Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaniKa_me (22 окт 2020 - 11:36) писал:

Катаю КОП, малошумка и оптика.

С этим сетапом взял 3 отметки.

Зачем вентиль на ёлке, вообще хз.

Ктото когда то сказал, что если можно поставить вентиль на танк, то его нужно ставить. Это как сказать плодитесь и размножайтесь, но не объяснить в чем разница. В данном случае, - плацебо. Пятая часть от вечности. Ноль ппрестал быть нулем на 20%. А, игра добавила к нему еще и свои +/- 25%. )))

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 окт 2020 - 20:58) писал:

Ты катаешь Коп?Я сомневаюсь что-то.

Я катаю коп,малошумка, оптика. Оптика трофейная. Кофе с батоном. Инструкция на маскировку. И я не взял 3 отметки. Выше 92 вроде и не был. Экипаж 4+ перка. 

Я не люблю играть на елке. Всегда, когда я ее беру, мне предлагают сыграть 6-7 карт, которые вызывают рвоту у любого любителя лт.  Теперь еще добавились варианты, когда на отарытых картах надо переигрывать имбалансные колеса как свои так и чужие. И я себя поймал на том, что лучше играть на универсальных танках. Прога65. К91. Об277. Вся игра. Все карты. Все танки соперников. Это все просто создано, чтобы получать удовольствие от игры на этих танках. Вот качаюсь на стб. "Насладился" 8лвл в стоке)) Щас в топе. Тоже. Наслажжжжаюсь. На елке не интересно. Ты такой весь из себя прошаренный светляк пока шкеришься по щелям от рыжего премколеса наблюдаешь как дажка тает на глазах мимо тебя. Неа)))

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 окт 2020 - 21:15) писал:

Ради 5 карт Коп ставить-такое себе.

Коп что там делает? Забирает 10% от маскировки танка соперника? Это происходит на всех картах. Не благодари))

Я на химках стою посреди дороги напротив пт с любого респа тока уварачиваюсь чтобы на линию огня никому не попасть. Не свечусь. Свечу всех. Стрв бывает заползает в своем боевом режиме. Но после выстрела светится. 

Скажу так: ивен90 - это самый лучший помощник для арты и того, для чего она (арта) задвмана в игре. Был. Пока не появилось колесо. В обратную сторону тоже работает: с появлением колеса, медленные и картонные танки стали более сейвово проходить перекатки либо  вообще отказываются от каких то позиций, а значит найти и показать их труднее или невозможно. При этом приходится опять же конкурировать с колесом, где зачастую не семи пядей ао лбу игроки без перкоч, пайков на голенького просто по приколу находят, вскравают, показывают. 

Игроки
821 публикация
26 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 окт 2020 - 23:43) писал:

Да что-то не заметил я чтоты больше насветил то с КОПом.Набил заметил ...Да и 3 отметка особо не нужна,чисто ради азарта.

Не то что бы КОП супер-пупер оборудование...

Если знаешь как оно работает - в некоторых ситуациях может пригодиться.

• Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Не,я покататься и пострелять люблю.А чисто светить рукожопым это не мое.У меня и без Копа 92 было,но полгода назад).Ладушки кому как.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (22 окт 2020 - 23:42) писал:

