Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (18 авг 2020 - 00:38) писал:

Блин, на 92% уже тяжеловато. И нервы, и 3500+ суммарки, и карты не особо приятные попадаются)

Когда доходиш до 94.5 и потом наблюдаешь как скатывается до 88 из-за карт, тупых врывов и уходом в ангар с 0, просто забиваешь. 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (18 авг 2020 - 10:23) писал:

Когда доходиш до 94.5 и потом наблюдаешь как скатывается до 88 из-за карт, тупых врывов и уходом в ангар с 0, просто забиваешь. 

Ага, я уже раза 3 скатывался:trollface:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (17 авг 2020 - 17:41) писал:

Всё гораздо проще: возраст 41, калькулятор вместо компьютера и полное отсутствие интереса к игре на колёсах.

Есть такая штука, ум. Когда ты научишься применять его в своих рассуждениях,  то:

- найдёшь простой метод проверки боевых возможностей машин через зал славы

- научишься читать и анализировать текст, выделять в этом тексте тезисы и аргументы оппонента.

Например, ты без труда сможешь определить, какое  именно основание я привёл к утверждению "колесо - бесчестная имба". И у тебя получится оспорить именно его. Но пока - нет. Пока ты решил померяться статкой. Это всё, конечно, очень интересно. Жаль - не мне.

И - да. Надо забрать хороший стаб В РЕЖИМЕ ТУРБО. И остальные озвученные решения тоже были бы в тему. Если вдруг это превратит машину в кактус - легко исправить, добавив колёсам альфы, маскировки, ещё чего... кроме обзора и стабилизации.

Ну а я про что? Показывать результат на ёлочке может любой, на любой компе и с любым интернетом временем реакции и все такое. Мне кстати 37 но не суть. А на премебре чтобы отбивать суммарку которую делает на калькуляторе обычный зелёный игрок на елочке надо быть  лютым молодым  статистом с отличным железом и тырнетом? Так что-ли? Я не мерял тебя и себя по статке, я мерял статку по двум танкам на которых играл один и тот же человек. Там это было русским по белому написано для тех у кого как бы ум. Я обязательно посмотрю этот зал славы, там правда не видно как именно сделан тот или иной результат, если ты понимаешь о чем я, но все же. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (18 авг 2020 - 06:06) писал:

Нисколько не надо. На мастера светить БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.

http://wotreplays.ru/site/13034796#malinovka-nedotyko-elc_even_90

Да,свет на елке не ценят. Насвет в 2 раза меньше,урон на 1к больше. Опыта дали больше.

shot_238.jpg

shot_239.jpg

shot_240.jpg

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

На елке может любой. Этот форум - яркое подтверждение тому, как приходит любой игрок, проходит танк,    и идёт дальше искать танки посложнее. Или нет?

Ты сравнил два результата одного человека и решил , что "любой может". И как тебе не отказать в способности к логическому мышлению? Например, очевидно же (тебе), что любой 45% может в елку. У меня же есть танки с 45% побед?

Далее, у меня на колесе 56% побед, донная средушка, и тебе известно, что я - любой игрок. Так сделай очевидный вывод: любой игрок с донной средушкой сможет в колесо.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (18 авг 2020 - 10:44) писал:

На елке может любой. Этот форум - яркое подтверждение тому, как приходит любой игрок, проходит танк,    и идёт дальше искать танки посложнее. Или нет?

Ты сравнил два результата одного человека и решил , что "любой может". И как тебе не отказать в способности к логическому мышлению? Например, очевидно же (тебе), что любой 45% может в елку. У меня же есть танки с 45% побед?

Далее, у меня на колесе 56% побед, донная средушка, и тебе известно, что я - любой игрок. Так сделай очевидный вывод: любой игрок с донной средушкой сможет в колесо.

А я про ПП и не писал. Я писал про суммарку. И при чем здесь моя логика если ты лично пишешь про то что на ебре надо хорошее железо и молодость, отсутствие которых не мешает тебе показывать хорошие результаты на ёлке. Все правильно? Отсюда и вывод- ёлка анскильная повозка в которую может любой лучше чем на скилозависимом ебре. Под скилозависимым я понимаю не только всякие знания, умения, но и железо и тырнет, и физические данные. А на ёлке блин ничо не надо, она сама по себе светит. Чо тут сложного для понимания? Или ты думаешь катаясь как дурачку по полю на ебре ты будешь 2к ассиста делать? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (17 авг 2020 - 21:25) писал:

Без комментариев :trollface:

