Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
Не сказалбы что разделяю данное мнение. Танк в управлении не айс, разгоняется медленно, гиунтозависим и существенно замедляется при столкновении с разрушаемыми препятствия и любой плотности, даже ведром. Косая и долгосводящаяся пушка, медленная скорость назад. Его не легко обнаружить, но если уж засветился то как минимум 1 выстрел по вам прилетит, а хп хватает на 2 выстрела. В ближнем он однозначно проиграет. Барабана 3 снаряда не хватит на фулового одноклассника, а перезарядка долгая. Тараном его сметет любой светлякк. Малый разгон не даст возможности удрать, отсутствие маневренности тоже этому способствует. Танк для аккуратного завета путем планомерно го переползария по гряде кустов с приостановкой для активации стеркотиубы. В других слотах шумка и вентиль. Только так его и можно использовать с комфортом. Для всего остального существуют нормальные лт типа хвк.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (25 ноя 2020 - 10:53) писал:

Танк для аккуратного завета путем планомерно го переползария по гряде кустов с приостановкой для активации стеркотиубы. В других слотах шумка и вентиль. Только так его и можно использовать с комфортом. Для всего остального существуют нормальные лт типа хвк.

Стереотруба? И лишить себя постоянного бонуса к обзору?:great:

Боновый вент/боновый стаб+боновая опт+коп/малошумка.

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (25 ноя 2020 - 10:58) писал:

Стереотруба? И лишить себя постоянного бонуса к обзору?:great:

Ёлка благодаря своей маскировке позволяет отказаться от малошумки и экспериментировать с третьим слотом.

По мне дак КОП+Оптика - это железно мастхэв. А вот третий слот уже не критичен. Тут и стаб можно, и вентиль, и трубу вполне. Лишние 50 метров обзора отлично бустят наш КОП.

Тем более мы имеем такой танк, который позволяет лишний раз пассивно постоять в любом кусту

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJammorel (25 ноя 2020 - 11:33) писал:

Ёлка благодаря своей маскировке позволяет отказаться от малошумки и экспериментировать с третьим слотом.

По мне дак КОП+Оптика - это железно мастхэв. А вот третий слот уже не критичен. Тут и стаб можно, и вентиль, и трубу вполне. Лишние 50 метров обзора отлично бустят наш КОП.

Тем более мы имеем такой танк, который позволяет лишний раз пассивно постоять в любом кусту

А стаю чем поможет? Он же не для маскировки или завета? А с малошумкой не за светят вблизи. Иногда это очень важно. Можно пересвкчивать другие лт. Елка часто бывает близко к вражеских лт. И тут каждый процент маскировки играет роль. Кром етого, не надо забывать о вентилятор. Что до копа то его свойства не доказагы и не известно влияние дальности завета на его характеристику. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 ноя 2020 - 20:18) писал:

Смотря на кого переобучишь

С прокачиваемых лт - на елку и ебра - да

С елки на ебра и наоборт - да

С елки и ебра только на елку и ебра, на другие танки - нет

Все так НО, перк радиоперехват,на елс90 у командира,а на ебр105 у радиста и ссотвественно на ебра105 нужОн еще один член екипажа.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 ноя 2020 - 16:13) писал:

Определенно стоит 

Пиши что не стоит! Итак этих елок как собак нерезаных развелось))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (25 ноя 2020 - 12:56) писал:

Пиши что не стоит! Итак этих елок как собак нерезаных развелось))

Форум читают полторы калеки, так что прироста не будет никакого) 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 ноя 2020 - 13:22) писал:

Форум читают полторы калеки, так что прироста не будет никакого) 

Ну тоже верно))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (25 ноя 2020 - 13:08) писал:

А стаю чем поможет? Он же не для маскировки или завета? А с малошумкой не за светят вблизи. Иногда это очень важно. Можно пересвкчивать другие лт. Елка часто бывает близко к вражеских лт. И тут каждый процент маскировки играет роль. Кром етого, не надо забывать о вентилятор. Что до копа то его свойства не доказагы и не известно влияние дальности завета на его характеристику. 

