Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCowboy_Marlboro91 (18 дек 2020 - 04:15) писал:

Прошу совета спецов,что разумнее поставить в первый слот?Командирский прибор или малошумку?Во втором стоит трофейный стаб,в третьем боновая оптика.От стаба точно не откажусь,без него вообще беда со стрельбой.

Смотри по своим ощущениям, я лично КОП поставил и вполне доволен.

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCowboy_Marlboro91 (18 дек 2020 - 05:15) писал:

Прошу совета спецов,что разумнее поставить в первый слот?Командирский прибор или малошумку?Во втором стоит трофейный стаб,в третьем боновая оптика.От стаба точно не откажусь,без него вообще беда со стрельбой.

У меня в 1м малошумка, потом КОП и боновые очки, лучше всё же меньше светиться, что бы, в итоге, больше насвечивать. )

Кстати, вопрос знатокам, заметил, что перед окончанием боя пишет в панели, скажем, 2500 насвета, а после выхода, в окне результатов, бывает зачастую сильно больше. Подумал было на моды, но это таки функция клиента, всякие насветы и дамаги отображать...

Я рисую на захвате вазелином слово "Хватит!"

Изречение, известное как “бритва Хэнлона”- “Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью“.

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (18 дек 2020 - 16:49) писал:

У меня в 1м малошумка, потом КОП и боновые очки, лучше всё же меньше светиться, что бы, в итоге, больше насвечивать. )

Кстати, вопрос знатокам, заметил, что перед окончанием боя пишет в панели, скажем, 2500 насвета, а после выхода, в окне результатов, бывает зачастую сильно больше. Подумал было на моды, но это таки функция клиента, всякие насветы и дамаги отображать...

Потому что если противник которого ты светил отсвечивается, но союзники ему всё равно отправляют блайнд вдогонку (например, арта что свелась с запозданием, или продолжение пальбы на аллее прохоровки), то нанесённый таким образом урон идёт тебе в ассист, отображаясь в финальных итогах.

Бывает так, что засветишь противника под камнем или еще за каким укрытием, уедешь, тот отсветится а артавод, запомнив позицию, отправит туда чемодан спустя секунд 20. И если с момента твоего засвета того противника никто больше не светил и тот никуда не уехал, то тебе капнет ассист от чемодана артавода :great:

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (18 дек 2020 - 16:26) писал:

Потому что если противник которого ты светил отсвечивается, но союзники ему всё равно отправляют блайнд вдогонку (например, арта что свелась с запозданием, или продолжение пальбы на аллее прохоровки), то нанесённый таким образом урон идёт тебе в ассист, отображаясь в финальных итогах.

Бывает так, что засветишь противника под камнем или еще за каким укрытием, уедешь, тот отсветится а артавод, запомнив позицию, отправит туда чемодан спустя секунд 20. И если с момента твоего засвета того противника никто больше не светил и тот никуда не уехал, то тебе капнет ассист от чемодана артавода :great:

Ах вот оно что... Спасибо, не знал, думал, что капает после смерти только то, что ещё светится от меня... Буду знать.
Кстати, сейчас вот, на Рудниках, прибили в конце боя, адский насвет в 666 хп, а реально 1738... Пустячок, а приятно... 

Изречение, известное как “бритва Хэнлона”- “Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью“.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (18 дек 2020 - 22:39) писал:

Ах вот оно что... Спасибо, не знал, думал, что капает после смерти только то, что ещё светится от меня... Буду знать.
Кстати, сейчас вот, на Рудниках, прибили в конце боя, адский насвет в 666 хп, а реально 1738... Пустячок, а приятно... 

этот  "дополнительный" засвет идёт тебе в копилку в течении шести секунд (насколько помню) после конца отсвета. С перками по типу злопамятный суммарно минимум 18 секунд на получение ассиста получается, с момента как ты увидишь вражину %)

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (18 дек 2020 - 16:50) писал:

этот  "дополнительный" засвет идёт тебе в копилку в течении шести секунд (насколько помню) после конца отсвета. С перками по типу злопамятный суммарно минимум 18 секунд на получение ассиста получается, с момента как ты увидишь вражину %)

Осталось прокачать злопамятного, инструкцию на него поставить, и куда-нибудь вкрячить улучшенную рацию- и тогда вообще половину боя всё твоё. )))

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (18 дек 2020 - 16:50) писал:

Со всем уважением ,но ты ошибаешься .Сори , пишу с телефона- глянь пару страниц назад я видосы от вг закидывал .Второй который ,там перк злопамятный разобрали -обрати внимание на условия при которых он срабатывает .

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

Видео от Вспышки с детальным тестом и разбором перка Злопамятный.
Все вопросы по перку и инструкции на него отпадают сразу.
Смотреть с 1:12:00

Пардон, что так, ссылкой, но что-то у меня нормально видео не вставляется, браузер, видимо, глючит. ( Изменено пользователем AleksHort

Игроки
346 публикаций
69 932 боя
Играйте, говорит картоша, на светляках. По выходным. Всё в балансе в нашем мире. 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

11111.jpg

Изменено пользователем tskarh

Игроки
346 публикаций
69 932 боя
Да, видимо режим угнетения не выдумки, который раз убеждаюсь. Такое количество разработчиков каждый бой в моей команде присутствовало, что без шансов, весь день, не зависимо от собственных действий.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Глушитель, инструкция на маскировку, боновый вентиль - 56% маскировки. А меня светят так же, как дальнобойщики проезжающие мимо дам с низкой социальной ответственностью стоящих на обочине дороги.

Когда брал 3 отметки месяцев 4-5 назад, не припомню чтобы так изи меня пересвечивали.

