Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 окт 2020 - 00:50) писал:

Мне не очевидно. Но тут типа икспирименты нужны. Вопрос в другом- в самой возможности елки светить оставаясь в инвизе и естественно не получать дамаг в принципе. Колеса так не могут, они вынужденно светятся и возможность по нему попасть имеется, а как попасть в елку которая не светится? Ну и вопрос что легче- в плане результативности, или самой сложности управления конкретным танком? В первом случае ответ не очевиден, а во втором конечно же на елке проще "ездить". Ну и вам вероятно легче навестись на елку, но попасть в ее значительно меньший профиль вероятность меньше. В этой игре далеко не все зависит от рук стрелка, ну вы в курсе. 

Да какие тут эксперименты, не играте чтоль, ненаэксперементировались?) Из елки в колеса, да и из любого танка попасть намного сложнее, чем в елку, которая стартует и разворачивается, как тт) И елка все равно светится в бою, так или иначе, а при выстреле, как новогодняя) А гонять на елке, как колесник, это до первого гусления, оглушения, и в ангар 99%. Да ей и разогнаться негде с ее набором скорости, грунтами, препятствиями и картами) И чо за бред про 250м, многие зрячие танки на оптике, пт с трубами, тем более лт видят елку на значительно большем расстоянии, да на некоторых картах и расстояний таких нет, чтоб елке кататься в чистом поле и не светиться, при этом светить самой.

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 окт 2020 - 09:20) писал:

Да какие тут эксперименты, не играте чтоль, ненаэксперементировались?) Из елки в колеса, да и из любого танка попасть намного сложнее, чем в елку, которая стартует и разворачивается, как тт) И елка все равно светится в бою, так или иначе, а при выстреле, как новогодняя) А гонять на елке, как колесник, это до первого гусления, оглушения, и в ангар 99%. Да ей и разогнаться негде с ее набором скорости, грунтами, препятствиями и картами) И чо за бред про 250м, многие зрячие танки на оптике, пт с трубами, тем более лт видят елку на значительно большем расстоянии, да на некоторых картах и расстояний таких нет, чтоб елке кататься в чистом поле и не светиться, при этом светить самой.

Когда в катке колеса - на любом ЛТ надо начинать играть осторожно на их отстрел или  дамаг пока не успокоятся. То есть подождать и не лететь сломя голову - понять как колеса играть будут. Ололо полетят или осторожно начнут.

Эта осторожность покажет и что за союзники у вас. Если по ололо колеснику не стреляют или дают ему кататься без дамага - дело швах и светить им надо тоже осторожно, без врывов - не смогут отстреляться и прикрыть.

Изменено пользователем Zemanigor
  • Плюс 1
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 окт 2020 - 00:50) писал:

Мне не очевидно. Но тут типа икспирименты нужны. Вопрос в другом- в самой возможности елки светить оставаясь в инвизе и естественно не получать дамаг в принципе. Колеса так не могут, они вынужденно светятся и возможность по нему попасть имеется, а как попасть в елку которая не светится? Ну и вопрос что легче- в плане результативности, или самой сложности управления конкретным танком? В первом случае ответ не очевиден, а во втором конечно же на елке проще "ездить". Ну и вам вероятно легче навестись на елку, но попасть в ее значительно меньший профиль вероятность меньше. В этой игре далеко не все зависит от рук стрелка, ну вы в курсе. 

Я сразу обозначил проблему в вашем вопросе: ктото может - ктото нет. Мне "икспирименты" не нужны. Для меня это очевидно. Это разные машины. С различным назначением. Различнейшим же инструментарием. И, соответственно, геймплеем. 

)))п.с. тяжелее попасть в стрв103в, чем в ебр 105?)))) Ведь стрв почти не светится))) Чувак, я не знаю во что ты играешь с такими то рассуждениями)))

П.п.с. Очень много йолок я убил блайндами. Я всегда так и думаю: а напуркуа еще мне эти 3-4фугаса в бк? Дерево на прохоровке повалить. Кусты на малине прочекать)))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZemanigor (19 окт 2020 - 08:01) писал:

Когда в катке колеса - на любом ЛТ надо начинать играть осторожно на их отстрел или  дамаг пока не успокоятся. То есть подождать и не лететь сломя голову - понять как колеса играть будут. Ололо полетят или осторожно начнут.

Эта осторожность покажет и что за союзники у вас. Если по ололо колеснику не стреляют или дают ему кататься без дамага - дело швах и светить им надо тоже осторожно, без врывов - не смогут отстреляться и прикрыть.

В этом и токсичность колес, что ты теряешь время, не выполняешь свою роль в бою, а ждешь пока это колесное чудо сдохнит, а дохнут колесники не чаще остальных лт+ они давят и сковывают развитие наступления всей команды.

