Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Всем понятно, что ты имел ввиду, только вениль дает такие мизерные прибавки, кроме обзора, пожалуй, которые в бою и не ощутить. А коп реально высвечивает маломаскированные танки даже через большую гряду кустов, что невозможно с трубами и вентилем. Конечно, это далеко не на каждых картах может пригодиться, но прибавки вентиля вообще не ощущаются, лучше уж стаб ставить, там одна прибавка, но ощутимая.В итоге КОП, стаб и оптика, лично для меня, самый оптимальный вариант. Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (25 ноя 2020 - 19:29) писал:

гы-гы-гы, бу-га-га... поржал, потроллив за аналитику... топовый юморист с топовым юмором!

я вообще то пытался разобрать использование МСВ в противовес Улучшенной вентиляции и выяснить, что на самом деле лучше.

но вы не читатель, я понял.

я внимательный читатель ...здрасьте :B. За информацию про увеличение радиосвязи - спасибо , не акцентировал внимание на этом ( до вашего коммента ) .Могу заметить , что вы забыли про оверкап в 520м ( память меня может подводить , если нужно точное значение ,при каком обзоре появляются метры , уходящие в никуда - поищите на форуме ) .Свою сборку записал тут  на 2.42

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
66 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZm_Hunter (25 ноя 2020 - 16:08) писал:

Вообще-то это один из самых весёлых ЛТ в игре, то есть ты играешь на нём не столько ради фарма, сколько ради удовольствия от процесса.

Куда уж веселее светить на химках или берлине)))

Игроки
189 публикаций
66 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (25 ноя 2020 - 17:14) писал:

Всем понятно, что ты имел ввиду, только вениль дает такие мизерные прибавки, кроме обзора, пожалуй, которые в бою и не ощутить. А коп реально высвечивает маломаскированные танки даже через большую гряду кустов, что невозможно с трубами и вентилем. Конечно, это далеко не на каждых картах может пригодиться, но прибавки вентиля вообще не ощущаются, лучше уж стаб ставить, там одна прибавка, но ощутимая.В итоге КОП, стаб и оптика, лично для меня, самый оптимальный вариант.

аналогично поставил.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (26 ноя 2020 - 01:29) писал:

гы-гы-гы, бу-га-га... поржал, потроллив за аналитику... топовый юморист с топовым юмором!

я вообще то пытался разобрать использование МСВ в противовес Улучшенной вентиляции и выяснить, что на самом деле лучше.

но вы не читатель, я понял.

тюю, звиняюсь, не читатель оказался. Юмор посредственный в виду недоразвитости и текущей постиронии на фоне общего состояния игры :)

в чём смысл такого противостояния, вентиль против мсв? Вентиль в принципе должны брать игроки широкого профиля - те, кто и ездит постоянно и популькивает и светит по пути. Если стиль игрока - забуриться в куст или всегда стараться играть от дистанции - то мсв конечно, если играть активнее - то вентиль. Я например на всех лт ставлю вентиль и оптику, в третий слот обычно выбор между копом или стабом (так как считаю, что лучше чаще попадать, чем чаще стрелять). Так что тут от приоритетов зависит, в плане игры от дистанции естественно вентиль проигрывает мсв

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (25 ноя 2020 - 18:06) писал:

Установив МСВ вы получите прибавку лишь к маскировке, но, вероятно, вы забыли, что сняв Вентиляцию - вы так же что то потеряете. Логично?

В это "что то" как раз входят обзор, мобильность и огневая мощь, которые улучшаются благодаря использованию Улучшенной вентиляции.

Просто добавьте две Ёлки в сравнение и посмотрите различия ТТХ в двух вариантах сборки с Вентилем и МСВ.

вы пишите: Отметим сразу, что применение МСВ снижает показатели огневой мощи и мобильности,

тут не сказано ничего о МВ. Тут сказано что снижение мощности результат применения МСВ. Именно так и сказано.