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 1

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 дек 2020 - 13:40) писал:

Глушитель, инструкция на маскировку, боновый вентиль - 56% маскировки. А меня светят так же, как дальнобойщики проезжающие мимо дам с низкой социальной ответственностью стоящих на обочине дороги.

Когда брал 3 отметки месяцев 4-5 назад, не припомню чтобы так изи меня пересвечивали.

51 с чем-то % маскировки, стою полностью в кустах, в 62х метрах от меня проезжает твп- и, о чудо, меня не видит. А в чистом поле- метров с 200 светить уже будут, что очевидно.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (20 дек 2020 - 13:46) писал:

51 с чем-то % маскировки, стою полностью в кустах, в 62х метрах от меня проезжает твп- и, о чудо, меня не видит. А в чистом поле- метров с 200 светить уже будут, что очевидно.

Я имел ввиду про активный свет. В кустах то понятно, что только рентгеном.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (19 дек 2020 - 03:11) писал:

Со всем уважением ,но ты ошибаешься .Сори , пишу с телефона- глянь пару страниц назад я видосы от вг закидывал .Второй который ,там перк злопамятный разобрали -обрати внимание на условия при которых он срабатывает .

так а что не так? 10 секунд обычного засвета, 2 секунды от злопамятного (если продолжать смотреть на врага) и ещё 6 секунд "дополнительного" засвета, который в случае чего пойдёт к тебе в копилку. Вот и выходит окно в 18 секунд для получения ассиста при нанесении урона по врагу :)

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 дек 2020 - 14:09) писал:

Я имел ввиду про активный свет. В кустах то понятно, что только рентгеном.

Ёлка, конечно, может в активный свет, но это не её амплуа. Чаще лучше таки по кустам шкериться и светить спокойно. Ну, в конце боя таки да- активно надо, но, всё же, ёлочке это сложно, скорость набирает медленно, манёвренность тоже такое себе...

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 дек 2020 - 13:40) писал:

Я нубасов эвеноводов в чистом поле бывает пересвечиваю на лт 432. И так то не только у эвена хорошая маскировка в игре и соответствующее навесное 

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (20 дек 2020 - 17:41) писал:

Я нубасов эвеноводов в чистом поле бывает пересвечиваю на лт 432. И так то не только у эвена хорошая маскировка в игре и соответствующее навесное 

Да это я понимаю, что вы тут мне рассказываете, как-будто я первый раз на ЛТ играю.

Я же говорю, что по последним заездам на Елке, уж очень ее частый засвет идет при активной игре. Когда брал 3 отметки, такого дискомфорта от игры, как в последних сессиях точно не было. Стараюсь также отыгрывать, а результат ниже плинтуса.

Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (20 дек 2020 - 11:21) писал:

так а что не так? 10 секунд обычного засвета, 2 секунды от злопамятного (если продолжать смотреть на врага) и ещё 6 секунд "дополнительного" засвета, который в случае чего пойдёт к тебе в копилку. Вот и выходит окно в 18 секунд для получения ассиста при нанесении урона по врагу :)

Перк злопамятный работает только для тебя .Видос вспышки , на который все ссылаются ,ни чего не доказывает .Так криво поставить эксперимент могут только школьники ( еще бы на телефон снимал экран моника ) .Это было " раз " .Теперь "два" - вг , даже если в это поверить , уже могли залатать этот баг .Не отслеживал комменты месяц назад , в которых люди жаловались , что им экипаж одним фугасом выносят ? Так вот - они прекратились с новогодним патчем .Я тогда знатно сгорел на мантикоре , когда мне за сессию 4 раза экипаж убивали .Еще как информация к обдумыванию - с нерфом арты , уменьшится количество лт в рандоме .Так ,что нужно потихоньку переходить на стиль игры ,как у "земагора" на елке .

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (21 дек 2020 - 02:19) писал:

Перк злопамятный работает только для тебя .Видос вспышки , на который все ссылаются ,ни чего не доказывает .Так криво поставить эксперимент могут только школьники ( еще бы на телефон снимал экран моника ) .Это было " раз " .Теперь "два" - вг , даже если в это поверить , уже могли залатать этот баг .Не отслеживал комменты месяц назад , в которых люди жаловались , что им экипаж одним фугасом выносят ? Так вот - они прекратились с новогодним патчем .Я тогда знатно сгорел на мантикоре , когда мне за сессию 4 раза экипаж убивали .Еще как информация к обдумыванию - с нерфом арты , уменьшится количество лт в рандоме .Так ,что нужно потихоньку переходить на стиль игры ,как у "земагора" на елке .

эээ, а что в нём кривого? Светящий танк смотрит или не смотрит на врага, остальная команда (которая стоит дальше 445-и метров) получает засвет 10 или 12 секунд, в зависимости от того, пользуется ли светляк своим перком или не пользуется (отворачивает камеру). Где ошибка то в тесте?

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
38 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (20 дек 2020 - 20:19) писал:

Перк злопамятный работает только для тебя .Видос вспышки , на который все ссылаются ,ни чего не доказывает .Так криво поставить эксперимент могут только школьники ( еще бы на телефон снимал экран моника ) .Это было " раз " .Теперь "два" - вг , даже если в это поверить , уже могли залатать этот баг .

Как показал этот "кривой" эксперимент, перк Злопамятный работает на всю команду, и работает именно так, как заявлено, иначе смысла в нём было бы чуть более чем совсем никакого.
Если вы считаете, что эксперимент Вспышки поставлен не корректно, то будьте любезны поставить свой, правильный, эксперимент, и предоставить пруфы, иначе, сами понимаете, ваше мнение по этому вопросу не стоит ничего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...