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (18 окт 2020 - 08:40) писал:

Эта яма.... Путь в ангар. Контрится она очеоь просто. Между их нуболткустом и позицией пт (где надо валить 3 дерева чем орать арте ЭДЭСЬ Я, МАМА!!!) есть гряда высокой травы. Так вот, если ст становится в эту траву, то лт в этих ямах вообще не живет. Если их лт будет стоять на самой вершине гряды нубокустов (а именно там он и должен стоять сразу после заезда показывая тт), то наш лт в этой яме в пермаче. Вопрос только как быстро кинет по тебе арта в ручей, куда ты только что заехал в сейв. Ну и мы знаем какая йолка динамичная в ручьях и бродах.

Я сразу хочу обозначить, что не даю шаблонов ведения разведки. Многое нужно решать по обстоятельствам. Но я отыгрываю нижний респ именно через эту позицию, там есть укрытия, и рельеф(в том числе ручей), и домик по центру, даже под мост периодически прячусь чтобы отсветиться. В чем я вижу преимущества, первым делом это показать разъезд, оттуда видно куда вражеские лт едут, особенно зарентгенить куст у домика, видно пт на горке перед их базой, можно дать петлю аж до места, где вражеские тяжи ручей проезжают на пути к дережаблю. Потом конечно нужно сматываться, но тогда отстрелять меня некому практически, это первая минута боя. И уже тогда союзная арта(которой нужно в чате написать куда свестись) может работать по моему свету. Если у меня достаточно кустовых союзников, которые стоят у подножья центральной горы в кустах, то имеет смысл повторить активный маневр с подсветом центра и тяжей. Да опасно, нужно рисковать, надеяться на неожиданность и размеры ёлки, но вражеские тяжи обязательно подставятся под моих пт-сау, когда попытаются высунуться из-за своих укрытий чтобы в меня свестись и попасть. Приходиться поджиматься под горку с дирижаблем, контролировать маршрут, чтобы не подставить под пт с центра, там правда опасная зона. Однако по моей статистике, выживаемость на елке у меня не плохая(не нулевая уж точно), значит при моем агрессивном стиле света я всё таки чувствую эту грань между упороться(билет в один конец) и оправданным риском, когда просто пассивное стояние в кустах уже не имеет практической пользы. Да и играть так интереснее, хоть азарт какой-то появляется, однотипные кусты из боя в бой за тысячу боев это уже скука смертная. Ещё одним развлечением может стать буст орудия, "боевая елка" это тоже очень ситуативная штука, когда в бою отдаёшь предпочтение не разведке, а как бы так по-хитрому пристроить свой капризный барабан. Впрочем, это уже совсем другая история)). 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (19 окт 2020 - 17:33) писал:

Я сразу хочу обозначить, что не даю шаблонов ведения разведки. Многое нужно решать по обстоятельствам. Но я отыгрываю нижний респ именно через эту позицию, там есть укрытия, и рельеф(в том числе ручей), и домик по центру, даже под мост периодически прячусь чтобы отсветиться. В чем я вижу преимущества, первым делом это показать разъезд, оттуда видно куда вражеские лт едут, особенно зарентгенить куст у домика, видно пт на горке перед их базой, можно дать петлю аж до места, где вражеские тяжи ручей проезжают на пути к дережаблю. Потом конечно нужно сматываться, но тогда отстрелять меня некому практически, это первая минута боя. И уже тогда союзная арта(которой нужно в чате написать куда свестись) может работать по моему свету. Если у меня достаточно кустовых союзников, которые стоят у подножья центральной горы в кустах, то имеет смысл повторить активный маневр с подсветом центра и тяжей. Да опасно, нужно рисковать, надеяться на неожиданность и размеры ёлки, но вражеские тяжи обязательно подставятся под моих пт-сау, когда попытаются высунуться из-за своих укрытий чтобы в меня свестись и попасть. Приходиться поджиматься под горку с дирижаблем, контролировать маршрут, чтобы не подставить под пт с центра, там правда опасная зона. Однако по моей статистике, выживаемость на елке у меня не плохая(не нулевая уж точно), значит при моем агрессивном стиле света я всё таки чувствую эту грань между упороться(билет в один конец) и оправданным риском, когда просто пассивное стояние в кустах уже не имеет практической пользы. Да и играть так интереснее, хоть азарт какой-то появляется, однотипные кусты из боя в бой за тысячу боев это уже скука смертная. Ещё одним развлечением может стать буст орудия, "боевая елка" это тоже очень ситуативная штука, когда в бою отдаёшь предпочтение не разведке, а как бы так по-хитрому пристроить свой капризный барабан. Впрочем, это уже совсем другая история)). 