КОП доказан, достаточно просто поиграть с ним и без него, светить с ним намного легче. Однако я сейчас его снял, и пробую со стабом, хоть наконец урон появился, а вместо командирки в первом слоте малошумка.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (24 ноя 2020 - 19:34) писал:

Тупой вопрос по экипажу:
Экипаж с ёлки будет подходить к любому лёгкому танку Франции?

То есть, если экипаж с колёсника переобучить на ёлку, то он будет подходить сразу и на ёлку, и на колёсника, и на 13 105?

Если нет, то я выкинул к чертям пару сотен чертежей)

Я с 13 75 пересадил на елку экипаж без проблем

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (25 ноя 2020 - 04:18) писал:

Стоит покупать даний танк новичку в деле ЛТ ?

думаю тебе брат пока рано, если хочешь прям шоб весело и игралось результативно. Ёлка сложный лт из-за неочевидности в применении так, что бы ч0тко влиять на бой. Конечно, если ты котлетный лтвод и шаришь за всю тему - то аппарат нагибает, но без тёртости и сотен боёв на других лт раскрыть потанцевал ёлки сложновато. И ёлка дико командозависима, прям атас вообще. Попробуй сперва ЛТ432 или ХВК30 - они более универсальны и понятны, на них тебе легче будет научится лт-водить в принципе, да и они универсальнее, в случае чего могут и пострелять и посветить и все дела. Как минимум будет интереснее в первое время и не так беспомощно, как ёлка с десятками на химках хД

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (24 ноя 2020 - 17:57) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (24 ноя 2020 - 11:49) писал:

Но что мешает обьеденить вентиль и коп, приправив сверху оптикой?)

Вот интересный вопрос.

Насколько важна малошумка для и так самого маскированного танка?

Тем более вентиль так же добавит немного незаметности + обзора, что желательно.

Мы ведь в любом случае в кустах будем светиться только в рентгене, что с малошумкой, что без. А в других ситуациях КОП даст нам преимущество перед другими и здесь обзора за счёт вентиля добавить как раз к месту.

КОП+Оптика+МСВ или КОП+Оптика+Вентиль?

хз, я считаю что у ёлки и так бешеная маскировка, эти 6% для неё - не 6% для какого-нибудь чернобулая, например. Соотношение "базовой" и добавочной маскировки не так вкусно выглядит. А вот КОП всегда режет 12.5% маскировки от врага в движении - маскированные ст10 светятся с ~420 метров, по мне так очень жырно, прям каеф. Пока этой оборудки не было до патча, меня смущали всякие лепоарды, которые маскировались всего немного хуже лт, а шмаляли мама не горюй. И обзоры у них страшные...
Влияние КОПа только усиливается от большого обзора, чем больше обзор - тем полезнее КОП, а вот малошумка же наоборот, полезна при слабой маскировке, в то время как у ёлки она самая крутая в принципе. Так что по мне малошумка - так себе выбор, я щетаю.
Да и матиматически, если посчитать, в чистом поле малошумка даст примерно 10-20 метров преимущества в дистанции засвета, в то время как КОП, думаю, при большом обзоре и до 40 метров дойдёт. И что ещё немаловажно - вырежет маскировку у слабомаскированных(!) врагов в кусте. Мол, не с 275 метров мауса в кусте, а с 330-350 засветишь - вот это реально разница.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (24 ноя 2020 - 21:21) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (24 ноя 2020 - 11:05) писал:

Ээээ а я тут при чем?) гуйд делал адиосамигос, невероятный мастер графических работ и впечатляющего дизайна. А я просто текст шутьшуть добавил, и то он редактирован ;3

А в целом, нужды в новом найден не вижу - тактика не поменялась, а оборудование не дает вау эффекта и самой результативной сборкой по прежнему остается вентиль оптика. В третий слот что хочешь ставишь, великой разницы нет - я вот поставил командирсуий чето там и он якобы работает, как давал 3к суммарки, так и щас даю, правда света чуть больше стало, ибо стаб раньше стоял) 

Вау ефект от "коп" - когда тьі едешь,по аллее кустов на "прохоровке", и светишь стоящего в стандарте елс90 и его тут же сдувает)) Или контра отстрельной полки на "тундре"(верхний респавн),помимо птшек и стшек,тьі светишь еще и лтшку) ."Малина",в конце катки светить засевших "лесовичков" )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (24 ноя 2020 - 11:49) писал:

о чём-то подобном я подозревал, ибо коп отнимает % маскировки от врага в движении, что для пересвета вражьих лт - милое дело. Но что мешает обьеденить вентиль и коп, приправив сверху оптикой?)