Все таки послушал моего совета и сделал как я говорил?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 авг 2020 - 11:18) писал:

А я про ПП и не писал. Я писал про суммарку. И при чем здесь моя логика если ты лично пишешь про то что на ебре надо хорошее железо и молодость, отсутствие которых не мешает тебе показывать хорошие результаты на ёлке. Все правильно? Отсюда и вывод- ёлка анскильная повозка в которую может любой лучше чем на скилозависимом ебре. Под скилозависимым я понимаю не только всякие знания, умения, но и железо и тырнет, и физические данные. А на ёлке блин ничо не надо, она сама по себе светит. Чо тут сложного для понимания? Или ты думаешь катаясь как дурачку по полю на ебре ты будешь 2к ассиста делать? 

Для меня главная стата игрока - ПП, а ты про неё не писал. Бывает. Ты отчего-то решил что анализом статы одного игрока можно раскрыть общую картину. ЭТО - НЕ ТАК. Я попытался показать абсурдность такого подхода. Ты не понял? Бывает.

Далее.  Ты вообразил, что ебр какой-то "скиллозависимый". Но это НЕ ТАК. Игра на колёсах ТУПО БЫСТРЕЕ. Если бы ты поиграл на калькуляторах, понял бы как важна мощность твоего компа в динамичных схватках. В 30 лет я стабильно играл 24 покерных стола, сейчас на 6 еле хватает. Реакция с возрастом неожиданно теряется. Ну тупо не успеваю я уже на колёсах. Бывает.

Но ума с возрастом обычно прибавляется, жаль, не у всех. Я назвал колесо "бесчестной имбой"  по конкретной причине: невероятная точность стрельбы на скорости 90 км/ч. Усё. Ты с этим утверждением способен поспорить? Не обсуждать мою стату, не рассказывать как ёлка "сама светит". А оспорить конкретное утверждение.

Второе моё предложение: по демаскировке в турбо-режме и переключении режимов только в положении стоя - оно для борьбы с колёсниками-кустосветами. Колёса в кустах не имбуют, они в кустах БЕСЯТ. Половина твоих "коллег" берут самый быстрый танк в игре... чтобы быстрее всех заехать в куст, и там ото всех спрятаться.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (18 авг 2020 - 16:38) писал:

Ты вообразил, что ебр какой-то "скиллозависимый". Но это НЕ ТАК. Игра на колёсах ТУПО БЫСТРЕЕ.

Да, именно поэтому ЕБР более скиллозависимый, ведь на нем приходится шевелить извилинами на порядок активнее. А ты так не умеешь. Твои извилины не предназначены для молниеносного разрешения задач.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (18 авг 2020 - 19:41) писал:

Все таки послушал моего совета и сделал как я говорил?

На эксперименты потянуло))

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (18 авг 2020 - 16:38) писал:

Для меня главная стата игрока - ПП, а ты про неё не писал. Бывает. Ты отчего-то решил что анализом статы одного игрока можно раскрыть общую картину. ЭТО - НЕ ТАК. Я попытался показать абсурдность такого подхода. Ты не понял? Бывает.

Далее.  Ты вообразил, что ебр какой-то "скиллозависимый". Но это НЕ ТАК. Игра на колёсах ТУПО БЫСТРЕЕ. Если бы ты поиграл на калькуляторах, понял бы как важна мощность твоего компа в динамичных схватках. В 30 лет я стабильно играл 24 покерных стола, сейчас на 6 еле хватает. Реакция с возрастом неожиданно теряется. Ну тупо не успеваю я уже на колёсах. Бывает.

Но ума с возрастом обычно прибавляется, жаль, не у всех. Я назвал колесо "бесчестной имбой"  по конкретной причине: невероятная точность стрельбы на скорости 90 км/ч. Усё. Ты с этим утверждением способен поспорить? Не обсуждать мою стату, не рассказывать как ёлка "сама светит". А оспорить конкретное утверждение.

Второе моё предложение: по демаскировке в турбо-режме и переключении режимов только в положении стоя - оно для борьбы с колёсниками-кустосветами. Колёса в кустах не имбуют, они в кустах БЕСЯТ. Половина твоих "коллег" берут самый быстрый танк в игре... чтобы быстрее всех заехать в куст, и там ото всех спрятаться.

Да  не надо оправдываться, я итак понял что нужны особые условия для игры на ебре, а на ёлке тебе легко. По этому я ещё раз повторяю, она гораздо менее скилозависима, ты своими же словами это подтверждаешь, но при этом почему то споришь. Как у тебя это получается? Ты реально думаешь что ты первый с кем я спорю по этой теме? И думаешь только у тебя слова расходятся с делом в вопросе люто  нагибающего ебра и бедных униженных гусеничных лт на которых у них внезапно сумарка раза в полтора-два лучше?)) 