Главная задача лт с любого респа здесь - показать  тт на пути к дирижаблю. С нижнего особенно. Это нужно делать долго и качественно. 

Задача 2: законтрить лт. 

Светить все остальное - просто заодно. Совершено не важно как и откуда ты это делаешь. 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (19 окт 2020 - 18:03) писал:

Я сразу обозначил проблему в вашем вопросе: ктото может - ктото нет. Мне "икспирименты" не нужны. Для меня это очевидно. Это разные машины. С различным назначением. Различнейшим же инструментарием. И, соответственно, геймплеем. 

)))п.с. тяжелее попасть в стрв103в, чем в ебр 105?)))) Ведь стрв почти не светится))) Чувак, я не знаю во что ты играешь с такими то рассуждениями)))

П.п.с. Очень много йолок я убил блайндами. Я всегда так и думаю: а напуркуа еще мне эти 3-4фугаса в бк? Дерево на прохоровке повалить. Кусты на малине прочекать)))

Убийца йолок, а берез сколько убил?)  

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (20 окт 2020 - 07:59) писал:

Убийца йолок, а берез сколько убил?)  

не считал, сорян. ни берез. Ни дубов. Ни пней.

А, в чем проблема вообще убить ивен90? Поделитесь))) Вы же, вот, и на премколесе в свет играете. ТОже, наверное, ....не все получается.

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Колеса портят игру очень сильно. Сами слепые, ничего не светят, но катаются по дефолтным кустам и всю малину портят. То есть сами не светят, и другим не дают. Спасает одно - премиум вариант редко в рандоме выходит, а обычного колесника без барабана и не боишься. Пвп без стабы было бы невозможно даже попасть по ним, с боновой стабой и перками даже если и улетишь в ангар, можешь пару снарядов колеснику всадить. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

Кстати, из практики вбивания йолок))) Самое скорбное в убивании йолки, что тот, кто стреляет в нее первым, аак правило, только поставит ее на гуслю. И пока он будпт на кд, йолку уже убьют менее быстрые союзники. Вспомните, с чего начинается отлпт в ангар для ивен90? Пральна! Вы ехали-ехали и, вдруг, скорость =с разворотом на 90-180 градусов. И после чсего этого находятся некие люди, которые считают, что они неплохо играют в танки, которые (люди) говорят, что убивать колесный танк тяжплее, чем ивен90. Эпик. Занавес. Остается только подбодрить этих игроков еще и цифрами стасистиа , которая скажет нам, что убит  арту гораздо тяжелее, чем любой танк в игре. Ну, посудите сами! Не светится почти весь бой. Наносит урон из инвиза. Всегда занимает сейвовые позиции от которых и отыгрывает. Живет в среднестатистическом бою дольше, чем любой танк! И уж точно живет дольше, чем любой средний лт. И уж тем более дольше, чем любой колесник, для которых 25% выживание типа уже очень хорошо)))) 

.....любителям цЫфр в честной игре, посвящается...

...аплодисменты...

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (20 окт 2020 - 14:58) писал:

не считал, сорян. ни берез. Ни дубов. Ни пней.

А, в чем проблема вообще убить ивен90? Поделитесь))) Вы же, вот, и на премколесе в свет играете. ТОже, наверное, ....не все получается.

А елки типа считали? И сколько конкретно это ваше "очень много?"

Проблема в том, что елочка маленькая, умеет быстро ехать и поворачивать, а у танчиков которые стреляют по маленькой елочке кружок прицела больше этой маленькой елочки. Я не играю в свет на премколесе, я играю в воралд оф танкз- куда то там еду и стреляю в красненьких, иногда не стреляю, чтобы красненькие меня тут же не убили.  ... навернае не все получается. Хорошо что у вас все получается. Особенно на колесах. 

Арту естественно убить тяжелее, ваш 261 не даст соврать, особенно на фоне ваших же колес. Вы просто зря сводите вопрос уничтожения того или иного танка к ситуации когда он в вашем простреле. Я же имел ввиду общую выживаемость в боях.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
ЧЁ вы завелись хлопцы ?Как  будто фокус пропал ..... он отдыхает неделю , а потом принесет че пообсуждать ;) из ранговых .

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (21 окт 2020 - 10:22) писал:

...

Арту естественно убить тяжелее, ваш 261 не даст соврать, особенно на фоне ваших же колес. Вы просто зря сводите вопрос уничтожения того или иного танка к ситуации когда он в вашем простреле. Я же имел ввиду общую выживаемость в боях.