Ничего не мешает, я так и играл(боновая оптика+боновьій вентиль+"коп" в спец слоте),но мне комфортнее с малошумкой ибо играю от маскировки и в чистьій свет,с єлементами стрельбьі.Оптика естественно боновая,"коп" в спец слоте.

одобряю, хоть какая то вполне различимая эмпирически польза от КОПа есть - круто же %)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (24 ноя 2020 - 20:59) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (24 ноя 2020 - 11:05) писал:

Ээээ а я тут при чем?) гуйд делал адиосамигос, невероятный мастер графических работ и впечатляющего дизайна. А я просто текст шутьшуть добавил, и то он редактирован ;3

А в целом, нужды в новом найден не вижу - тактика не поменялась, а оборудование не дает вау эффекта и самой результативной сборкой по прежнему остается вентиль оптика. В третий слот что хочешь ставишь, великой разницы нет - я вот поставил командирсуий чето там и он якобы работает, как давал 3к суммарки, так и щас даю, правда света чуть больше стало, ибо стаб раньше стоял) 

Вот ты лодырь ;)  . Ты же стример - делай видос  по оборудке , на каком этапе прокачки экипажа выгоднее та или другая оборудка .Странный для меня набор оборудки у тебя на т100 , но я наверно антипод тебе просто .Я с мантикоры снял боновую оптику и теперь гоняю так - мсв , умп , стаб за бп ( обзор 436 /маскировка 51 % - зато стаба не супер айс , но уже комфортно играть )Закинус видос чуток потроллить сенокоса в профильную тему , он ведь тоже убежденный "светляк" , в отличие от меня ЛТвода .Кстати елку тоже переобую в ниндзя-дамагер .Сниму оптику ради стабы .Один лт  будет косплееть лео , другой бата .В бою все равно 30% времени дамажу , 20% свечу - остальное время бегаю " кому бы присунуть свою шишку " .

в нынешнем рандоме выходить в бой с обзором меньше 480 - по моему неуважение к светлячьей профессии %)

ну тупо не хватает же обзора. Я конечно обожаю маскировку, даже ценю её больше обзора, но к'мон - во всём нужен баланс. Колёсники вон обладают двумя из трёх нужных качеств для светляка - манёвренность и маскировка - и что, они крутые светляки? Чёт не очень, обзора же щетай нема. 

На ёлке сильно не дамажу, только в силу того, что частенько светить некому или незачем - а вот всадить биборан кому-то в борт с вертухи в полёте с резкого врыва - нужное почти в каждом бою дело. К сожалению ._.

канал давно уже не веду, стримить\клепать видосы не планирую. Только если в моей жизни произойдёт нечто невероятное и наша помойка перестанет быть таковою - тогда... возможно... наверное... быть может... Ну ты понял :D

Игроки
189 публикаций
66 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (24 ноя 2020 - 19:18) писал:

Стоит покупать даний танк новичку в деле ЛТ ?

Однозначно нет. Очень мало карт , где этот танк может реализовать себя. А карты. где может, будут попадаться ну крайне редко. По мне, зря выкинутые деньги.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (25 ноя 2020 - 14:52) писал:

думаю тебе брат пока рано, если хочешь прям шоб весело и игралось результативно. Ёлка сложный лт из-за неочевидности в применении так, что бы ч0тко влиять на бой. Конечно, если ты котлетный лтвод и шаришь за всю тему - то аппарат нагибает, но без тёртости и сотен боёв на других лт раскрыть потанцевал ёлки сложновато. И ёлка дико командозависима, прям атас вообще. Попробуй сперва ЛТ432 или ХВК30 - они более универсальны и понятны, на них тебе легче будет научится лт-водить в принципе, да и они универсальнее, в случае чего могут и пострелять и посветить и все дела. Как минимум будет интереснее в первое время и не так беспомощно, как ёлка с десятками на химках хД