У меня нет колег, я на всем играю и на сложном и на простом, на колесах и гуслях, могу объективно смотреть на эту игру. 

Почему  стабилизация бесчестна а минигабариты и маскировка ёлки нет? Почему крысогеймплей на ёлке просто за счёт ТТХ это честно, а пробовать светить используя свой танк как живца нет?  И премебр кстати 90 не ездит, ага. И как там твои эксперименты с турбо на ёлке? Успеваешь реагировать? Калькулятор тянет?))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 авг 2020 - 19:49) писал:

Да  не надо оправдываться, я итак понял что нужны особые условия для игры на ебре

... а также на... хотел начать перечислять, но лень составлять список. Просто посмотри у меня в ангаре все танки с ПП

И эта.. Я НА ЁЛКЕ ПРОБУЮ СВЕТИТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ ТАНК КАК ЖИВЦА. При этом с ходу очень редко по кому могу попасть с дистанции больше 50 метров, а выживаю за счёт маневра и использования рельефа. Шо, маленький силуэт имбует? В ситуациях, со стрельбой по нам - нет, не имбует. В проходах по рельефу может помочь. Маска имбует, да. Но я же не отрицаю, что ёлка - имба.

Стабилизация бесчестна потому, что даёт колёсам совершенно незаслуженное преимущество в маневренном бою на скорости. За вас решают не руки, не ум, даже не скорость реакции. Решают автоприцел и несложный навык жать лкм в подходящий момент.

Что до моих "экспериментов с турбо на ёлке". Просто поставь это турбо на ёлку - и выйди в бой против колёсника. Проведи свой эксперимент. Я от них порой отбиваюсь, может и у тебя получится. Ты почему-то решил, что турбо решает проблемы с недостатком л.с. на ёлке? Нет. Это не так. Всего лишь частично компенсирует.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (18 авг 2020 - 18:41) писал:

Да, именно поэтому ЕБР более скиллозависимый, ведь на нем приходится шевелить извилинами на порядок активнее. А ты так не умеешь. Твои извилины не предназначены для молниеносного разрешения задач.

Я так понимаю,что самые скиловики играют в НФС и иные симуляторы? Там всё ещё быстрее. ХЗ,может колесо и требует лютого скила,но есть большие сомнения. Гонять как ошалелому по карте много ума не надо. Колесо прилетело на базу,всех пересветило а попасть по нему никто не может. Нарезай себе круги да лупи по всем на автоприцеле.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (18 авг 2020 - 21:05) писал:

Я так понимаю,что самые скиловики играют в НФС и иные симуляторы?

Канешно, ведь скорость, с которой человек осознанно тыкает на кнопки, зависит от того, насколько быстро головной мозг обрабатывает входящую информацию.

Изменено пользователем show_me_ur_face

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 авг 2020 - 16:49) писал:

Да  не надо оправдываться, я итак понял что нужны особые условия для игры на ебре, а на ёлке тебе легко. По этому я ещё раз повторяю, она гораздо менее скилозависима, ты своими же словами это подтверждаешь, но при этом почему то споришь. Как у тебя это получается? Ты реально думаешь что ты первый с кем я спорю по этой теме? И думаешь только у тебя слова расходятся с делом в вопросе люто  нагибающего ебра и бедных униженных гусеничных лт на которых у них внезапно сумарка раза в полтора-два лучше?)) 

У меня нет колег, я на всем играю и на сложном и на простом, на колесах и гуслях, могу объективно смотреть на эту игру. 

Почему  стабилизация бесчестна а минигабариты и маскировка ёлки нет? Почему крысогеймплей на ёлке просто за счёт ТТХ это честно, а пробовать светить используя свой танк как живца нет?  И премебр кстати 90 не ездит, ага. И как там твои эксперименты с турбо на ёлке? Успеваешь реагировать? Калькулятор тянет?))