Опять мимо. Это геймплей. Игроки идут по линии наименьшего сопротивления и используют наиболее типичный по ттх. Леопард10 светится как гирлянда. Но то сто вы назвали живучестью у него выше чем у ивен. Я не чекал. Но уверен. Почти))

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (22 окт 2020 - 07:22) писал:

Опять мимо. Это геймплей. Игроки идут по линии наименьшего сопротивления и используют наиболее типичный по ттх. Леопард10 светится как гирлянда. Но то сто вы назвали живучестью у него выше чем у ивен. Я не чекал. Но уверен. Почти))

Леопард выживает за счет пушки которая позволяет играть с любой дистанции. И в общем на нем сейвовый геймплей от дистанции. Маска там тоже нормальная. И скорости с избытком чтобы держать дистанцию. На лео никто не гоняет по передку как ебр и не занимает кусты посреди поля для света. Очевидные же вещи. 

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (22 окт 2020 - 14:10) писал:

Леопард выживает за счет пушки которая позволяет играть с любой дистанции. И в общем на нем сейвовый геймплей от дистанции. Маска там тоже нормальная. И скорости с избытком чтобы держать дистанцию. На лео никто не гоняет по передку как ебр и не занимает кусты посреди поля для света. Очевидные же вещи. 

Ладно уж,а то Фрицев будем тут обсуждать.За Пропуск поставил трофейный вентиль на Клопика замест обычного,особой разницы не заметил как-то.С КОПом то кто нибудь катает-стата растет?).

Игроки
821 публикация
26 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 окт 2020 - 14:21) писал:

Ладно уж,а то Фрицев будем тут обсуждать.За Пропуск поставил трофейный вентиль на Клопика замест обычного,особой разницы не заметил как-то.С КОПом то кто нибудь катает-стата растет?).

Катаю КОП, малошумка и оптика.

С этим сетапом взял 3 отметки.

Зачем вентиль на ёлке, вообще хз.

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (22 окт 2020 - 11:10) писал:

Все понятно. Смотрите: ктото выживает за счет пушки (про маску я типа не видел); ктото за счет того "что гоняпт лт по передку"; ктото за счет того, что первым (?) (я бы сказал незамеченным) занимает нужный куст. А есть еще: ктото за счет невероятной незаметности и немыслимых углов ВН; ктото за счет сумасшедшего дпм, гпм и каменной башни; ктото за счет увн, динамики, обзора, механизма заряжения на 4 патрона, очень рикошетного картона; ктото за счет барабана с невероятно малым кд между выстрелами.... Я могу много перечислять. Я к чему? Вам не подуше те, кто первыми занимают нужный куст. Мне вот не по душе ст как пт с дпм, альфой, пробитием под 280 и точностью, позволяющей на 400 м разбирать тт в лючок. Когда я на к91 на полном сведении с пробитием 280 и скоростью снаряда 1700 рою землю перед картоном на 300 м, а если попадаю, то у меня типичная альфа 270, - всегда вспоминаю рыжих ребят на лео10, нааидывающих от красной по 4+к изи. При этом я вообще не вижу ничего предрассудительного в том, что лт занимает позицию и светит, а не низко летает над картой на скоростях на которых я в моем возрасте и с моим опытом очкую управлять автомобилем ваз по дорогам общего пользования, или не врывается в гущу тт и насилует их пока не воткнется куда-нибуть или не убьется сам. Есть приверженцы одних вкусов. Исть - других. Я вас не осуждаю за то, что вам елка не нравится. А, оппонирую к тому, что вы осуждаете тех, кому она нравится. 

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpaniKa_me (22 окт 2020 - 14:36) писал:

Катаю КОП, малошумка и оптика.

С этим сетапом взял 3 отметки.

Зачем вентиль на ёлке, вообще хз.

Да что-то не заметил я чтоты больше насветил то с КОПом.Набил заметил ...Да и 3 отметка особо не нужна,чисто ради азарта.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 окт 2020 - 20:43) писал:

Да что-то не заметил я чтоты больше насветил то с КОПом.Набил заметил ...Да и 3 отметка особо не нужна,чисто ради азарта.

Коп обычно показывает движущиеся в кустах танки. Неаккуратно заезжающие. Танки с низкой незаметностью в  силу ттх. Важный момент: надо достаточно близко приезжать к кустам, чтобы "прогнуть" все то, что маскирует соперника. Есть бонус: можно увидеть соперниаа через двойные кусты, а он, не обладая копом, вас при этом не обнаружит в силу базовых механик игры. Таким образом, соперник переигрывается в части "обзор-маскировка" либо за счет ошибки, либо за счет грамотного применения ттх. И какой компонент игры не возьми, - там преобладание строится тоже на этих двух аспектах. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...