Все понятно. Смотрите: ктото выживает за счет пушки (про маску я типа не видел); ктото за счет того "что гоняпт лт по передку"; ктото за счет того, что первым (?) (я бы сказал незамеченным) занимает нужный куст. А есть еще: ктото за счет невероятной незаметности и немыслимых углов ВН; ктото за счет сумасшедшего дпм, гпм и каменной башни; ктото за счет увн, динамики, обзора, механизма заряжения на 4 патрона, очень рикошетного картона; ктото за счет барабана с невероятно малым кд между выстрелами.... Я могу много перечислять. Я к чему? Вам не подуше те, кто первыми занимают нужный куст. Мне вот не по душе ст как пт с дпм, альфой, пробитием под 280 и точностью, позволяющей на 400 м разбирать тт в лючок. Когда я на к91 на полном сведении с пробитием 280 и скоростью снаряда 1700 рою землю перед картоном на 300 м, а если попадаю, то у меня типичная альфа 270, - всегда вспоминаю рыжих ребят на лео10, нааидывающих от красной по 4+к изи. При этом я вообще не вижу ничего предрассудительного в том, что лт занимает позицию и светит, а не низко летает над картой на скоростях на которых я в моем возрасте и с моим опытом очкую управлять автомобилем ваз по дорогам общего пользования, или не врывается в гущу тт и насилует их пока не воткнется куда-нибуть или не убьется сам. Есть приверженцы одних вкусов. Исть - других. Я вас не осуждаю за то, что вам елка не нравится. А, оппонирую к тому, что вы осуждаете тех, кому она нравится. 

А с чего вы взяли то что я осуждаю тех или этих?)) Я про танки толкую, и осуждаю высказывая по танкам которые мне, на основе опыта игры на этих танках кажутся необоснованными. Например то высказывание что колеса восьмого уровня,  живучее слабой неимбовой елки. 80кмч максималки, которые кажутся вам какой то запредельной скоростью, и обзор в 400м, не позволяют этому танку выживать больше чем другие лт 8го уровня. Для меня это очевидно, для множества других почему то нет. Может вы сравниваете елку с ебр105?  Или путаете ебр105 и ебр75? Если вы не понимаете разницы, спросите и я вам все расскажу. Даже играя "на поле ебра", т.е. активно в пермаче катаясь на елке по открытой карте, елку уничтожить никак не легче чем колесо8. Сегодня смотрел стрим страйка, он на карелии стоял на горке и три раз не попал по елке, которая по болоту как баран каталась, голдовыми подколами лео пта. При этом у елки есть еще опция пассивного света, причем лучшего, которой нет у ебр75, елок банально больше в рандоме, но основной хейт именно в сторону колес. А в людях меня раздражает не то на чем они играют, а их стереотипное, навязанное мышление, игнорирование не удобных фактов, и отсуьствие логики.

Про к91 я вам ничего не скажу, не играл, но полагаю что к этому танку нужны чертовски прямые руки и боны. Он потенциально способен в рекордные цифры урония, весь вопрос в исполнении. К чему вы рассказываете влажные истории про каких то рыжих, только на леопарте настреливающих целых 4к( для справки, у меня на нем аж целых 2700 среднего), про какие то падающие снаряды? На леопарте у этих рыжих  100 % попаданий? У меня на леопарте какой то выдающийся процент попаданий? 

Подытоживая, мне все равно на ваши вкусы и пристрастия, я просто пригораю с необъективности.

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (23 окт 2020 - 00:04) писал:

Ктото когда то сказал, что если можно поставить вентиль на танк, то его нужно ставить. Это как сказать плодитесь и размножайтесь, но не объяснить в чем разница. В данном случае, - плацебо. Пятая часть от вечности. Ноль ппрестал быть нулем на 20%. А, игра добавила к нему еще и свои +/- 25%. )))

Вы играете с кофе? По вашей логике это десятая часть от вечности, зачем так рисковать, можно с огнетушителем ездить. И боевое братство не нужно качать, то же плацебо. А вот боновый вент+инструкция на продувку дают буст сравнимый с кофе. Вы бы отказались от этого ради коп на половине карт, где светить негде? Или что, мало шумная система выхлопа на всяких энсках и прочих непотребных для лт картах? По такому вашему подходу, даже экипаж можно использовать 50-80%-й, ибо ноль не перестанет быть нулём, если его увеличить хоть на 50%.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (23 окт 2020 - 08:22) писал:

Вы играете с кофе? По вашей логике это десятая часть от вечности, зачем так рисковать, можно с огнетушителем ездить. И боевое братство не нужно качать, то же плацебо. А вот боновый вент+инструкция на продувку дают буст сравнимый с кофе. Вы бы отказались от этого ради коп на половине карт, где светить негде? Или что, мало шумная система выхлопа на всяких энсках и прочих непотребных для лт картах? По такому вашему подходу, даже экипаж можно использовать 50-80%-й, ибо ноль не перестанет быть нулём, если его увеличить хоть на 50%.