Плеать, чувак, если ты не смог в ебр8, то это только твои проблемы. Какие условия? Он изи насилует любой лт8 кроме 432. Орудия 8 лвл не могут адекватно противостоять его динамике. Там за минусом 3-4 танков скорость поворота башни, разброс и скорость сведения не адекватны такой динамике. Это танк с совершенно другой физикой и другими возможностями. Даже не имея каких-то внятных цифр любое дно 48+ может на практически любой карте наделать на нем дел на 3-4 минуты, так, что вся тима соперников будет тупо решать только эту проблему. А, нормальному скилловому игроку он вообще не интересен. НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ.  НЕ надо строить из себя какого-то нереального скилла и пытаться здесь в теме, где чуваки делятся впечатлениями от игры на прикольном танчике, рассказывать про свои влажные фантазии про статистику и скилл, о которых ты и понятия не имеешь, судя по твоим цифрам, и про то, во что ты еще не смог и на чем тебе потно, а на чем не так потно. Истинный скилл - это, по-твоему, лазить по темам и везде строить из себя этакого скилового свидетеля колесной неимбы? 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Когда-то давно, когда это ещё не было мейнстримом, я нагибал на колёсах. Поначалу было весело. Тогда на ветках колёсников стоял вайн: какой кактус им вручили. А я отстаивал версию, что они имба, и их скоро понерфят.

Пруф:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2034600-hotchkiss-ebr-17/

Но нагиб на колёсах быстро приелся: уж очень уныл и однообразен геймплей. А такие моменты просто угнетают:

Заметьте: тогда и я и комп были моложе, потому автоприцел я считал уделом слабаков. Вот ещё один  бой на колесе:

Да. Песочный. Зато без автоприцела.

Прошло время. Колёса "понерфили". А я теперь - старый больной человек, гоняющий танчики на компе без видеокарты.  Но тут пришли великие игроки на колёсах, стали убеждать какой на них сложный геймплей.

Решил проверить, а вдруг и впрямь танк понерфили, и теперь в него могут только великие мастера игры.

Проверил:

http://wotreplays.ru/site/13081890#promzona-nedotyko-panhard_ebr_75_fl_10

Врут. Несложный геймплей. Тут, кстати, у соперников ёлка была, с её крохотными размерами и имбовой маскировкой. Вот её - жаль. И времени потраченного жаль.

Извините за грязную игру, но без автоприцела уже не тяну. Видео тоже не будет, писать этот мусор в видео - увольте.

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (18 авг 2020 - 21:55) писал:

Канешно, ведь скорость, с которой человек осознанно тыкает на кнопки, зависит от того, насколько быстро головной мозг обрабатывает входящую информацию.

Как считаешь,вот этот чел на колесе,вот как у него с быстротой обработки информации? Я от базы отъехать не успел а он уже прилетел и вокруг круги нарезал и стрелял на автоприцеле. По нему не попал не только я а вообще вся команда. Он просто хаотично тыкал кнопки влево-вправо,расстрелял меня и свалил.

Походу соображает чувачок быстрее всей нашей тимы.

П.С.на колесе у него показатели не сказать чтобы. Но сделать с ним ничего не смогли.

shot_246.jpg

shot_247.jpg

shot_248.jpg

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

Ёлка тоже несколько имбовата. Но дать ей возможность ставить КОП,то вообще читерство. Лесочки все вскрываются на раз. Лесоповал устроил и чувствовал себя там как дома))))))) Столько выстрелов было в ту сторону! С разгона туда залететь пытались,но только сами там остались. Не,реально КОП маст хэв.

П.С. увидел куда двинуло колесо а сам в другую сторону.

shot_249.jpg

shot_250.jpg

shot_251.jpg

shot_253.jpg

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Колеса не столько имбовы, сколько токсичны. Ведь 46-48 часто считают своим долгом поехать в первую минуту и упороться на вражескую базу. При чем сильные игроки на ебрах не так уж токсичны по сравнению с упорантами

Игроки
249 публикаций

Ветка про Ёлку, а споры про колёса...

Тут трейдин на подходе. Есть у меня Эмиль 1951 и последние 700 голды. Доплатить нужно будет 500. Копейки.

Фармлю в основном на ЛТ, поэтому и думаю взять ещё одного. Сравнил с 432: у ёлки стаба никакая, хотя попадает в меня регулярно; но маскировка получше; обзор тот же. Из личных боестолкновений с ёлкой понимаю его слабые и сильные стороны. Его главное высветить, пока он не встал в кусты. Если спрятался - тот ещё геморрой. Но в ближнем бою ни колёса, ни 432 ему ни одного шанса на дают: пара-тройка выстрелов, прокачанный таран со всего хода и ёлка в ангаре.

Но я довольно часто играю на ЛТ в дамаг, а не в свет, поэтому мне важно, чтобы пушка была более или менее комфортная. Вроде уже решил поменять, но здесь прочитал много негативных отзывов. И уже и не знаю, стоит ли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...