Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
66 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngO6ePeMoK (13 дек 2020 - 10:24) писал:

Посмотри стрим Беовульфа,он не только светит а больше дамажит чем светит и даже оборудку поставил больше на урон чем на дамаг.

А все потому что очень часто попадаешь в сетапы к раканам которые ни стрелять ни пробивать не умеют,тогда приходится самому набивать дажку.Но я очень удивился что он ни разу за стрим не горел,я же сгораю на сабже очень и очень часто,в нулину бывает и в самом начале боя.Ни на одном танке так не горел как на этом...

Да и за сам свет мало дают опыта,нужен не только ассист но и дамаг и фраги.

Надеяться на союзников нет никакого смысла,ведь это уже давно известный факт.

Невозможно на ёлке стабильно дамажить. У неё точности никакой нет, если и попадёт, то не пробьёт. А если попадаешь к 10 на городскую карту, то можно сразу ехать умирать, она там просто беспомощная. Приходится только на засвету и надеяться. 

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDb9lBoJl_Bo_nJloTu (13 дек 2020 - 16:34) писал:

Невозможно на ёлке стабильно дамажить. У неё точности никакой нет, если и попадёт, то не пробьёт. А если попадаешь к 10 на городскую карту, то можно сразу ехать умирать, она там просто беспомощная. Приходится только на засвету и надеяться. 

Городские карты я по возможности отключаю.

Мне наоборот легче играть с 10лвл,там действительно можно заработать не плохой ассист,а в нубке много красных идиотов на которых не стоит рассчитывать что они будуть стрелять по твоему засвету или попадут в цель.

Больше всего я страдаю от колесников,там просто не возможно пассивно дать свет,они знают нубокусты и всегда их рентгенят.

Вот поэтому я в последнее время катаю с таким оборудованием: ком-стабилизатор-просветленка(желательно бы боновое но я не трачу боны на песочные танки,поэтому использую обычное)

Вот(сегодняшний бой) приблизительно так я играю в нубке:

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
18 042 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (13 дек 2020 - 15:42) писал:

Городские карты я по возможности отключаю.

Мне наоборот легче играть с 10лвл,там действительно можно заработать не плохой ассист,а в нубке много красных идиотов на которых не стоит рассчитывать что они будуть стрелять по твоему засвету или попадут в цель.

Больше всего я страдаю от колесников,там просто не возможно пассивно дать свет,они знают нубокусты и всегда их рентгенят.

Вот поэтому я в последнее время катаю с таким оборудованием: ком-стабилизатор-просветленка(желательно бы боновое но я не трачу боны на песочные танки,поэтому использую обычное)

Вот(сегодняшний бой) приблизительно так я играю в нубке:

хотел ответить и случайно нажал на лайк, сори, неужели не в нубке больше идиотов, чем в нубке? колесники рентгенят, если без коп, в 50- метрах, можно стоять и просто бибу черемякать, пока они катаются, если они к твоим кустам безболезненно подъезжают ближ 50-, то тут уж извини, тебе не победить просто с такой командой независимо ни от чего в 90 процентах случаев
З. Ы. по факту, мне вот интересно, что будут делать разрабы с такой имбой с новой оборудкой, как 90, если они не могут его понерфить, ну ооочень интересно

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Выиграл посонам в соло бой прокатив аллею - 1 степень

http://wotreplays.ru/site/13273850#prohorovka-andrevlin-elc_even_90

Покатался по карте и чутка пострелял - мастерос

http://wotreplays.ru/site/13273851#murovanka-andrevlin-elc_even_90

Найс

Фарм кста зачотный, а если бы ещё взводовый бонус...

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
881 публикация
55 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDb9lBoJl_Bo_nJloTu (13 дек 2020 - 06:23) писал:

Ребят, кто взял на этом танке 3 отметки? Дайте какие-нибудь советы. Это же просто невозможно по кд набивать 3к+ суммарки. До ходил максимум до 93 процентов, но потом опять сливал из за всяких серий городских и полугородских карт, где танк просто бесполезен. Он же набивать урон стабильно не может, а урон по засвету вообще не от меня зависит. Я не успокоюсь, пока не возьму 3 полоски.