Тут вопрос не в том что я вас подловил. Цели такой не было. В опрос в том, что доводы не аргументированы.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (25 ноя 2020 - 21:37) писал:

тюю, звиняюсь, не читатель оказался. Юмор посредственный в виду недоразвитости и текущей постиронии на фоне общего состояния игры :)

в чём смысл такого противостояния, вентиль против мсв? Вентиль в принципе должны брать игроки широкого профиля - те, кто и ездит постоянно и популькивает и светит по пути. Если стиль игрока - забуриться в куст или всегда стараться играть от дистанции - то мсв конечно, если играть активнее - то вентиль. Я например на всех лт ставлю вентиль и оптику, в третий слот обычно выбор между копом или стабом (так как считаю, что лучше чаще попадать, чем чаще стрелять). Так что тут от приоритетов зависит, в плане игры от дистанции естественно вентиль проигрывает мсв

вентиль должен быть всегда и везде. Вне зависимости от стилей. Он и маску и обзор увеличивает.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (25 ноя 2020 - 15:49) писал:

топовая аналитика, подписываюсь под каждым словом %)

а если честно, то цифры в ангаре и польза в бою - зачастую довольно разные вещи. Сверху я уже расписал, почему считаю КОП гораздо выгоднее МСВ для ёлки. Всё дело в соотношениях и реальной боевой разнице при применении того или иного оборудования - 6% маскировки для разных танков выливаются в разные геймплейные возможности. Ёлка может бегать в 250-300 метрах от врагов и не светится без мсв? Может. Может ли ёлка светить картонный ст врага с 400 метров без копа? Скорее всего да, но далеко не факт - с копом же это станет заметно легче.

Коп  для лт оборудка №1. Не вижу смысла улучшать и без того шикарную маскировку.

Покатался  тут пару  боечков. Насколько же он хорош!

Маскировка-танк настолько мал,что может спокойно парковаться на крышке канализации.И еще места останется. Противник вообще не агрится, думает что на поле катается продуктовая тележка из пятерочки.

Орудие-не все так плачевно как пишут. Иногда огрызается и ладно.

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Раз тут такая демагогия по оборудованию началась, вам не составит труда НА ДЕЛЕ проверить плюсы и минусы разных сборок именно в тестах по обзору.

Собрались в тренировочной комнате и покатали. Делов на 15 минут, а профита сколько. 

Один с КОПами на ёлке, другой - без, третий с маскировокой 50+, четвертый с обзором 500+ и т.д.

Меряйтесь ёлочными [удалено модератором] на славу и на деле покажите, какая сборка имеет идеальный баланс в плане засвета и маскировки.

А простые люди на этом форуме вам спасибо скажут)

• Плюс 3

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (25 ноя 2020 - 22:13) писал:

Куда уж веселее светить на химках или берлине)))

На Берлине светляк решает вообще-то, тем более маленький и незаметный, одна из лучших карт для нас) Правда как раз для неё очень полезна командирка.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

Сравнил в трене влияние КОП вместо розового вентиля. Условия эксперимента - танк становится в куст на малиновке (елка едет к кусту на просвет), либо же находится в движении в поле (907 едет на нас). Сначала прятали в куст 907 с прокачанной маскировкой, потом - жирного тяжа пз7. Также оценивали расстояние засвета 907-го в поле с КОП и розовым вентилем. Обзор с вентилем составил 480м, без него - 464м. Данные получились такие.

73м - КУСТ, елка против 907, елка с КОП, обзор 464м
50м (только рентген) -КУСТ, елка против 907, елка с вентилем, обзор 480м

175м - пз7 КУСТ (елка с КОП), обзор 464м
111м -пз7 КУСТ (елка с вентилем), обзор 480м

378м - 907 в поле в движении (елка с КОП), обзор 464м
371м - 907 в поле в движении (елка с вентилем), обзор 480м

Думайте сами, что делать с этой информацией

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 ноя 2020 - 00:17) писал:

Влияние копа иногда даёт те самые пары метров до рентгена, например на малиновке с нижней базы, когда выкуриваешь лес верхней базы. Лично я остановился на коп+стаб+опт, думал стаб на малошумку, но 200 бонов это 200 бонов.

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (25 ноя 2020 - 21:40) писал:

вы пишите: Отметим сразу, что применение МСВ снижает показатели огневой мощи и мобильности,

тут не сказано ничего о МВ. Тут сказано что снижение мощности результат применения МСВ. Именно так и сказано.

Тут вопрос не в том что я вас подловил. Цели такой не было. В опрос в том, что доводы не аргументированы.

согласен, стоило мне выражать мысль яснее, а именно: применение МСВ вместо Вентиля снизит показатели огневой мощи и мобильности.

чем доводы то не аргументированы? я предлагал сравнить обе сборки и оценить преимущества и недостатки каждого оборудования.

