в чистом поле светится практически все что должно светится. Маскировка она как бы есть, но в основном только в кустах - вражеские ст выше уровнями не видят вплоть до рентгена, с лт такое тоже прокатывает но не всегда, бывает что светят если куст дырявый. Одно могу сказать точно, учитывая сколько раз за бой я туплю и подставляюсь никакая боновая оборудка и кофе не помогут) Мой типичный бой - в начале отхватить на фулл лицо от крупных калибров, затем на лоу хп маневрируя под залпом всей вражеской тимы каким-то чудом уйти в инвиз, приступить к грамотному свету. ЛТ нравится, конечно это не старая елка и на тогдашние трюки неспособна, похожа. но геймплейно похожа. Мой любимый танк номер 1 в игре :6_sense::bush:осталось приноровится к ней, пока 150 боев, 1 отметка, дзен еще не постигнут - лимиты танка тоже. А еще я хз куда на новых картах ехать, где какие перекаты светить

Доп паек на премиумной ЛТ (да и вообще любой премиум технике) дает жирнющий плюс к фарму, даже если покупается по 20к, зря ты его не ставишь.

• Плюс 2

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Вот думаю что поменять ,боновый ис-6 Ч или реферальный 112 на ёлку ,прям делемка 

Игроки
305 публикаций
65 679 боёв
Ребята подскажите, стоит ли менять Пилот 1 на елку 90??? Не будет ли шило на мыло???

Игроки
463 публикации
60 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNaborbykv (18 янв 2021 - 08:45) писал:

Ребята подскажите, стоит ли менять Пилот 1 на елку 90??? Не будет ли шило на мыло???

Я меняю.Есои играете на лт и есть экипаж с франц.лт,то думаю стоит.Пилот- ниочём.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...