Брал соло. Советы? Они скорее стандартные для всех ЛТ.

• Это танк про свет, в дамаг его реализовать почти не реально. Если ты уникум, который смог на нём в дамаг - тебе мои советы не нужны. Единственное что ты можешь - добирать 600хп врагов, рискуя менять свои ХП.
  • На открытых картах ты должен реализовываться на 200%. То есть, малиновка-прохоровка должны давать 7-8 тысяч суммарки, что бы покрывать не забаненные городаские карты, на которых ты будешь (а ты будешь) сливать отметку.
  • На городских нужно давать 2-3 барабана, играть в крысу и стараться не уйти в тильт от просадки.
  • На открытых картах ты ОБЯЗАН переигрывать вражеские ЛТ. Убитый вражеский ЛТ развязывает тебе руки. А это значит та же командирка - маст хэв.
  • Должен уметь пользоваться кругами обзора/отрисовки на миникарте.
  • На всех картах нужно знать как светить первичные перекатки, они могут давать до половины всего засвета в первую минуту боя.
  • Светить прокатом - бесполезно: танк плохо поворачивает, отвратно набирает скорость. Значит надо выучить все кусты (особенно не стандартные) и поселиться там. И подумать над тем, что бы поставить на танк рога.
  • Смотреть кому и когда светить. Те же перекатки надо обозначать во время отсчёта, писать капсом куда поедешь, просить помощи персонально. Очень часто по твоему засвету не стреляют просто потому что народ не знает где будет свет. А засвеченый враг, если не умирает - скорее всего уползёт подальше и больше светиться не будет.
  • Ну и, грамонтый взвод сильно облегчает задачу. Каждый раз обещаю себе не брать отметки на ЛТ соло, но каждый раз всё равно еду. Реально плохая привычка.

Мои реплеи на ней (почти все старые, для прошлых версий клиента) 

• Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (13 дек 2020 - 23:29) писал:

хотел ответить и случайно нажал на лайк, сори, неужели не в нубке больше идиотов, чем в нубке? колесники рентгенят, если без коп, в 50- метрах, можно стоять и просто бибу черемякать, пока они катаются, если они к твоим кустам безболезненно подъезжают ближ 50-, то тут уж извини, тебе не победить просто с такой командой независимо ни от чего в 90 процентах случаев
З. Ы. по факту, мне вот интересно, что будут делать разрабы с такой имбой с новой оборудкой, как 90, если они не могут его понерфить, ну ооочень интересно

Да что тебе даст ком. от колесника,ведь у колесника активный свет а у тебя пассивный?:)Я же сказал,что он тебя будет светить рентгеном(потому что сокомандники которые будут жаловаться на постоянный засвет укажут ему где прорентгенить надо бы)и расстреляет на полном ходу,ты даже убежать от него не сможешь,во-первых потому что у тебя скорость меньше чем у колесника и во-вторых елка с места отвратительно стартует,а колесник обязательно тебя уничтожит и в первую очередь тебя как соперника по свету,а твои коллеги по команда даже попасть в него не смогут,говорю это потому что не единожды попадал в такую переделку и если даже выживал удачно то колесник мне все равно жизни не давал  пока меня не уничтожит или уничтожат его сокомандники.А в приоритете на обязательное уничтожение как известно всегда были лт и сау.

Игроки
836 публикаций
Spoiler

Как я догадываюсь то ты используешь оборудование на максимальный засвет,т.е. ком-просветленка-рога?Но тогда ты те пресловутые 2-3 барабана на городской карте вряд ли выдашь из-за полнейшего отсутствия стабилизации.

____________________________________________________________________________________________________________

ПС..я так же очень часто отлетаю в ангар когда в команде противника тоже светляк на елке едет на тот же фланг и засвечивает тебя на позиции либо на подъезде к ней,а также много есть упоротых которые нагло лезут лишь бы тебя расстрелять не боясь что их расстреляют тоже.