хз, я считаю что у ёлки и так бешеная маскировка, эти 6% для неё - не 6% для какого-нибудь чернобулая, например. Соотношение "базовой" и добавочной маскировки не так вкусно выглядит. А вот КОП всегда режет 12.5% маскировки от врага в движении - маскированные ст10 светятся с ~420 метров, по мне так очень жырно, прям каеф. Пока этой оборудки не было до патча, меня смущали всякие лепоарды, которые маскировались всего немного хуже лт, а шмаляли мама не горюй. И обзоры у них страшные...
Влияние КОПа только усиливается от большого обзора, чем больше обзор - тем полезнее КОП, а вот малошумка же наоборот, полезна при слабой маскировке, в то время как у ёлки она самая крутая в принципе. Так что по мне малошумка - так себе выбор, я щетаю.
Да и матиматически, если посчитать, в чистом поле малошумка даст примерно 10-20 метров преимущества в дистанции засвета, в то время как КОП, думаю, при большом обзоре и до 40 метров дойдёт. И что ещё немаловажно - вырежет маскировку у слабомаскированных(!) врагов в кусте. Мол, не с 275 метров мауса в кусте, а с 330-350 засветишь - вот это реально разница.

одобряю, хоть какая то вполне различимая эмпирически польза от КОПа есть - круто же %)

в нынешнем рандоме выходить в бой с обзором меньше 480 - по моему неуважение к светлячьей профессии %)

ну тупо не хватает же обзора. Я конечно обожаю маскировку, даже ценю её больше обзора, но к'мон - во всём нужен баланс. Колёсники вон обладают двумя из трёх нужных качеств для светляка - манёвренность и маскировка - и что, они крутые светляки? Чёт не очень, обзора же щетай нема. 

На ёлке сильно не дамажу, только в силу того, что частенько светить некому или незачем - а вот всадить биборан кому-то в борт с вертухи в полёте с резкого врыва - нужное почти в каждом бою дело. К сожалению ._.

канал давно уже не веду, стримить\клепать видосы не планирую. Только если в моей жизни произойдёт нечто невероятное и наша помойка перестанет быть таковою - тогда... возможно... наверное... быть может... Ну ты понял :D

Буду думать в обратном направлении , когда рандом утрясется .Просто задрала дичь в последний месяц - все норм хлопцы фармят фан режимы , а в рандоме только ... ну ты понял .И можно надеется только на себя .Когда почувствую снова аромат командной игры - то буду перепрофелироваться .А пока рано и остается только терпеть и верить во все хорошее .

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

Привет всем!

Гляжу в последних постах исследуется и обсуждается применение КОП, но давайте так же обсудим целесообразность применения ещё одного вида нового оборудования, а именно - Малошумной системы выхлопа. Отметим сразу, что применение МСВ снижает показатели огневой мощи и мобильности,

но примем это как жертву во имя достоинств нового оборудования.

Итак, сравним две сборки "Ёлки", - 1-я - с Улучшенной вентиляцией, 2-я - с Малошумной системой выхлопа:

- сборка с Улучшенной вентиляцией даёт в результате обзор в 558 метров, незаметность 46.47 / 11.62% и дальность связи 809 м.

- сборка с Малошумной системой выхлопа даёт обзор в 546 м., незаметность 51.58 / 12.90% и дальность связи 793 м.

В итоге, при замене УВ на МСВ, мы имеем увеличение показателей маскировки на 5.11 / 1.28%, снижение обзора на 12 м. и снижение дальность связи на 16 м.

Выглядит это, на первый взгляд, как замена "шила на мыло", но как точно определить, какая сборка будет иметь преимущество?

Удачи всем!

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (25 ноя 2020 - 17:03) писал:

Однозначно нет. Очень мало карт , где этот танк может реализовать себя. А карты. где может, будут попадаться ну крайне редко. По мне, зря выкинутые деньги.