Я в бою выполняю конкретную задачу - свет. Огнетушитель мне как помогает ее выполнять? А кофе дает 10% ко всему. И к лучшей в игре маскировке тоже. Ноль - это ствол. Его как не бусти, он не появится))

Игроки
821 публикация
26 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (23 окт 2020 - 11:22) писал:

1. Не забывайте, что кофе и ББ - это дополнительные вещи. Они выкачиваются/покупаются и не заставляют нас отвечать на вопрос "а что лучше?". Ты их поставил и радуешься дополнительным характеристикам. Всё. Вентиляция же заставляет нас выбирать между оборудованием.

2. КОП используется на всех картах, где есть кусты (-15%, 20% от бонуса кустов) и при этом саму незаметность танков режет на любой карте (-12,5%, 10% от незаметности техники).

3. Вентиляция дает +5% к навыкам (маскировка к примеру) и только 2,5% к ТТХ (разброс, КД, сведение и т.д.) танка.

Это значит, что разброс он нам улучшает на 0,06, время сведения на 0,01, КД улучшает на 0,6с. Лично для меня эти показатели - не существенные.

4. Если не нравится КОП, то я бы еще потестил такие вещи как: турбонагнетатель (улучшить динамику разгона), стереотруба (возможно кому-то подойдёт), УМП (скорость поворота машины + уменьшает разброс), стабилизатор (ну тут понятно). 

ИТОГО. Лично моё мнение, что вентиляция на данном танке далеко не самое топовое оборудование. 

Изменено пользователем paniKa_me

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (23 окт 2020 - 12:13) писал:

Я в бою выполняю конкретную задачу - свет. Огнетушитель мне как помогает ее выполнять? А кофе дает 10% ко всему. И к лучшей в игре маскировке тоже. Ноль - это ствол. Его как не бусти, он не появится))

Ну так и вент+инструкция ещё 10+% для света и маскировки). Можно стаб(приводы, умп) выкинуть ради этого, если чисто в свет играете. Я могу понять такую сборку ради лбз, или по фану катать ради счастливого случая с картой и сетапом. Блин, но если я вздумаю пофармить, то мне с каждого боя нужно серебра заработать, с нулевой пушкой это слишком трудно из-за карт. Поэтому без своего урона не обойтись, а светит елка при любых сборках отлично. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (23 окт 2020 - 15:17) писал:

Ну так и вент+инструкция ещё 10+% для света и маскировки). Можно стаб(приводы, умп) выкинуть ради этого, если чисто в свет играете. Я могу понять такую сборку ради лбз, или по фану катать ради счастливого случая с картой и сетапом. Блин, но если я вздумаю пофармить, то мне с каждого боя нужно серебра заработать, с нулевой пушкой это слишком трудно из-за карт. Поэтому без своего урона не обойтись, а светит елка при любых сборках отлично. 

...а, стреляет елка при любых сборках отвратительно.

Вентиль не нужен. Он бустит незаметность меньше, чем малошумка. Без оптики никак. На лт))) Третий слот. Что же туда поставить? Стаб, который немного бустит то  чего у нас нет совсем? Вентиль, который бустит  все по чуть-чуть? Я выбираю коп. Почему? Коп отнимает процент от базовой маскировки соперника. Итоговая маскировка соперника, основанная на базовой, подавляет мой не самый топовый для лт обзор. = Поставв коп, я забустил свой обзор. + А поставив инструкцию на маскировку, я получил танк с лучшим в игре соотношением в базовой паре механик "обзор-маскировка". 