Игроки
881 публикация
55 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 11:58) писал:

Как я догадываюсь то ты используешь оборудование на максимальный засвет,т.е. ком-просветленка-рога?Но тогда ты те пресловутые 2-3 барабана на городской карте вряд ли выдашь из-за полнейшего отсутствия стабилизации.

Выход один - стрелять в упор. На то оно и городская карта - там расстояния позволяют. Выезжать, разумеется не в лоб - не зря я написал про крысу. Ждёшь когда начнётся замес, следишь за КД врага, обходишь со спины.
Про оборудку: весь вопрос что у тебя находится "в простое". Мне кажется, геймплейно чаще ёлка будет сидеть в кустах, чем страдать в городе (если в бане 2 городские карты). И, если у тебя оборудка на стрельбу - в кустах оно будет на тебе висеть бесполезным грузом. К тому же, даже со всей оборудкой на стрельбу пушка ёлки остаётся всё равно полным шлаком. Делать из "ужасно" просто "плохо" - не вариант. Лучше поднять обзор.
Про рога, я написал "задуматься" что бы их поставить. У меня хватает перков и боновой оборудки что бы разогнать обзор до нужного мне уровня без рогов. Но не у всех есть такая возможность. Потому, я и написал про рога.
33343700a2.png

• Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
881 публикация
55 802 боя

К слову о стрельбе с оборудкой на засвет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-1050928-0-33230800-1607947600_thumb.png

Крупнее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-1050928-0-33230800-1607947600.png

ApplicationFrameHost_bP3K8ZzdEC.png

Изменено пользователем PorcelainOne

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorcelainOne (14 дек 2020 - 14:54) писал:

Выход один - стрелять в упор. На то оно и городская карта - там расстояния позволяют. Выезжать, разумеется не в лоб - не зря я написал про крысу. Ждёшь когда начнётся замес, следишь за КД врага, обходишь со спины.
Про оборудку: весь вопрос что у тебя находится "в простое". Мне кажется, геймплейно чаще ёлка будет сидеть в кустах, чем страдать в городе (если в бане 2 городские карты). И, если у тебя оборудка на стрельбу - в кустах оно будет на тебе висеть бесполезным грузом. К тому же, даже со всей оборудкой на стрельбу пушка ёлки остаётся всё равно полным шлаком. Делать из "ужасно" просто "плохо" - не вариант. Лучше поднять обзор.
Про рога, я написал "задуматься" что бы их поставить. У меня хватает перков и боновой оборудки что бы разогнать обзор до нужного мне уровня без рогов. Но не у всех есть такая возможность. Потому, я и написал про рога.
33343700a2.png

Кстати с такой оборудкой я тоже раньше играл,лишь только не боновая,простая,сейчас дабы немножно улучшить ублюдочную стабилизацию установил вместо вентиля стабилизатор.

Кстати,сегодня меня просто убило,вот явный пример того что без дамага вин8 будет явно проседать.

Игроки
17 публикаций
66 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPorcelainOne (13 дек 2020 - 23:16) писал:

• Это танк про свет, в дамаг его реализовать почти не реально. Если ты уникум, который смог на нём в дамаг - тебе мои советы не нужны. Единственное что ты можешь - добирать 600хп врагов, рискуя менять свои ХП.
  • На открытых картах ты должен реализовываться на 200%. То есть, малиновка-прохоровка должны давать 7-8 тысяч суммарки, что бы покрывать не забаненные городаские карты, на которых ты будешь (а ты будешь) сливать отметку.
  • На городских нужно давать 2-3 барабана, играть в крысу и стараться не уйти в тильт от просадки.
  • На открытых картах ты ОБЯЗАН переигрывать вражеские ЛТ. Убитый вражеский ЛТ развязывает тебе руки. А это значит та же командирка - маст хэв.
  • На всех картах нужно знать как светить первичные перекатки, они могут давать до половины всего засвета в первую минуту боя.
  • Светить прокатом - бесполезно: танк плохо поворачивает, отвратно набирает скорость. Значит надо выучить все кусты (особенно не стандартные) и поселиться там. И подумать над тем, что бы поставить на танк рога.
  • Смотреть кому и когда светить. Те же перекатки надо обозначать во время отсчёта, писать капсом куда поедешь, просить помощи персонально. Очень часто по твоему засвету не стреляют просто потому что народ не знает где будет свет. А засвеченый враг, если не умирает - скорее всего уползёт подальше и больше светиться не будет.
  • Ну и, грамонтый взвод сильно облегчает задачу. Каждый раз обещаю себе не брать отметки на ЛТ соло, но каждый раз всё равно еду. Реально плохая привычка.