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 ноя 2020 - 00:17) писал:

Сравнил в трене влияние КОП вместо розового вентиля. Условия эксперимента - танк становится в куст на малиновке (елка едет к кусту на просвет), либо же находится в движении в поле (907 едет на нас). Сначала прятали в куст 907 с прокачанной маскировкой, потом - жирного тяжа пз7. Также оценивали расстояние засвета 907-го в поле с КОП и розовым вентилем. Обзор с вентилем составил 480м, без него - 464м. Данные получились такие.

73м - КУСТ, елка против 907, елка с КОП, обзор 464м
50м (только рентген) -КУСТ, елка против 907, елка с вентилем, обзор 480м

175м - пз7 КУСТ (елка с КОП), обзор 464м
111м -пз7 КУСТ (елка с вентилем), обзор 480м

378м - 907 в поле в движении (елка с КОП), обзор 464м

371м - 907 в поле в движении (елка с вентилем), обзор 480м

Это уже по-существу. Большое спасибо!

По результатам такого теста стоит заметить, что разрабы вводят игроков в заблуждение, ведь сборка с вентилем даёт "на бумаге" лучший обзор

и лучшую маскировку, тогда как на деле всё иначе... Хотя, вы всё сами видели.

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (25 ноя 2020 - 21:37) писал:

Смысл в том, что имеется 5 видов крайне полезного для ЛТ оборудования (КОП, Оптика, МСВ, Вентиль, Стаб), которые мы пытаемся уместить в три слота :)

Больше никаких проблем! :teethhappy:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Коп-шмоп. Тупо на скорости летишь по этой грядке кустов, засвечиваешь копов на елке, тут же отваливаешь в сторону. Главное не дрейфить, и 3 иконки чтоб возле мехвода были)) Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (26 ноя 2020 - 07:41) писал:

Коп-шмоп. Тупо на скорости летишь по этой грядке кустов, засвечиваешь копов на елке, тут же отваливаешь в сторону. Главное не дрейфить, и 3 иконки чтоб возле мехвода были))

Но это не твой же сетап-с турбиной или без носиться и светить вражину?

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpirit__In__Black (26 ноя 2020 - 03:49) писал:

Смысл в том, что имеется 5 видов крайне полезного для ЛТ оборудования (КОП, Оптика, МСВ, Вентиль, Стаб), которые мы пытаемся уместить в три слота :)

Больше никаких проблем! :teethhappy:

А как же турбина?Сам Недотыка тестил и она ему зашла,хотя он мастер пассивной разведки с трубой.

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (25 ноя 2020 - 17:31) писал:

Привет всем!

Гляжу в последних постах исследуется и обсуждается применение КОП, но давайте так же обсудим целесообразность применения ещё одного вида нового оборудования, а именно - Малошумной системы выхлопа. Отметим сразу, что применение МСВ снижает показатели огневой мощи и мобильности,

но примем это как жертву во имя достоинств нового оборудования.

Итак, сравним две сборки "Ёлки", - 1-я - с Улучшенной вентиляцией, 2-я - с Малошумной системой выхлопа:

- сборка с Улучшенной вентиляцией даёт в результате обзор в 558 метров, незаметность 46.47 / 11.62% и дальность связи 809 м.

- сборка с Малошумной системой выхлопа даёт обзор в 546 м., незаметность 51.58 / 12.90% и дальность связи 793 м.

В итоге, при замене УВ на МСВ, мы имеем увеличение показателей маскировки на 5.11 / 1.28%, снижение обзора на 12 м. и снижение дальность связи на 16 м.

Выглядит это, на первый взгляд, как замена "шила на мыло", но как точно определить, какая сборка будет иметь преимущество?

Удачи всем!

В данный момент мой обзор сейчас 478 м. стоит боновый вентиль, боновая оптика, и стаб  доп слот ставлю просветленку, экипаж 3 перка,( на последнем осталось 98% радиоперехват добить), я так понимаю, что бы выйти на 558 метров нужно докачать бб и орлиный глаз, всё верно? Или это показатель с рогами?))))

Изменено пользователем wonderman777

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Набор оборудования зависит от вашего стиля игры , если активный свет то: малошум, оптика , командирка или вент. Я для себя решил что мне больше подходят рога вместо малошумки , размер и так маленький и маскировки 45% хватает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...