Поэтому, фармить на елке - не интересно. Нужно выкинуть инструкцию и убрать доппаек. И то. Без према и бустов в итогп будут сущие копейки. У меня слишком мало свободрого времени, чтобы на преме без бустов голячком катать онли елку для фарма. Это реально пот и зеленые сопли. А я каобе в игру хожу не для того, чтобы верить в ссанину типа: мы не писали в патчноутах, что доходность снизилась, значит она не снизилась. Даже косющая конченная-расконченная лорр40т будет с вентилем двумя стабами и пайком фармить стабильно и уверенно. Елка это фан. За фан надо платить. Временем. Для меня это дорого. 

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Вентиль-шмельтиль. Главное как долго вы на танке не играли))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (23 окт 2020 - 22:07) писал:

...а, стреляет елка при любых сборках отвратительно.

Вентиль не нужен. Он бустит незаметность меньше, чем малошумка. Без оптики никак. На лт))) Третий слот. Что же туда поставить? Стаб, который немного бустит то  чего у нас нет совсем? Вентиль, который бустит  все по чуть-чуть? Я выбираю коп. Почему? Коп отнимает процент от базовой маскировки соперника. Итоговая маскировка соперника, основанная на базовой, подавляет мой не самый топовый для лт обзор. = Поставв коп, я забустил свой обзор. + А поставив инструкцию на маскировку, я получил танк с лучшим в игре соотношением в базовой паре механик "обзор-маскировка". 

Поэтому, фармить на елке - не интересно. Нужно выкинуть инструкцию и убрать доппаек. И то. Без према и бустов в итогп будут сущие копейки. У меня слишком мало свободрого времени, чтобы на преме без бустов голячком катать онли елку для фарма. Это реально пот и зеленые сопли. А я каобе в игру хожу не для того, чтобы верить в ссанину типа: мы не писали в патчноутах, что доходность снизилась, значит она не снизилась. Даже косющая конченная-расконченная лорр40т будет с вентилем двумя стабами и пайком фармить стабильно и уверенно. Елка это фан. За фан надо платить. Временем. Для меня это дорого. 

У меня тоже на Клопике фарм не очень как-то,фармлю на Дойчебуле хоть на нем и показатели ниже.А Клопик как раз пофаниться,но с вентилем который совсем малый вроде по процентам но по факту даёт ощутимый буст.Мне бодрость в бою важнее пересвета противника для незадачливых союзников.Единственное могу понять такую сборку для взводной игры,но играю в основном один,а перекидывать оборудку ради этого постоянно не интересно.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
Похоже в королевстве "ПАЛКИ-ЁЛКИ" как всегда не скучно .Вопрос - недотыка уже вернулся ?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkill_they_all (24 окт 2020 - 15:37) писал:

Похоже в королевстве "ПАЛКИ-ЁЛКИ" как всегда не скучно .Вопрос - недотыка уже вернулся ?

Скучаешь?))

Игроки
269 публикаций
51 749 боёв
Эта мерзкая штуковина заполонила рандом. Контрить её на большинстве прокачиваемых лт 8 уровня очень тяжело. Порежьте ей фарм в нулину и кидайте преимущественно на городские карты. Чтобы не повадно было.

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

Нерфить ничего не надо - апать, да!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl_Dimich7 (25 окт 2020 - 10:58) писал:

Эта мерзкая штуковина заполонила рандом. Контрить её на большинстве прокачиваемых лт 8 уровня очень тяжело. Порежьте ей фарм в нулину и кидайте преимущественно на городские карты. Чтобы не повадно было.

Слабак

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl_Dimich7 (25 окт 2020 - 09:58) писал:

"Эта мерзкая штуковина" не даёт из кустов стрелять?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Сменил стаб на КОП, насвет пополз вверх, урон упал. Стрелять со средних дистанций стало практически бесполезно, совсем плохо.
A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...