Да бросьте, фармить на этом танке легче чем на любой другой восьмёрке, мне, вернувшемуся в игру только в сентябре после 7 лет отсутствия. То есть новичку он подходит. Даже с кофе он всегда идёт в ощутимый плюс. А без кофе на ЛТ играть нельзя.
Главное не пожадничать опыт и серу на экипаж. У меня не было никаких экипажей(младший брат хорошенько поигрался на акке) Но не были сделаны никакие ЛБЗ, так что было легче получить танкисток. Сразу посадил командира и мехвода с нулевым бб за Штюг, выучил 3 навыка книжками: лампу, маскировку, радио - командирше; маскировку, бб, ремонт - наводчику; маскировку, плавный ход, короля - мехводитильнице.
И надо внимательно посмотреть ЛТводов стримеров, куда они едут и в каких ситуациях.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpirit__In__Black (25 ноя 2020 - 17:31) писал:

Привет всем!

Гляжу в последних постах исследуется и обсуждается применение КОП, но давайте так же обсудим целесообразность применения ещё одного вида нового оборудования, а именно - Малошумной системы выхлопа. Отметим сразу, что применение МСВ снижает показатели огневой мощи и мобильности,

Итак, сравним две сборки "Ёлки", - 1-я - с Улучшенной вентиляцией, 2-я - с Малошумной системой выхлопа:

- сборка с Улучшенной вентиляцией даёт в результате обзор в 558 метров, незаметность 46.47 / 11.62% и дальность связи 809 м.

- сборка с Малошумной системой выхлопа даёт обзор в 546 м., незаметность 51.58 / 12.90% и дальность связи 793 м.

В итоге, при замене УВ на МСВ, мы имеем увеличение показателей маскировки на 5.11 / 1.28%, снижение обзора на 12 м. и снижение дальность связи на 16 м.

Выглядит это, на первый взгляд, как замена "шила на мыло", но как точно определить, какая сборка будет иметь преимущество?

Удачи всем!

Не нашёл показателей разности мощности, которая, как заявлено, должна снижаться при использовании мсв. 

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (25 ноя 2020 - 17:59) писал:

Не нашёл показателей разности мощности, которая, как заявлено, должна снижаться при использовании мсв. 

Установив МСВ вы получите прибавку лишь к маскировке, но, вероятно, вы забыли, что сняв Вентиляцию - вы так же что то потеряете. Логично?

В это "что то" как раз входят обзор, мобильность и огневая мощь, которые улучшаются благодаря использованию Улучшенной вентиляции.

Просто добавьте две Ёлки в сравнение и посмотрите различия ТТХ в двух вариантах сборки с Вентилем и МСВ.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpirit__In__Black (25 ноя 2020 - 23:31) писал:

Привет всем!

Удачи всем!

топовая аналитика, подписываюсь под каждым словом %)

а если честно, то цифры в ангаре и польза в бою - зачастую довольно разные вещи. Сверху я уже расписал, почему считаю КОП гораздо выгоднее МСВ для ёлки. Всё дело в соотношениях и реальной боевой разнице при применении того или иного оборудования - 6% маскировки для разных танков выливаются в разные геймплейные возможности. Ёлка может бегать в 250-300 метрах от врагов и не светится без мсв? Может. Может ли ёлка светить картонный ст врага с 400 метров без копа? Скорее всего да, но далеко не факт - с копом же это станет заметно легче.

• Плюс 2

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUNtor (25 ноя 2020 - 17:03) писал:

По мне, зря выкинутые деньги.

Вообще-то это один из самых весёлых ЛТ в игре, то есть ты играешь на нём не столько ради фарма, сколько ради удовольствия от процесса.

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (25 ноя 2020 - 18:49) писал:

топовая аналитика, подписываюсь под каждым словом %)

гы-гы-гы, бу-га-га... поржал, потроллив за аналитику... топовый юморист с топовым юмором!

я вообще то пытался разобрать использование МСВ в противовес Улучшенной вентиляции и выяснить, что на самом деле лучше.

но вы не читатель, я понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...