Смотри, я пробовал разные сборки на ёлке, и так как я понял, что от пушки играть невозможно, поставил боновую оптику, командирку и малошумку. Трубу смысла ставить не вижу, так как даже в кустах я всегда двигаюсь. На открытых картах, типа прохоровки и малиновки, я всегда набиваю 5к+  суммарки, но понимаешь: такие карты очень редко выпадают, в основном раз в 15-20 боев. На остальных картах в основном либо невозможно нормально светить ( например если в противоположной команде колесник, который просто не даёт это делать), либо некому светить (на всяких минсках и руинбергах),  либо союзники овощи (в большинстве ситуаций). Вот и получается, что на открытых картах я поднимаю процент отметки, а потом либо в 0 играю, либо сливаю её. Вот сыграл я 27 боев, а отметка стабильно держится на 88 процентах) 

Изменено пользователем Db9lBoJl_Bo_nJloTu

Игроки
329 публикаций
18 042 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (14 дек 2020 - 16:08) писал:

Кстати с такой оборудкой я тоже раньше играл,лишь только не боновая,простая,сейчас дабы немножно улучшить ублюдочную стабилизацию установил вместо вентиля стабилизатор.

Кстати,сегодня меня просто убило,вот явный пример того что без дамага вин8 будет явно проседать.

сейчас бы в конце 20ll20 обращать внимание на вин8, мда

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (14 дек 2020 - 23:12) писал:

сейчас бы в конце 20ll20 обращать внимание на вин8, мда

Тем более на танке, где вн8 вообще не показатель, потому что завязан на урон, фраги, процент побед и сбитие захвата.  Смысл покупать пассивный лт и играть на вн8? Для меня это непонятно

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorcelainOne (14 дек 2020 - 02:16) писал:

Все грамотно и по делу.  К свету прокатом добавил бы то, что нас стопит практически любой заборчик или дерево.  Часто так умирал, попадая в засвет и пытаясь убежатт. Никак до 3 отметок не доберусь, ползаю на 90-93%, но я на нем фармлю, не стреляя голдой вообще. Возможно, лишняя пара тычек, которые мне позволила бы давать голда, уже давно дала бы мне отметку, но пока что есть, то есть.  Зато серебра много. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 публикаций
66 432 боя
Ура, наконец то взял 3 отметки спустя 560 боев. Помогла только серия хороших карт.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Боже, через бой от выставления коалиции 15 на химеру выпала вазелиновка, как же подфартило-то с выполнением. Да ещё и с отличием.

http://wotreplays.ru/site/13280995#malinovka-andrevlin-elc_even_90

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDb9lBoJl_Bo_nJloTu (17 дек 2020 - 00:36) писал:

Ура, наконец то взял 3 отметки спустя 560 боев. Помогла только серия хороших карт.

Гц бро

Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Ну не только в свет может этот танк.... можно и дамаг давать.... вот только что бой с 10ками. по урону в команде на 2-ом месте, немного не вышел на первое

Скриншот 2020-12-17 19.26.05.png

Скриншот 2020-12-17 19.25.37.png

kotrpa.png

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOTRPA (17 дек 2020 - 18:30) писал:

Ну не только в свет может этот танк.... можно и дамаг давать.... вот только что бой с 10ками. по урону в команде на 2-ом месте, немного не вышел на первое

Конечно может, даже палка раз в год стреляет))

Игроки
14 публикаций
36 023 боя
Прошу совета спецов,что разумнее поставить в первый слот?Командирский прибор или малошумку?Во втором стоит трофейный стаб,в третьем боновая оптика.От стаба точно не откажусь,без него вообще беда со стрельбой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...